【悲報】女さん「弱者男性が困るのは自己責任。勇気を出して助けてほしいと主張せず、黙ってゲームしてたんだろ。努力不足」2万いいね [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
72:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Wy55):2023/09/16(土) 00:40:26.89 ID:5doPelzAM
見捨てたんじゃない
誰かに助けを求めて手を伸ばさなかったからだよ
86:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Wy55):2023/09/16(土) 00:45:29.59 ID:5doPelzAM
いじめられても
こいつがいじめてきて嫌だって
素直に言えなかったんやで
そんでゲームに現実逃避
困ってる時は相談できる人を探すんやで
それもソーシャルスキルのうちや
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694790519/ 言っても「男のくせに」って言われるじゃん
ジャニーズ問題と根っこは一緒だよ
>>13 俺がそう思ったらそこに2万いいねはあるんだわ
なぜか仁藤夢乃の動画は見ないしイイネもしないクソフェミども
>>8 言ってから言え
女もぶつかり男や痴漢の被害告発すると男に叩かれるがそれでも声を上げてきた
自分から会話に参加しようともせず話しかけられるのを待ってるだけのくせに会話が続かない返しをするやつー
相談すればいじめがなくなるとでも?
どんだけ甘い世界を見てきたんだよ
複数人がいじめられても完全無視だぞ、ずっと学校にいる
>>19 アニメみたいに女や他人の方から自分にやってくるのをまってるんだよ
それがないから俺カワイソウ俺は不幸
たぶんキモいおっさんが助けてって言っても誰も助けんよ
俺も助けないし
イケメンなら別
ワイ氷河期やが専門卒業後就職決まらなかったんで5年間ニートやったがずっとネトゲしてたわ
今は45歳手取り12万非正規‥助けて😭
弱男のスペックの低さは
お前らの親父を見てればわかる
家に帰ってきたら飯食って悪態ついて寝るだけ
休日はパチンコか1日中ゴロゴロとテレビを見ている
子供が騒ぐと殴る蹴る暴言を吐く
弱男は遺伝子を引き継いで底辺まっしぐら
生まれながらにして罪を背負っている
仕事のストレスを理由に妻子に暴言暴力ギャンブル課金ゲーをするのが弱者男性
仕事のストレスを理由に妻子と旅行やカラオケに行くのが強者男性
アウトドア能力がある強者男性が遺伝子勝ち組
>>14 Twitterに書いて確かめればいいじゃん??
本気で救われたいと思ってないんよな
救われることは変化だから
私立校ならいじめを相談したらいじめたやつを追放とかしてくれるのか?
俺の行ってた公立中だと生徒どころか教師がいじめられてたな、国語のババア教師が授業中に消しゴム千切ったの投げられまくって頭消しゴムの欠片だらけにされてたり茶道の体験授業の待機中に和菓子の紙ぐしゃぐしゃにして他の生徒に擦りつけて紙のゴミで散らかしたりしてその国語のババア教師が泣いてたとか英語の若い男の担任教師が言ってた
そのあとどっかの中学に中2のときには行ったと思うが教師はどっかの中学に転任すればいいかもしれないけど生徒はそのままだぞ
どっちのほうが辛いと思ってるんだか
教師のパワハラとかできる立場で敗けてんじゃねーよゴミカスクソ女教師が
じっさいはそういういじめとかやってるやつのほうがゲームとかやってるんだよ、勉強もせずにな
ゲームやってりゃいじめるわけでもやってなきゃいじめないわけでもないが
>>8 だから言えなかったのか
辛かったね、よちよち
>>20 家族が教育委員会に通報して左遷
なんでも人による
青年相談窓口が必ずしも適切な回答をするわけでもない
>>21 さすがにそこまでの現実逃避してないだろ
ギャルゲーしかやってないのかよ
大日本帝国時代からいじめとかあって、旧日本軍のいじめは自衛隊のいじめより酷かったのに、ゲームがいじめの原因とか言ってるのはやっぱり認識が甘すぎる
甘ちゃんの世界しか知らない
北海道の旭川でいじめられて自殺した女生徒も相談したけどいじめは止まらず自殺したが
被害者の親族によれば、2019年4月から6月にかけて合計4回にわたり母親が2019年当時の担任教師へいじめの調査を依頼したが「本当に仲のいい友達です」などと返答された。また被害者が担任教師へいじめの相談をした際、加害者には言わないよう願い出たにも関わらず、その日中に加害者に知れ渡り不信を抱かせた[26]
旭川女子中学生いじめ凍死事件
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%AD%E5%B7%9D%E5%A5%B3%E5%AD%90%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%94%9F%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E5%87%8D%E6%AD%BB%E4%BA%8B%E4%BB%B6 中学の頃にイジメっていうか調子乗ってる奴がひたすらちょっかいかけてきたけど
とうとう俺もキレはじめて反撃するようにしたら向こうのグループが勝手に内紛はじめて調子乗ってる首謀者こそがイジメの標的化してた
で、首謀者は不登校になってそのまま学校からいなくなった
そのくらいやり返しは出来るけどヨワオの俺はなんなの
大日本帝国の時代にゲームはありましたか?
ありませんでしたよね?
認識が甘すぎる
本質がわかってない甘ちゃん
まあ公立中時代いじめやってたやつはバイオハザードとかFFとかモンスターハンターとかやってたけど、ほかのやつもやってたやついる
>>36 左遷ってなんだ?
教師は左遷されるかもしれないけど公立中の生徒が左遷されるとかないぞ
弱者男性って漠然としたものだし
何か具体的に助けを求める要素があるわけではないだろ?
障害など何かあるんならとっくに国に助けてもらうはず
まあ俺もいじめられながら筋トレとかしてたから、かんぜんにいじめがなくなったわけでもないけどできるだけ抵抗はしてた
だからちょっとずつましになってたけど、いじめられるとかいじめがあるとかいう本質はかわらん
いじめたやつもずっとそのまま学校にいるよ、ふつうに卒業するまでね
女性が勇気を出して弱男ぶっ叩いてるのに弱男はコソコソ場末の掲示板に書き込むだけ
こんなんじゃ努力不足と言われてもしかたないよね
虫ケラみたいな弱男は踏み潰されて死に絶えるのがお似合い
>>25 その糞遺伝子を淘汰する選択してるから最適解やん。
弱男叩きは構わんが問題は人口減少だ
強者男性が物流や農業などの一次産業はやらんだろうし、移民か。
移民は日本の弱男より凶暴だろうし、叩いてる女さんも身の危険が迫るだろう
いじめられて筋トレしても多少勉強しても結果はかわらん、どころかますます悪くなる
けっきょく高校受験も志望校受けられず中3の担任の美術のババア教師にパワハラ受けて都立の志望校の願書取り下げさせられて非志望校受験して進学して高校中退
ちょっとやそっとの努力ではなにもかわらんどころかますます悪いほうへ悪いほうへいく
そもそも偏差値低くても受かった私立の中高一貫校行っとくのが正解だったが、公立中行った時点である程度は敗けは確定
多かれ少なかれいじめられたりパワハラ受けることは避けられんよ、それが現実
得をするのはクズばかり、善人なら報われるなんて甘ちゃんの原理は存在しない
安倍晋三のようなクズが得をする世の中なのさ
強者男性しかいない世界なんて無いのに、その辺はどう考えてるのだろうか
いずれ蟻みたいに進化するだろ
弱者男性は働くためだけに生まれてくる存在になる
ゲームより魅力のない
強者女性って
それ笑うところ?
むしろ相談した結果いじめられたりパワハラを受けたりするのさ、それが現実
担任や教師に本質を求めちゃダメ
所詮は学部卒のゴミにすぎん
>>57 人間はオスが力あるからオスが担当することになるだろう
メスは強者男性とやりまくる一夫多妻制
いやほんとそうだと思うぞ弱男共通して努力や行動から逃げすぎ
>>57 地方で農場に務めてるの1移民のほとんども女だぞ
>>61 子育てが終わったメスは働かされるだろうな
ゲーム馬鹿にしてるけど、アニメ漫画ゲームって弱者男性の鬱屈した思いが反映されて誕生した側面もあると思うのよ
学生時代根暗がお笑い芸人になったみたいなさ。弱男の負の感情は文化にまで発展する力がある訳で、弱男いなかったらそういった娯楽もないつまらない世界になるだろう
社会的弱者男性で能力が低いわけではないから
山上さんや青葉被告のように狙った対象を葬る力を持ち後者の青葉被告のように適切な医療を受けると生還する。すぐに医師や看護師が駆けつけてドクターヘリで運ばれて大量の輸血を施されて死んだ社会的強者男性の安倍晋三とは正反対ですよね。
生前助けを求めるレイプ被害者が大勢いてもどうにもならなかったジャニーズ見りゃわかるだろ
コミュ内の権力者にタゲられたら終わり、統一自民にはサタン退治頑張ってもらいたい
猛虎弁使ったり使わなかったりオレって言ったり完全にまんの者
試しに強者男性と女だけの国作って実験してほしいな
強者男性は長者番付100人とか。後は弱男を忌み嫌う女さんだけで生活。
アメリカのバカ外人によって社会的に排除された
弱者男性の方がアメリカの都合によって社会的に強者になった男性よりも能力が高かった。
社会に必要な社会的弱者男性をアメリカの都合で排除したことが長期に渡る日本の停滞の本質ですよね。
それがナニカと言えば就職氷河期です。
>>67 働く弱者男性がいないと経済が厳しいだろ
強制労働法律は必要になる
たとえば俺がパワハラ受けたとき、担任のババア女教師から始まって親、塾の講師が都立の志望校の願書を取り下げることに同意した
相談したのは親だったが、俺には相談する相手なんかいなかった
周りはある意味ぜんぶ敵だった、なんならクラスメイトや友だちでさえ真に相談する相手ではなかった
最初から胸の奥にこのまま受験したら不味いことになるのではないかと思ったが、けっきょく教師や親、大人、親権者の言うことを聞いて都立の志望校の願書取り下げて、いまでも覚えてるが自転車で非志望校の都立高校に願書を再提出しに行くとき、「このまま行かなければ非志望校の都立高校を受けなくても済むのではないか」と一抹の不安を感じながらけっきょく願書を再提出、非志望校の都立高校を受験、合格したが結果論から言えば高校を中退した
周りの人間ぜんぶ敵、自分自身のことに関してならやっぱり自分自身が思ってたこと、決めてたことがただしかったなんてことは山ほどある
俺には結果が付いてるのよ
「ほら、やっぱりこいつらおまえらのいうことを聞いてたら失敗した」という結果が、負の成果が
>>67 弱男は弱男だけのコミュニティ作ってどっちが発展するか実験してみると面白いかもな
スパルタ国では生まれた時に弱者か判断して殺してたからな
婚活BBAにも同じこと言え
俺はゲームばっかしてた子持ち強者男性様だからチンチン舐めて
>>71 弱男コミュニティは女がいないから一世代で滅亡だ
>>1 全然違うな
言っても鼻で笑われた
今も娯楽の対象として消費されてるってのはそういうことだよ
男叩きを正当化したいからって歴史改竄するなよ
強いて言えば周りはぜんぶ敵、学校の教師も親も塾の教師もいじめっ子も全部100%間違っているという前提に立って、都立の志望校の願書を取り下げるのは間違ってる、取り下げないためにあらゆる手を尽くすという意味で都立の願書の取り下げ拒否に同意してくれそうな大人や親類を頼むとか、そういう手もあったと思うが、そのとき大事なのはやはり
「自分が100%正しい、周りの俺の意志を踏み躙るクズどもは100%全員間違ってる」
という前提に立つこと
それくらいの意志と暴力にも似た力があって初めて、そういうイジメとかパワハラが横行する世界において「相談」が生きる
なんとなーくどうすればいいかもわからず相談するとかじゃなにも事態は解決しない
正しいのは俺、間違ってるのはお前ら、敵だ、お前らが指導者なのではなく俺こそ指導者だくらいの勢いがあって初めて成立する「力」だ
女様はその時々の流行りでしか子孫を産まないから人間の種としての指針みたいのが無い
その時代で政治家が勝者ならその子供が、その時代で野球選手が勝者ならその子供がといった具合。
環境変化に適応するにはそれで良いのだろうが…難しいな
ある種教師よりもすべてにおいて俺が優っている、俺が賢い、俺が正しい、そういう前提と既成事実、少なくとも思い込みがなければこの腐った世の中において正義は成せん
「相談」なんて甘っちょろいものが世界を動かすのではなく「力」が世界を動かす
>>1 ここで書き込んでいる奴等もだが
こういう自己責任論の押付けに絡め取られる所が駄目なんだぞ
贖罪意識を植え付けてコントロールするカルトの手法ってのは、GHQの昔から変わっていない
統一協会のターゲットが主に女であったように、自民党の自己責任論(責任転嫁)が政治の失敗の責任を隠すために様々に変奏されているだけだ
お前等、騙されるなよ
「相談」で自分の意志を決める甘ちゃんが勝つのではなく、むしろ100%自分の意志が正しい、確固としたものであり100%動かないという前提に立って、はじめて「相談」を利用するときに力が生まれる
階級闘争の手段、広い意味での政治の手段として「相談」を用いなければそこに力は生まれない
むしろクズどもに流されるというわけだ
それどころか ちょっと前まえで
おでは天才理系で超高学歴で格闘技の天才で高収入だーー!
って自称してたぞ
>>16 声は上げ続けているが
叩かれ方は女の比ではない
>>86 日本は男尊女卑なんだから
男が女より強くてはならない
日本男児たるもの常に強くあれ
弱い奴は男をやめろ
自らの確固とした意志なしに相談しても、そこにはクズどもの意志が反映される
そこに正義は生まれない、クズどもの利益、意志、悪意が反映される
正義を成す者、それは真の意味での「相談」などすることはない
相談は常に手段でしかなく、必要なのは力だ
>>64 詰まりこれは、権力による組織的な抑圧の問題ということ
むしろ「相談」の結果、いじめっ子が野放しにされる
いじめっ子の人権が尊重される
その世界において重要なのは、やはりいじめっ子の人権を重視するような折衷案に行き着く「相談」などではなく、「力」であろう
>>48 気晴らしで暴力を振るうのが女の勇気ですか?
それ公然とやってるのを自慢することなのか?
糞フェミはナチュラルにナチス優勢主義の気狂いだからな
察して黙ってさっさと動かないマンコが悪い
はい論破
>>93 暴力振るわれたなら警察呼べよ
犯罪行為されたのに泣き寝入りするとか
レイプされて泣き寝入りしてる女と同じじゃん
このスレこそ弱男の集大成
タイトル「俺らって強者だよなw自民党を支持しているしw」
悔しいけどネトウヨのほうが金持ちで社会的地位高い奴多いよな、あと家族持ちも多い [125096601]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694764380/ なんでゲームを敵視するんだ
日本の貴重なコンテンツだぞ
さては女装ったシナチョンだな?
関係ない弱男に絡めるなよ
>>93 女がいつ弱者男性とやらを叩いたんだよ
ネトウヨからフェミニストとして蔑視されてる仁藤や上野からそういう主張聞いたこと無いし、むしろ権力や同調圧力によって弱者を虐げる人間に批判的では
ミラーリングされただけで発狂するのは虫と揶揄されても仕方ないだろ
>>106 年金、健康保険、ナマポ
いろいろマイナスな制度が多い
>>69 もう働かないって決めた
強制する奴は殺されても仕方がない
法制化は憲法違反、改正の限界を超えているから無理
>>108 働かないと電気が流れる仕組みが必要かもな
助けてほしいと主張したら助けるんなら今助けてやれよ
エマ・ワトソンとかも「男性だって辛い時に涙を流していい、辛いことを素直に表現していい」と言ってたよな
でもインセルネトウヨたちから「じゃあ強者とばかり交際してないでお前とセックスさせろ!」とか意味不明なバッシングくらってた
こういう救済を求めず女に攻撃することで男性性を保とうとしてる連中ってどうしたらいいんだろうな
>>119 俺は強いぞ
この歳でも1日に4回射精できる
【悲報】弱者男性の中で自己責任論がブームに…弱者男性「俺を見捨てたんだから、女や子供が貧困で苦しんでも社会の自業自得」2万いいね [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694790519/ 女って告白される側、つまり受け身の方なのになんでこんなに上からなんだろう?
不思議だw
こっちが相談持ちかけてもまんはそれを遮って自分の話するじゃん
ジャップは女の方が弱者多いのになぜ上から目線なのか
>>96 警察は勝手な基準で選別してるから救済はされないぞ
>>100 48がそう言ってる
弱男という侮蔑語もトレンド化
お前の挙げた奴等など知らん
嫌儲なのに弱者を叩いてはいけないという意味わからんこと言うやついるよな
弱い日本を叩いていいなら弱い男だって叩いていいやん
それでやる気になって日本が活気に溢れるんだからどんどん叩こうよ
女はようわかってる
叩いてるおまえらもヨワヨだー!!とか言うアレが一番わからんw
仮にそうだとしても、それがどうしたんだよw って思うが
発達障害の脳だと、そう言うと「勝った」とか「安心」するんだろうなw
>>97 一部奴隷使いは、そりゃあ金持ちだろうよ
他は豚肉と昆虫だぞ
弱者男性の悪いところを叩くのはありだな
そもそも悪いところしかないからどこからでも叩ける
>>133 昔は鞭で叩いてたけどな
病気とか面倒だから電気流す装置を取り付ければいいと思う
働かない男や産まない女にはお仕置きだ
助けを求めるか助けを求められないなら自分を強くするかだけどそのどちらも選ばないという勇気ある選択をしたのが弱者男性
誇れ
>>138 女だけに動かせるなら余裕だけど
男が動く側だとすごい体力必要だぞ
お前はスポーツやってたのか?
なお女は努力も才能も不要でマンコを差し出せば人生イージーモードの模様
実のところ困ってないんじゃないか?
周りが弱者男性言ってるだけで
>>120 社会の歪みの表出として受け入れろ
自己責任なのだろ
まあまあw
将来的に日本人は強者であろうと弱者であろうと米さんも恐れる世界的超大国中国様のペットになるわけだから仲良くしろよw
「痴漢被害者が困るのは自己責任。勇気を出して助けてほしいと主張せず、黙って立ってたんだろ。黙認行為」
>>124 優位者という設定だからだぞ
対等性を否定するのは差別主義者
痴漢です助けてと聞いたら
痴漢してる側に協力プレイ申請するけどな
>>148 痴漢は犯罪だ
モテないのははんざいではない
許せないなら法律を変えよ
>>123 理性の狡知ってやつだ
嘲笑者は弁証法的に復讐されるに過ぎない
>>125 要は主張を否定する理由を考えているだけ
>>129 娯楽で叩くのは唯の屑ウヨであって嫌儲っぽくない
実際は温度センサーが過熱感知して火が消えるんだと思うけど、バカのせいで機能追加して健常者が余分な出費を強いられるから迷惑行為
>>128 それ言ってるのが女だってどうしてわかるの?
ネトウヨお得意の性別透視?
>>154 細かいことはどうでもいいんだよ
弱者男性は社会からの被害者なんだから社会はその報いとして弱者男性の謂うことはなんでも無条件に聞けばいいんだよ
まずは女への報復だ
女への社会保障を一切廃止しろ
女に生まれたことこそ自己責任だ
女はエバの生き物で穢れてる
>>155 黙って適当に頷いたふりして全部聞いてあげてるふりをすればオッケー
>>156 娯楽じゃないよ
本当に男さんには強くなってほしいんだよ
強くなった人と結婚して上げる♥
罪を償う代償との自由を拘束されるのです
自由を奪われても痴漢したい女がいたらやっちまっていいのです
法とはやるなってことじゃない
やったことに対しての罰を与える制度です
>>137 だから自分に流しとけば良いじゃん
ずっと働けるんじゃないか?w
>>129 弱女はどんどん叩いて自害に追い込め
弱男を叩くのは許さない
>>140 働かなければ体力はいらない
スポーツはしたいからやるだけ
>>163 チンコに電気パルス流す奴ならやったことあるぞ
つまり男ライオンになれ
メスに狩りをさせてクウネルセックス
逆らうならボコる
>>152 どうして弱者の意味を、モテない限定と恣意的に曲解するの?
>>169 そういや東南アジアとかそのスタイルなんだっけ
女はメスライオンを目指してる
働いて強者男性を養いたい
だから社会進出したい
>>170 ネットスラングの弱者男性ってそういう意味だぞ
金なくて女に相手にされないからと女を攻撃する男
時々金あるのにケチって女に嫌われて逆ギレするのもいるが
>>158 お前こそ思考透視してるのか?
おれは書いてる通りに対して応じたに過ぎない
女の善性を殊更に強調して何がしたいの?
それって実態に合致してるか?
コイツが立てた他のスレはこれでーす
捏造糞リベラル
【悲報】北海道「弱者男性の主張通り女性の大学進学や社会進出を抑制する男尊女卑政策をとったら、出生率が全国最下位になってしまった… [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694822509/ 社会から迫害されてるのに
その自分を迫害してくる社会へ助けを求めるのもなあ、ってなる
>>170 お前はレス見るからに障害者ってのはわかる
弱者男性より下だと思われてるよ
>>175 フェミ派閥に負けた「フェミはネトウヨ」とか言ってた女叩きリベラルか
どこに消えたんかと思ったら
こーいう活動の仕方になってるんだな
>>45 社会をぶっ壊し男性の権利ばかり破壊してきたお陰で
今までなら出来ていた、新車購入、マイホーム購入、結婚などが出来なくなった男性たちが弱者男性です
女にモテないと結婚出来ないが、生活に不安がある者も結婚出来ない
>>180 俺は確かに民主党を支持してきたが見限った
本当にコイツラはゴミ
>>161 普通に考えればお断りだろ
婚活ババァみたいなこと言われましても
何にせよ、全部娯楽要素でしかないな
え?ヨワオは「助けてください」と言ったら助けてもらえると信じてるの?
甘えすぎだよ
ヨワオが死んでも誰も困らないのにどうしてたすけてあげないとダメなの?
>>186 維新はまだ可能性ある(極薄だが)
自民はゴミ
>>185 今まで社会から迫害されてきたんだから社会からそれだけのことをしてもらう権利はある😤
>>129 儲けを嫌う反資本主義のpoverty板で何言ってるの?
弱者しかいねーだろここ
>>173 そういう意味にして言葉を横領したいだけ
卑しい行為態度だよ
>>179 そういう精神勝利法とか、どうでも良いよ
女がいなくなると生物的に困るけど
弱者男性がいなくなっても生物的には困らない
結局のところはこれが全てなんだよな
>>181 車や家や女は男の権利でも社外に与えられるものでもなく勝ちとるものだ
手に入らない劣等個体が生まれたこと、生きてるほうが悪いわ
弱者男性がいないと困るだろ!って主張したいなら
本当に弱者男性みんな自決してそうなるか試したらしい
それで困ることになったら社会が変わるさ
>>191 究極は家畜や血統書つきの愛玩動物みたいにオスは優秀なの少々しか要らんのよ
だがそれ以前にメスのクセに生殖のお役目をしなかった無惨閉経おばさんは全員しね
こいつらを社会保障する必要は全くない
>>192 進化してない野性動物ならともかく俺たちは配分されるべきだ
>>196 会社の清掃してるよ
弱者男性とやってることは変わらんな
婚活のハイスペ男
身長 175cm以上
体重 BMI 22以下
学歴 宮廷、早慶上理
駅弁、マーチ
年収 年齢x17万以上
仕事 プライム上場(除 小売飲食)
士業、公務員
住居 東京、神奈川、埼玉
京阪神、名古屋など
初婚
長男じゃない
ギャンブルしない
タバコ吸わない
婚活のハイスペ女
年齢 20代
身長 155-165cm程度
体重 BMI 22以下
バスト D以上
学歴 大卒
仕事 正社員で共働き
住居 東京、神奈川、埼玉
京阪神、名古屋など
初婚
勤め先に育休、時短制度が有り
復帰しやすい
料理、家事など一通りできる
>>186 カルトじゃん
>>187 第二自民党定期
>>198 それ無惨閉経おばさんじゃなくても出来るんでしんで有産おばさんとかおじさんに空けてあげたらいかがです?
子供も産めなかった欠陥品はとにかくしね
>>199 いつもにこにこしながらワンオペで全部やってくれて給与も全額家にいれてくれたらなお良い
>>191 またまたぁ
本当は自分が生物的に怠けるために騙して働かせる奴隷が欲しいくせに
生まれてこないほうが幸せだった劣等個体に生まれる
→当然、負ける。当然、モテない。当然、男からも女からも馬鹿にされる
→逃げるように隠れるようにネットたどり着き敗北者同士でエコチェンバー。性能の低い奴から「性能が低いうえに頭もおかしいゴミ」に進化
これがヨワオの人生。なんの価値もない。
「日本人 人助けをしない」でググレ
弱っている人間を高圧的に潰すのがジャップだろが
俺もそういう状況は何度も見てきたぞ
>>201 掃除は女が担当でいいな
男だと雑
男は土方が一番効率的
社会としての効率を考えようぜ
助けてくれない薄情な奴らに助け求めるわけないじゃん
>>204 ジャップの優秀な個体なんて1%ぐらいだろw
大半はブサイク無個性なゴブリンじゃねえかw
>>203 俺は自分の息子が喜べばいいかな
金稼いでこればやらせてくれるし
子供も育ててくれる
昔から人間は変わってない
>>174 お前がフェミ叩きしてるネトウヨなのは文面通り明らかな事実だけど
お前コソーじゃなくて自分のやったことが透視なのかそうでないのか早く答えてね
アメリカのZ世代がこうだからなあ
これは深刻だよね
全く生きる気力のなくなった強者世代と弱者世代
ひろゆきアフリカ旅見ていると、アフリカ人は親切な人間多いからな
ジャップとは大違い
まあ犯罪する奴も一定数いるから身を守るためにそうなったようだが
>>214 だから植民地やら奴隷やらやらされるんだよ
優しさとかアホなものを備えてしまったな
>>210 男には必要で女には不要
それが人権
特に無惨閉経おばさんには不要
ジャップが冷血なだけ
アフリカ人も北朝鮮人も親切だったって、ひろゆきが嘆いていたわ
>>196 人間家畜化、統一カルトのエバ国家だなぁ
>>206 お前のそれこそジェンダーにとらわれとるが
>>220 ジェンダーは必要だろ
何で生物が雄雌に分かれたと思ってるんだ?
>>216 それはひろゆきも言っていたな
優しすぎるから資本主義者に騙されやすいんだなと
まあ、冷血なくせにアメリカの植民地のジャップランドという国もあるけど
>>195 お前が殺したいだけ
付き合う道理がない
>>223 植民地と犬は別物だぞ
植民地は嫌々やるもので犬は喜んでやるものだ
切り離して考えろよ
>>209 社会の底で毎日毎日、自分たちを慰めるそんな屁理屈を考えてネットで披露しゴミ同士ホルホルとw
高卒底辺「悪いのは社会でー政治でー」
障害者「君は賢者だ」
高卒底辺「君も賢者だ」
精神病「俺も賢者だから話きいて」
こんな感じでw
助けてほしいと声を上げた人間やそういう人に援助してる組織を叩き始めるのが低脳弱男
生きてるだけで害をもたらすもはや 【公害】 なのが弱男www
生まれつき知能が低い低脳バカチンコ
>>203 「世界を取り替えるその日まではそれでもまだ奴隷の手が必要なのか!」
と宮崎駿が原作版ナウシカの最終盤でナウシカに言わせてたな
結構重要なセリフだと思うけど当然のように映画では省かれてる
(´・∀・`)
弱者男性は「自分は生まれてきてはいけなかった人間」という現実を受け入れろ
本来はもうとっくに死んでるべき必要とされない命が無理やり生きてるわけだから、車や家や妻子なんて手に入らなくて当然だ
女に徹底的に存在をいないものとされ
バキバキにへし折られた男としての尊厳を取り戻すべくネットで女叩きしてます←こいつに彼女ができる可能性は
つかまだケンモってコラボ支持のキチガイフェミが健在なのかw
もうとっくに絶滅したと思ってたけど他に居場所が無いのかな?
人に居場所を与える前に自分の居場所を確保すべきだろうにwww
(´・∀・`)
>>211 詰まり資本奴隷制に組み込まれてアイヒマンでも構わないということ?
>>232 流石に車ぐらいは買えそうなもんだと思うがな
中古でいい
>>236 大多数の人間は誰かの傘の下に入って
それなりの幸せで暮らしたいものだぞ
女性の貧困に気付かないのは社会の責任とか言ってただろ
正論だろ
大体この超男尊女卑国で弱者になる男なんて自己責任以外の何物でもない
>>205 自分の魂までジャップに明け渡すなと言える勇気
>>243 これだよこれ
日本叩きは日本に叱咤激励するため
弱者男性叩きは弱者男性に叱咤激励するため
ネトウヨにしてもチー牛にしてもこどおじや弱男にしても意味が結構曖昧で大まかに見れば誰にでも当てはまる呼称だから
それを自分の都合のいい意味合いでバッシングばかりしてたら世の中がますます歪むだけだな
自分はそうでないと思ってるなら本来はそんな言葉は出ないしな
そうでないと思ってる心が非常に歪んでることに気付いてない人間が多い
>>243 日本を叩いていいなら弱い男だって叩いていいやん
それでやる気になって日本が活気に溢れるんだからどんどん叩こうよ
>>228 それで何か都合の悪いことでもあるのか?
茨城・石岡市で、娘を殺害した疑いで77歳の母親が逮捕された。
石井美保子容疑者(77)は、自宅で娘の庸子さん(44)を殺害した疑いが持たれている。
15日の朝、「子どもを殺した」と自首していた。
現場には争った跡はなく、庸子さんは窒息して死亡したとみられている。
2人暮らしだったということで、警察は動機を調べている。
殺るか殺られるか8050親子対決
>>212 フェミが男叩きしてるのは糞だけど
事実陳列罪なの?
お前の質問には既に答えた
日本語苦手か?
>>130 わからんのはお前が低IQだからだろうな
頭が悪いんだよお前
>>212 しかし凄いよな
フェミを批判したらネトウヨ呼ばわり
無謬性を誇るのは妄想だぞ
>>212 横レスだけど
で?お前は男なん?女なん?どっち?
勇気を出して穀潰しの子供をどうにかしてと主張せず、黙って殺す。殺害事件
これからも親子の殺し合いが加速する
8050
>>230 そういう言葉の横領みたいな侮蔑語を喜んで使っているようでは、お前も五十歩百歩だぞ
>>249 醜いその姿を健常者に見せるのはダメだな
>>231 実生活に役立たない無駄知識がまた増えてしまったw
>>251 性別透視はしてないってこと?
すごいなレスから性別を判別できるなんて
ネトウヨはすごい才能の持ち主だ
>>238 答えになってないけど
詰まり奴隷が必要なのと同義なのでは?
誰かという人称性から離れる方がお互い気安いと思うのだけどね
>>263 で?お前の性別は?何で答えずに逃げるの?
>>234 どうして彼女作ろうとしている前提にすり替えてるの?
>>1 やっぱフェミとネトウヨってよく似てるわ
【悲報】弱者男性の中で自己責任論がブームに…弱者男性「俺を見捨てたんだから、女や子供が貧困で苦しんでも社会の自業自得」2万いいね
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694790519/ >>266 男だけどそれがどうした?
それが議論でなにか重要な要素になるの?
>>271 へえ
男なんだ
何でお前は男なのに「女がいつ弱者男性とやらを叩いたんだよ」とか言い出したの?
男なのに勝手に女の代弁したの?
日本人の弱者への厳しさは病気だな
ニホンザル社会もまじでこんな感じで見てられない
弱者男性の困難は自己責任、女の困難は社会のせいっていつも左翼が言ってんだろ
>>272 弱者男性の俺は叩かれたことない
親父になら叩かれたことあるが
>>273 日本男児たるもの常に強くあれ
男尊女卑文化を崩すな
男は常に女より強い存在であれ
よくわからんが
ネットで自称弱者男性とか言い出して
ネットで他人に攻撃的な言動繰り返す人は
なにがしたいんさ?
みんな仲良くしたら良くね?
>>239 権力の暴力を男の暴力にすり替えた延長に、社会の暴力が見出されているという構成
ここで間違えているのは、男が悪いという部分のみ
だからその必然として、ダブスタ問題が生じる
>>272 本気で何を主張したいのか分からないんだが
デマや妄想で他人を悪魔化してるネトウヨとか暇空しかり非難の対象になって当然だと思うが
ちなみに君は
>>128の性別透視には肯定的な意見?
ネットの一部の意見みて
それ見たことか!って激昂してる人いるじゃん?
なんの意味あんのそれ
そういう人って極論ばかり言うし疲れんか?
>>277 受け皿に限界があるのに誰が仲良くするんだよ
頭パーなのか?
>>280 え?何を問い詰められてるか本気で理解できないの?
すごくすごく馬鹿なんだね
「女がいつ弱者男性とやらを叩いたんだよ」ってお前は言ってるけど男のお前が何で勝手に女の代弁したの?何で男のお前が「女は弱者男性叩きをしてない」とか勝手に言い出してんの?それおかしいよね?と問い詰められてんの理解できないの馬鹿すぎでしょ
流石にこれだけ丁寧に説明したから理解できたかな?
>>263 透視してないから判別してないのだが
記述をそのまま受取ったと言ったはずだ
矢張り日本語苦手?それとも心の歪み?
>>286 ネット上にいる「誰か」と関わるの楽しいね
>>284 別に女の代弁なんかしてないし、単純に疑問に思ったから言葉通りいつしたのか聞いてるだけなんだけど、それに答えてくれればいいだけでしょ
で、
>>128は48を女だと断定してたからその根拠は?と 聞いてるだけ
君こそ逃げないで答えてほしいんだけど君はやっぱり
>>128の性別透視は正しいという立場?
>>1 何が助けを求めるだ
おまえらがやってるのは陰口悪口をまき散らしているだけだろうが
何がソーシャルスキルだ
こういうクソ女のせいで世の中が腐っていくんだ
>>286 女がいつしたの?という質問に対して48がそれをやったと言う主張をしてるのだから48は女だと断定してるよね
その性別透視にいたる認知が我々一般人からすると不思議だなと
>>288 キミさ
「女がいつ弱者男性とやらを叩いたんだよ」
って自信満々に言ってるけど何で女が弱者男性を叩いてないと思ってんの?
弱者男性叩きは全部男による自演だ!とか思ってるならそれこそさっきからキミが口酸っぱく問題視してる性別透視をキミがやってるということだよね
キミは自分で性別透視をしてるのに他人に性別透視をするな!とアホなことを言ってるんだよ
わかった?
この話は理解できる?
