X



羽生結弦オタク「ゆずくんはスケートと結婚した!プーさんと結婚した!(キャッキャ」報道「相手は8歳上の音楽家です」オタク「聞きたくない」 [657055542]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-R+4z)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:41:02.50ID:DGf95oEQ0
これこそ本当のぬいぐるみペニス現象なのでは?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-M9bI)
垢版 |
2023/09/17(日) 05:49:39.25ID:aWbuYJCtd
ラミミとくっつくよりはマシだったろw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-xbk3)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:27:43.38ID:jF35AifK0
まあ年齢だけじゃないしその辺のおばさんじゃ品格も教養も育ちも勝負にならない系とかだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-ome1)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:42:37.04ID:lE2fO7Iu0
ま~ん(笑)
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f57-Zs34)
垢版 |
2023/09/17(日) 06:43:10.24ID:6I2E8aj60
キモオタと変わらんやん
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-vv3s)
垢版 |
2023/09/17(日) 07:13:26.61ID:Se7tSViad
おやおやwwwゆずプーさんからペニスが生えてきましたねえ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-mak7)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:18:34.51ID:/uxemGQ/d
学年で言ったら9歳年上女性だから
8歳年上では無い
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-0DLQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:29:31.50ID:4h3hNVyH0
>>84
大御所少女漫画家の陸奥A子が「私がプレゼントしたネクタイしてくれた!」って興奮してテレビ画面のスクショあげてるのみてびっくりした
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-0DLQ)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:30:25.57ID:4h3hNVyH0
>>92
え、羽生も同じじゃん…
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-JHER)
垢版 |
2023/09/17(日) 08:33:08.52ID:/ReK68cda
同業界の浅田真央の方が楽そう
職業が違いすぎると慣れるまで大変そう
国際結婚が大変なのと同じ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-Y5Ua)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:01:41.15ID:imNtaH9Ja
奥さんと言われてる人クッッッソ上級のお嬢様っぽいな
逆玉やんけ
まあ羽生結弦も金あるだろうけど稼げるの若い頃だけだからな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-DLad)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:02:06.66ID:O3J6kiDi0
あれ?
嫁とされてる人のwikiが更新されて羽生が消えた
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-9C00)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:03:42.36ID:1oOSUz0f0
こういうのをカエル化っていうんでしょ
ヘビみたいな顔だけど
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-dYP1)
垢版 |
2023/09/17(日) 09:08:17.95ID:hJP0jcD60
羽生結弦の8歳上ってもう子作り厳しいだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-QA/x)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:28.43ID:K72LCqY1a
>>110
10歳上と結婚した某俳優は凄い勢いでおっさん化したな
年上といると安心して若さを保つ必要が無くなるからな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-NfV8)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:00.60ID:iHSm36wG0
年上OKならワンチャンあったやんとBBAのイラつきが止まりませんw
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-ifcV)
垢版 |
2023/09/17(日) 11:19:05.90ID:NFbc+t0T0
話したこともない赤の他人にそこまで没入できるのがすごいってか不思議ってか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-y8e6)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:20:48.86ID:JwBhjjQVM
お相手とされる人はスターズオンアイスでバイオリンひいたこともあるらしいな
アイスショーで夫婦共演したらええんやないか?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM0f-ksZg)
垢版 |
2023/09/17(日) 12:55:10.18ID:kTRzIatoM
>>112
おまんこだが至って冷静だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています