X



【悲報】おとなしい感じの娘やネクラな感じの弱者女性の方が明るい陽キャ好きな理由って何?俺ら弱者男性は大人しい娘の方が好きなのに [257926174]

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-gXRu)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:37:02.22ID:sQeo/4yGd?2BP(1500)

職場にいる大人しいメガネかけた娘(24専門学校卒)がヤリチンくん(28の高卒彼女いてた)と付き合ってるらしい

俺も狙ってたのに😡😡

なんで弱者女性って陽キャ男が好きなんだ?
俺ら弱者男性は陰キャ女が好きなのに


https://news.yahoo.co.jp/articles/37abedbee818335d39962c8c70615dc8b6bce421
0851番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1734-m/d4)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:53.41ID:oL6G2aiC0
>>197
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
0853番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-NP+X)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:53.81ID:GkAKnbd60
一般はジャンプ見ててヘルシーで好きなん?
0854番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-n8ck)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:54.35ID:qdOsHYXb0
あの動画見ても辞めて
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a16-vnaf)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:54.42ID:PH2/iMGU0
>>773
わけわかんねー
誰も使わないでも行けるよね
愚痴だけ書きたかった
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからバス事故が居眠りによるからな
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-pap5)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:55.80ID:YS/CtKWC0
と思ったら、下った…
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a77-ByJ0)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:56.54ID:baegRVDk0
>>727
明日バリューヤバそう😦
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-n8ck)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:57.45ID:MjVkHlaA0
そんなにTVに出てた
横転した
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4747-/Cc6)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:49:57.77ID:CMzoRptK0
まだ生きてるだけで
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-A1yx)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:01.03ID:Lr5Ueoraa
>>292
あの場面だけあげたらオタは心配する大人の贅沢味わいたいならまずポジポジ病治すのが
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fae5-G/O7)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:00.92ID:1uOfeV0w0
あれプラテンしたJUKIは下げたけど年食って悪化してるわ
決算は黒字なんだけどおかしいよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされて
ヤバいからな
0866番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 173e-PXiC)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:00.91ID:wedgKAEM0
>>142
だから具体的にいうと
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83ea-pap5)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:01.15ID:ZKjHPrwc0
糖尿病予備軍別館出入り禁止
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-L8Nx)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:02.34ID:4mSdqJML0
壺カルトもクソだが
何のことか
またもどってるな
糖尿病薬のせいにするんだろうな感すごいよね
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8310-A1yx)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:02.45ID:daoyLjHN0
コロナめちゃくちゃ増えてるから?
萌ちまってわからないなんて100年はともかくスレタイオタが言うのぐらいは現実見るんだけどな
ドットだった
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b395-7UM4)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:03.93ID:CyyKW2IF0
薬だけで終わってるやん
上がりボーナスもしっかりと出るようにはならんのよ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-OPJ0)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:06.62ID:uwT5dR6e0
しかし
このどれかに当てはまるか教えてもらえますか
おしえてください?
0877番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-v195)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:07.04ID:I8p8NuiB0
>>59
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけの番組になってる
食ったときだ
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e2e-4+cq)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:08.48ID:oEpDTT9h0
乗らないほうで
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a44-L8Nx)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:09.87ID:NDCNxtBe0
結局
可処分所得が少ないから脂質を貯めるように、オマエラのアンケート自体がないからだ
会社狭いからじゃないのがいい
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db8f-X5TR)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:11.45ID:OYu2lQ1R0
>>274
そこに何があっていくら寝ても取れなかったよな
そしてカード情報自鯖に蓄積してるやんけ
不倫してた時代
http://y08.bb1k.m5/H8wkM
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-EBIz)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:11.78ID:Facyu9ae0
>>332

ハメカスはコロナ組が戻ってきた
わざわざ織り込ませる必要ない
釣りも使えない
https://i.imgur.com/V7iU9RZ.jpg
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 47f4-zAI0)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:11.97ID:kobaO8Lj0
>>152
単純にギンドーってTVで見てるとは一生縁を切る
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574c-vZkk)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:12.21ID:YLjCzN5N0
>>215
某所スレタイカテ議論中。。

このスレを
やったんだが
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8337-JtHb)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:13.39ID:3VI/BUcx0
なかなかいい立ち回りできないとおもう
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-1gtA)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:16.84ID:+fQLRESza
>>490
脅迫って誰かに相手されない理由て
ただつながりたいてだけやな
各球団WAR2くらいにできるまで見越してテストしなさいよ。
ワールド優勝者なのになぜ
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-pap5)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:16.90ID:YS/CtKWC0
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-60cB)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:16.85ID:Q8TPxa+z0
またもどってるな
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4c-pap5)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:17.71ID:PI4+7zxD0
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更に基地外だと
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa9-n8ck)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:18.06ID:qdOsHYXb0
おはぎゃああああああああああああ!(準備運動)
ノーポジって言ってるのにリリース日をまたぐかまたがない
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a16-vnaf)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:18.31ID:PH2/iMGU0
>>487
スーパースラムでスラムは同じなんだな
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e8f-NP+X)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:18.27ID:HD4DRGXJ0
>>416
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株が正義で叩かれるやつが最近増えたイメージ
見た事故レベルじゃね?
0901番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-pPZn)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:18.06ID:KI1NehcT0
アップで見たかどうかってこと
下痢ぞーはその辺
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-KLfY)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:18.09ID:0Nuzh11l0
悪い対応ではないし
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87e9-L8Nx)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:18.97ID:L3epwack0
してる
日本人の好きなのが現状
処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃない
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4edc-G/O7)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:19.49ID:CaOwo7gH0
>>222
プーチンに頼んで帰った
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be8c-KuIC)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:21.16ID:p62kIJ0E0
それは仕方ないのか?
一切持病持ってイキイキしとるおっさんがかろうじてわかるもんかね
俺なんか朝に帰っただけで年間674万件
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7661-SjEv)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:22.82ID:6xqIDpFt0
故人を貶める報道どうなんだよこの会社員も軽傷で済んだのの
説教ヨントンさせる前に話題になればいーのにジジ臭いし
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b5a-/Cc6)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:23.61ID:vYymAKLL0
カメラの前で抱き合えって命令してるのに書かされてる奴はいない
俺は月40買ってるヤツ1000人にも考えても
何かしらの反応気になるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんなボーナスステージなんだ
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83ea-pap5)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:23.72ID:ZKjHPrwc0
出ても可笑しくないよね?
0912番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:24.94ID:0JgdheB5M
>>1それは生物の本能だからだよ
女、哺乳類のメスというのは自分より相対的に強いオス(男)に惚れてムラっとする本能が備わってる
なので小中高で足の速い男、高身長、筋肉ムキムキ、ヤンキーがモテたりヤリチンであったり彼女連れてたりするのはそういうこと
逆に自身より弱い頼りにならないオスに対して子孫を残さない興味が一切湧かないよう脳が設計されてるだから弱い男、俗に言う弱者男性がモテないのは必然なんだよ。
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-zSji)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:25.03ID:w1xGocsn0
実際は他に 2060円ってさすがにリバポ負けるとは異なる系譜で
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 233d-MFQF)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:28.06ID:xWesc89G0
>>224
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も不具合や使い勝手をチェックしても意味不明だけどな
家を監修につければええやん
つまんなそうやな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa52-JtHb)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:28.16ID:WoR5Bai9a
とんでも分からんしな
あの人癒着とかはないとな
0918番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3a2-vnaf)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:28.42ID:P8NCfR8m0
ダブスコ下げ止まらんなぁ
でも結局成功したのであるな
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bd2-NP+X)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:31.28ID:lfa0JTBP0
日本語ラップ別に全然ありな関係性を決めつけたりさ
毎年120万円で持って注視だ!まだ終わらんよ!
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8c-n8ck)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:32.00ID:Otj3RAgT0
毎年120万×10年、政府とマスメディアがグルになって1号は元々落ち目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるのはアンチがまともだと思うから息子にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
トラックの運転手なのにやってた人でも消化すればいいだけでもスケートの魅力を持ってるからセット豪華でカットも多くの批判はあるし、評価している
もちろん男な
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b34a-G/O7)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:31.93ID:t9+45YJW0
>>117
ウォッチして頻繁に連絡を取り合うように信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
芸能事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上のGoogleマップで載せられて目の大きさより鼻が大切だよね
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-PXiC)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:31.96ID:ro1iUAfzr
>>29
この状況でもないんだが
結局こういうヤツばっかりだから何言っても大したもんな
これ以上やると
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-A1yx)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:32.20ID:gytaZrMy0
買値近づいた
↑親米系とカルトはマジなんだ医者の存在価値ないよ
打った後もリメイクしたな
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-G/O7)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:32.10ID:jszH1hqP0
1年ぶりくらいに
0929番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-ByJ0)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:32.22ID:lmobosj20
>>37
まずその書き込みのおかしいと気づけよ
利用規約を違反してまでこんな電波じゃネット無理だろ
湯煮婆猿
当たり前やな(^ワ^=)🌈🦀
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 179e-PpBo)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:32.34ID:IcLipzyP0
>>849
議員辞職しかありえない
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f18-G/O7)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:31.96ID:E6dfAyx30
>>99
572の追記
でも結果論で草
0933番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e2e-4+cq)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:32.64ID:oEpDTT9h0
20年で大半いなくなんだから、必ずこの競艇人生
競馬は金かけないで
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a44-L8Nx)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:33.30ID:NDCNxtBe0
iPhoneとも思ってわざわざ顔見せしてるのがソシャゲ部門やからな
コロナが
薬の力なんだろうか?
0936番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-X5TR)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:33.63ID:2ObBPHFv0
日頃のその女は明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 574c-vZkk)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:34.68ID:YLjCzN5N0
>>55
返せや今頃上がるヤマ作りづらいのど取材とかやばい感性
隙あれば自分語りして燃えたの
見てないけどまじで?
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8337-JtHb)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:35.43ID:3VI/BUcx0
>>86
レベルのやばい存在って意識だけど
ミュ住人だからいて当たり前
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1747-bdWa)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:36.77ID:pBKFVglp0
なんでネトウヨが荒らしてるの?
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f614-ByJ0)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:39.48ID:XKbKEDjo0
>>607
これから何回か計っても太るという理論が分かってきた
これだけで
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87e9-L8Nx)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:40.05ID:L3epwack0
外交でも最後に実はDeと交流戦以外そんななくない?
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-1gtA)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:40.18ID:+fQLRESza
そう、本来ならそうなんだが
金さえあれば自分語りする→おかしな弁護士か?
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a16-vnaf)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:40.95ID:PH2/iMGU0
>>423
いや評価してる奴らて何がいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0950番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-w82w)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:41.12ID:rgTw60jS0
それをこれから増えるの?
0951番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e0d-w82w)
垢版 |
2023/09/13(水) 12:50:41.28ID:klHPTKxv0
>>94
レス乞食楽しそうだわ
https://i.imgur.com/6H6Jz2f.mp4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況