X



暇空「堀口がガシマンテって呼ばれてること警官に解説してやったww堀口のこと知ってる警官が笑いをこらえててくそワロタww」 [125197727]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-VOps)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:06:42.88ID:BW5XBm/6d
>>491
これの次にひょん死から出てくる言葉が
「みんなおれのウソにだまされたな。これが高度な情報戦」あたり🤣
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:08:53.58ID:0c6xwcuE0
>>457
堀アノンはぼっちだから
その辺の空気感がわからんのよ
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4720-JbhW)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:09:49.26ID:kWzutn9a0
>>488
そもそも暇空は「堀口がX社に鬼電してる」みたいなデマ言ってる以外は情報持ってないし
一番の問題はそれなりに友好関係にあっためたまんとかが電話連絡もできてないことだよ
このせいで単に警察にSNS止められてるとかじゃなくて本当に死んでるか意識不明って可能性が高まっちゃってる
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd5a-UshJ)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:10:36.53ID:H19/sSd8d
>>497
実際にケーサツ行ったやつから、嘘つけそんなことねーよみたいなのを引き出そうとしてるのかもしれん
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e305-JsZ0)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:11:17.02ID:WnubW+YO0
>>488
>>491
いや警察に行ったことは事実だと思うよ
ただし暇空が匂わせている「俺が被害者で特別に堀口の個人情報を違法だけど警察から聞いたwww」とかはブラフだな

堀口が原告側で刑事事件として受理されたから、
重要参考人(被告)として任意の事情聴取を連絡されて
任意だけどチキンだから拒否せずノコノコ警察に行ったんだろう
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-k3o0)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:12:33.97ID:6h0bRVSq0
あのさぁ
警察は意味分かってても面白くてもプルプルとかしないんですよ
そう言った訓練受けてるから
そんな嘘までついて優位に立ちたいの?
側から見れば40にもなって幼稚園児みたいな事言うなよって思う
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:16:42.20ID:0c6xwcuE0
いずれにせよ、ネットから堀口くんは姿を消さなければならないような事態に陥っていたということ。清谷inロンドンのツイートの直後に発狂した流れよね
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-BMcJ)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:18:23.29ID:7ohtiZk70
ID:8iVv5tuka
何いってんだコイツ
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4720-JbhW)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:18:43.63ID:kWzutn9a0
>>508
チキンだからじゃなくて本当に「堀口の罪状」を聞かれてるのだと信じて話してるんだと想う
「やっと俺の話を聞く気になったのか。おせーんだよ警察。仕方ねえ出向いてやるか」って感じで
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-Z8Kg)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:19:46.70ID:FsHLZOEM0
よく分からないけど例のマンション前か警察署で張ってたら尊師の素顔が見れるって事?
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-/Mlx)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:20:10.24ID:l23QX3/wM
え?警察に言ったってマジ?
本当かは知らんがこんなことXに書いたら
このログ見た裁判官の心象最悪になるだろ
こいつマジで馬鹿なんじゃない?
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7e-Fqd9)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:20:15.85ID:dzPB4/Dt0
592 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-m89l) 2023/09/12(火) 01:03:55.62 ID:1BN0d7lfd
暇空スレ名物決まったな
このワッチョイは追跡して損は無いぞ

色んな意味で

(アウアウウー Sa47-8TZE)
→モニターナイフ画像を暇空への脅迫と騒ぐのに堀口人形への鉛筆滅多刺し画像やナイフ持ち込み会話は脅迫に当たるのではという指摘は反論すらせず「完全無視」を決め込むヤバいやつ


(ワッチョイW 5f0d-pkPT)
→いじめられっ子なら殺してでも良いと連呼するヤバいやつ


(ワッチョイW 0baf-KY9M)
→自殺を図ったのは堀口の判断だから俺たちは無関係を連呼するヤバいやつ



mateだとワッチョイ長押しすれば過去のスレからこいつらの書き込み見れるらしいよ
https://i.imgur.com/9GB0V1T.png
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4edc-Z8Kg)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:20:23.66ID:FsHLZOEM0
よく分からないけど例のマンション前か警察署で張ってたら尊師の素顔が見れるって事?
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-/Mlx)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:20:26.77ID:l23QX3/wM
え?警察に言ったってマジ?
本当かは知らんがこんなことXに書いたら
このログ見た裁判官の心象最悪になるだろ
こいつマジで馬鹿なんじゃない?
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-UsCq)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:21:08.97ID:ZonAK0tCa
>>472
いや暇空に馬鹿にされるほど今回みたいな自殺騒動を過去に2回起こしていたり(ネットに痕跡残している)軍事ヒョーロンカと裁判だとか
暇空とその取巻きの事実無根の誹謗中傷されてる件とは別に自身がトラブル塗れなのをネットで公表してるから悪手だと思う

暇空が堀口君の経歴に嫉妬して〜って説が言われてるけど最初に突っ掛かった別の軍オタは過去ネタ掘れるほどの自分語りしてなくて
一緒に暇空を馬鹿にしてた堀口君はネット上にトラブルの痕跡残しまくりで掘りがいがあると目付けられたのが真相なんじゃないか?
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM7b-Z8Kg)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:22:28.71ID:FiWRyZgkM
任意の取調べ拒否したらほぼ逮捕だもんな
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7e-Fqd9)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:22:59.05ID:dzPB4/Dt0
麻布に通報するならこのスレのサンニンシュウ通報したほうが良さそう
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-0wOZ)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:23:02.06ID:BzbAtkUn0
>>517
なんか数日前のスレでも
堀口は嫌儲の王と呼ばれているんだ!ってココじゃ誰にも通じてない主張をする明らかに普段の住人じゃないのがいたから
ツイッターとかで何かやらかしたのを俺は悪くないって思い込むために書き込みに来てる人なんだと思う
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a00-AD4a)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:23:42.62ID:qD3YRi7j0
警察署には衝立あったの?
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aba-H0jb)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:23:59.89ID:x9k39kd30
>>533
いいから「ガシマンテ」という爆サイの書き込みのリンク張れよ
そんなもんなくて、暇空が誹謗中傷目的で使い始めた造語だろ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7e-Fqd9)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:25:20.70ID:dzPB4/Dt0
>>537
自己レスするのも何だけど
>>524やって魚拓なり記録なりとって無視でいいと思う
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-E2FL)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:25:53.45ID:jebnlVS70
暇空が飽きられたり捕まったりで消えたとしてもすぐに似たようなのが現れるんだろうな
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-blgs)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:26:50.70ID:rgCXPeaEd
>>529
小女子もはすみとしこもアウトだったのにな
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-CCI2)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:27:07.83ID:Zz54xSU2p
堀口が1人で何しようとも衝立の罪は消えたりしないのに暇アノンは話逸らすのに必死w
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bac6-bJcY)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:27:31.84ID:eChEXaYy0
>>524
その3ネームド特定出来てんだよな
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60c-6jLp)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:27:33.17ID:YVlXisCi0
清宮とかゆってるひと浮いてるよ
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7e-Fqd9)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:06.22ID:dzPB4/Dt0
>>545
基本的に騒いでるアウアウウー Sa47-8TZEは都合悪い話を矮小化して暇空から遠ざけるのが目的だからね
無理筋とわかったうえでやってる
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:15.45ID:0c6xwcuE0
>>524
紹介いただくのは構わないが誤読して嘘書くのやめなよ
さすがに痛すぎるぞ
いじめられっ子
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4720-JbhW)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:28:59.56ID:kWzutn9a0
大前提別人が本当に通じると思ってアカンことゲロりまくってくれる分には面白いから思わせとけよw
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-giR3)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:30:16.51ID:cuO8gMBgH
暇空茜を取り調べた神奈川県警「これは自○ですね」

この展開まだ?
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7e-Fqd9)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:12.57ID:dzPB4/Dt0
>>559
警察や裁判官に通じないのは薄々わかってるんですねw
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7e-Fqd9)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:31:57.97ID:dzPB4/Dt0
細かいこと言うと麻布が堀口案件なら神奈川県警じゃなくて警視庁だと思う
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7e-Fqd9)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:33:11.87ID:dzPB4/Dt0
>>563
話そらしてるから無理やり戻すけど刑事や警察で別人論は通用しないよw
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-pkPT)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:33:39.34ID:0c6xwcuE0
暇空とのケンカに疲れた堀口くん、嫌儲へ
嫌儲知恵遅れ部、堀口くんシュゴーイ!ガンバエー!
堀口くん、勘違い。自信をつけてしまう
大威張りで示談募集、大量開示、カンパ募集
当然示談募集は無視され、カンパも集まらず大量開示も頓挫
追い詰められた堀口くん
清谷ツイートをきっかけにナイフぶっ刺し自殺宣言

堀口くんが追い詰められたのは、堀口くんをおだてちゃった嫌儲知恵遅れのせいじゃん。どうすんの、これ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4720-JbhW)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:34:28.84ID:kWzutn9a0
>>562
堀口くんの刑事告発を受け取ってるのは神奈川県警だけど、暇空側は警視庁だよね
正直間に神奈川県警が挟まっちゃってることが進展の遅さの原因じゃないかな…
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-/Vfy)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:35:18.95ID:bEFYwp+/r
>>524
順調にバカが集まってきたな
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a19-+hBi)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:36:53.64ID:AHImAq800
また藤澤翔馬が暴れてるな
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7e-Fqd9)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:05.93ID:dzPB4/Dt0
別人論で通してる例のワッチョイは参考情報として提供しとくかw
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-giR3)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:37:20.47ID:cuO8gMBgH
被害発生地が神奈川県内なら神奈川県警

もはや神奈川県警は暇空邸を盗聴するべきだわ
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-kisQ)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:38:01.29ID:HjFBbsgWa
🦄
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-RROj)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:38:44.36ID:oak3xeQu0
なんもかんも嫌儲になすり付けようとしてる奴また来てるな
今更腰が引けてきたん?
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7e-Fqd9)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:40:00.41ID:dzPB4/Dt0
>>580
堀口と諸々の蔑称は別人という証拠を持っているようだから重要情報持ってる人として君を推しとくね
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dad7-2nId)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:41:20.56ID:eb/dFf5X0
「それでですね!ガシマンテっていうのはですね!」(甲高い声)
警官「あ、ああ、そうなんですね……」

なんか光景が浮かんできて何故かこっちが恥ずかしくなってくるな
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-o1eQ)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:41:43.96ID:gAsnMCMs0
>>579
地球に生命が誕生したのも嫌儲のせいだからな
絶対に許さんぞ嫌儲民
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-Ee11)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:42:36.49ID:WOlbIzH40
40代のおっさんがガシマンとは何かを熱弁してたら絶対に笑うわ
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db89-MmH2)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:43:58.22ID:ZQb2ShGA0
ひょん師の弁護士たちは何やってんの
本人に不利益なこと口に出しちゃうかもしれないんだから
聴取の場に立ち合いくらいはしてないと優秀じゃないだろ
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa7e-Fqd9)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:44:05.71ID:dzPB4/Dt0
>>587
せいぜい頑張って
悪いことしてる人ですじゃなくてこの人が暇さんの潔白を証明できる人として推す話だから
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9aa2-BMcJ)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:44:21.44ID:7ohtiZk70
ID:8iVv5tuka
何いってんだコイツ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcf-giR3)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:44:37.26ID:cuO8gMBgH
神奈川県警が管轄なら、浅野に揉み消すように頼んでみたら?
どうせ担当している警察署も把握しているんでしょ?
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4720-JbhW)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:45:09.64ID:kWzutn9a0
>>588
まあここは暇空に弁護士を呼ぼうと思わせなかった警察の手腕を評価してもろて
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-WenO)
垢版 |
2023/09/13(水) 20:45:29.10ID:mV88e8jBa
山川に謝れ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況