【画像あり】中卒で知的障害がありそうで5か月後に殺される風俗嬢みいちゃんの出生の秘密が明かされる 2.8万いいね [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この子は足りなそうだけど純粋でいい子風だけど
実際の弱者はもっと醜いからな
>>138 動物に近いからどうしても醜い率も上がってくるよな
犯罪率も高いし
近親相姦のせいでというよりこの両親(兄妹)も知的障害があってそれがみいちゃんにも遺伝したんじゃないか?
知的障害者が手近な異性である兄弟姉妹とやっちゃうって割とよくある話らしいし
なんだよ、風俗スカウトのためのマンガだったのかよ。
最期に号泣してやろうと待ってたのに😡
知的障がい持ちだと良くも悪くも執着がないから抜けられるんだけど、ギリ健の子は多分一生抜けられないんだよな。
>>137 定型発達寄りのギリ健じゃないと無理だよな
手帳もらえたであろうレベルの奴は
清潔感で夜職も厳しい
>>35 普通にいるんやな
みんな言わないだけで近親相姦のせいで知的障害の風俗嬢ってけっこういそう
>>35 これエロゲのファンディスクかなんからしいぞ
創作
ココロちゃんみたいのはバイトと割り切ってて大学と共にスパっと卒業するけど、山田さんはここでしか生きられないタイプだよね
賢ぶってはいるけどあくまでみいちゃん寄りの世界の人
ワニの次は風俗女か
ワニのほとぼり冷めたから夢よもう一度ってか
殺されるまで何ヶ月がくどい
予告いらないし、するにしてももっとあっさりしてた方が良いよ
セックスのときだけ相手が対等に扱ってくれるから不特定多数とヤるって何かで見たと思ったらビースターズのハルちゃん
>>126 父親が手を出してしまったのを誤魔化すために弟っていう場合もある。
これ見ると、嫌儲にもギリ健とかいそうでいないんだな
どんなに終わってるように見えるキチガイでもちゃんと漢字変換はできてるし
このスレではみいちゃんと同じレベルの男がブチギレてる感じだな
同族嫌悪みたいなもんだよな
江戸時代以前は近親相姦は普通だけど?
国産みのイザナギ神とイザナミ神も兄妹でセクロスして日本列島産んだ
日本人は自国の歴史もすぐ忘れるのか
>>157 まぁ個々のエピソードよりはよオチ見せろやって気にはなるよね
>>154 病気でもないギリ健でもないただの怠け者がいっぱいいるんだな
>>154 変換するのは機械だから簡単だよ
覚えて手で書くのは大変だけど3級くらいの知的ならできる
山下清も中高程度の漢字は普通に書けたからな
今時こんなギリ健客入らねえよ
知能より精神障害の方が圧倒的に多い
多分複数のギリ健やメンヘラの子のエピソードを継ぎ接ぎして一人に描いてるのかな、という気はする
この漫画、みいちゃんを若干下に見てる感あって苦手なんやけど
>>103 いや正常な判断能力があるやつはともかく知的障害者を風俗に落とすのはあかんわと思うわ
むうちゃんはたまたま良い人に出会えて抜けられたから良かったようなもんで
>>158 ハプスブルク家だって近親相姦繰り返してたし、別にやっちゃいけないことじゃないよな
>>172 言うてもハプスブルクは一番血が濃い組み合わせで叔父✕姪とかだしなぁ
同母兄妹はさすがにハプスブルクでもやらんかった
俺昔障害者関係の仕事してたけど、知的に問題ある子って割と性格悪めちゃんも多かったよ
思いやりがないっつーかいじめっ子気質もいるし
ダウンちゃんとかは優しいんだけどね
パキスタンはイトコ婚が多いから先天的な聴覚障害がわかってるだけで3%も産まれてるんよね
日本は0.1%なのに
イギリスのパキスタン系も半分くらいイトコ婚するから、遺伝病や障害を持ってる子が他のグループの10倍だからね
学習障害や多動なんかも多い
イトコ婚は赤ちゃんや子供の死亡率が高かったからある意味成り立ってたけど、小児医療が充実したり、妊婦の安静や栄養状態が良くなると問題しかない
ここの人ってフォローしたら風俗の勧誘してくる人じゃなかったっけ?
