暇アノン、ブチギレ「堀口から開示請求が届いた、これ刑事告訴してもいいと思う」 [849525877]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481 違法行為ばっかやって会社大きくしたビッグモーターも優秀なのか?
w
100ページレベルになると証拠集め終わってるからまず勝てないよ
>>483 そら無能ではないでしょ
善良であることと有能であることは全くもって別問題
どこまで行っても自分が被害者だと思えるその神経がすごい
暇空アンチのツイート
暇空茜こと水原清晃によると、どうやら私は「中古自転車屋のオーナー」らしい。
>>485 有能だったら違法行為やらなくても会社大きくできると思うがww
お前って法を守って大金稼いだ人と
強盗やって大金奪った奴がいたときに
強盗を優秀だと言うアホなのか?
w
>>489 もちろん違法行為やらないで会社を大きくできた人間の方が有能ではあるけどね
しかしただの凡人に比べればビッグモーターの指導者は有能でしょww
5つあるアカウントで2はやばいだろ
逃げられないじゃん
賠償金まで取れてもせいぜい1人につき10万20万でしょ
100人成功しても総額1000万から2000万
こんな程度の金しか動かない話に当事者も観客もめちゃくちゃ真剣でまるで命をかけたり人生がかかってるかのような扱い。5chのスレも数えきれないほど完走する始末
コロナの使途不明金11兆円とか追求することにエネルギーを使わないでこんなことに夢中なら日本が衰退していくのは当然だわな
AIに自分は被害者という設定で始めさせても矛盾に気づいてやめるレベル
>>492 百人が個人を誹謗中傷してるのが異常事態なんだよ
>>490 レイプやった奴のほうが思いを実現できてるから
やらない凡人より優秀だとか言ってんのか?
w
>>496 レイプには特別な能力がいらないだろw
極論ガイジにもほどがある😅
>>497 違法行為でカネ儲けするのも特別な能力いらないぞ?
w
>>498 いやいやw
ビックモーターは確かに違法なことをしていたけれどそれだけで大企業になれたわけではないだろww
ま、俺もたくさん書き込んでるしこの空騒ぎに加担してるけど
正直なところネット民がこんなことにエネルギーを空費してる時点でそりゃ選挙で自民が勝つわなって感じ
>>492 件数にもよるんじゃない?
門りょうってキャバ嬢はホスラブの書き込み31件で170万取れたし
>>502 べつに自民党おろしても情勢がよくなるわけじゃないからな
>>501 ソースは?
強盗もレイパーも違法行為だけしたんじゃないぞ?車で移動したりさw
違法行為やりまくれば収益大きくなるぞ、車に傷つけたり蹴飛ばしたりさ
街路樹も切り倒してなw
>>505 逆にお前の方こそビッグモーターが大企業になれたのは専ら違法行為のお陰だと言うソースを出せよ
>>77 損害賠償は二倍だけど三勝二敗で勝ちだから
>>506 優秀な人から違法行為せずに会社を大きくできるので、違法行為やる必要がまったくないから、
無能凡人だったのでは?
って話だが
w
>>506 優秀な人なら違法行為せずに会社を大きくできるので、違法行為やる必要がまったくないから、
無能凡人だったのでは?
って話だが
w
>>508 >>509 まず優秀か否かと言うのは相対的であって絶対的な定義はない
ビッグモーターを大企業にした人間を無能とするのはおかしな話
ビッグモーターなんてどうでもいいだろ
そこまでにしとけよ
自分がやった事が正しいと思うなら警察だ~とか騒がないで裁判で争えばいいのに
>>511 優秀な人から違法行為せずに会社を大きくできるので、違法行為やる必要がまったくないから、
実は無能凡人だったのでは?
って話だが
なんでわざわざ違法行為やったの?
結局、堀口氏が正しかったな
天才なら学位取れるでしょって指摘は一般的にも当たり前のことだ
アホが出して来た「天才」「優秀」(笑)の実例みても、
やはり真の天才はきちんと学位持ってるということが判明
w
>>514 違法行為をした方が利益を拡大できると考えたからでは?w
>>516 真の天才ってお前の主観でしかねえじゃんww
エジソンもジューコフも一般的には天才とされている
>>518 優秀なら違法行為やる必要がまったく利益拡大できるから
って話だが
>>519 エジソンもジューコフもヒトラーも天才でも優秀でもなかったことが証明されたよな
エジソンなんて史実だされて反論もてきずのID:eowFFxf70
w
天才なら学位取れるでしょって指摘は一般的にも当たり前のことだ
>>518 優秀なら違法行為やる必要がまったくなく利益拡大できるから
って話だが
>>521 だからそれはお前の恣意的な定義でしかないだろ
ビッグモーターを大企業にした人間が無能なわけないしある程度の能力があったとする方が妥当
エジソンもジューコフも一般的には天才とされているしお前がどれだけ主観的な感想を述べようとそれは変わらないwww
誹謗中傷しまくって開示請求受けたら刑事告訴ってどういうことよ
>>523 なんで1か0かで考えてるのか甚だ疑問なんだがwwww
>>524 無能なわけがない!(根拠なし)
一般的には!(そもそもジューコフなんて一般人には無名w)
史実の検証も、事実の検証も捨てたバカウヨID:eowFFxf70
完敗だな
>>527 無能にビックモーターを大企業にできるわけねえだろwww
例えばお前やぼくが犯罪に手を染めてもそんなことはまずできない
ジューコフは歴史学会で二次大戦における最高の名将のうちの一人と評価されてるんですがwww
ジューコフやエジソンを無能と断ずるお前は何様だね?笑
>>528 お前が優秀や天才以外は「無能」になってしまう奴だっていうレスだなw
526 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-KY9M) sage 2023/09/15(金) 16:55:29.10 ID:eowFFxf70
>>523 なんで1か0かで考えてるのか甚だ疑問なんだがwwww
>>529 べつに凡人としても良いけどねw
どちらにせよできないことには変わらない
>>530 凡人はレイプできないからレイパーは優秀って話か?
>>531 だからレイプはできるだろwww
だけど大企業を作ることはできない
>>85 そらそうよ
相手が嫌がってるのに使い続けるのも悪質
だから開示や訴訟してるんでしょ
つかこんなん普通に考えれば分かる事だろう
>>533 できないだろ普通人には
違法行為やりまくらないのと同じだよな
>>535 能力的に出きるかの話をしてるんだろアホ
>>533 レイプはできないだろ普通人には
ビッグモーターみたいな違法行為やりまくらないのと同じだよな
優秀な人なら違法行為必要とせずに利益拡大できるから凡人なのでは?
>>537 能力あるから違法行為の必要がないわけだが
w
>>538 物理的に可能だけど常人の精神では不可能だと言うことだろw
それは能力の問題ではない
違法行為に手を染めても能力がなければビッグモーターを大企業にするなんてことは出きるはずがないww
ジューコフやエジソンは天才だが学歴はないが?はい論破www
>>541 >>542 能力あるなら違法行為の必要がまったくないから、能力ないって証明だね
w
無能なわけがない!(根拠なし)
一般的には!(そもそもジューコフなんて一般人には無名w)
エジソンもジューコフも史実の検証で敗北、事実の検証も捨てたバカウヨID:eowFFxf70
>>543 お前ほんと頭悪いなwww
違法行為をやらないで成功した人間の方が有能ではあるがしかしビッグモーターを大企業にした人間が無能と言うことにはならないし
エジソンもジューコフも学歴はないけど学会ですこぶる優秀な人間であると評価されている
はい論破首つって死ね
なーんか必死で暇空の話から脱線させたい人がいるよね
>>545 学会とは?具体化にどうぞ
お前が優秀や天才以外は「無能」になってしまう奴だっていうレスだなw
526 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-KY9M) sage 2023/09/15(金) 16:55:29.10 ID:eowFFxf70
暇空への罵倒でもなければ、普通のことにすぎない
>>547 エジソンは発明王としてジューコフは20世紀最高の名将の一人であるとして評価されているが?w
>>548 お前ほんと頭悪いなwww
違法行為をやらないで成功した人間の方が有能ではあるがしかしビッグモーターを大企業にした人間が無能と言うことにはならないし
エジソンもジューコフも学歴はないけど学会ですこぶる優秀な人間であると評価されている
はい論破首つって死ね
>>549 学会とは?と聞いてるのに何も出てこないな
ジューコフなんて学術はおろか一般人にも無名でしかない
エジソンは史実で天才でもなんでもない発明者ってことが証明された
天才なら学位取れるでしょって指摘は一般的にも当たり前のこと、
>>551 エジソンは発明王としてジューコフは20世紀最高の名将の一人であるとして評価されているが?w
お前ほんと頭悪いなwww
はい論破首つって死ね
👇ワッチョイ長押しでヤベー奴震える
ワッチョイW 0baf-KY9M
>>552 ちなみに弁当ビッグモーターの件も、能力あるなら違法行為の必要がまったくないから、能力ないって証明だねと書かれてなんの反論もできない
ID:eowFFxf70
学会とは?と聞いてるのにまだ出てこない
ジューコフなんて学術はおろか一般人にも無名でしかない
エジソンは史実で天才でもなんでもない発明者ってことが証明された
天才なら学位取れるでしょって指摘は一般的にも当たり前のこと、
100レス近くしてる奴がいて震える
無職で暇なのかな?
実際警察に相談に行けば開示されなくなるかもね
開示しなくてもアカウント所有者が特定できたってことで
>>554 エジソンは発明王としてジューコフは20世紀最高の名将の一人であるとして評価されているが?w
はい論破首つって死ね
>>557 何も反論できなくなって、ただのコピペ猿になったなID:eowFFxf70
やっぱり、堀口氏が正しかった
天才なら学位取れるでしょって指摘は一般的にも当たり前のことだったな
罵倒がーとか言ってたID:eowFFxf70、完敗w
215 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0baf-KY9M) sage 2023/09/15(金) 13:11:54.92 ID:eowFFxf70
>>206 だから罵倒して良い理由にはならんけどねえw
>>559 エジソンは発明王としてジューコフは20世紀最高の名将の一人であるとして評価されているが?w
はい論破首つって死ね
>>560 大ジャップ帝国やジャップ臣民は今でも加害者意識もてないし
被災者、被害者でなく被災者と思い込んでます
堀口くん無事だったん?
もうあとは弁護士に任せなよ
>>85 弁護士界隈でも有識者って呼ばれる高橋先生さすがっす
ハセカラは未だに何人も逮捕者を出してるけどw
集団心理というか世の中の信じられないバカをネットが自然淘汰させるのかw
>>556 スラスラと個人情報書いてもらうために優しく応対しろとかマニュアルあったりして
なんで天才水原(通称:暇空)の話題はガン無視なんだろう🤔
>>569 まぁまさか著作権侵害しといて
著作権者を訴える所までやるとは思わんわな
「仮にColabo利用者が生活保護不正受給していれば(根拠なし)
Colaboが利用者に不正受給させていたと断定して言いふらすのは正当な行為」
とかなぁ
>>85 回数よりも文意文脈だと思うんだけど
しかし美少女記者ほむらちゃんに「会見の席に座っていたのは、侮辱発言への心理的幇助」として訴えられた弁護士達に
弁護士101人が味方に付いた辺りから日和りだしたな
あれだけ煽っておいて
>>569 嫌がらせ界のイチローや羽生とかもはや誰も笑えないだろ
ところで98/561レスの
(ワッチョイW 0baf-KY9M) ID:eowFFxf70さんは
天才水原(暇空)の話はキライなのかな🤔
スクリプト荒らしに完封勝ちした有能掲示板
ケンモや防弾からの難民が大勢移民して盛り上がってるぞ!
http://bbs.punipuni.eu/vaporeon/ 40
>>574 邪魔すぎて消しちゃったけど100レスジジイおるんかwww
>>576 98(
>>561)で止まっちゃったよ
水原(暇空)もテンサイなんだから
存分に語れば良いのに🤔
>>569 世界のインターネットぶつかりおじさん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています