X



暇空茜「警察からガシマンテについて訊かれたので説明したら笑い堪えてましたwww」 [849525877]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-xu3S)
垢版 |
2023/09/13(水) 00:51:28.77ID:ONiOoWFe0?2BP(1000)

https://abe.com
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-N1iE)
垢版 |
2023/09/13(水) 02:54:09.99ID:0OKn+bHp0
すでに多方面からの訴訟や捜査が粛々と始まってるんだから、勝てると思うんならどっしり構えて結果を待てばいいのになあ🤗
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4720-JbhW)
垢版 |
2023/09/13(水) 02:54:12.94ID:kWzutn9a0
>>663
「可能な限り自分でやる」ことを選んでしまったのも失敗だと思うよ
自分で勉強して法的手続きが実際に可能だとしても、その過程で糖質TLや糖質動画を自分で丹念に見なきゃいけないことの精神コストを甘く見てた
そういう意味ではそれこそネットに詳しい旧尊師でも「糖質の発言に自分が直で接しなくていい」分いるだけマシなんだよね
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4720-JbhW)
垢版 |
2023/09/13(水) 02:55:23.85ID:kWzutn9a0
>>671
それは俺も嫌儲でも椎間でも何度か苦言を呈してたところだよ…
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 02:55:38.31ID:0c6xwcuE0
>>673
堀口くんのツイートはウォッチしてないよ
それでも会食()ツイートは何度か見た
なぜかはわからんけど、誰かが5ちゃんに貼ってたからじゃね
君も堀口くんのことより、ハロワにでもいったらどうかね?
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-pmoe)
垢版 |
2023/09/13(水) 02:55:40.77ID:Ga+Y20+W0
一連の出来事をたまに追ってるけど難解すぎて何がどうなってるのかどうしてそうなってるのか理解できねー
デスノートみたいな展開の連続なのは何となく分かる
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 02:56:16.25ID:0c6xwcuE0
>>686
ひまわり学級語、ワカラナーイ
0691番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f67f-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 02:56:26.58ID:cEgkEJEj0
>>669
だからその絡めた発言とやらのソース出せって言ってるんだけど出せないんだよね?
つまり君の妄想ってことでいい?
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 02:58:19.47ID:0c6xwcuE0
知恵遅れくんたちが堀口くんを煽ったからこうなってるんだから、お詫びにカンパくらいしてあげなよ
君等の書き込みなんかゴミにしかならんのに
彼のためを思うなら金だよね
0695番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 02:59:54.67ID:0c6xwcuE0
>>692
早く寝ろ高齢者は
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-AD4a)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:28.74ID:1GWsczFK0
>>687
そうやって5ちゃんの暇空スレを度々見てるのに暇アノンの行為は一切知らないとか無理ありすぎて…
内容が完全に間違っていても最後にレスした奴が勝ちと思ってるタイプね
暇アノンの誹謗中傷が悪いことだと認められない時点で話す価値なかったわ
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e9a-Y39W)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:00:37.33ID:+4OlE7nT0
警察から任意の取調べ受けてるのならもうXデーは近いかもなあ
0698番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a87-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:01:25.39ID:Cb3rxYF80
レイアの動画とか訴えなきゃいけない状況になった時点で
少なくとも代わりに動画チェックしてくれる要員のつもりでいいから弁護士を雇うべきだったよ
第三者の俺らですらあんなの全部見たら精神壊れる
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:02:14.24ID:0c6xwcuE0
>>696
君と違って1日中堀口くんのこと見てるわけじゃないからw昨日も言ったけど、特殊な人生を送ってる君の感覚を世間の感覚と思わないほうがいいよ
0702番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-fuvf)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:02:55.30ID:HFhytHs/d
結局何もないままこのまま終わると思う
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4720-JbhW)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:03:02.92ID:kWzutn9a0
そういえばなるくんへの聴取はまだ行われてないのかな?
というか警察の方でなるくんの実名を紐付けて取り扱われてない感じなのかな
でも確か本人が警察に堀口くんを「通報」しに行ってたよね?
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:03:43.37ID:0c6xwcuE0
>>699
健常者は皆、堀アノンと思っちゃう知恵遅れくんはメンタルクリニックとハロワに行くといいと思うよ
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-4ivn)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:03:59.69ID:U3kOWD56M
>>688
簡単だよ。
筑波大の東野篤子さんの投稿を「メスになった青識」と発作で引用RTした暇空が東野さんを侮辱。
東野さんはキチガイだと思って速攻ブロック。それでも壁越しに東野さんへの侮辱を続けた暇空をミリオタが応戦。
ミリオタのことをせんちゃ呼ばわりして見下した暇空がたまたま堀口氏の存在を知ってスペースやろうよと粘着してつきまといスタート。
そのつきまとい、過去漁り+妄想全開で誹謗中傷しまくって現在に至るだけ。
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-GAe3)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:04:29.15ID:e3fBTEw6H
>>705
おい尻尾でてんぞ
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:04:30.50ID:Asoje9Az0
生存確定とか暇空言ってるけどまじなの?
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:04:33.75ID:0c6xwcuE0
>>697
なんのXデーだよw
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:04:59.30ID:0c6xwcuE0
>>710
なんの尻尾?
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-GAe3)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:05:11.27ID:e3fBTEw6H
>>711
ネガポジ関係なくあのバカのいうことは信じるな
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-GAe3)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:05:35.85ID:e3fBTEw6H
>>713
このまぬけさはまじで20idぽいな
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:07:26.59ID:0c6xwcuE0
>>708
堀口くんをサポートしちゃう時点で君は普通に知恵遅れなんだよ。病院行くのは君だよ。あと君は嫌儲じゃなく、嫌儲ひまわり学級ね
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-ajq1)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:07:42.29ID:nPhk2R8Tp
>>711
裏付けちゃんとせんから真に受けん方がええと思うよ
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:08:07.34ID:0c6xwcuE0
>>716
また、答えられない
ちょっと言ってみたかったんだね
ひまわり学級うざ
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-Umaz)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:08:10.76ID:ZycbS8etd
まぁあの声で早口でわけわからんこと喚き立てられたら俺も笑いそうになるとは思う
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-x51I)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:08:33.64ID:k+mbk4lF0
尊師って堀口を誹謗中傷かなんかで訴えてんだったよな
でも警察に堀口→尊師じゃなくて尊師→堀口の誹謗中傷について尋ねられてるってことは逆に訴えられてる側として事情聴取されてるってことなんだろうな
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-GAe3)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:09:06.81ID:e3fBTEw6H
やっぱ素行って出るよな
指が勝手に動くわけよ
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-fuvf)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:09:08.76ID:HFhytHs/d
>>706
絡んでったのは堀口君からなんだよな
そん時の学歴煽りが尊師にクリティカルヒットして今に至ると
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:09:29.92ID:Asoje9Az0
>>718
いやでもエビデンスは出してんじゃないの?
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:09:45.92ID:0c6xwcuE0
>>719
>あと堀アノンじゃなく暇アノンな

レスの意味が理解できないなら絡んでこなくていいよ
ひまわりさん
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-X99N)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:09:54.43ID:4JiEcpys0
40の冴えないおっさんがいきなり手マンとか言い出したら苦笑いするしかないだろ
笑われてるのはお前だよって誰か言ってやれよ
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-DP9a)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:11:34.63ID:Oeku5q+S0
やっぱり呼び出されてたのか
明けて今日も呼び出されるとしたらもう完全に容疑者扱いだな
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-bdWa)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:11:48.33ID:dRHPJhia0
これ尊師と20ID両方いない?
嫌儲で暴れても君たちの状況は何ら好転しないってこといつになったら覚えるの?
ここに居ても無視されるか、馬鹿にされるかしかないんだからさ、自分からイライラするところに来るの自傷行為だよ?
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-Umaz)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:11:55.06ID:ZycbS8etd
ただあれだけ顔バレを恐れてる暇空がナニカグループ認定してる警察に暇空茜=この容姿ってバレるような事をするとは思えないのでフカシですね
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:12:58.58ID:0c6xwcuE0
>>722
暇空が警察に堀口くん、どうなりました?って連絡したからだろ。任意の事情聴取にしょっぴかれたみたいな言い方してるけど
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-BUfQ)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:13:05.86ID:rkjDtdec0
すぐ学校の話出すけどどんだけコンプあるんだろうな
いい年になってもなんの積み重ねがない連中なのがよくわかる
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-GAe3)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:13:20.79ID:e3fBTEw6H
>>730
毎度同じやつがセットででてくるのはそうだな
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:13:35.52ID:0c6xwcuE0
>>732
お前はそのハゲ頭にお薬塗っとけよ🤫
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-GAe3)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:14:19.46ID:e3fBTEw6H
20idはまじでレスバすら負けるからな
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:14:52.86ID:Asoje9Az0
>>714
でもソース出してね?
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:15:02.03ID:0c6xwcuE0
>>735
自分の反省すべき点を他人のせいにすると楽なんだろうが、お前がいじめられる理由ってそういうとこだよ
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:15:49.33ID:0c6xwcuE0
>>741
頭の中もツルビカ禿丸なんだな、お前は🤫
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4720-JbhW)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:16:13.27ID:kWzutn9a0
暇空世界では「やーい近大卒」は人倫にもとり万死に値する侮辱だからね
メアド晒されてメルボムされ、親族の住所を晒されて数千件の出前ボムを食らい、息をするように殺害予告を受け、日時指定で裁判所に武器持って行くぞと脅迫され、ありとあらゆる奇想天外なデマを流されても、やむを得ないこととされている
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-N1iE)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:16:24.09ID:0OKn+bHp0
>>730
> 嫌儲で暴れても君たちの状況は何ら好転しない

アノンさんたちって実名顔出しの人に物陰からコソコソとウンコ投げるのは得意だけど、嫌儲ではいつもコテンパンにされてて気の毒だよね😰
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-VX9e)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:16:43.58ID:nEdAzQrL0
>>734
残念ながら暇空さんは警察の方ふたりと直に対面でお話したらしいんだよ
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-GAe3)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:18:20.87ID:e3fBTEw6H
>>749
二人一組だと調書だからな
ただの応対の場合は一人だけど
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:20:03.48ID:0c6xwcuE0
>>747
本人が自ら絡んでいってるし、本人が他人の個人情報晒し大好きだし、文章や彼の各種俺サイトみるに、健常者ならアッてなるわけで、でその答え合わせが日曜日に行われたわけだが。健忘症か?
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-BUfQ)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:20:57.59ID:rkjDtdec0
>>744
おまえ見てるとほんとその通りやね
いつまでも頭が幼稚で無駄に年だけとった生ゴミ
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:21:03.06ID:0c6xwcuE0
>>754
オウム返しばっかりで、つまんないよね
君のレス。長いだけで
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-t/Vo)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:21:13.27ID:JPUfHKeba
これ別の部分をさりげなく言質取られてるやつだろ
そりゃ笑うわな
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:21:46.20ID:0c6xwcuE0
>>759
君は学校ちゃんと行ったの?卒業した?
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-DX+u)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:23:00.83ID:SS6dQ4RVd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以、「本件ビル」といから転落死し。警察(東村山警察自殺と断定、事はないとが、価学会の脱会者の救済活動をしていたと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べて
0769番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:23:09.43ID:0c6xwcuE0
>>755
過去にもやってたみたいだよ
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-BUfQ)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:24:15.64ID:rkjDtdec0
>>764
それは当たり前なんだけど
いい年になって何の積み重ねもない中年はいまだに社会に出る過程でしかない学校にしかアイデンティティもてないんだよな
かわいそう
0771番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4720-JbhW)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:24:17.96ID:kWzutn9a0
>>762
真面目な話、事情聴取するのに弁護士挟まれるとめんどいから
適当におだてて「暇空主観での状況説明」をさせて状況把握に勤しんでる状態だと思う
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:24:24.68ID:0c6xwcuE0
堀口くんの会食()相手はなぜ彼の安否をつぶやかないのか?
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:24:46.27ID:Asoje9Az0
>>751
いやでもソースみたかんじだの生きてそうだよね
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-N1iE)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:26:30.00ID:0OKn+bHp0
>>747
近大って倍率3.3倍なんだね
https://resemom.jp/article/2021/07/15/62749.html

ウチは10倍ちょっとだったけど、受験期間も勉強より青春を満喫できたなんて羨ましいなあ🤗
0778番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:27:44.54ID:0c6xwcuE0
>>770
学校での経験、とくにコンプレックスは大人になっても引きずるよね。現に君らが堀アノン化してるのは、学校生活で失敗してるからだよ。君にとって学校は忘れたい過去かもしれないが、今の残念な君に多大なる影響を及ぼしてるんだよ
0780番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3686-iwlf)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:27:54.23ID:GF0oPIAJ0
警察舐め過ぎだろ病院案件
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-R2qA)
垢版 |
2023/09/13(水) 03:28:47.33ID:xOlSkPwN0
身内にしか通用しない笑いの気がするけどどこまでが本当なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況