X



「韓国人であることは日本では犯罪なのか?」配信で国籍バレしたVtuber、非公開に追い込まれる…終わりだよこの国 [339712612]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ABwo)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:02:26.56ID:kqUURYpba
日本語が日常会話レベルで
韓国語がプロレベルって自己紹介した時点で
韓国人って気づかない時点でやばいだろ😨
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:03:03.75ID:EEsODknI0
ええやろ国籍くらいでもホロライブ嫌いなんだよなホロだけじゃないがw
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-vLHo)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:03:09.41ID:1QWC3bJdd
初配信で「やわらかいのより固い方が良い」とか「韓国ニキに可哀想だから韓国語喋ってあげる」だとか言ってたな
典型的な韓国男嫌いで日本に逃げたがってるタイプじゃん
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4bc8-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:03:16.95ID:jrA/fCMr0
日本叩きしてた韓国人とかならまだしも
ただの日本語しゃべる韓国人を炎上させるのはひでーわ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:04:08.11ID:EEsODknI0
>>361
ホロだからもっと燃やしていいぞwニジもいいぞ変な上位顔出し配信者も韓国人やろw
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:05:37.03ID:851wxM1R0
>>343
日本語が日常会話レベルで韓国語がプロレベルってそれもう人種抜きにしてただの韓国人やがな
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:05:43.05ID:EEsODknI0
ここら辺は他もそうやがゲームに入ってくるからマジでいらんのよ
そっち界隈で勝手にわちゃわちゃやってるならええがな企業も悪いか変な犯罪の臭いもするし警察に逮捕して貰ってもいいのよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:06:26.25ID:EEsODknI0
ゲームに係って暴言だろプロ系もそうやが企業も頭おかしいし似たもん同士かw
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:07:03.26ID:EEsODknI0
そもそも暴言履いても広告会社から金回すyoutubeが悪いんだよなもう一度射殺したらええんちゃうのw
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a56-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:07:11.38ID:RlShOM3s0
関東大震災虐殺は自業自得だろ
移民侵略者不逞鮮人を退治して何が悪い?
討伐隊に大感謝
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbeb-I3sq)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:07:27.64ID:8wg79SMD0
民度が韓国人以下w こういう奴らは親日すら反日にするから正直言って反日の中韓以上に質が悪い。
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-rV4O)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:07:47.94ID:7A5eNFeF0
……竹島😠 竹島はさぁ!😠
竹島だよ竹島!😠
竹島の領土だって!😠
竹島はどの国の領土か答えてみろよ!😡
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:08:39.18ID:EEsODknI0
>>369
最近他で出たろ竹島で済まんかもしれんぞそろそろ戦争で潰される可能性考えろよ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ba-Bqyj)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:09:16.58ID:8b5nJimH0
>>358 >>363
ここに糞ゴミクヅ日帝語が日常会話レベルで猫語がプロレベルの猫さんがおるでにぇにゃw
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:09:17.68ID:EEsODknI0
金全部燃えるからな岸田のバラマキ外交でつぶれたときにどれだけ復興できるかがカギや俺らは死ぬぞw
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-BmzL)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:10:59.61ID:on+L6mXXa
>>358
てかもはや母国語がわからん
はっきり韓国生まれ韓国育ちの韓国人って言えばいいのに
韓国人かどうか濁すってことはやましいことがあるってことよな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ce9f-k0B+)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:12:36.88ID:oURDTjxH0
>>343
ああ、ハングルを教えて貰ったピアノの先生ってのが父か母なんだろうな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e44-ES0L)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:13:50.38ID:sX92jZe60
いや最初から韓国人って示唆してるやん
ネトウヨはバカしかいねーのか??
https://i.imgur.com/JB0djVW.jpg
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-BmzL)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:14:34.06ID:oFI+wvDCa
>>375
母国語どれ定期
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:15:16.62ID:8rjJrbo20
>>361
V好きなやつなんて性的弱者ネトウヨばかりだからな
けどあいつら弱者すぎて大好きなvtuberが韓国人だったりしたらネトウヨ卒業するかもな
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FF83-nghQ)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:15:56.61ID:yNOPLI7NF
>>29
爺に比べれば遥かにマシというだけで
若くても差別してる連中はいくらでもいるし
10匹いたら1匹と思えと言われるくらい差別主義者の声がデカイのは実証されてるんだから
どんな年齢層で起ころうが全く不思議じゃないんだけどね
若者の間で差別問題が起こるはずない!とか変な幻想抱いてる爺多いよねこの板、
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-RWru)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:17:34.01ID:U2+6k/Rsr
ホロライブはネトウヨ専用って事でOK?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-BmzL)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:18:13.06ID:WdgjAw2xa
韓国人ってなんで日本人のフリすんの?
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-8TZE)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:22:29.89ID:5toHHi1Sr
>>383
うわぁ…こいつVtuberが面白いとか思ってんだ
ヤベェ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ba-Bqyj)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:22:40.51ID:8b5nJimH0
>>379
ネコウヨ専用にぇにゃ
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:24:09.75ID:EEsODknI0
>>383
ホロもにじもつまらないのが問題なんだよねw
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-fed4)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:30:14.82ID:eaGqL4RPH
英語圏もインドネシアもやってるのに今更韓国人でガタガタ抜かすなよ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ba-Bqyj)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:31:19.16ID:8b5nJimH0
>>384
常に世界に迷惑かけてるのは糞ゴミクヅ日帝なんだよなにぇにゃ

>>388
つまんねーのは糞にじさんじだけな死ねガイヂにぇにゃ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-Er/T)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:32:22.72ID:mJDqrkjT0
3ヶ国語使えるような奴がV見てるような弱男から叩かれてるってどういうこと?😢
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aba-pmoe)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:32:55.10ID:sUGAXsaV0
ベベル宮のワッカみたいになってる奴もいるのかな?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-r06J)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:33:34.01ID:oW33fDhbd
だから炎上なんてしてないし
アンチスレに自作自演で書き込んでリスナーが騒いでると捏造してるだけ
チャット欄もTwitterも全く荒れてない
非公開になったのはデスクトップが映ったから
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e39b-KlnE)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:35:31.35ID:tf+CUlZs0
わぁ
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:35:36.03ID:EEsODknI0
>>395
何も面白くないんだけど
その麺綿でキレる包丁作れるようになったら面白い
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f89-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:36:55.34ID:EEsODknI0
>>393
10月ステマ逮捕案件になるから気を付けてw
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ba-Bqyj)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:37:23.17ID:8b5nJimH0
>>397
ホロアソの障害者が暴れてるだけやでにぇにゃ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-y06H)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:37:34.68ID:33JTgx6iM
>>375
ジャップで韓国好きの場合謙遜でこう書いたならおかしくないなと読めるけど
ルーツが実際に韓半島なら誰に対しても失礼
ホロライブとかvの女ってコミュ力の背景にこの種の卑怯さをみんな持ってるから見てる方にも悪影響なんだよな
吐き気がする
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e39b-KlnE)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:38:24.68ID:tf+CUlZs0
メンバーみんな韓国系じゃないのか
最後の人切りぬきで見たが発音がそれだろ
その人と思ったら他で笑った
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-BmzL)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:40:37.97ID:daO+OaHma
結局統一教会にお布施してるのと変わらんじゃん
日本人ってとことん韓国に支配されるんやな
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-CQ1D)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:41:45.24ID:M64YXRRQd
若者に人気のコンテンツ笑
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8a-znjg)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:43:37.08ID:ySdscD5UM
ペコラ、お前もなんだろ?
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-6jLp)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:44:41.88ID:upAIpe8v0
弱者男性まじで身の振り方考えたほうがいいよ
自分が敵視したものへの憎悪がすごいわ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-X99N)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:44:59.25ID:499zOuu3r
誰?
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-tnQy)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:46:12.88ID:vnYpTysUa
それだけ韓国人がウザイからな
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-tnQy)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:46:37.45ID:vnYpTysUa
チョンモメンとかウザイじゃん?
それが嫌われてるんだよ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6dd-6t8N)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:46:50.31ID:g5Va1+wT0
新人はENもだけど終わってるな
無難すぎて人気出ないわ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-BmzL)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:56:45.45ID:L3KxC1b1a
>>411
ペ・コラ
ペ・ヨンジュンの親戚かな?
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-RWru)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:57:38.95ID:KfdvFzebr
ホロウヨの韓国叩きがヤバイ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef9-3yaJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:58:35.70ID:FcoVCDF+0
中身重視で草
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5a-CCI2)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:58:46.85ID:tSQrSSXYd
日本人のふりをしてるのが悪い👎
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db67-imNf)
垢版 |
2023/09/14(木) 03:59:19.29ID:TB68PxGc0
天皇陛下  

 日本と韓国との人々の間には,古くから深い交流があったことは,日本書紀などに詳しく記されています。
韓国から移住した人々や,招へいされた人々によって,様々な文化や技術が伝えられました。
宮内庁楽部の楽師の中には,当時の移住者の子孫で,代々楽師を務め,今も折々に雅楽を演奏している人があります。
こうした文化や技術が,日本の人々の熱意と韓国の人々の友好的態度によって日本にもたらされたことは,幸いなことだったと思います。
日本のその後の発展に,大きく寄与したことと思っています。
私自身としては,桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると,続日本紀に記されていることに,韓国とのゆかりを感じています。
武寧王は日本との関係が深く,この時以来,日本に五経博士が代々招へいされるようになりました。
また,武寧王の子,聖明王は,日本に仏教を伝えたことで知られております。
 しかし,残念なことに,韓国との交流は,このような交流ばかりではありませんでした。このことを,私どもは忘れてはならないと思います。
 ワールドカップを控え,両国民の交流が盛んになってきていますが,それが良い方向に向かうためには,両国の人々が,それぞれの国が歩んできた道を,個々の出来事において正確に知ることに努め,個人個人として,互いの立場を理解していくことが大切と考えます。
ワールドカップが両国民の協力により滞りなく行われ,このことを通して,両国民の間に理解と信頼感が深まることを願っております。

平成13年12月18日

http://www.kunaicho.go.jp/okotoba/01/kaiken/kaiken-h13e.html
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-/YcV)
垢版 |
2023/09/14(木) 04:04:36.49ID:mKtuRZtR0
その人個人を見てないんだからな
相手が今どんな気持ちかとか考えないのか
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ef9-3yaJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 04:14:44.44ID:FcoVCDF+0
こんな差別するならキャラクターもちゃんと不細工な日本人に近づけないとおかしいよなぁ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-BmzL)
垢版 |
2023/09/14(木) 04:15:06.89ID:/kLxjkCna
韓国人は日本から出てけよ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-6JpU)
垢版 |
2023/09/14(木) 04:24:31.46ID:PtBnpdhwr
このスレで“ネトウヨ”てワード遣ってファビョり散らしてるのって帰化朝鮮人と在日朝鮮人だけだろ

民団、総連から指示されてるからってこーゆー事態が起きる度に日本の風潮を悪い方へ世論誘導する書き込みばかりしてんじゃねーよ!鬼畜工作員共が!
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aa2-NP+X)
垢版 |
2023/09/14(木) 04:27:10.33ID:H+igAALa0
竹島がどこの領土か聞いてみろ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ba-Bqyj)
垢版 |
2023/09/14(木) 04:28:24.57ID:8b5nJimH0
>>421
んなわけあるかぺこにぇ!!!!!1ww
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a56-KlnE)
垢版 |
2023/09/14(木) 04:29:06.59ID:1zGeVukr0
朝鮮人が日本人を騙ってたの??
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ba-Bqyj)
垢版 |
2023/09/14(木) 04:30:08.38ID:8b5nJimH0
>>434
笑たにぇにゃwwww
まぁ、リグロはどれもガワのキャラデザが本家ホロライヴと比べると微妙なのはわかるにぇにゃw
0444ネトウヨ ◆jvZA7zyO7Cen (ワッチョイ 4e8f-NP+X)
垢版 |
2023/09/14(木) 04:35:46.86ID:Fd6Pw3770
>>375
これ見たらむしろ全然示唆してなくて草
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-fuvf)
垢版 |
2023/09/14(木) 04:36:35.40ID:jOfxphtL0
最初から韓国人キャラでやればいいのに
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-QcK9)
垢版 |
2023/09/14(木) 04:38:05.92ID:5UMlcdNm0
プロレベルで最初からバレてるのに
やっぱ豚は自分の都合のいいようにしか信じないんだな
0449ネトウヨ ◆jvZA7zyO7Cen (ワッチョイ 4e8f-NP+X)
垢版 |
2023/09/14(木) 04:40:25.86ID:Fd6Pw3770
独学って事は公教育を受けてないってことやろ?
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3674-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 04:40:39.93ID:RBimpkml0
↑7500万もいて何でノーベル賞はとれないのか。
 そういう事。
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17ba-Bqyj)
垢版 |
2023/09/14(木) 04:42:36.72ID:8b5nJimH0
>>442
ホロライヴがない時点で捏造やろこれにぇにゃ
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-X99N)
垢版 |
2023/09/14(木) 04:54:53.46ID:499zOuu3r
>>454
中国人に配慮しろよ、国籍で拒絶反応あって当然だろ!これはネトウヨ行為じゃない!とか嫌儲弱男チョンモメンどもが叫んでたなw
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-ABwo)
垢版 |
2023/09/14(木) 04:55:56.73ID:kqUURYpba
でも今の時代に
アーカイブ消す必要ないと思うけどなあ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9aaf-BLWH)
垢版 |
2023/09/14(木) 05:00:20.20ID:MBdw59Kz0
境界知能=頭弱者男性≒インセルはネトウヨを併発してる事が多いからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況