>>288 ああそれから、キミは勝手に女の代弁してるからね
自覚しようね
>>288-292 お前ら女について悩みまくっててワロタw
>>269 離れるエネルギーが無駄なだけ
望んで帰属を求めないし服從もしないさせないを目指すべき
最初に戻ると、人里=資本システムによる社会が必要ってことは、弱者による維持活動が必要ってことでは?
「助けて欲しかったら声を上げろ(棍棒を振りかざしながら)」
この話法の人、物理で棍棒で殴っていい事にすればいいのに
というか性被害の暗数なるものも無視していい事になるんだよね、この理論
女性がこういうことを言えるのも山上が弱者男性の神こと安倍晋三を倒したから
山上は弱者男性も倒したんだよ
>>291
何で女が弱者男性を叩いてないと思ってんの?
→叩いてないとか言ってないし叩いてると思うなら根拠を教えて?ってだけなんだが
弱者男性叩きは全部男による自演だ!とか思ってるなら
→俺の口からは一切言ってないお前の被害妄想
で逃げないで答えてほしいんだけど、君 は128がやってるのは性別透視だと認めてるってこと?
お前人には逃げるなとか言いつつ自分は逃げる卑怯者だな 女が社会参加できなかったのも自己責任だろ
国の制度でいたれりつくせり優遇されておいて何をまあw
>>297 女の話ばかりしているので見ないのに
お人形遊びがしたいだけか?
>>298 「女がいつ弱者男性とやらを叩いたんだよ
ネトウヨからフェミニストとして蔑視されてる仁藤や上野からそういう主張聞いたこと無いし、むしろ権力や同調圧力によって弱者を虐げる人間に批判的では」
と、このスレの最初のキミの書き込みでキミは堂々と言ってるよね
「女がいつ弱者男性とやらを叩いたんだよ」と堂々と言ってるよね
たかが数時間前に自分で言ったことを忘れちゃったのかな?
>>298 なんか一生懸命逃げてる逃げてるとこっちが逃げてるみたいに印象操作してるけどさ、そういうのキミなんか幼稚で稚拙だよね
弱者男性にもアファーマティブアクションが必要てだけだな
>>303 だから俺の反証を覆すような事実を提示してくれればいいじゃないか
実際誰が弱者男性とやらを叩いてるオピニオンリーダーのような女性がいるのか?
それは具体的に誰でどんな活動をしてる人なんだ?
名前を挙げてほしい
あとさっきから逃げないで答えてほしいんだが
>>128のやってることは性別透視だと認めてるの?
>>287 色々面倒臭いぞ
>>290 あなたの意図した望み通りの答えではないのよ
あなたは自己中心主義で認知が歪んでいるのよ
あてがえ論とか様々な声を潰してきた女性様とかいるし
どの口が言わせてるんだ
>>295 だって、自己責任論の変奏だもの
傀儡自民党なんかの支配権力のラジコンだよ
仮令本人が無自覚であったとしてもね
>>307 実際誰が弱者男性とやらを叩いてるオピニオンリーダーのような女性がいるのか?
なんでオピニオンリーダーという条件をつけてんの?
Twitterで弱者男性叩きしてる女のアカウントなんて別に珍しくもないじゃん
嫌儲でもTwitterの女が弱者男性叩きをしてるツイートで何個もスレたってるの知らないとか流石に無知すぎなんだよ
そもそも女が弱者男性叩きに夢中になってるのなんて皆んな知ってる公然の事実なのにキミだけ気づいてない時点でキミの洞察能力とか知的能力とか認知能力がすこぶる劣ってるわけ
なんか馬鹿なくせに馬鹿な自覚がなく俺を説得してみろ!ギャオオオオン!とか言ってるのがキミなんだよ
そもそも勝手に女の代弁しだしたのもおかしいしな
ほんとにキミは男なの?
>>311 SNSで女のフリしてるのおっさんばかりだぞ
この期に及んで「女は弱者男性叩きをしていない!してると言うなら証拠をだせ!」みたいなこと言ってるやつは認知能力に問題がありすぎる
>>307 >>311 見て見ぬ振りは良くないよな
そんなことばかりしていたら、ジャニーズ信者になってしまうぞ
アホくさい
よくまあこんな「女は弱者男性叩きをしてない!」なんてすっとぼけたこと言い出すよな
じゃあネットに存在するあらゆる弱者男性叩きは全部男がやってるわけ?
アホらしい
>>311 ソースはTwitter、嫌儲で立てたスレね
星空サラみたいなのやアフィの自演などたくさんあるが、それも女がやっていると
嫌儲とか圧倒的に男性比率が高いとされている板だけど、そこで弱者男性を茶化しているのは女な訳ね
そして名前を出しながら弱者男性を叩くオピニオンリーダーはいないと
つまり匿名の誰か不明な人物は弱者男性とやらを叩いているけど名前を出しているフェミニストたちはそんなことしてないと
ありがとう、色々あなたの言いたいことは分かった
で、さっきから逃げないで答えてほしいんだけど
>>128のやってることは性別透視?無視してるけどやっぱりそれを答えてしまうと何か不都合なことがあるの?
「弱者男性叩きは全部男がやってるんだ!女がやってるとか性別透視をするな!」
お前さあ。「男の自演だ!」って性別透視をやってんのお前やんけ
人様に性別透視をするなと言える立場か?
>>306 弱者に必要と設定するならダブスタは駄目だからね
でも何故か頑なにそれを排除しようとする謎の勢力
これも権力の犬笛だよね
>>1 正論
と、いうか社会がそうさせてるだろ
「男のくせにみっともない」
こういう風潮があるからな
TVでも男にはキモイ、ハゲ、デブって言っても、女には言わないでしょ?
言ったらめちゃくちゃ叩かれるし
>>315 炎上子育て漫画を描いた釣り垢さん、「男尊女卑おじさん」を名乗る裏垢が発掘される。
https://togetter.com/li/2169602 >>322 全部男がやってるなんて思ってないしそこには女も混じってるだろう
ただネトウヨたちのように女やフェミとやらがやってることだけをことさら強調するのはおかしな話だし、それこそ実態に本当に即しているのか疑問符がつくわけだが
名前を出して弱者男性とやらをいじめている女性フェミニストがいるからその信ぴょう性も増すが、匿名で無法地帯のTwitterがソースではな
で、やっぱり君は128が性別透視をしてることを認めてるということ?
ネットの一部の意見見てあーだこうだ
なんでも他責して人のせいにしても
何も変わらなくね?
みんな仲良くしたほうがよくね?
結局、「社会」としては男は少数精鋭で良いんだよ
劣った男に遺伝子残させないように優生思想的な仕組みを本能的に構築した
ルッキズム批判とか最近言ってるけど、綺麗事だよ
そういう思想蒔いてる上級は美男美女と付き合うしね
>>319 性別透視だけど48が女なのは当たってんじゃね
自分らを表現するときは女性という丁寧な言葉を使いつつ弱者男性を叩くときには汚い言葉で罵る
実に嫌儲に住み着いてる性格の悪いジャップメスらしい典型的な言い回しだよ
結局、優生思想は正しい
知的障害者、境界性知能、精神障害、閉経した独身無職女性、独身高齢男性は
安楽死施設に放り込む社会制度は必要ではないか?
>>327 ははは
後退してて草
てかキミ自身が性別透視しまくってるくせに人様になんか言える立場かよ
もっと頭が悪いことを自覚して生きてくれよ
>>309 あてがえ論なんか潰されて当然だろ
ただの性的搾取、人権侵害じゃねえか
お前はジャニーと同じだよ
>>245 叱咤激励ってお前何様だよ
お前がやってるのは現実逃避だろ
他人の心配してねーで己の心配しろ
格下だと思ったら徹底的にこき下ろしていいと思ってる
醜い女の象徴ってカンジダ
>>330 君もメスとかいう汚い言葉を使ってヘイトしてるネトウヨだったか
こっちは真摯に答えてあげたのに残念だ
俺は性別透視なんかしてないのに「性別透視してるのはお前だろ!」と厳しく他者を批判しながら、最終的には自分が性別透視を肯定するネトウヨであることを公言するというオチには笑わせてもらった
逃げまわってたけど最終的には答えてくれてそれだけはありがとう
>>335 弱者男性を叩いて強くなってくれたら日本も復活するし俺も嬉しい
>>336 いや、ジャップ仕草でしょ
ま、人間全体がそうなんだが
基本、下の人間は見下す
>>327 フェミは男女平等主義ですって自称してるけど、フェミって名称自体が差別的だよw
>>338 自己責任論は広めたいとは思うね
普通に生きててレイプされたり、殺されたりしないもん
>>340 うーん
メスのどこが汚い言葉なんだろうか
なんか勝手に女の代弁したり勝手に勝利宣言したり
なんかそんなんばっかだよねキミ
あてがえ論なんて言ってる馬鹿、本当に居たの?
性欲が強過ぎる発達障害?
そういう無能オスのくせに性欲強い奴が男の威厳潰してる
去勢すべきだ
そういう性欲強い奴がちんぽ騎士やってたりもするしな
>>348 ソースは嫌儲
弱者男性を叩くスレを立てると一瞬で埋まる
それに対抗しようと金払って女叩きのスレが立てられる
助けを求めるどころかネットで王様気取りで舞い上がって他の人種を攻撃しまくってるからな
単に弱男が叩かれるターンが回ってきたってだけなのに自分がターゲットにされた途端に大慌てで右往左往
笑える
>>347 暇空君もメスという言葉を使って世間から失笑を買ってたね
君がそっち側のネトウヨであることはわかった
>>340 でもさあ
キミは一切理解できないみたいだけど「女は弱者男性叩きしてない!弱者男性叩きをしてるのは男!」っていうキミの主張は思いっきりキミが性別透視してることを証明してるんだぜ
ほんと何でこれに気が付かないんだろう
馬鹿すぎるよね
>>351 生まれた時はみんな弱者男性
結婚したからって弱者のままのやつも多い
結婚自体はガイジでもできるからな
>>350 妄想凄いね
むしろ、弱者男性スレ立ててる奴こそアフィカスでしょ
安倍がーに飽きたんでしょ
さらに、アフィまとめ系が次の稼ぎワードで利用してると思うんだよね
>>355 そんな主張してないけど平気で人の言論をねじまげる
青識や暇空がフェミニストを悪魔化するメソッドだね
君も訴えられないように気をつけるんだぞ
>>350 またまたソースなしw
てか2段落目に至っては統合失調症やら妄想性障害やら陰謀論
>>360 ま、別に叩いてるやつが女だろうが男だろうが
どうでもいいけどな
叩けば叩くほど良くなるし
>>329 ルッキズムをマスメディアに乗せて大衆プロパガンダとして政治の道具にするのはアウト
殊更に差別を扇動する仕掛けだからな
アフィカスは分断(対立煽り)してお金稼いでるからね
>>359
やれやれ
自らが性別透視してるという事実の指摘に耐えられず、すっとぼけて理解を拒絶してなんとか反論して体裁を保とうとボロボロの有り様じゃないか
まあ馬鹿の末路だな 人間は悪いところを指摘されると直すからね
どんどん叩くべきだ
というかさ、
>>1のソースのテテンテンテンってネトウヨオスやん
>>352 ずっと叩かれてると思うけど
弱男ってのも面白半分な都合の良い戯画化であって、実態を丁寧に拾い上げるのでもない
しかし悪魔化させてターゲットにしてる自覚はあるのね
>>366 俺はお前が男か女かなんて判定していないし、弱者男性とやらを叩いている連中の性別は「わからない」という立場
弱者男性とやらを名前を出して積極的叩いている男のオピニオンリーダーも同様にいないしな
一方お前は性別透視を得意としヘイトを撒き散らすネトウヨモンスター
はっきりしてるのはアフィやネトウヨはフェミニストとやらを悪魔化するためにデマや誹謗中傷を垂れ流してきたという事実だけ
馬鹿「女がいつ弱者男性とやらを叩いたんだよ」「性別透視をするな!」
おれ「草、弱者男性叩きは全部男の自演だと決めつけてるお前が性別透視してんじゃん」
馬鹿「!?ぶるああああ青識ガー暇空ガー」
>>364 上野千鶴子も言ってたが女性を顔で判断するのは差別だが男を顔で判断するのは差別ではない
女性と男では社会における力関係が違うから単純に当てはめればいいというものではない
>>370 ははは
もうだめだなこいつ
最初は
「女がいつ弱者男性とやらを叩いたんだよ」
とか威勢が良かったのに散々俺にやられたから
「弱者男性とやらを叩いている連中の性別は「わからない」という立場」
とトーンダウンして主張を後退
まあこんなもんですわ
自分が性別透視してるくせに性別透視すんな!とか人様に注文つけてくる頭の悪いアホなんてこんなもんですわ
>>88 女みたいに垢消しまで追い込まれるほど叩かれたり実際に嫌がらせされるほど叩かれてないくせに甘えすぎだろ
>>359 俺は、俺が一切知らないそいつらと同視されてネトウヨ呼ばわりされたって訳ね
謂わばまさに弱者男性の悪魔化
俺は弱者男性と自称した覚えはないけどね
>>374 男は甘えの生き物だからな
母親に甘え彼女に甘え妻に甘え婆に甘え
それできらわれるまでならまだいいんだけど
弱男(ケンモメン)は「女(弱者)は権利を主張するな!!」ってところまで行ってるからな
自分が権利を主張しないのはまだいいけど、「他人の権利主張」を制限してくるのは一番の害だと思う。
弱男が消えてくれれば、ようやく民主主義が始まりそう
>>370 今そんな外部の話は関係ないのに
それこそ悪魔化ですよ
馬鹿「女は弱者男性を叩いてない!全部男の自演!性別透視すんな!」
男の自演だと決めつけてド直球の性別透視をしてんのお前ですやん
>>372 どちらも差別ではないで良いよ
男女共にブスとは関わりたくないだろw
>>369 だな
オタク叩きは昔からあったからな
アレだって弱者男性だろ
>>372 何言ってるか分からないが
性別で打った知るのは宗教だと思っている
上野は、性に力関係を単純に当てはめているよ
>>372 上野千鶴子は完敗認めてるからな
女が誰も私についてこなかったって
それもそのはず
定期的に言論変えてるおばさんだからね
一貫性がない
一貫があるのは結婚しないところだったのに
最近結婚もしちゃったしな
>>376 そういう男は気持ち悪い
女依存男性を叩く流れにしたいね
アイドルオタクとか声優オタクとか含め
>>378 一部に変な人が混じってるだけで主語糞デカにする人馬鹿です
弱男悪魔化論、ありがとうございました
>>378 山上のおかげで女性をものを言えるようになったしな
女性の権利向上を阻害する男がいなくなればなるほど民主主義に近づく
>>387 それ男女入れ替えても同じで、一方だけ取り上げてドヤることではないし
だからフェミって、欺瞞から抜け出せないの
>>273 男は基本自己責任の国だぞ
ナヨナヨするな
これと大して違いもないであろう弱者女性には触れないのがマナーです
昭和の洗脳みたいなのあるよな
女は殴っちゃダメとか
暴力反対なら分かるけど、女だけ特別扱いする思想
男は殴って良いけど、女はダメみたいな
女に過保護な思想が女への差別に繋がってるのに
いみがわからん。
「たすけて」なんてのは所詮甘えだし他人はなんもしちゃくれん。
馬鹿なこと言ってねえで働け。これ以外あるかよ
助けて欲しいと言わない限り静観するのも何か受け身だな
最近の弱者男性の適用範囲が広すぎていまいちどの層に言ってるのか分かりずれぇ
>>401 大谷翔平は絶対に入らないと思ってたけど
ここ最近怪我とかで不調だしわからなくなった
どんな男性でも突発的なアクシデントでいつ弱者男性になるかはわからないという事だね
>>396 男は殴らんと学習しないからな
その辺のガキを見てみろ
>>1 「命乞いするなら助けてやらんでもない」みたいに構えてるから助けを求めないのでは
20代の可愛い子と結婚したい千葉住み43歳高卒職歴なし無職童貞(5万の仕送り+精神障害年金2級受給)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv342792213 誰かに助けを求めて手を伸ばさなかったからだよ
↓↑
いや。助けてくれないじゃんw
>>26 旅行先が人いっぱいだったりカラオケボックスが満席だったりする事もあるし
>>26 家族との旅行先でDVしたり旅館従業員恫喝したり買春したり色々と捕まってなかったっけ?
アウトドア能力すげー
またフェミ虫おばさんが妄想の中の弱者男性を叩いてる…
この男圧倒的優位ジャップ社会で弱者男性でマジでどんだけ怠惰ならそこまで落ちれるんだろう
努力とか生まれてきて1度もしたことないんだろうなわ
>>410 稀な例を出して強者男性に勝ち誇っててワロタ
んじゃ俺も弱者男性の事件をご紹介
小金井ストーカー殺人未遂事件|芸能活動する女性の顔をメッタ刺し
https://guardians7.com/koganei-stalker/ >>414 アイドル追いかけるのがアウトドアww
面白いなww
趣味はアウトドア(アイドル追っかけ)です
ぶっほwww
ゲームが面白くないんじゃなくてあれやるなこれやるな騒いでるバカが邪魔でやる気なくなるだけ。この層いなくならねーかな邪魔くさい
手伸ばしてたら助けるかっていうとそういうわけでもねえしなぁ
弱者男性スレって何言いたいか分からない
・自己責任論
・努力もせず女をあてがえと主張しているに違いない、という人格攻撃
・弱者男性の定義は人によりまちまちだが異性にモテない点は共通してるという確認
こういう感じだけど
だいたい弱者女性にもあてはまるでしょ
「異性に相手にされない人間は人格が歪んでいて、努力不足で、自己責任」
そういう人もいるとして
それで繰り返し何が言いたいんだろ?
つまりね、わずかでも人の心を変えたり、自分の主張を聞いてもらいたくて書き込んでると思うんだけど、
そこが分からない
女なんてちょっと無視されただけで虐められたとか騒ぐけど
そんな事で同情を引く弱者男性なんていないからな
>>420 ガルちゃんでもモテない女の特徴って弱者男性とだいたい同じこと言われてるし
似たようなもんだよ
>>421 男は同情を引くのをかっこ悪いと思うから攻撃的なことをするようになる
>>423 同情を引く上に攻撃的な女は救いようがないな
弱男ってコミュニケーション能力低いよね。声小さいし挨拶も出来ないし
そういうところやぞ、って思う
(ヽ´ん`)そうやって命乞いをしてきた者を何人見捨てた?
40歳の男の未婚率は3割
男は3割ぐらい発達とかのガイジがいるらしい
つまり40歳までに未婚の男はガイジが残っているってことだな
ちなみに女の未婚は40歳で2割
女は2割がガイジってことだな
弱者男性さん、ネットで群れて嫌がらせに励み互いに助け合わない
自分が存在する価値のない人間だと理解しているから
大谷すごい、なおエの精神
このスレを世界中にばらまけば?
そうすればジャッポスとは誰も関わらんよ
地元の友人がまさにコレ
斜に構えて周りを見下しているものの本人は何も努力を行わない
時間は残酷にそのまま過ぎ、今はハゲメタボの童貞子供部屋おじさんになってしまった
弱者を救済せず日本の治安めちゃくちゃになっても自己責任
>>436 それマジで弱者男性がパブリックエネミーになるからやめたほうがいいぞ
ナマポ叩き
老害叩き
女叩き
弱者男性叩き
税金投入されたら殺される層はどこかな
弱者男性は野良犬なんだよ
助けようとしてる女性に噛みつく
無駄にプライド高いんだろうね
そんな馬鹿だからみんな離れてくんだぞ
腐った性格を治しなさい
自衛隊では統合失調症などの精神障害はあくまでも本人の責任だと教わる
こいつらの中の男像はみんな力や体力があって頭が回って雄弁なんだよな
ぶっちゃけ女の方が結婚する気ないよな
相席屋では喋らないし、コリドーではその場だけだし、アプリでは王子様に群がるだけ
普通の男は恋愛できないよ日本では。
恋愛したいなら年齢年収外見の3項目で上位30%に入る必要がある
>>420 女で男を宛てがえなんて言ってる人見たことないし
女のモテないと男のモテないはまるで違うよ
ほとんどかすってもいない
>>445 万一結婚と子供できてもその強い淘汰圧繰り返していくと絶対すぐ途切れるよな
マンコに媚売って一生奴隷労働して息子はバカマンコに選別されて童貞弱男とか馬鹿馬鹿しい
>>446 直接的な言い方はしてないけど
前に政策案として提示してた人が結構いた
他責思考のくせにコミュ障ゼロだから全く環境改善されず憎悪だけが蓄積される地獄みたいな存在
>>447 ほんそれやで
ストナンは成功率低いし警察には職質されるしで弱男(外見・年収・年齢要件全部満たしていない下位80%位)はマジで恋愛が困難になってるよ日本では
優しい女とか1%位しかいない
弱男とか煽ってる奴らは現実見た方が良いぞ
>>452 それ普通でしょ
処女以外の女って何してるかわからねーよ
助けてと主張しても助けてくれなかった
弱者の男性も救えって意味の言葉だったのに馬鹿にする為の言葉になってるし救う気がない証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています