X



「#ジャニーズ事務所がんばれ」運動始まる。ジャップ企業による度を超えた横暴を許すな [849525877]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a6-1lKT)
垢版 |
2023/09/14(木) 06:58:19.48ID:uDycpEkk0
>>424
ジャニー死んでるじゃん
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a6-1lKT)
垢版 |
2023/09/14(木) 06:58:42.57ID:uDycpEkk0
>>431
事務所は金受け取らないって言ってんじゃん
全てタレントに渡すって
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-vnaf)
垢版 |
2023/09/14(木) 06:59:01.38ID:Lh8Lo50K0
#エプスタインがんばれ
って言ってるのと同じことだろこれ
こんなの世界にバレたらマズいぞ消せ、消せ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83e7-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 06:59:56.67ID:iwslPG8V0
こうやってとにかく擁護、応援するようなジャニオタが大勢ついてるせいで
事務所も半端で論理不明な対応をしていつまでもズルズル問題が続いてるんだろうな
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eda-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:00:19.78ID:St5DEAfx0
>>434
それならタレントを解放すれば良いよね
そこまで言ってるならいいけど、事務所が存続する限り
いずれはレイパー・ジャニーの後継者がまたやらかす

DV家庭の負の連鎖と同じ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-R8b8)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:00:22.61ID:pDZqIRbd0
ショタフェラ爺事務所がんばれ
って変換されるようにしろよ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-psgL)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:00:37.02ID:t7QqXV3qH
隠蔽頑張れってことだろ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-9XVs)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:00:52.86ID:E/QKCO+n0
この際完全に消えて欲しい
音楽番組が死んだのジャニーズのせいだし色んな分野に出過ぎててやりすぎだった
消えろ完全に
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdf-psgL)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:01:07.03ID:t7QqXV3qH
>>419
ネトウヨーん
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 17e4-b0YT)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:01:28.56ID:oMJ++HK+0
三幸製菓かよ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a6-1lKT)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:01:40.63ID:uDycpEkk0
>>444
それは秋元では
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-qHe4)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:01:52.95ID:ci9THp1c0
ジャニ婆きっしょ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eda-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:02:12.63ID:St5DEAfx0
「ジャニーズ」という名前のままにする決断をしたせいで
絶対に更生できないのが国民に分かってしまった
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-akw6)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:02:34.68ID:IY1oMi9IM
ジャニヲタ目を逸らすなよ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-9XVs)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:02:52.31ID:E/QKCO+n0
秋元は後追いだから
根源はクソジャニ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eda-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:03:44.95ID:St5DEAfx0
>>455
ほんこれ

そしてテレビ局も加害者なんだから被害者に金払えよ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a6-1lKT)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:04:24.05ID:uDycpEkk0
>>457
テレビは視聴者が求めるもの流すだけでは
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-9XVs)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:04:34.43ID:E/QKCO+n0
どうする家康みたいなドラマでもそう
音楽だけじゃなく映画も同じ
日本のエンタメの質をことごとく下げ続けた
完全に消滅してもらいたい
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-NJ6y)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:04:39.93ID:7SoFmw2v0
>>419
まじでそれの何が悪いの?
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a6-1lKT)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:04:48.68ID:uDycpEkk0
>>456
日本の最も多い年齢層知ってるか?
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a6-1lKT)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:05:06.40ID:uDycpEkk0
>>459
全く金プールないと思ってるの?
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b322-t1ZR)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:05:16.77ID:z7FSSGVo0
マンコを社会に出してはいけない理由がこれ
底知れないバカ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eda-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:05:17.40ID:St5DEAfx0
東山を社長にすえる時点でレイプの文化がなくならないのが分かる
この人、森光子・ジェリーの愛人だろ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8787-Z4j+)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:05:40.68ID:iOsU8EmV0
>>434
それはどうだろう?
個人に全部入ってもマネジメントフィーとかの名目で法人にキックバックされる可能性はあるわな
あんな一文信用できるわけない
確認や立証もできない詭弁ですよあれは
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e9a-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:05:42.00ID:AukcIJHT0
ショタレイパーを守れ!
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7385-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:06:05.93ID:EZlgovGw0
せめて対象が所属タレントならまだわかるものの
事務所擁護は流石にアホすぎる
レイプされる痛みを知らない人間だけが擁護できるんだろう
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff92-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:06:43.20ID:bo8Yz5lb0
これマジで意味わからんよな

ジャニヲタは最初に事務所の責任追及しろよ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-l9bl)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:06:50.05ID:5rV8qH8G0
運動=指先カチャカチャ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7385-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:07:58.98ID:EZlgovGw0
イーロンに言えばこいつ等全員凍結させられそう
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eda-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:08:07.62ID:St5DEAfx0
>>458
ドラマならまず誰を出すかを決める
それは局と事務所の関係で決まる
その後に脚本がスタート

タレントが出れるかどうかは事務所の力
どこかの愛人やってる男が「能力がなければスターになれない」とか凄いアホなこと言ってたけどね

音痴な中居が歌手やれて、色んな賞を受賞してる時点でねwww
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 364d-o90/)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:11:22.84ID:GLcm1QMc0
ジャニオタのネトウヨ率の高さは異常
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7385-bdWa)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:11:24.34ID:EZlgovGw0
ここだけの話テレビからジャニーズAKBそれに吉本が消えたところで今更見ないものは見ないからなぁ
だからといって好き勝手やっていいっていうのはまた別の話ではあるが
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3b-CoBG)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:12:18.40ID:ruxFylowx
#ジャニーズ事務所くたばれ に見えた
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-B9da)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:13:01.73ID:1qVZnVYBr
ジャニオタはマジで危険だから 
カルト認定して日本での活動を禁止にしろ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-3YFy)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:13:57.73ID:euyaGxX50
「仙台にパンダ呼ぶため募金したんじゃない!」 ジャニーズ事務所の「復興支援」に批判
https://www.j-cast.com/2012/01/31120657.html
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-vnaf)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:15:23.15ID:Lh8Lo50K0
これを凍結しないイーロンはクソペドって論調で攻めればワンチャンあるぞ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dd-89KA)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:18:23.46ID:yGl1Inug0
事務所が悪い!アイドルは悪くない!ならまだワンチャンあるのにバカなのかこいつら
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-5VPv)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:19:44.73ID:D6CQ8sun0
税金使って原発事故の話題逸らしいつまでやるの?
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f8-s6zW)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:21:56.41ID:870r5RDW0
>>29
前者はともかく後者は全年齢向けの漫画なんだから嘘はやめとけよ
あの漫画程度でダメなら父さん兄さんの作ってる全年齢向けのソシャゲも大半がダメになる
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ac5-Pdbr)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:22:00.30ID:tWpHFo100
事務所が何を頑張るんだよ
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3ad-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:23:31.20ID:KBTnNHlb0
「タレントに罪はない」ってそんなところ誰も問題にしてねえんだよ
普通の会社に置き換えて考えればわかるだろ
会社として信用を失墜したんだから従業員個人のことなんか毛ほども関係なく仕事なんて取れるわけねえだろ
むしろタレントを思うなら全員ジャニーズやめて再出発してくれと願えよ
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7a2-5VPv)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:24:09.58ID:D6CQ8sun0
これに飽きられたら次は吉本反社ネタでもやるか?
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-wAda)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:25:52.01ID:Q7XGfM7B0
弱女必死w
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aa2-zXuo)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:29:03.84ID:wBE27IXV0
もっと性加害しろって事?
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:29:23.71ID:mHwhKpIca
性犯罪ズ事務所頑張れ言われてもな
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp3b-mh4p)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:31:52.91ID:yoABiJ4dp
片棒担いだ可能性のあるヒガシはともかく
所属タレントには罪もないし被害者が多いわけだから性犯罪事務所は解体してタレントは他の事務所に移ればいいだけ
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-pkPT)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:32:13.25ID:mHwhKpIca
事務所の名前変えてからやるべきだわ
悪手だよ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b2e-J5Wh)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:33:39.06ID:tvBtjE/u0
バカな方のファンには合理性が皆無なのか
好きな推しタレントに禍根を残すような状況を無くすため事務所に全て過去の精算をさせるべきだろうに
そしたらおめーの推しもキレイな再スタートが切れるだろ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db00-/8Yb)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:34:18.19ID:heFkvIC30
ジャニー喜多川がんばれ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db00-/8Yb)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:37:15.24ID:heFkvIC30
肛門性交がんばれ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-AD4a)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:37:25.98ID:1Nm/pGFxM
誹謗中傷することで自滅していくスタイル
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36df-AD4a)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:37:27.96ID:IcM4ELQH0
一族が消えて社名変更くらいしないと素直に応援できないだろ
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdba-2sZy)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:39:14.02ID:MyYk2OQ7d
ジャニオタってどんな存在よりも気持ち悪い
( ´・ω・` )
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-WkVj)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:41:29.60ID:onj2hlIU0
>>479
なんでネトウヨなんだ?
さすが左のネトウヨっすね
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eda-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:42:23.92ID:St5DEAfx0
今流れてたけど、報酬受け取らないってたった1年なのな
1年って社会を舐めすぎだろw
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a6-1lKT)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:42:43.79ID:uDycpEkk0
>>519
1年後に判断して欲しいってことだろ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b360-rlb/)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:43:33.79ID:B0pgUYow0
お前こそ企業の1年を舐めすぎだろ
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f8-s6zW)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:43:38.47ID:870r5RDW0
>>517
日本だとジャニオタや秋元系のアイドルヲタを兼ねてる奴が一定数いる界隈じゃんw
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4eda-SjEv)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:43:39.67ID:St5DEAfx0
>>521
んなわきゃない
国民は忘れやすいから「1年後にはほとぼり冷めてるだろ」って判断
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-VXkh)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:45:59.33ID:qV7adMsTa
ジャニオタが性犯罪企業に資金提供しまくるから、人類史上最悪の性犯罪者がお前らの推しを蹂躙してたかもしれないのにな
カルト企業のジャニーズへお布施をやめろや
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ec7-VFL2)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:47:12.73ID:vkEDx8cY0
まーんw
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM06-WkVj)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:48:16.28ID:CchG5v2jM
>>525
ああ、カ○リッ○協会の方が人類史上最悪です
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-BMcJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:49:19.60ID:g5OsqMFHd
これってメディアがゴミなのに何で今頃メディアが叩いてんの?


1999年に『週刊文春』が一連の特集記事で、「芸能界で多大な影響力を持つジャニー喜多川氏がスカウトした未成年男子に対して優越的立場を利用し、性器を弄んだり、肛門性交するなどの虐待をしていた」と報じた[20]。

その傍ら、喜多川とジャニーズ事務所側は、週刊文春の記事が名誉毀損であるとして民事訴訟を起こした[20](詳細はジャニー喜多川の性的虐待疑惑を参照)。東京高裁はジャニー喜多川の性的虐待を認定し、『週刊文春』名誉毀損を否定する判決を下し、2004年に最高裁の上告棄却で確定した[20]。しかし日本のテレビ各局は、この判決について全く報道せず、新聞では、数社が小さくベタ記事を掲載したのみで、メディアの大部分がジャニーズ事務所に忖度して報道せず、社会的な問題になることはなかった[20][21]。そのためジャニー喜多川は、ひきつづきジャニーズ事務所の運営者として、「国の宝」として崇められ続けた[20][17]。
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM26-hu4+)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:49:39.08ID:wWxrut6QM
このタグ貼ってるまんさんはレイプ容認ってコト?!
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-BMcJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 07:50:04.58ID:fs/IAllVM
統一教会レベルでヤベえ宗教だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況