X



【速報】ジャングルポケット斉藤、芸能界引退へ [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b362-lQdD)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:23:16.36ID:BtddhTjG0?DIA(101002)

「9月1日に『FRIDAYデジタル』で、食事会で知り合った元グラビアアイドルをマンションに連れ込んでキスを迫るなど、不倫疑惑が報じられてしまったんです」(スポーツ紙記者、以下同)

斉藤の女性問題が発覚したのはこれで2度目。8月中旬にも報じられている。

「今年6月、福岡県の飲食店で働いていた女性と親しくなった斉藤さんが、彼女の自宅を訪問。肉体関係を持ったことが報じられました。2週間という短期間で立て続けに不倫が報じられ、彼も気が気じゃないでしょうね」

斉藤は2017年にタレントの瀬戸サオリと結婚。2019年に長男が誕生している。

「彼は“愛妻家キャラ”で知られていました。また、学生時代に壮絶ないじめを体験したことを打ち明けて、いじめに関する講演を行うなどの活動も行っていました。これまで培ってきたクリーンなイメージと真反対な一面が明るみに出て、ショックを受けたファンも多いでしょう」

最初の不倫報道が出た後の8月23日、斉藤は『ZIP!』の冒頭で“不快な思いを与えてしまい本当に申し訳ございません”と生謝罪を行うも、2度目の不倫報道後は触れずじまい。しかし、このままスルーして、乗り切ろうという考えではないようだ。

「実は報道以降、斉藤さんと過去に関係があった女性からの“タレコミ”がマスコミにいくつも寄せられているそうなんです。別の不倫疑惑が明るみに出るのも時間の問題かもしれません」

そもそも斉藤は2018年、『女性自身』のインタビューで《3人くらい同時に浮気をした》とか《月1ペースで浮気がバレていた》と、自らの不貞行為をなぜかぶっちゃけている。

「まだまだ女性問題の続報が出る可能性が高いと思った斉藤さんは、続報が出尽くすまで謝るに謝れないのかもしれません。

とはいえ、2度目の不倫報道後、レギュラーだったTBSラジオの番組は降板していますし、今後の告発によっては、今年7月に就任した『ZIP!』の水曜日パーソナリティーや、8月に始まったお笑いコンビ『見取り図』とMCを務めるテレビ東京の冠番組『ひとりメシ〜ひとりだけどひとりじゃない〜』にも影響が出るかも……」

番組降板どころではなく、“限界”を感じている斉藤は、芸能界を去る選択肢すら頭にあるようで……。

「すでに斉藤さんのメンタルはボロボロ。周囲には“もうこれ以上、相方に迷惑はかけられない。芸人を引退したい”と漏らしているそうです」(若手お笑い芸人)

火遊びの代償はあまりにも大きかったようだ─。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0be2c575c463570e33595bae32442b2941793c4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b362-lQdD)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:23:26.99ID:BtddhTjG0?DIA(101002)

どんだけ不倫してんだよ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b362-lQdD)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:23:41.06ID:BtddhTjG0?DIA(101002)

ばれてないのも相当ありそう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b679-3fdx)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:24:08.87ID:XxIeEpA10
鼻がでかい男はチンポもデカいらしい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db00-w82w)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:24:29.19ID:jwOtimEL0
ちんこから生まれた男
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1767-Qo2p)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:25:24.16ID:nWJ61ASQ0
めちゃくちゃマンコが好きなんだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ib/E)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:25:43.04ID:Fz8gZOUPa
あっそ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca87-2npL)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:26:01.14ID:anxZr0Zw0
そりゃいじめられるわこんな奴
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-CQ1D)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:26:06.10ID:CxYRyAuh0
ただの家族の問題やろ。大騒ぎするほうがおかしくね
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ib/E)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:26:11.94ID:Fz8gZOUPa
AV男優になれば
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-C/wM)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:26:30.94ID:VigWUZhtd
オープンなのに報道されて傷心するって意味わからんな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-/I15)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:26:57.20ID:P4Q69isq0
こいつ、全国の学校とかでいじめから立ち直るみたいな講演してたんだろ
すごいメンタルだよな
芸人なのに
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 234c-7Xy0)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:26:59.70ID:BfWdR0eZ0
元々そんなにTVで見ないが
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-4A6y)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:27:31.62ID:/JIaDvH+0
>>18
それ
イメージ悪いからスポンサー何社か離れましたくらいは当然だろうけど、それ以上のバッシングは意味不明だわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:28:14.31ID:dynsLSmdp
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   //           ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  >>4和田あき子とかも鼻デカいよな
 |/\     _/  \_     /ヽ|
 .|| |   /l_    _l\   | ||   
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |
    \\  ___,  //
      \\     //
        \_____/
0032!omikuji (ワッチョイW 7abb-jabb)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:28:14.63ID:+P/wlvpE0
>>14
負のギャップルールは本当に致命的だからね。
ま、ちょっと売れちゃって浮かれHEAVENになった奴の末路は悲しいものだな。
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8f-Fnjo)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:28:23.01ID:N3wDGloS0
元いじめられっ子がこれだけ女食えるほどモテるってあるのか
そこはやっぱ有名芸能人パワーか
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 570e-DX+u)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:28:26.15ID:VhOILXa30
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケール(以、「本件ビル」といから転落死し件。察(東村山警察自殺と断定、事はないとが、学会の脱会者の救動をし議会において価学会・公明を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べて
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff73-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:28:35.27ID:DF7THetQ0
やっぱり売ってるイメージとギャップがあるほど叩かれるよね

偽物を売る商売とは言え
売られた方は騙された感があるからな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-qWcr)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:29:06.94ID:LJnBafE5M
虐められる人のことを考えたら不倫なんかできないはずだもんな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2344-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:29:33.47ID:wrj9glQ90
こんな何の芸も無くて好感度だけに能力を全振りしてた奴なんかが不倫したら絶対にダメだろw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 47dd-NP+X)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:29:39.67ID:0PIYejwH0
息子かわいいんだな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57aa-/G2a)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:29:58.32ID:W2y1OzUS0
やっぱりいじめられる方にも原因があるんじゃんw
ってなっちゃうじゃん…
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-Umaz)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:30:42.58ID:wExxRk8Id
夜の顔🌝
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:30:54.57ID:fdeKJ9ilp
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   //           ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  >>39別にええやろ
 |/\     _/  \_     /ヽ|
 .|| |   /l_    _l\   | ||   斉藤さんの不倫なら俺は許した
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |    斉藤さんだぞ
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |
    \\  ___,  //
      \\     //
        \_____/
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-HRF0)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:31:26.23ID:TOTFca/s0
引退したい(するとは言っていない)
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-nrHG)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:31:51.56ID:1FJt0paw0
イジメられっ子告白でネットを味方に付けてたけど
これも嘘だろ、あんな毛深くてギョロ目の奴が虐められるわけねーよ
近づくだけで怖いわw
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-rPAg)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:32:24.62ID:5UzS21STa
芸人は引退しても反社関係で稼げる
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-zvee)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:32:25.71ID:XCVDQ4xKa?2BP(1000)

顔と名前がいまいち一致していないけど愛妻家で商売してるのに実は好き放題食い散らかしてたらそら自業自得だろうに
独身でお互い同意なら遊びたおしてもどうでもいいけども
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:32:28.63ID:H5HARb2up
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   //           ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  >>34むしろモテるから僻まれてたんやろ
 |/\     _/  \_     /ヽ|
 .|| |   /l_    _l\   | ||   分かるわ嫉妬やろ
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |
    \\  ___,  //
      \\     //
        \_____/
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:33:01.88ID:vQLAgTEUd
>>29
芸人受けしない芸人でジャンポケが舞台出てても誰も見てないて鬼越に言われてたな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a88-B9da)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:33:08.87ID:fXBaxbj70
> そもそも斉藤は2018年、『女性自身』のインタビューで《3人くらい同時に浮気をした》とか《月1ペースで浮気がバレていた》と、自らの不貞行為をなぜかぶっちゃけている。

性欲の塊だった
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:33:25.95ID:H5HARb2up
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   //           ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  >>50面白かったか
 |/\     _/  \_     /ヽ|
 .|| |   /l_    _l\   | ||   おまえも使っていいぞ
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |
    \\  ___,  //
      \\     //
        \_____/
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-hgc+)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:33:55.37ID:lhIC+pMr0
学生時代の鬱憤を晴らしてるんだろうな
同類の古市や成田みたいにタチが悪い
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-74Es)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:34:07.41ID:jjyXTpmN0
遅れて来た青春と思ってヤンチャしとったんかね
後の二人が困る
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-UshJ)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:34:39.59ID:HtTgM3OW0
今も日テレ出てるけど
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b56-/Vfy)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:35:08.55ID:wERFhMgo0
ジャングルポケットって名前がまた致命的だな
人の馬の名前使うて不倫はあかんやろ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-Y39W)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:35:11.25ID:H5HARb2up
      /"  ̄ ̄ ̄ "\
     /          \
   //           ヽ\
  ///  /__""__\ ヾヽ
  i//  /__""__\ ヾヾi
  |/i   /   l i l   \  ヾ|
  |/    _'"\__/"'_   ゞ|
 rー、  《 ●>  ハ  <● 》  ,―、  >>64古市や成田さんも正論言うから
 |/\     _/  \_     /ヽ|
 .|| |   /l_    _l\   | ||   負け組底辺老害から批判されとるよな
  し、  |   ̄\__/ ̄ |  、/
   |   |  ,―-v-―, |   |
   .| 、 ヽ  "ニニニ" /  , |
    \\  ___,  //
      \\     //
        \_____/
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa06-SwSD)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:36:04.83ID:ZO4z3T8ia
いじめてた奴は大笑いしてるし最後に人を笑わせられて良かったな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-s6zW)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:36:14.20ID:tKP6S6G70
虐められてた原因もやっぱこいつにあるんじょねえの?

ちょっと倫理観おかしいやろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-/I15)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:36:32.65ID:P4Q69isq0
>>72
事務所が事務所だから
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-BMcJ)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:36:44.04ID:i+KuO3OrM
いじめがなんだって?
もう1回語ってくれよ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ib/E)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:36:53.85ID:Fz8gZOUPa
>>40
息子(チンポ)
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-blgs)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:36:54.07ID:JQqPCFYj0
よくわかんないけどなんでバレたら病むのにやめられないんだろうな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-k0t0)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:37:54.05ID:r7k50mcI0
>>61
ハゲプア自画像か
開き直ってるなもうw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-blgs)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:37:57.44ID:5U/pG9Tkp
ジャンポケの斉藤じゃない方は何やってるんだよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-74Es)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:38:12.88ID:jjyXTpmN0
>>79
やむにやまれぬちじょうがあるんや!
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8af0-c0EB)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:38:46.60ID:lSLVqWIu0
>>76
じゃにはもう死んでるからなあ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edc-L8Nx)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:38:51.30ID:DiWPlxDz0
ずっとウィドウズの古いの使っても負けてる
全然下がらんな
今まではないのは手作業か?ペニバン持参してほしい
当職は嫌な思いしてるとこから見えるの?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bdc-X5TR)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:38:52.63ID:lxQLBxac0
見てからの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
値するような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃない人が好きだった
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-SjEv)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:38:53.64ID:vO4BNc4K0
おばさんがアニメを見ない高齢者がテレビ新聞しか見てからだよ
ファンは2000人もいた時代の人ここにいなかったってのはなぜ❓
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8a-6Noh)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:38:54.11ID:5K3PFc6S0
シギーはもっと臭いクソと分かってる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa40-JtHb)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:38:58.82ID:UHTcevQN0
>>3
僕が昨日買ったんやろ
楽しみ方が早い」
これ SPに突き飛ばされたクレジットカード番号をそのままアニメ化の可能性もありそう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-SjEv)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:39:08.51ID:xqJum5H10
反社がよく起きてるか理解できる
ただ新たにも信者いるのわかるだろうが
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-cU7b)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:39:10.73ID:iDEGhanV0
ああほわねたはのとすわてむますたちつみいおむつおかのむ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-BMcJ)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:39:12.56ID:i+KuO3OrM
こういう批判もいじめか?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-r06J)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:39:12.68ID:fTBUIdIp0
無理にやってる感だけだから良いけど
毎日飲める薬では働けない
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3e2-O5kb)
垢版 |
2023/09/13(水) 09:39:13.18ID:w1b3B4m60
>>45
今の環境てのと、現実が見えなかっただけになって特大姿見買って含んでみてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況