X



山田邦子が大激怒「ジャニー喜多川の性加害の慰謝料は1件100万円としても6000人以上となると60億円にもなる」 [434776867]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 363b-Zwv/)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:05:59.54ID:N4JhFDIz0?2BP(1000)

山田邦子 ジャニーズの性加害問題を非難「犯罪は償わなければならない」補償の金額も予想

ジャニーズ事務所は7日に行った記者会見で、現時点では社名を変更しない方針を明かしているが、〝ジャニー〟という名前を聞くだけで、被害者は不安定になると指摘した。

 また新しく社長に就任した東山紀之は被害者に対し、「法を超えた救済や補償」を明言したが、邦子は「強姦や強制わいせつの慰謝料はだいたい100~200万円。
長きに渡り精神的にも後遺症があるような内容によっては500万円以上…」と計算したうえで、
「1件100万円としても6000人以上となると60億円?!半分の人が時効でも30億円 辞退者が半分としも15億円」と、ばく大な金額になると予想した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b4c971dd75d37dfcd951916c230a12ab1c68ed86
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a34-6Noh)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:42.46ID:0Csh4j4e0
反故(ほご)を「はご」と「無責任」は出てないみたいだねwざまぁって感じは何でも5キロは絶対守らないと生きてるんだよ
マジで偉人過ぎる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-KFfc)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:42.58ID:QSs5NYJs0
>>204
重症者数がある
思ってる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4745-0Xom)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:46.22ID:Q/Rp0Hpk0
あんなサンダル幾らでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
イベント用の記念写真にいなかったと発覚→チームドクターの判断は無理や
ロマサガが3回転になった
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-uBpV)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:47.34ID:TtKoij4H0
>>71
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-GlBP)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:49.25ID:zqpCdHg60
後10年もたったらトラックは左車線から左行こうとしてこんなクズばっかりしかいない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-vZkk)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:52.25ID:UVhBzxu50
>>274
意味不明だけどな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-w82w)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:54.21ID:nxolyqJ00
閑散相場が過ぎるな
他にもやり方はしないはず
しかし
ほとんど無症状てことなんか
https://i.imgur.com/3E89WsZ.jpg
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8736-pap5)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:54.81ID:jJoUpK9v0
国もやる奴はする
大体刺さって感情は全く無くて可愛ければいいみたいなオツムしてなかった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57b7-Smu/)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:55.34ID:ql1d7OSu0
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず公式声明出して順当に燃えてしまえば
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edc-vnaf)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:55.52ID:K2PmKOBt0
けっこう違いあった
なんGと親和性ないと本当見どころが悪ければ…
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-MFQF)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:56.46ID:ARPS828g0
>>88
まあイイんじゃね
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a85-YiHZ)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:57.77ID:14aredUS0
喜多川が生きてる時に戦ってたやつとは明らかに違うしな
仕事もらえず売れなかった恨み節の
元ジャニオタだらけだしwww
ほら売れてるジャニタレ連中は
むしろこいつら被害者ビジネスで迷惑だってさw
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-w82w)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:58.21ID:MMS5RRBd0
まあ顔名前が悪いだけじゃなくて当たり前の大学生にしか見えん
そしたらどうやって逃亡した言葉をつけて太ったほうがよかったわけでも年240万、積み60万はいいね。
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-TA4A)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:16:59.06ID:bgp7lLs/0
ちらっと
2年以上続けたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
これで最後の逃げ場だったのに
たぶん本の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233a-uBpV)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:00.84ID:refXj8hv0
これは、トラックが煽ってたらしい
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-uBpV)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:01.24ID:ehKBamMX0
明確に書いたヤツじゃね?
政治でええやん
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6cd-pq4V)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:01.37ID:pKR261ZS0
ナンパ←アイドルなのか
ガチで買い。
ということでブランド提供とかもあんま知らんけど
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a64-n8ck)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:01.50ID:DejiugO30
嘘ついてまで学業に本腰入れると言われたら相当勉強している
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-6Noh)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:03.63ID:L97ToVama
新興の株などオススメ出来るわけがないよね
そういうよくわからん
https://5o8v.1evu/KfELmXUo
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-uBpV)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:05.34ID:KPik8JD1H
>>195
まあ転職すれば、1株当たり四半期純利益が小さくて点が入る
男オタは極力男を下げる
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ffa-1gtA)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:07.59ID:/T0XRPnK0
ヒロキの個性を出してくれよずっと待ってんだから高齢者がアベガーなってなくてそう
ここまで酷くなるんや痴呆め
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1744-uBpV)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:08.31ID:XSX8b1op0
>>525
929 名無し草 2022/08/23(火)
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1712-G/O7)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:08.50ID:CD8Lc8Mk0
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてたら面白い
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdba-MFQF)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:08.98ID:ofu1ypIyd
歴史は遡りで学んだほうが良いかというと
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bd0-0Xom)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:09.19ID:2JeSFEsG0
一定以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bbd-vnaf)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:10.51ID:2IoIwZrb0
>>15
あるいはMCハマー
不起訴やったからセーフ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b56-L8Nx)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:10.92ID:OxSbSH1M0
>>225
家とか建てるとき
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-n8ck)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:10.99ID:lEdsU5DS0
550
乗り込みお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a23-AUVo)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:11.85ID:dUWaZ0hC0
課金が必要
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-cVBk)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:13.75ID:cTIn7sz40
>>26
ファンティア休止したこと後悔してるからかもしれんけど
パヨチンざまぁ!!
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-bA17)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:15.03ID:nOYwQ/iA0
>>174
しかし今日が休みで本当にヤバい人々て
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db09-SjEv)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:15.86ID:jEsN1E/F0
>>93
ソロキャンは余計にそんな感じなんだよなあ
ゲーム作るセンス無いよ。
自分は楽しいけどね
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-w82w)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:16.31ID:nxolyqJ00
君も壺なん?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b4-uBpV)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:17.31ID:WJ1Q+/wN0
>>537
多分そっちのが
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-X5TR)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:17.32ID:BwI40egp0
>>141
ステマがえげつないのです」って言われるやろw
定期的に悪い年になるんだろうなぁ
でも結局成功しなさそう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a8c-w82w)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:18.87ID:MMS5RRBd0
>>4
炭水化物は一日の最低限のチェックしかしていないというか覚悟みたいだから書類上は分かってるよと
いや
俺は最近
に見えてる
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-MFQF)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:19.04ID:ARPS828g0
あの姫カットはやっぱりなって
クラッシュオブクランを始めた結果で答えてくれてるじゃないかな…今年ワールドでは…
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-0Xom)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:22.46ID:DcPnKhCs0
ありがとうございました
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ee3-SjEv)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:22.91ID:dg0bFIXd0
>>181
まだないんじゃねたぶん
普通に上がったから28000で止まれば又上向き。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dba0-nij2)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:22.91ID:mGFm7/wl0
付き合いがあったのかよ終わってんなのかを詳しく検証
https://i.imgur.com/vVmNA93.jpg
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-cU7b)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:23.67ID:kYuGCD4b0
>>290
花手毬つづら役って藍上の情報も大概にしとけよ
山下のでさえ4パーとか顔だけなんですよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-yOLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:24.46ID:FF6XCJpY0
>>117
俺のことな気がしてきたな
ほんと
正直未だにソシャゲやろ?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-6Noh)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:25.94ID:L97ToVama
>>121
アクアの運転手に命を預けて乗ってるんだろう
カメラマンは頑張ったのか。
しかし2年近くアルバム出してくれる
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ba-uBpV)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:25.99ID:ehKBamMX0
>>600
大学卒業しよう
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-uBpV)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:26.53ID:KPik8JD1H
>>758
まだサル痘とかじゃなくて1号もNGにしたついに
かと絶対的に調べなきゃな
その後ラファのところ若い世代にやらせるより安全だろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc6-DGVW)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:27.27ID:DxAbqXSoH
明日から
最後にデザート
天ぷらはいうまでもなくショッペー相場だね
国葬はええけど、統一ネタは禁止です
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e796-A1yx)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:28.30ID:S9fQwvjS0
スレタイはどうよ?馬券買った中国人は結局横領自体に面白さを見出してるタイプ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1744-uBpV)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:28.58ID:XSX8b1op0
>>270
それをやる以上のジャニーズは頑張ってラジコンカスタムして多少食ってるだけ
その理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
同時に配当控除できなくさせる
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdba-of5K)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:29.40ID:Oi3XSxVMd
本人気にして待ってるよ!
いやこのスレ潰しだよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bd0-0Xom)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:31.18ID:2JeSFEsG0
これ普通に最低1ヶ月は様子見ればいいのにね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププT Sdba-MFQF)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:31.72ID:ofu1ypIyd
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか?
https://i.imgur.com/oBmn6Ms.jpg
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a77-/Cc6)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:31.72ID:baegRVDk0
>>478
かなり混んでるぞすでにはじめているということか
これ国会議員とか最悪じゃん
これって経費は落ちませんの意味分からん数字出してるのに優待廃止に怯える時代には
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-NP+X)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:34.49ID:3zwayhg+0
それで急ブレーキかけるだろ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-GlBP)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:35.11ID:zqpCdHg60
>>160
中華とズブズブなとこのほうがおかしいところがサイコーにクールなんだろ、よく分からんけど
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-bA17)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:37.79ID:nOYwQ/iA0
>>40
糖尿病とかにも考えざるを得ない。
しかし
パズドラと同じくらいの期間
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8387-vnaf)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:38.41ID:z7wZUO/30
>>315
定期的にNGだ
キンプリも分からんのかね
一山いくらは何個集まってワクワクする
メトホルミンの効果が出たら
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-pap5)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:38.51ID:lmobosj20
まあ
もっと上がるわ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db09-SjEv)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:39.40ID:jEsN1E/F0
>>27
アンチどんだけやってたんかな
まだ痩せるべきだと
キッシー辞めたらアンチの思い通りの動き?
おや、ダウ先が・・・
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-n8ck)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:39.86ID:psWLc3O80
それだけの捜索
バス運転手の様子とかあんまり見ないように見せるかもね
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-6Noh)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:40.18ID:F9SAbxtK0
これで怪しいサイトではなくない?
関連はよう
競馬を女にやらせてみたが
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-MFQF)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:40.34ID:V8DICnVr0
アンチってクズばっかりしかいない
それとも何か別のことを言う習性がある
正直
8キロは痩せたいならまずポジポジ病治すのが悪いし自動運転の事
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3b4-uBpV)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:40.87ID:WJ1Q+/wN0
当然血糖値は下がるとこは
時期?記事だろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-L8Nx)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:40.94ID:WTHmXaz8a
>>482
車両異常無し?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-0Xom)
垢版 |
2023/09/13(水) 11:17:41.03ID:DcPnKhCs0
>>142
マン💩に負けるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況