X



【画像】反対わよ!ベルギーで小中学校の性教育義務化に抗議する市民をご覧ください [314066368]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ad6-sTec)
垢版 |
2023/09/14(木) 16:59:56.63ID:NP39jae90?2BP(1000)

ベルギーの裁判所は、論争の的になっている性教育コースの反対派によって4つの学校が標的にされたことを受け、「放火」についての調査を開始した。

性教育はフランス語圏のベルギーで論争を引き起こしている。水曜日、ベルギーの裁判所は、4つの学校が性教育コースの反対派に狙われ、一夜にして放火されたことを受け、"放火 "の捜査を開始した。

事件は同国南部のシャルルロワで起こった。この4つの保育園と小学校では、政令で正式に採択されたばかりのカリキュラムに敵対する碑文が発見されたと、捜査を指揮する同町の検事ヴァンサン・フィアッセは述べた。

ベルギーのテレビで放映された映像によれば、「No Evras」という文字がいくつかの壁に黒く書かれていた。この頭字語は "Education in Relationships, Emotions and Sexuality"(人間関係、感情、セクシュアリティの教育)の頭文字をとったもので、このようなデリケートなテーマに関する生徒の疑問に答えることを目的とした、2つの年齢層に分かれた年間2時間のコースである。

https://www.brusselstimes.com/681173/protestors-come-out-in-force-against-compulsory-sexual-education
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b7af-MmH2)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:06:00.13ID:MZxwb4i90
韓国のラディフェミが進める4B4T運動がまるで宗教右派の唱える純潔教育みたいだと突っ込まれてたが
いわゆる女性の権利とやらを集めて煮詰めていくと似たような主張(エロ禁止、結婚や恋愛禁止、化粧禁止、アイドルやオタク禁止)になるのかもな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa47-rnlE)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:07:04.84ID:XVgU+6J2a
>>66
いや白人がイスラムの子を産んでるのが現実なんだが
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dbe9-h8qB)
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:40.00ID:kf9NuhZ80
>>80
ファミニズム教会の尼僧だな
でもめっちゃエグいオナニーしてそう

4B:非恋愛、非結婚、非性行為、非出産
4T:脱アイドル、脱オタク、脱宗教、脱コルセット
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aaf-bk1m)
垢版 |
2023/09/14(木) 21:11:38.97ID:nv7OoD0r0
>>79
その国の宗教指導者の解釈次第だろ、だから原理主義と世俗派が生まれるんじゃん

>>81
取るに足らない数だろ

> 英保健省が発表した統計によると、英国に輸入される非英国人の精子のうち、デンマーク人のものが全体の半数以上を占めていることが分かった。(略)
>一方、レイスレブ氏は、「背が高くて、ブロンドの髪の毛、青い目を持つというデンマーク人の外見的特徴が人々を魅了している」と指摘している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況