X



【悲報】須藤元気・参院議員、参政党堕ち [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db9a-7C4f)
垢版 |
2023/09/15(金) 05:51:57.87ID:jV8eGHce0
>>584
でもノーマスクノーワクチンコロナは風邪でケンモメン向きなんだよな
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-9XVs)
垢版 |
2023/09/15(金) 07:21:14.92ID:epAdTfHYa
須藤元気ってあと任期どれくらい?
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3af-TDH/)
垢版 |
2023/09/15(金) 09:09:07.47ID:Md4Al+lR0
>>587
参議院議員ってタレント候補の生活費でしかないよな
議員数を減らすかもう参議院議員自体を廃止しろよ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-rPAg)
垢版 |
2023/09/15(金) 10:14:26.31ID:7AHDRcU70
>>155
スピ系マルチ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Dmgj)
垢版 |
2023/09/15(金) 11:38:36.75ID:USDP1d390
民主主義の限界だな
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a7d2-aPkq)
垢版 |
2023/09/15(金) 15:08:11.73ID:5LdqEjL70
須藤元気の場合、堕ちと言うよりある意味必然だった気がするがw
この人いい人なんだけど頭がスピ脳で陰謀脳だからこういうのにひかれやすいんだよな
0595番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdba-6P5Z)
垢版 |
2023/09/15(金) 17:35:19.55ID:/lgpIa23d
参政党とれいわはガチでカルト臭やばいよな
維新やN国以上にやばやば
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0baf-PzF3)
垢版 |
2023/09/15(金) 19:27:00.81ID:Dt+jCdG30
スクリプト荒らしに完封勝ちした有能掲示板
ケンモや防弾からの難民が大勢移民して盛り上がってるぞ!

http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
222
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa47-erq7)
垢版 |
2023/09/15(金) 23:23:12.05ID:c1HI0MUza
バカが勉強したつもりになると、手軽に「真実に気づく」ことになっちゃってこんな悲惨な結果になるんだな
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-CrEB)
垢版 |
2023/09/16(土) 00:29:57.72ID:qhnNKC3JM
須藤元気は決してバカでは無いと思うが
議員活動では理想の追いすぎみたいになってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況