読みやすいしセンスいいわ。岡崎京子の絵とマイルドウシジマクンな内容。好き。
死んだほうが幸せだよなこういうタイプってだけど生きたがるんだよね畜生みたいに
作者は強い反出生主義とみた
九条の大罪の合間に読んでる
唯一更新待ち望んでる漫画
うーん
あんまり兄弟で子供作ったとかきかないけどいるんだろうな
>>187 父親x娘ならネットではよくある話だけど
>>59 このホッチキスの芯つかってるわw
うーんなんというか
はっと汁まで読んじゃったじゃん
こういう娘は理解ある彼氏に出会うしか幸せになる道はないな
その可能性は限りなく低いけど
>>179 日本も高齢出産で障害クラス爆増してるぞ
>>3 漫画は上手いな
おかえりからのページ切り替えてお兄ちゃんは予想を超えてくる
お兄ちゃん目の焦点合ってないし
こういうのめんどいからzipかrarにまとめてくんない?
>>86 are yu sekkyo ojisan man? ahhaan?
>>158 国津罪も知らんのか。相変わらず嫌儲は知ったかぶりが多いな。
しかし兄弟姉妹間の近親相姦を扱ったフィクションは主にエロコンテンツに腐るほど転がってるのに、
「兄弟姉妹の近親相姦で生まれた子供」を扱ったのはほとんどないな
>>200 親と子は駄目だけど、きょうだいなら問題ない
>>186 まじですかww展開ごいごいすー
ボトルと灰皿を手に宇宙人と大乱闘!!
>>201 横溝正史の「悪魔が来りて笛を吹く」はエグい
近親相姦で生まれた男が
異母妹を妊娠させるというストーリー
>>86 どっちのパターンも聞いててつらくなるから正直話してほしくないわ🥲
やる前に聞いちゃったときとかちんちん立たなかったもん
知り合いに近親相姦で出来た一家いたけどまあ池沼一家だったな
妹が「兄ちゃんは母ちゃんがおじさんに犯されてできた子www」とかけらけら笑ってからかってて兄がむくれてた姿は忘れられんな
じゃあお前は誰の子なんよ…て思うけどまあガチでみいちゃんみたいな家はあるからなあ
みいちゃんはルックスがいいだけかなりマシ
>>203 兄妹近親相姦で皇族追放されたやつおるぞ
母親違いならギリおkだったりするらしいけど同母はアウト
みいちゃんこれだけ長い間誰ウェル肉便器やってたら殺されるよりも先に妊娠トラブル発生すると思うんだけど
>>201 フィクションにしてはやり過ぎになるんだろうかね
近親相姦のテーマまでなら手塚ですら書いてる有名なのまであるし
>>154 ギリ健は国も回も口も全部クチって読むからな
四角で囲ってる文字は全部クチって認識とかそういうレベル
>>212 おかしな話だよなぁ
「大好きなお兄ちゃんの子を産んだ妹!周囲の差別や偏見を跳ねのけて逞しく生きる母娘の感動育児ドラマ!」とかまんさん好きそうなのになぁ
時代背景が2012年ならばみぃちゃんはケータイde日記書いてホスラブで叩かれてるタイプだろ
何でこの作者はケンモメンに刺さる漫画を描き続けられるんだろう
LGBT は良くて近親婚はダメって意味がわからないよな
好きになったんだから別に良いだろ
>>153 だよな
9歳で精通してるってちょっと考えにくいわ
女衒アカウントの漫画だけど読ませるよな
軽度知的障害者の書き方とかよく観察してるわ
>>203 そんなことは書いてないぞ。もっと突っ込むと伊邪那岐神と伊邪那美神は親から生まれたわけじゃないので兄弟ではない。
独神に対する双神という元から夫婦で作られた神だ。
またダイアナか
どんな精神してたら女を風呂に沈めながらこの手の漫画描けるんだ?
サイコ野郎がよ
この漫画家って風俗嬢の目線から見た男の駄目なとこ指摘してくスタイルじゃなかったっけ?
こんな続き物のストーリー描くようになったんだな
>>229 いや、これはココロちゃん視点の語りだから矛盾してない
>>231 そうだとしても4ヶ月目でまだ在籍してるココロちゃんが辞めて1年後に生きてる時点で矛盾してるだろ
>>6 みいちゃんシリーズこれより前にもちょくちょくあったぞ
ハゲ客に落武者って言っちゃったりとか
>>232 話し相手の女も店辞めてるなら風俗行ったとこまでしか知らないんじゃないの
ボコボコ顔の女子ってすごく興奮するのに帰らせちゃあうなんて店長さんわかってないなあ
>>232 ココロちゃんに「今NNの風俗で働いてる」と告げてる女が本当の事を言ってるとは限らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています