最近の、「いわゆる"弱者男性"には何をしてもかまわない」って風潮ヤバくないか?? [769931615]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd5a-Ywqm)
垢版 |
2023/09/13(水) 19:03:03.77ID:ZPWIVhzpd?2BP(1011)

弱者男性が社会の最大派閥なのに
国家運営は多数派を尊重するんじゃなかったのか?
https://greta.5ch.net/poverty/
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-NP+X)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:05.88ID:epE62mJI0
>>645
この超絶売り手市場で不景気とか
仕事何やってるの?
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d1-NP+X)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:04:42.28ID:OzwRFOXM0
俺たちでオタク騎士団作るぞ!!!!!
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-d+zA)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:13:02.85ID:4i/4VhQKr
ヨワオーーー😭!!
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM63-bf13)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:14:35.07ID:bx8fkyhGM
>>645
統一自民教会のせいで30年不景気だからな
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-d+zA)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:18:52.43ID:iG8DxYJ30
弱者男性「弱男叩きは対立煽りなんだ!対立煽りなんだ!」

シンプルに嫌われてるだけだぞ
現実見ろよわお
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17d1-NP+X)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:27:07.27ID:OzwRFOXM0
>>652
勝てないとなると
黒幕がいて、ソレの陰謀だーーーー!!!って言い出すのはヨワオの基本だし
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-/8If)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:29:31.50ID:E/acDgUmr
🦄くんもそうだけど自分は真面目にやってきたをやたら旗印にするよね
べつにそれはまあいいけど、それって他人を貶しめたり叩いたりしていい理由にならないことに気づかないんよね彼らって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況