X



【画像あり】「宇宙人の遺体」、メキシコ議会で公開 UFO巡り公聴会 [808139444]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4e2b-ZJjF)
垢版 |
2023/09/14(木) 11:45:47.37ID:UXYkBTW30?2BP(1000)

「宇宙人の遺体」、メキシコ議会で公開 UFO巡り公聴会

https://jp.reuters.com/resizer/k3H5kgYXqt--Rr6tln-tXop4Fx0=/960x0/filters:quality(80)/cloudfront-us-east-2.images.arcpublishing.com/reuters/ZVFA7RDSYVOYPKQ2MAQO3CMKEI.jpg
 メキシコ議会で12日、未確認飛行物体(UFO)に関する初の公聴会が開かれ、専門家の証言が行われたほか、
宇宙人の遺体とされるものが公開された(2023年 ロイター/HENRY ROMERO)

[メキシコ市 13日 ロイター] - メキシコ議会で12日、未確認飛行物体(UFO)に関する初の公聴会が開かれ、専門家の証言が行われたほか、
宇宙人の遺体とされるものが公開された。

地球外生命体の遺体とする2つの物体を議会で披露したのは、メキシコ人ジャーナリストで長年のUFO研究家であるハイメ・マウサン氏で、
それらが地球上のいかなる生命体とも異なるとの見方を示し、「われわれは(宇宙で)孤独ではない」と語った。

ケースに入れられた2つの小さな「遺体」は両手に3本の指があり、細長い頭部を持つ。
約1000年前のものとされ、2017年にペルーのナスカの地上絵付近で発見されたという。

過去には、ミイラ化した子どもの遺体が宇宙人の遺体とされたケースもある。

ただ、メキシコ海軍の衛生科学研究所の責任者は、X線検査やDNA分析などの結果、「これらに人間との関係はないと断言できる」と述べた。

米国でも国防総省が近年報告された軍パイロットによるUFO目撃情報を調査しているほか、
米航空宇宙局(NASA)が宇宙機関として初めて独立委員会の調査を行っている。

https://jp.reuters.com/life/GR3WSNI7VNLN7IOEGWZU5X7OMI-2023-09-14/
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-HKwT)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:10:39.98ID:2BdpvVCU0
ケンモメンの末路か
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-I3sq)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:10:59.34ID:8ob0v8Zg0
何の材質で作られてますか?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db18-hgc+)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:13:22.79ID:zqGXpsdj0
正確には、地球の環境下で活動するためのドール(着ぐるみ)な

意識体が本体な
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-blgs)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:14:04.01ID:5W4HusZFM
コイツらはクリスタルのドクロで
過去にやらかしてるからな。
オーパーツ扱いだったがただの土産の工芸品だった。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3de-IHv1)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:15:07.51ID:3rXMJHEx0
保存状態いいな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-qN6y)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:15:45.18ID:dk4In5Vr0
妖怪「人間に会うたびにみんな宇宙のこと聞いてくる。なんで?」
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a87-k0t0)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:15:48.98ID:PtlKb3Bs0
紙粘土?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-m2uA)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:19:30.43ID:2Bp2hlZJ0
地球でくたばった宇宙人なんてお前くらいだよ
相当間抜けな奴だったんだろうな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-jTDL)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:23:47.82ID:0TYo5zTja
>>124
ユピーッ!
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-PJRo)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:24:04.95ID:8Ahw77T90
>>16
もうとっくに来てる🛸✨👱‍♀

プレアデスのチュニアからのメッセージ 幻想への大後退とウクライナ戦争 9月4日
https://ameblo.jp/oracleangel-et/entry-12819081221.html

親愛なる兄弟姉妹の皆さん、
私はチュニアです。私はあなた方をとても愛しています。

政治や世界の出来事について、多くの人が信じていることのほとんどは間違っています。
歴史や男女関係について、人々が知っていると思っていることの多くも間違っています。

確かに、モッキンバード・メディアのような、これを実現するための協調的な取り組みが行われてきました。
モッキンバード作戦とは、アメリカのニュースをプロパガンダに変えるCIAの計画です。
それは冷戦時代に始まりましたが、現在は名前を変えながらも続いています。
ウィリアム・ケーシー元CIA長官は1981年にこう語っています: 「アメリカ国民が信じていることがすべて嘘になったとき、我々の偽情報計画は完了したとわかるだろう」

闇の支配者たちは、地球人を幻想の牢獄に閉じ込め、支配しやすくすることを望んでいます。
人々は、何が上で何が下かわからなくなれば、支配しやすくなります。
時には、目を覚まそうとする人々を混乱させ、真相究明のコミュニティを分裂させるために、主流ではない偽の物語を流したり、後押ししたりすることさえあります。
「フラット・アース(平らな地球)」は、代替情報を探している人々を混乱させ、真相究明運動が一般の人々にとって非常識であると思わせることを意図した、偽の物語のそのような例の一つです。

さらにもちろん、正確で真実の情報に対する大規模な検閲と削除(現代の焚書)が行われてきました。

「専門家の意見に耳を傾ける」と言う割には、専門家たちは、望ましいシナリオに沿わないことを言えば、即座に支持を失い、検閲を受け、解雇され、資金援助を打ち切られ、さらには殺害されます。
しかしもちろん、そのような異端的な専門家は、企業の主流メディアから言及されることはなく、基本的にすべての専門家が主流の物語に同意しているという幻想が維持されます。
通常それは真実ではありません。

一般人は、主流メディアが "基本的にすべての専門家がXと言っている "と紹介するとき、基本的に彼らの信念体系全体が、企業の主流メディアが真実を述べているという誤った不当な前提の上に成り立っていることを理解していません。
多くの場合、「基本的にすべての専門家がXと言っている」というのは真っ赤な嘘です。
そのような錯覚は、純粋にXと考えている少数の専門家を選び出すことによって作り出されますが、だからといってすべての専門家がXと考えていることを証明することにはなりません。

また、仮にほとんどの専門家が本当にXだと言っていたとしても、異端的な研究結果を発表すれば、検閲や解雇、プラットフォームを剥奪されたり、資金提供停止などの処分を受けることを専門家が知っているのであれば、それは本当に科学なのでしょうか?
それは科学的手法の一部ではなかったと記憶しています。
異端者を黙らせるのは原理主義宗教のやることです。それは科学がすることではありません。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdba-iJaN)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:24:58.82ID:ApH0/Qmjd
どうせカッパの死骸とかだろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b30d-bAdG)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:25:21.05ID:RCucSNI80
>>28
どう見ても木彫りにしか見えんけど
どうなんでしょ
あと本物だとしてもこんなに脳が小さいと猫以下の知能なんでは?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dab3-/YcV)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:25:44.95ID:LEnYbtXI0
顔平たい族やん
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-LxEN)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:27:19.41ID:P1mL0c1ea
スマン、アジア人のミイラだった
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3de-IHv1)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:27:31.04ID:3rXMJHEx0
見せ物にするのは不味くないか?
ちゃんと墓建てて供養とかやってる感出さないと宇宙人にバレたときヤバい
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-aPkq)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:19.31ID:pG7Q2oOd0
グレイも遠隔操作用のただのアバターという説もあるから
あんまり大きさとか見た目ってのは関係ない
というかウソに対してウソを前提として反論しようとしてもいくらでもこじつけられるから意味がないw

ここで反論した風のやつらの言い分なんか
大昔から全部説明あるよw
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e4b-EVht)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:04.14ID:SVT+6fZa0
俺が小坊の頃作った石膏細工に激似だぞ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-yusi)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:01.28ID:ILxjnSif0
凹んでるなぁ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ce9f-Y2mJ)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:10.72ID:8cEM4vuc0
謎定期
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-suhd)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:38.80ID:S6rjr0L6r
もっともありそうなシナリオはこの情報に対して大衆がどう反応するのか、どう伝わっていくのかといった情報伝達のネットワークを可視化するとかか
Twitterのクラスタ分析見たいのやってる人いたでしょ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-erq7)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:36:45.64ID:5UMlcdNm0
なんで宇宙人って必ず全裸なんだよ
変態なのか?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a08-tBSY)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:49.90ID:wmOiVvtu0
メキシコにとっては宇宙人とUFOは
町おこしのいいネタだからな
伊賀市議会にとっての忍者と同じ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-aPkq)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:49.37ID:pG7Q2oOd0
神(宇宙人)は自分に似せて人間を作った
似てる理由はこういう理由w
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-wAda)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:01.13ID:jGPwjiQWa
>>124
ワロタ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr3b-blgs)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:35.52ID:x7bgA8cVr
遺族に返してやれよ
泣いてんぞ(´・ω・`)
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 873a-6P5Z)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:49:14.79ID:VuzryDIl0
>>16
地球の成り立ちから思うに元が実験場的な扱いだったんじゃないか
そのままでは普通レベルの適合惑星だったからひと手間加えて
デカ目の衝突でもって超巨大衛星「月」を近距離でグリングリン回す激レアにする

これで常に引力の影響受ける早送り再生してるっぽい惑星の出来上がり
シャーレに何か入れて適温で培養するにしても揺らしつづけたら格段に変わる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 175f-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:49:16.70ID:2oEPmj3J0
これ岡くんの祖先だろ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-BAhr)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:25.03ID:EnV94xlt0
>>28
粘土細工の人体模型に見えるな
2体目の左足の指が一本だけ長いのが不思議だなと思った
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b57-WNsv)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:31.71ID:R+x2o3Me0
もっと凄いのあったろ
マリアだかなんたら呼ばれてた3本指か4本指のやつ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e51-EG3y)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:47.34ID:WolUwS3q0
宇宙人が人の形で来るわけないだろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3df-EJnN)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:58.52ID:kaMkbwLu0
メキシコねえ・・・
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 178f-sY5O)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:54:41.86ID:JuKtVRJX0
ククルカン😨
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-2wCl)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:54:56.89ID:kFB5B12Vd
モルダーのミイラだったりして
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-PJRo)
垢版 |
2023/09/14(木) 12:58:11.01ID:8Ahw77T90
>>144
壊れて修理する部品がなくて帰れなくなったとか?
🛸👽

ツベ用コズミック・ディスクロージャ(再放送)第112話(影の冷戦─ノルディックはインナーアースの未来人だった!)【Season7,Episode27】
https://youtu.be/7j6JppJIM1k?si=a9Er3CI5qpgZsMGc

コズミック・ディスクロージャ(歴代最高傑作の再放送)第120話(超天才!デヴィッド・アデルと行くエリア51への潜入)【Season8,Episode3】
https://youtu.be/QCB7BfPOdgQ?si=I4MW-5uTnB_LHxTd
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:00:25.80ID:KUQ2Z+Dba
>>135
権力者が寂しくないように一緒に埋葬されたんだろうな
かわいそうに
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-/m6d)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:00:42.38ID:xHvQuieG0
骨盤がある!?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-PJRo)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:03:28.68ID:8Ahw77T90
>>135
猫輝きやん🙀✨
古代にもカルおじがいたんだな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dafc-HKwT)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:12:10.19ID:YIRLMet60
全裸でいきなりワープしてきたわけでもないだろうし乗り物とか持ち物ないんか?
ミイラがあるなら何か附属物があるだろ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1744-Z4j+)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:16:49.83ID:++Lphwti0
作り物かよ(´・ω・`)
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3614-E2FL)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:19:51.59ID:AhtP35a70
なんで地球の人間と同じ形してるんだよ、まずそこおかしいだろ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM67-ot4+)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:20:53.04ID:FmRlgcXzM
ETの影響受け過ぎな造形
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdba-buuq)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:04.78ID:SUINO+11d
カッチカチやぞ!!
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7d2-4gFD)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:43.69ID:PZWcckTQ0
>>6
ふふっかわヨ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e30d-rV4O)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:46.59ID:vawG/ySy0
最初捏造かと思ったら国レベルでマジで研究されてるな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-5F6/)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:29:07.18ID:ySq9t+re0
見かけは胡散臭いが、DNA鑑定した結果がそう言ってるなら本物だろう
本当に鑑定したかどうかはわからないがな
やっぱり知的生命体はおおよそ人型になるんだな
でも指は3本しかないのは面白い
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cae1-Nkgv)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:22.92ID:NwWpBTnM0
あー出ちゃったね
マジェスティックトゥエルブの力も弱まってきてるからね
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-SwSD)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:33:41.74ID:7QvUNfPg0
>>198
本当に宇宙人ならとっくにNatureに載ってる
鑑定結果は「人間とは関係ない」
つまりそこらの動物を加工したもの
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e8f-5F6/)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:36:14.42ID:ySq9t+re0
>>201
人間とは関係ないとは地球人ではないという意味だろう
DNA鑑定やX線分析したそうだから、それを公開してもらいたい
専門家が見ればそれで判定できる
公開できないとか言い出したらただの偽物だろうな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD3f-JJG3)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:36:20.95ID:yBzosF7UD
>>1
約1000年前のものとされ、2017年にペルーのナスカの地上絵付近で発見されたという。

過去には、ミイラ化した子どもの遺体が宇宙人の遺体とされたケースもある。

ただ、メキシコ海軍の衛生科学研究所の責任者は、X線検査やDNA分析などの結果、「これらに人間との関係はないと断言できる」と述べた。




なんかものすごいこと書いてあるな、これ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-CaHz)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:36:29.53ID:Pm62OZn00
( `・ω・) ウーム…
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a2-zXuo)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:39:23.49ID:Ap4xR1Ep0
昔から地球の空や海の中を科学では説明不明の謎の物体が動き回っているのは事実だぞ
数年前にアメリカ国防省やアメリカ海軍が公式にUFO(UAP)の存在を認めたし海軍が撮影したUFOの動画も本物だと認めてる
例えば2万4千メートルを数秒で移動してソニックブームも発生させず熱も発してない羽根もプロペラもない謎の飛翔体がアメリカ海軍に観測されてるし目撃もされてる


今までUFOをインチキ扱いしてた連中はどうすんの???
今じゃこんな話も当たり前になってる

「人間ではないものを回収した」と元将校が衝撃証言…米国「UFOの存在を匂わせ始めた」戦慄の理由

(元空軍将校)「はい。それら回収されたものには、生物学的なものが一部含まれていました」
(議員)「その生物学的なものは人間ですか、それとも人間ではないものですか」
(元空軍将校)「人間ではない、との評価でした」
これは7月下旬に米国の下院で開かれたUFO(未確認飛行物体)を巡る公聴会でのやり取りだ。「質問に答えたのは元米空軍情報将校のデビッド・グルーシュ氏や米情報機関で分析に関わった人物など3人です。
彼らは米国政府が極秘のUFO回収計画を実施していて、人間以外が作った複数の宇宙船と、操縦していた人間ではない生命体の遺体を所有していると主張しています。

軍の指揮官などが議会という公式の場で宇宙人の存在を堂々と認めたのですから、大きな騒ぎになっています」

https://news.yahoo.co.jp/articles/e0ace4e86c38ffbce3dc0da6f574367893091fd7
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdba-4rqi)
垢版 |
2023/09/14(木) 13:39:43.02ID:9zVUFvSBd
えっ…そう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況