【岸田悲報】五ノ井さんにセクハラした元自衛官「ワイらは自衛隊に言われたから形だけ謝罪した😤無罪です」😨 [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自衛隊に無理やり謝罪させられたなら自衛隊を訴えてみろよ
擁護じみた事言って自衛隊の助けになると思ってそうな池沼結構いるよな。
マジで戦争見据えてるからどうしようもないパワハラセクハラ連中排除しようとここ数年躍起になってるって気づかんの?
自衛隊は早く解体した方がいい
税金掛けたら掛けただけ全部無駄
組織的にとりあえずその場しのぎに終始したってヤバいだろ
それでも「女性が悪い」といい続けるケンモメン。
異常だよ左翼
>>145 何でコイツずっと上官気取りで偉そうに自衛隊を語ってるんだよ……
五ノ井さんに相対したらワンパンでKOされるキモオタネトウヨだろうに
左翼のケンモメンは女叩きをやめろ
異常だぞ左翼の女叩き
けんもねずみみたいな中流ぐらいなケンモメンは女叩きしてないから...
>>127 じゃあ日本が戦争に負けて滅んでもいいのか?
暇空茜 @himasoraakane
木村響子さんや五ノ井里奈さんの件で思うのですが、被害者を自称してるからと言って主張が100%信じられるわけではないです。
もし、主張を信じたら第二の被害者である冤罪が生まれるかもしれないわけですからね。
命日に配慮しない!とか、マスコミが手厚く報じない!とかキレてんの見てると思う
https://x.com/himasoraakane/status/1671846475272429568 >>137 こういう理解できてないのが戦場で一番最初にいなくなる
行為 自体は認めてるんだよね
謝罪の意思だけ否定しても罪が重くなるだけじゃねえの?
ヘイポーの謝罪文より酷い謝罪があるなんて思わなかったわ
>>173 心象はより悪くなるのにね
全くやってないなら話は変わってくるかもしれんが、やってるのにセクハラのつもりなしとかなのか
セックスの前にアソコグリグリしてその気にさせるなんて常套手段だよな
>>145 職務上のパワハラまがいの厳しい指導と飲みの席でのセクハラは全く別物だから
組織ではありがちだが、
これはやらされたことだから、行為はゼロになる。おれたちは正しい、となるのか
>>166 えっ?戦争になったら守ってくれると思ってんの?
自分達の仲間すら守ろうとしない自衛隊が?
まあ刑法犯だと、執行猶予付きでも前科持ちになると生きていくの相当厳しくなるからな
良心とかそういうのおいといたら、ワンチャン無罪獲得できる道にすがりたいんだろう
>>177 性的な意図はないから罪は成立しないという主張やね
コイツら前の対戦と同じで有事の際は国民に牙向くわマジで
やってんなっていうか終わってるよマジで
なんなんコイツラ
上官に謝罪を強要されたのならそれはそれで大問題だけどな
どのみち自衛隊には残れないだろ
>>75 自衛隊は国の命令で勝手に来るもんだろ
一市民に呼ぶ権利はない
>>131 BBCに放送してもらわんとダメだろうね
イジメパワハラ自殺もほとんどは因果関係は認められないって判決だらけだし
これ一応日本軍の後継組織だからな
慰安婦はなかったとか言われても説得力ないな
こんなヤツが自衛隊にいたとか恐怖でしかないわ
戦争始まったらまた慰安婦やスマランと同じことやるだろ
ドロ沼やん
どーせ責任者は法廷にでてこないんだろ?
日本軍はアメクソに解体されて警察が日本を抑えきれなくてクソアメクソもそんな暇がなかったからできたのが警察予備軍だよ
やっぱり暴力装置じゃねえか
自浄作用すらないというおまけつき
ただ、免職になったからだろうがテレビ側も実名出してるのはいいこと
現役隊員ならば出してないな
>>207 さもありなん
お前達が働く場所やろwww
これで女は自衛隊志願者少ないから女尊男卑とか言ってんだろ
男って頭おかしいんだよ
>>210 桜田淳子と結婚できるならワンチャンか?w
自衛隊の幹部まで謝ったのに
こいつら恥ずかしさがオーバーフローして引けなくなってんのか?
ロシアが囚人を軍隊に入れたように、
自衛隊もごろつきしか集められないんだろうな
単なる悪ふざけで行為は事実でも性的な意図はないから罪にならずセーフという主張なんだろうけど悪ふざけで突き飛ばしたら胸にガッツリ手が当たったなんていう状況ならいざしらず、覆いかぶさって腰を振ったなんて行為でそんな主張が認められたら強制わいせつ罪なんか凡そ成立しなくなるわ
これが刑務所に入る入らないって裁判ならまだしも
そういう奴じゃないし、ここで裁判長引かせても何もいいこと無いはずなんだがな
女の人ほんま気の毒やな
こんな連中に台無しにされて( ´ ▽ ` )ノ
>>216 家族に対する体面なんじゃないのこういうのって
ガイジの受け皿
そういう環境に飛び込むには
それ相応の覚悟が要る
そういうこときちんと教えてくれるのは
俺らくらいである
>>220 ああいった奴らが何人か検挙されて+あたりでは誹謗中傷書き込みが顕著に減少してるわ
>>112 有り難いはずなのにセクハラして辞めさすてどういう思考回路やねん
そんな所で働きたないわ
>>106 セクハラも命令なのかよ
自衛隊員に考える頭は無いのか
>>116 税金で防衛ごっことかエエ加減にしとけや
こんな半端な奴らのために防衛費増やすのは愚策やでほんま
まあ反社予備軍みたいな奴が多いからな自衛隊も警察も
>>226 考える前に動くのが自衛隊だからな
上官の命令に従うか考えてたら非常時に使い物にならんだよ
常に性欲満タンだから戦地で女見たら我慢できるとは思えないんだよなぁ
防衛関係は官はもちろん関連会社もパワハラバリバリあるしな
シャバに一番近いから官よりは是正処置とか早いけど、結局現場の職人さんが変わるわけもなく…
ん?
下腹部押し付けたのは事実でそこは認めてるんだろ
その事実を前に無罪主張は無理があり過ぎる
組織の命で謝ったとか関係ないやん
タイム誌は五ノ井さんを評価したみたいだな
ガキみたいな言い訳しかできない自衛隊員って…
平時でさえ社会のルールを守れず問題を起こすなら有事の際にはもっと問題起こすに決まってるよな
割のいい再就職先を用意してやるから指示通り謝罪して懲戒免職受け入れろ、って流れだと思ってたわ
自衛隊や防衛相に歯向かったってことはそういうの無かったのかもしれない
マジで争点ゴチャゴチャになってきたな
暴行の事実さえ認めないってのなら自衛隊に解雇撤回を要求する可能性も出てきた
>>116 まあ五ノ井さんも戦場で辱めにあう事も無いとは言えないからな
>>243 戦時中のレイプは仕方ないとか日頃から言ってるのがウヨだしなぁ
自衛隊なんて行くところのないクズの集まりだしな
社会不適合者ばっかでしょ
自衛隊はもう諦めて徴兵制に持っていく気かな
それとも外人部隊創設か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています