【悲報】女さん「弱者男性が女は歳取ったら価値落ちると考えてて草。歳取れば年収上がって人生経験増えるし価値が上がるのよ」2万いいね [257926174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
弱者男性が女は歳取ったら価値が落ちると言ってて笑っちゃいました
普通は正社員なら歳を取れば年収も増えますし
(例えば24で年収300万円でも普通の会社で普通に働いてたら年功序列で35には少なくとも年収7-800万円は行きますし)
海外旅行や美術館鑑賞や仕事での勉強を通して知識や教養が身につきますよね
弱者男性が怠けてて馬齢を重ねても価値が増えなかったからといって
他人もそうだと思っちゃダメよーダメダメ
7/23 14:56 21391いいね
スレ立て用URL
https://www.tokyo-np.co.jp/article/278047 実際そうだよなあ
なんか弱者男性って女性が年齢を取ったら劣化するって考えてるよなあ
普通は年収も増えるし、人生経験身につけるから価値は上がるもんなあ
>>6 弱者男性ってたいてい30くらいの昭和生まれやろ
女の価値は男にどれだけ貢がせたかで決まる
勝ちのある女はみんな、男に10億円以上貢がせてる
普通に生きてたら趣味や仕事も満喫して人生経験身につけるもんなあ
これマジでそう思ううよな
弱者男性ってロリコン多いもんなあ
若い頃都合のよいオナホとしてちやほやされてると悲惨だよなw
おばさんになって誰にも相手されないのに若者気分が抜けないw
なら結婚相談所で年齢が嵩むと相手のランクが下がる事もないんでは?
>>1 ずいぶん世間知らずですね
300万の会社がそんなすぐ増えるわけ無いでしょ
毎年の昇給おいくらよ
そうそう、だから俺みたい底辺男には若い娘がよく似合う
弱男のいう女って風俗嬢のことでしょ
だからそういう見方になる
それは外国の話
ジャップ女は出世嫌がるから給料伸びにくい
>>19 実際そうだぞ
相談所でも35-超えたら相手の年収も800-になってくるわ
はあそうですか
僕は若い子を選びます
公務員夫婦で仕事能力が夫婦で同じ位だとアファーマティブ・アクションで女の方が出世早いとこもあるね
加齢と共に人間的魅力は高まるだろうけど性的魅力は目減りしていくから一緒にしてると碌な事にならない
だから結婚しなくなってるわけだしな
女性というだけで順調に人生歩めるという保証がある前提での話?
こういう界隈にいる女の性格の悪さってほんまひどいよな
X、ツイッターやってますかって質問しといたほうがええよ
若い女と比較しての話しなのに
年収とか言い出してて草
>>36 弱男と根っこは同じの弱女だからな
どうせリアルじゃ年収200とかのこどおばなんだろ
強がってられるのも精々30歳まで
羊水腐る年齢になったらオワリだよ
閉経して後悔しても遅いよ
女の反論の体でバカ発言を書いて
女叩きに誘導するのやめーい😅☝
35で7、800万は盛りすぎ設定
マッチングアプリの自己申告を鵜呑みにしてる層かな
男女の賃金格差はなくなったんや
よかったよかった
もう余計な予算組まなくていいぞ
弱男視点だと外見が劣化するから自分にとっての価値が下がる
女さん視点だと年収も上がって生活レベルも上がってるのに弱男なんてそもそもいらない
まずこの両者の視点がある事理解した方がいい
価値というのはそれを評価する人間によって変わるもの
自己評価が上がり続けるのは大いに結構だけど、他人も多人もそうだと思っちゃダメよーダメダメ
>>1 むしろ男が年取ったらその分いままでの金が入らないし、年金になって収入入らないしで終わりじゃね
ちゃんとキャリア積んで自分なりの人生を生きるってなら人間としての価値はそりゃあがるよ
だけどダラダラ生きてるようなのは年食ったら終わりだ
>>15 おばさんはおばさんで需要ある
実際に相手にされないのはおじさんなんだよなあ
>>1 弱者男性叩きって、自己責任論の焼き直しだからな
女の敵が権威主義的男から、いつの間にかすり替わってる
謂わば経団連統一自民党による権威主義ネトウヨに向けられた犬笛です
①18歳年収0円 無垢で純粋のJK
②35歳年収700万円 海外旅行しまくりで弱男を小バカにしては教養の高さから文の締めに「ダメよ~ダメダメ」と言う女
実際どっちが人気なんかね?
10代後半 20代前半 20代後半 30代前半 30代後半 40代
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∧ ∧ ∧∧ ∧ ∧ ┃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
(・∀・) ∩∀・) (・∀・)∩ ┃:::∧∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ ⊃⊃ ヽ ⊃ノ /⊃ / ....┃:::('д` )::::::::::::::∧∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
〜( ( ヽ )つ 〜( ヽノ ......┃:::と ヽ::::::::: ('д` ):::::::( )⌒ヽ;::::::::::
弱男さんには関係ない話だけど、結婚の動機の大半が子供である以上は結婚的には価値が下がるのはしょうがない
悔しいだろうが仕方ないんだ
こういう存在しない発言でレスバする意味ってあんの?
独身弱男は最初からこの女は独身だと決めつけて考えてそう
その通り。女性は年を取るほど外見も中身も成熟してくる。
だから20代で婚活とか焦る必要ないんだよ
必ずあなたに合った素敵な男性が現れるから、心配しないで
35歳で700~800万円って,大企業に就職した後
本社,本店に残れる一握りのエリートじゃん
>>60 そういう人が一番危険というのはよくある話
妄想で被害妄想拗らせ女叩きに勤しむ弱者男性達であった。
お前自身が価値が有ると思ってるモノも、他人から見たらどうでもいいモノなんだよなあ
年収とか人生経験とかどうでもいい
若い女のピチピチの体が好きなんだよ。シワだらけのBBAはすっこんでろって事だ
ネタスレにマジレスだけど、女だって年取れば年収も上がって話の面白さとかも上がるだろうけど
それが男に還元されることはないんだよな
常に上昇婚志向だから
発言は全て
>>1の妄想なのに発狂して女叩きをする弱者男性。
間違いなく弱者である。
>>66 前は自分のツイッター垢で発言させてからスレ立ててたのにな
作業効率化は草
>>74 そういう人
一番危険
よくある話
3つに分解して具体的に説明して
なんで男が年齢で評価してるのか相手のリサーチも出来ない無能の記事
35で800万稼いでる女なんてどれくらいいるんだろ
超有能じゃん
これ周りの女を沼に落とすイタズラみたいなもんだろ
間に受けちゃダメだよ
価値が高い女は買えない…弱者男性は若くて価値の低い女を狙え
>>21 これもちょっと違う
男は自分の弱者性を受入れているが
女は現実が直視出来ず必死に否定してる
要は、ババア無理すんなって笑う所だよ
いやまんこの価値は若さ
テクならその辺の風俗行くもん
うちのおかんはマネキンで働いてて
年収上がってた様子はなかったけどな
今はおとんの年金に頼って暮らしてる
>>1 未だに年功序列の考え方が女性から出てくるとか
BBAで老害とかほんとにオワッテルな
年取っても貧乳貧尻なのがジャップメス
一方白人女性は歳を重ねてもメリハリがある
>>48 これ
どう見ても女の現実逃避と自己矛盾なんだな
多分この女は自分の言う普通の会社に入れず手取り15くらいの底辺女なんだと思う
700-800とかないないw
嘘ついてまで優位に立とうとするあたりがおまんこムーヴで草
結婚しないならそれでもいいんじゃね
若いうちに結婚した女は高収入の男を捕まえて専業主婦ライフ楽しんでるけど
そりゃ男の価値でしょ
女に求められてるものは若さ、容姿、家事スキルなんだから人生経験などどうでもいい
価値が高すぎて買えないから俺の視界から消えてくんない?w
>>66 でも実際にそう思ってる人、少なくないでしょ
ほんまそう
女の子は40歳からが本当のモテ期なんだから絶対に焦っちゃダメ!
>>45 このbeのスレのシリーズ、最初の頃は「弱者男性を叩ける!」とまんこさんたちがノリノリで書き込んでたんだが、最近は弱者男性叩きに見せかけた女叩きスレだとようやく気づいたまんこさんたちがよりつかなくなってて笑える
>>68 お前も1の発言も、弱者男性という決めつけでお人形遊びしてるよw
>>75 弱者男性という侮蔑語の使用こそ妄想拗らせたヘイトなのに?
そうわよ
女は50からわよ
小娘にはない魅力があるわよ
実在しない発言を信じて発狂。
頭が弱者だという自分の弱者性を受け入れた方がいいですよ。
35歳で少なくとも年収700万とか言ってる奴は人生経験ないだろ
むしろそこまで稼げるなら結婚する必要ないのでは?
ちなみに40歳女性正社員の平均年収は392万で700万から800万稼いでる人は2.7%です
https://i.imgur.com/3PCTG0d.jpg 引き継げる物や知識が多いほど、我が子が欲しくなるもんだと思うけどね
その時に年齢という資産価値が計り知れないだけで、まぁ間違ったことは言ってないんじゃない
>>116 最近の研究では50代からが女の本当のモテ期なのわよ
ちがうちがう(笑)
【 女 】としての価値やwwww
>>84 自分で寛容なつもりの人が
実際は自分が寛容である気分を消費する為だけに寛容を気取る不寛容で排他的で他人に優しくない人
というのはネオコンの温情ある保守主義で指摘されたメジャーな事象
こんな感じじゃね?
>>127 バカのありがちな文書くな
指示くらいよね抽象的や、0点
歳取ったら年収増えるわけではないのは弱者男性が証明してるわけだが
後世に遺伝子残せないって点では俺たちと同じだな!仲良くやってこうぜ
野原ひろしが35歳で係長まで出世し年収650万も稼いでるで大半の人間がすごいと言ってる時代にな
身体売る以外に金の稼ぎ方しらねえんだろうな
頭脳労働じゃ頭悪すぎて勝ち目ないもんな
>>130 ごめん、文法に則った日本語? それともワードサラダ?
これむしろ、社会的立場上の人間の方が思ってそうなんだよな
弱男中心だと、変に女に気を遣うから女が尊重され強くなる
強男中心社会だと、女は性的対象としての存在が強くなるから社会的立場は上がらなそう
おっさんとおばさんならおばさんの方が価値があるわな
熟女好きは多いがおじさんへの性的魅力ないもん
>>138 それくらいの誤字推測できんようではネイティブではないね君
男から見れば
40歳オバサンで年収1000万
20歳女の子で年収200万
両者比べたら20歳のが圧倒的に価値が高いのよ
>例えば24で年収300万円でも普通の会社で普通に働いてたら年功序列で35には少なくとも年収7-800万円は行きますし
こいつ就労経験ねえだろwwwwwwwwwwwww
これが弱者男性連呼してる底辺糞マンコの実態wwwwwwwwwwwww
>>128 現実見なよ…存在しない発言でそんなに興奮しないでください(笑)
むしろ強者男性のほうが若い子が好きだから
だから発狂するのでは?
強者男性がおばさん好きならこんな話をしなくてすんでる
まんこ特有の病気が増えて
特に低年齢からのバカまんこは対策もしてないから金がかかる
子供を産むことで子供や旦那から大事にされるのに
子供産まない骨粗鬆症や癌ガンくるまんこの末路とはwww
ヘーイ、バイドック!お前鼻がもげてるからあだ名はバイドックな!
>>36 フェミ関係の事件について見解を聞いてみると正体あらわすよ
オタク特有の喋りみたいに饒舌に語り出すから
ここで発狂してる弱男さんたちはいつ20代のお嫁さんと結婚するの?
別に女に年収なんか求めてないだろ
女にそれを求めるのは弱者男性だけだよ
それは人としての価値であって、女としての価値とはちょっと違うんだな
残念。
35で年収700万越える会社は今の時代普通じゃないんだが
「女は年取ると価値が上がる」が真でも若い女の価値は下がらないよね
むしろ若い女は「若さ」と「将来的に年取ると価値が上がる」を両立してるんだから
単なる年取ったおばさんの完全上位互換では??
アルバイトの若くて可愛い子と独身OLおばさんどちらを取るか、答えは明確
>>157 もともと、恋愛における価値だって本来はこっちが合ってるんだけどな
家や村に従ってする結婚ではない、
自由恋愛はもともとは富裕な貴婦人たちの不倫からどちらかと言えば始まった
そこでは知的素養や教養が大きな価値だった
フランスの貴婦人をめぐるロマンス話にせよ、源氏物語にせよ、こうした不倫話のオンパレードだよ
ロリコンが本来は恋愛の価値においてはおかしいわけで、
単にそこで負けてひたすら体の価値ばかりを求めてる感じ
>>165 単に若い方を好むことをロリコンと呼ばない、生物的本能
年収・知識・教養を女に求めてる男性はいないんだよ
それを勘違いしてるから歳を取っても価値が上がるとか思ってるんだよ
>>166 生物的本能に従うだけが恋愛ではない、っつうだけの話だけど
ほんとにロリコンは体だけにこだわるな
>>168 あの、ロリコンという言葉の使い方おかしいですよ
あとすごいムキになってて怖いです
じゃあ年取ってから婚活すれば?
上がった価値に釣り合った相手見つかるんじゃない
20代前半の女の子達とコンパ→嬉しい
40代オバサンとコンパ→地獄、行かない言い訳ばかり考える
>>173 強者男性さすがです
僕はニート妻は簡便
>>172 ナボコフ以来、ロリコンの定義はこれで合ってるけど?
バイドックの谷に捨てられるまんこはベンハーが来たら助けられるのだw
>>177 成人女性はロリータじゃないからいつまでも女子気分でいちゃあかんよ
くだらん屁理屈だな
よかったねって言っとけばいいか
>>173 強者はトロフィーワイフだからな
ブスどころか普通レベルでも論外
>>177 お前のロリコンの定義を3行くらいにまとめてレスしてみ
子供を産めばその子がベンハーになるかもしれないのに
奴隷にもワンチャンw
せめて30代で母親になってりゃ人間的魅力は増すかも
>>176 女に金を期待してたら出産も子育ても何もできないじゃん
金の心配はさせないのが男の甲斐性だよ
>>177 何を言ってるのかわからんのだけど、
人格的に未熟なのを好み恋愛するのがロリコンの定義、ってだけだけど
そう思うなら弱者男性なんていちいち気にしないで強者男性をさっさと捕まえたらいいじゃん
昇給の仕方が異常すぎる、コレを書いた奴はまともに働いたことがない事が分かる
女性は生物的なバフデバフがでかいからな
若い時に受けた恩恵が歳取って跳ね返ってくる
弱男と弱女の殴り合い程見てて悲しいものはない報われない
>>192 羽生は付き合いのある上級が手前の身内の行かず後家を押し付けたんだろう
芸能人(著名スポーツ選手含む)は所詮高級娼婦男娼
羽生結弦も例外じゃない
弱者男性はマンコからすれば道端の石ころなのに気になって仕方ないんだろ
お、レス番を間違えたか
>>181 >>184 何を言ってるのかわからんのだけど、
人格的に未熟なのを好み恋愛するのがロリコンの定義、ってだけだけど
実際に年齢と共に自分のステータスも価値観もいい意味で変化させてる人はいいよ
実際に年齢と共に自分のステータスも価値観もいい意味で変化させてる人はいいよ
twitterにそんな書き込みないぞ
>>1が描いた捏造スレで盛り上がるなよ
174 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 00:36:16.42 ID:m3gWn+010
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや…
許してクレメンス…
>>203 あ、そう
それお前の独自理論であり独自定義でしかないと自覚したほうがいいよ
若さしか価値がない人間が若さを失えば何も残らないってだけだろ
男女共通して言える事
>>209 独自でも何でもなく、ナボコフが書いたのはそういう話だし、
ずっとロリコンの定義はこれでしかないけど?何言ってんだ?
えっ?じゃあ年食ってるくせに年収300万のおばさんは何なの?
>>216 それは年齢の定義じゃろ。ペドとかそういうの含んでる
一般的には未熟な人との恋愛を指してるわけで、だから昔は高校生に手を出す大人も
ロリコン言われとったわけやないかい。大学生でも場合によってはそういわれる
男だろうか女だろうが持って生まれたものを理解できず自然の流れを否定するやつは必ず破綻する、当たり前だよな
>>220 「人格的に未熟なのを好み恋愛するのがロリコンの定義」
っていうお前の定義とそっくりそのまま同じ定義のソースもってこいよ
こっちはソースだしたんだぞ
お前がお前の出した定義を裏付けるソース出せなきゃお前の独自理論の独自定義でしかないわなあ
ほら早く探してこい
すかたん
でもな、ぷりぷりおまんことセックスしたいんよ
しぼんだシワシワおっぱい見るとチンポがヒュンってなる
もう相手を生物学的メスとして見れてないんよ
だとしたら性格人格を尊敬できる相手をパートナーとできればいいんだけどそういう女性はいないからなあ…
ロリータ・コンプレックス自体はラッセル・トレーナーという人物が書いた著作が初出のようだが、そもそも本国でトレーナーはwikipediaにも載ってないし、そもそも学者でもないっぽいのが衝撃
日本のwikipediaに「心理学者」って書かれているけど、これ違うんじゃないか? 斎藤環の著作からの出典が明記されているけど
海外のわけわからんwikiではこんな感じの説明のようだ
日本にはかなり影響を与えたようだが、本国では見向きもされてないんじゃないか
Russell Raymond Trainer (25 December 1921 – 12 December 1992) was an American author and novelist who wrote The Lolita Complex, a seminal book which contributed to the development of manga and anime in Japan.
子供が産める間は5億円くらいの価値がある。
35歳になって産めなくなったらそれが80万円くらいになる。
ロリータじゃなくて生物学的、物理学的な問題。
子供が産める機能に値段は付けられない。だから無限の価値。
産めなくなったらなんの価値もなくなる。
ごく一握りのバリキャリは確かにそうかもしれんが、そんなの1万人に1人とかそのレベルやろ
普通の女は歳とともに経年劣化していくんだから諦めろ
赤ちゃんポスト>>>>>>>>>>>>>>>>子供の産めなくなった女
子供が産めなければ女としては無価値だし、
結婚する意味もないわな
>>226 マイナスやろ
年収1000万でも売れ残る女とかいるんだから
真に価値のない人間が自分と同じとこに落としたくて腐してるだけに見えます
>>166 これ何回も書いてるけど、生物的本能に従うなら一番モテるメスは経産婦
これは猿や哺乳類どころか虫に至るまで見られる生物界のデファクトスタンダード
種付けにだってコストかかんだから信頼性の高いメスを選ぶが自然の本能
♀が輝くのは40代から
そこまで独身で自分磨きをしよう
>>235 どっちにしろ子供部屋未使用おばさんはモテないのでは?
>>234 無策で35歳を越えようとしてるコドオバを救ってるだけ。
35歳で生む子供の8割が障害者。しかもすぐにそれすら生まれなくなる。
別に価値なんか年齢で変わんないと思うけどな
なんで変わると思うのか
女性としての価値って話じゃないの?論点すり替えるなよな
羽生くんの相手がBBAだったんで、あー人間性なのかあと思ったが
どんな人か調べたらスゴそうというか
百戦錬磨の整合な感じで、あーハマッたのかあと理解した
※一部表現をわざと誤変換しています
>>222 >現在の日本においては、ロリコンは俗称であり明確な定義はなされていない
定義されていないというソースもってきて、これが定義、言われてもな
だいたいマザコンの反語で未熟な少女を愛好する、あたりの澁澤定義でだいたい当たってんじゃねえの
人格的に未熟な女と恋愛しようとするおっさん
教養や経験を嫌う、それが理由なんだと思うけどね
35歳オーバーのオバサンと結婚して
障害者の子供を生む。その子供を定年まで介護。
そしてな、そのガイジを大人しくさせる方法ってのは
フェラチオしてやったりレイプさせたりとかそういう世界。
その地獄が50年続く。
本国のアマゾンにあったレビュー
本国では見向きもされてない著作っぽいな
1986年、私は初めてこの本に出会った。私は大学院生で、近親相姦が被害者とその家族に及ぼす影響について研究していた。カード目録の情報(コンピューターがなかった時代を覚えているだろうか)には、この本がこのテーマに関する学術書であることが記されていた。タイトルは赤信号だった。各章にざっと目を通したが、すぐにこの本が学術的なものではない(anything but scholarly)ことに気づいたのを覚えている。しかし、小児性愛者についての洞察は得られた。
トレーナーによれば、成人男性とセックスを "始める "少女(9歳から14歳)は "ロリータ "であり、"誘惑者 "である。
トレーナーは、この本は「青少年を意識する社会として、われわれアメリカ人はロリータ主義、すなわち "男と子の性的関係 "の蔓延への道を準備している可能性があるという命題を、事例史、専門家の意見、警察記録、記録、インタビューなどを用いて評価すること」を意図していると書いている。
この本には「ケース・ヒストリー」と呼ばれる、さまざまな成人男性と14歳以下の少女がどのように出会い、セックスに至るかの物語が収められている。描写されている性行為は露骨だ。
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや…
許してクレメンス…
年齢と経験が「女」に反映されるのならチャンスはあるよな
>>246 ぐだぐた言ってねえでソース探してこいよ
お前の独自理論じゃないと証明するためにお前の定義と同じこと言ってるソースを持ってこいよ
持ってこれない時点でお前の独自理論で独自定義でしかないわけ
なに無駄な駄文で粘ってんの?
さっさと探してこいよ
頭が悪すぎだろお前
>>235 ワシも何回も書いてるけど
人間語るのに未だに他の動物参考にさせようってのは何で?
しかも目の前の人間はキミの言う理屈とは
明らかに違う性質を示しているというのに
(´・∀・`)
>>254 ソース馬鹿
お前の持ってきたソースも「定義されてない」なんだけど、どっからソースもってこれる?
一般的には
「人格的に未熟な女と恋愛しようとするおっさん」
教養や経験を嫌う、それが理由なんだと思うけどね。でほぼ間違いなと思うけどな
躍起になって否定したいみたいだけど、一般用法はこんなとこじゃろ。俗語に厳密定義もクソもあるかい
そしてこの傾向は2008年の論述で
思想家の内田樹にも批判されてんだよね
(´・∀・`)
>>246 基準は体の年齢だと思うんだけどなあ
男性の好みの年齢って20からほぼ動かんのでしょう?
時間がすぎればみんなロリコンになっちまうよ
自分の産んだガイジに馬乗りになられてリミッターが解除されたパウンドの雨あられ。
半殺しにされながらそのガイジの股間をもみもみ。
自分のパンティを横にずらしてガイジを挑発。
大喜びでのしかかってきて全体重をかけたピストンを開始。
でもパウンドはやめないよ。
血まみれで顔を倍の大きさに腫らせて、マンコから自分の息子の精子を垂れ流して
青あざだらけの体で子供部屋を這い出る。
これを1日5セット。
>>257 定義がないと概念の共有は難しいでしょ
結局お気持ち表明に終始することになる
(´・∀・`)
クロワッサンとかの女性誌もそんな言葉で行き遅れを甘やかしてたんだろうな
日本のwikipediaだとベケット研究者の高橋康也や澁澤龍彦が70年代にロリータ・コンプレックスを取り上げてたようだが、恐らくこのあたりから日本で学術的な様相を呈するようになったのかな?
ロリータ・コンプレックスに対する日本とアメリカの温度差が大きいことにちょっとびっくりした
>>259 40ぐらいのおっさんになると、ロリコン扱いになるんじゃ?
加藤茶とかも言われとったよな
おっさんは若い女諦めるしかない、みたいな世間の声だな
>>261 一般的にはこれで通じるよ。バカの定義は何か、みたいなもんだ
女はクリスマスケーキと一緒だって何でわからないんだ?
女って総合職就職殆どいなくね?
一般職で年収700とか余裕で無理やぞ
>>264 まあそういう人がいるってのも事実だけど声がでかいだけかもしれんしなんとも言えんなあ
世間が許さんのなら加藤茶はそれが理由でジャニーズみたいに失脚してなきゃいけないと思うけど実際はどうなのさ?
スタート300万の会社で35で700なんて行くわけねえだろボケカス
ちなみにロリコン自体は英語版wikipediaに載ってるが、日本のロリコンに言及シているものだな
ロリコンの言葉はラッセル・トレーナーの著作から取っているんだろうが、ロリコンの概念自体は日本独自に発展していったものっぽいな
>>258 許す、許さないとそれは別なんじゃね?
バカだから職を直ちに失うわけでもあるまいし、ロリコンだから直ちに世間から消えるってわけでもなかろ
ただ一般的にはそう言われる。バカの罵倒と似たようなもん
☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★**★*☆*★*☆*★**★*☆
スレタイ速報監査機関です。おめでとうございます。
本文でXを検索しましたが該当のポストはありませんでしたので
本スレッドはスレタイ速報であることを認定します。
☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★*☆*★**★*☆*★*☆*★**★*☆
┏━━━━┓
┃ ス ┃
┃ レ ┃
┃ タ ┃
┃ イ ┃
┃ 認速 ┃
┃ 定報 ┃
┃ 書 ┃
┗━━━━┛
マンコにはマンコにしかできない価値がある、
それはババァになったら不能になるからね、
人としての価値は上がっても女として価値はなくなるんだ😢
>>271 ううむ、それ認めるとネトウヨの罵倒の価値が上がっちまうからあんまり賛同したくない意見だな
ロリコンって変態の延長線にあるんだろ
あいつら
勝ち組欧米人のu25案件や見つかったら村八分に自殺でも見ちゃう児童ポルノ好きのくせに
>>257 あのさあ
お前の馬鹿さぶりに相手すんのダルすぎるんだが
丁寧にかいてやるよ
───────
お前の出したロリコンの定義がお前の独自理論で独自定義じゃなくて一般的な定義だというならそっくりそのままお前と同じこと言ってるソースを提示しろって言ってるんだよ
検索して探してこいよ
「人格的に未熟なのを好み恋愛するのがロリコンの定義」
って言ってるソースを検索して探してこいよ
提示できない時点でお前の主張は独自理論の独自定義なわけ
理解しろよこの程度のロジック
───────
この罫線で囲んだ文章を10回音読しろ
何でこの程度の話を理解できねえの?
馬鹿すぎて話になんねえ
いるんだよなあ。こういうやつ。
自分の常識と世の中の常識をごっちゃにして認識してる頭の悪いやつ
主観的な意見が普遍的だと思い込んで分別して考えられない低能
うんざりするわ
でもさ、こういうメスとしての価値がゼロになった女性って、その性格、立場、年収などの性欲由来以外で評価されるから本望なんじゃないか?
でまあ、なかなか厳しい戦いなんだけど
>>274 いずれにせよ、法的規制なんかとは別の話だよ
現今のロリコン規制は児童福祉や学校教育との関係の方がどちらかといえば大きいんだし
ロリコンじゃなくて女は35歳で精神障害者の子供しか産めなくなる。
その精神障害者の介護をしたくない男が99%ってだけの話。
>>276 ソース馬鹿
そして、残念ながら一般通念だからねー。こちらが言ってることは
ロリコンは錯覚しちゃいかんよ
バカ「アタシの主張は一般的な考えなの!」
ワイ「じゃあ同じ主張をしてるソースを持ってきなよ。そしたら認めるよ」
バカ「アタシの主張は一般的なの!ソースは貼らない!ギャオオオオン!」
ワイ「いやソース貼れよ」
バカ「ソースは貼らない!独自理論じゃない!ギャオオオオン!」
なんなんこれ
ババアなんか願い下げですから
独身女なんて男に一部除いて仕事できないし収入も劣るから将来苦しむの確実だよ
人間としての価値と、母体としての価値は同一ではないし
男が結婚相手に求めるものの結構な割合が、母体としての価値なんだよね
存在しない投稿に文句言ってるやつこそガチの弱男って感じする
>>281 いやさー。一般通念じゃなかれば、お前らがこないギャンギャン吠える必要もないわけよw
ああだこうだ正当化はかる必要もないわけ
馬鹿じゃねえの
一般的若い女に手を出すおっさんはロリコンとして叩かれています
お前ら、何に反抗してるつもりなんだ?w
>>39 家事手伝いが押し下げてんだろ
しらんけど
スレタイ速報につられて無意味なレスバをしスレを伸ばすアホな人間達
自分自身が一番価値がないということに気がつけないんだね
ロリコンじゃなくて女は35歳で精神障害者の子供しか産めなくなる。
その精神障害者の介護をしたくない男が99%ってだけの話。
体の話だよ
ブヨブヨしわしわで価値なくなるって話だよ
毎日仕事が終わって家に変えると
ババァ嫁が撲殺寸前で血まみれになって床で気絶してる。
それを屍姦同然で犯すガイジ息子。
完全に自己責任だから誰にも泣き付けない。これが超高齢出産。
>>288 やめたれw
つられてることに気が付かないアホども草ァ!
お前らが一番脳みそ弱者定期
というか男が年取ったら価値下がるやん
年収が下がる
頭が禿げる
リストラされる
加齢臭が臭い
これで年取る程男の価値がウナギのぼりと思える神経が分からん
>>297 子供を作らないのであれば男は独身で死ぬまで趣味に没頭するのが一番幸せ。
>>286 >>284 おまえら恥ずかしくないの?
>>286 いやもうお前は単なる低知能の低IQのバカだから相手にすんのダルいわ
───────
お前の出したロリコンの定義がお前の独自理論で独自定義じゃなくて一般的な定義だというならそっくりそのままお前と同じこと言ってるソースを提示しろって言ってるんだよ
検索して探してこいよ
「人格的に未熟なのを好み恋愛するのがロリコンの定義」
って言ってるソースを検索して探してこいよ
提示できない時点でお前の主張は独自理論の独自定義なわけ
理解しろよこの程度のロジック
───────
この罫線で囲んだ文章をお前は一切理解できないわけだろ
バカすぎて手におえんのよ
何でこんなに馬鹿なんだお前
やれやれ
>>302 なあスレタイ速報に騙されて頭悪いの晒して
引っ込みつかなくなってるのどういう気分?
>>303 俺のIDで遡って俺の最初のレスを見てみろ
>>302 もう君は相手にしないよw
一般的若い女に手を出すおっさんはロリコンとして叩かれています
↑これ認めなきゃ話は進まんな。ほんとバカだねえ
>>306 いやそういう話じゃねーんだが…
馬鹿すぎてすげえ
>>305 このスレタイ速報の内容で頭Qになってるから同類だわ
分かって書き込み抑えれていない分なおさら重症
はい論破
>>306 君はまだスレタイ速報であることに気がつけていないようだね?
>>296 男の価値が下がり過ぎだよなー。特にハゲは致命的に恋愛戦線から脱落する
よく欧米ではハゲでもカッコイイとか、年取っても恋愛できるとか言うけど、
あれほんとのところどうなんかね?
アジア圏は異様に人生の楽しさが若い頃に偏ってるとか言われるけど
>ソース馬鹿
>お前の持ってきたソースも「定義されてない」なんだけど、どっからソースもってこれる?
はずかし〜wwwwwスレタイのソースないことに気が付かないでこんなん言ってるのかよw
女さん「弱者男性が女は歳取ったら価値落ちると考えてて草。歳取れば年収上がって人生経験増えるし価値が上がるのよ」
(´ん`)「価値落ちるんでしょ?」
女さん「価値が上がるのよ!ギャオォォン」
>>308 はあ?
独自のロリコン定義を一般的な定義だと言って強弁してる底抜けの馬鹿おばさんにツッコミいれてるだけなんだが
>>313 頭Qになってることに気がつけないんだねプププ
陰謀論者やってそうw
こんなスレッドで必死になってるやつ全員バカですw!
ちょ、もうそのソースバカ弄るなよ
俺はもうスルーしてるってのに
おばさん「アタシのロリコンの定義は独自理論じゃないのよ!一般的な定義なのよ!」
ワイ「じゃあ同じ定義を言ってるソース貼ってよ」
おばさん「ギャオオオオン!ソースは貼らない!ソースは貼らないけどアタシのロリコン定義は独自理論なんかじゃない!一般的なの!ギャオオオオン!」
ワイ「なんだこのバカは…やれやれ」
Twitter識者
結局のところ「弱者男性」って概念は女性から弱者という立場を簒奪するために発明されたものなので相手にする必要なし(しかも恋愛弱者を弱者男性にすり替えるトリックも使ってる)
>>321 こいつらモテない男を散々馬鹿にしてきた過去を忘れるから質悪いな
いるんだよなあ
自分の独自理論を世の中の常識だと思い込んで話を組み立てようとするやつ
ソースにもとづいて話すという訓練を受けてないんだろう
大学教育を受けてない
さらに言うとこの手の人たちは自他の境界も曖昧な感じ
スレタイ速報に釣られるやつが一番価値ないということがわかってしまったね
人生経験が増えるから価値が上がるっていう理論がわからん
>>325 恋愛においては、もともとはそうなはずなんだけどね。上限はあるにしても
男女ともに、それがステイタスでそれを目指す
ロリコンにおいては逆転してるけど
女は車、男は運転手
新車をベテランドライバーが乗るのが理想
女の人生経験でいちばん重要なのは出産と子育てだよ。
男の人生が40年年完璧にやって100点満点だとすると
出産と子育ては20000点くらいある。
それから逃げた女には5点くらいの価値しかない。
>>324 釣られて弱男ギャン泣き、のありさまだもんなあ
>>325 色々学んで価値が上がるってのはわからんでもないけどこの手の論法を使うやつは自分より若いやつの価値がそこから一切上がらない前提にしちゃうのがわからん
社会に出ると小賢しいことを覚えて汚れてしまう
だから汚れないうちに学生結婚か婚約してしまうのが正解
以上、ロリコンの叫びでした、みたいなこと叫んでも何も解決せんというか
なんでこここまでロリコンは自他協会が曖昧というか、自分の正解が社会の正解だと主張したがるんだか
つうか、どうしてここまで学生時代にしか価値ない、みたいな社会になってんだろかな
弱ってるというか、衰えてるというか
それ言ってるの弱男じゃなくて、どちらかと言えば成功して金持ってる男が言ってるけどな。
35歳で年収700〜800万ある女はそりゃ価値あるわな(失笑)
>>299 障碍者でよければ若い子と結婚できるだろう。親も手が離れるから大喜び
若い方が色々変わりやすいから相手に合うようになる
年収は年齢を重ねたら結局同じだから若い方がいい
価値観凝り固まってる女性なんて無理やろ
多様な価値があってもいいもんな
生物学的なメスとしての価値だけが絶対じゃない
たとえるなら
一番いい時に誰かに食い散らかされた売れ残りカス弁当
教養w特に努力せずとも手に入る基礎能力じゃないか
本当に何も残ってないんだな
若さと引き換えに得たものが知識と教養は草
>>1 人間としての価値は上がるが女としての価値は下がる
母になりたくないのならそれでもいいのでは?
弱者男性からどう見られるかとか関係ないだろ?
そのへんのカラスから人間がどう見られてるかとか気にするのか?
人生経験とかいうヤツってあせえんだよ
ただ人間不信、独善化、すれてひん曲がっていくのを経験というのか?
年収300が10年ちょっと働くだけで700にあがるとか昭和から平成初期ぐらいまでだろ
そうやって年齢を重ねるごとに市場価値を高められる人間って性別に関係なく1/3くらいじゃないかな
35で7−800万は普通ではないし選ばれた人間なのよ
>>330 たしかに出産は尊敬するよな。
男と同じように働いても女の場合、意味がない。子供産んでも働けるホワイト企業に就職するところからスタート
途中で退職する奴を加味したら平均年収期待値は下がるだろ。
今は男でも会社員で30代700以上稼ぐのは若くして役職就くか死ぬほど残業しないと無理
ていうかほとんどの会社じゃ無理だろ
価値が落ちるはほんと
高齢出産の母体と障害児のリスクは確実に上がるから
金勘定だけじゃないよ
>>20 この画像たまに貼られるけど若年出産のリスクめちゃ高いの知らない無知ばかりで草
海外旅行、美術館見学、仕事やってきて経験増やして言うことが、ダメよーダメダメとか
おっさんが寒いの狙って言うことはあっても、おばさんは救えねえ
>>373 15歳過ぎたら普通に産めるよ
今は帝王切開もできるし
>>1 バナナ音符
ソースなしで詰まらないスレ立てるな
お前嫌儲にはもう来ないんじゃ無かったのか
おばさん叩きでも特に苛烈で残酷な中身のレスは
だいたい若女さんが言ってそうやな
若さと経験は別の独立した価値だろ。新鮮なフルーツが食べたいのに熟成したワインの方が価値があるって言われても困る。
そうよ、女は35から
クソオスはそこに気付けないから「子供」なのよね
そうよ、女は35から
クソオスはそこに気付けないから「子供」なのよね
大切なことだから二回書いたわ
肝に銘じなさい、クソオスたち
>>386 レスを読んで浮かぶ投稿者のビジュアルがボボボーボ・ボーボボ
よくわかんねぇんだけど若いうちに年収安くても年取ったら年収上がるってことは結局生涯年収は同じなんじゃないの?
なら若いほうがよくない?
都合が悪いことは全部弱者男性のせいにしててわろたw
現実見えてないのか?価値が上がった女の名前出してみてよ
弱者男性を叩いても老いて朽ち果てる肉体は若返らない
おばさんは誰にも選ばれないし孤独な人生という弱者男性との共通項を抱えて生きていくんだ
だったらせめて仲良くしたらどうだい
女としては終わってもマダムとして生きて行けばいいだけ
そこを切り替えられないからきもがられるんだよ
弱者男がではなくて結婚相談所の女性社員がそういう風に扱うの間違いな
俺今年年収2000万超えるけどさ、
まんこついてるだけで上から目線なのは何様なんだ?
ジャップまんこ人生イージー膣壁を見てるとハラワタが煮えくり返りそうだ。
>>373 若年出産のリスクより高齢出産のリスクの方が高いやろ?
35になって、年収700なら800になるなら一理はあるんだが、実際は35で良くて据え置き、悪いと無職の女が大半だろ。
仮に若年出産でガイジが生まれてもそれを育てるだけの体力が残ってる。
高齢出産でそれが起きたら一家心中だ。
まんさんはイージーモードだからな
ペアーズやれば30歳高卒無職デブスでもイケメンハイスペ億万長者が何百人と求婚してくるぞ
>>403 経済力次第でしょ。
自分は役所なんだけど、女公務員は高齢出産で
子供が障害児でも問題なく育ててる。
>>404 仕方ないよね。
現実、出産できないカタワなんだから。
でもキャリアを積んで収入が上がっていけば、人として差別されることはないよ。
>>58 残飯の中でホームレスがまだ食えるレベルを人気って言うのは違うだろ
おばさんキツいって
んなわけないじゃんw
世界共通の価値観として生き遅れの男女は価値下がるよ
既に価値が上がっている物を手に入れても楽しみがない
原石を手に入れてじっと価値が上がるのを楽しむのが正解だな
そうでなければマニアや目利きとしての矜持が許さない
年取ったら価値が落ちるのではなく若い女にとんでもないレベルのプレミアが付いているだけ
年取ってやっと普通の価値に落ち着くだけだが若い時のプレミアに味を占めすぎて感覚が狂ってる
若いマンコという市場価値でしか生きてこなかった女さんは
年取った時詰むのよな😅
歳を取って価値が上がるならおばあちゃんにボロ負けやん
まあ何だ
他人の価値観を笑うこと自体がすでに嘲笑の対象である
悲しいけど男は若くて可愛い女が好きだよ
キラキラしたおばさんと若い女の子が婚活に来たら
男は若い方に行くよ
おっさん「女さん「弱者男性が女は歳取ったら価値落ちると考えてて草。歳取れば年収上がって人生経験増えるし価値が上がるのよ」 」
↓
おっさん「売れ残りが何言ってるんだ!調子乗んな!」
男の場合もともと価値0の物は価値が変動しないだけなんだがな
価値があるのは財布のみ
若い女性を騙すようなことはどなた様もしちゃいけないよ。
クソマンコより母ちゃんの方が何億倍も素晴らしいしな
クソマンコより母ちゃんの方が何億倍も素晴らしいしな
若いうちに結婚出産して社会復帰も早くて
バリバリ働いてどんどん出世するかーちゃんも多い
子育て経験から人使いも上手いし責任感もあるから侮れん
独身女は出世してもヒスや無責任体質が多いから信用できない上司になりがち
自分に言い聞かせてんだな
まず身分と地位を聞かせてもらおうか?
なるほど、では私は将来価値が上がりそうな
若い女を探すとしよう
弱者男性の攻撃性は何なんだろう
常にイライラしてるよね
>>398 自分が下だという潜在意識があるから
上から目線だと思うんだろう
年収180万の男だけど
貰ってくれる人はいないかい
年収だの人生経験だの男性が求めていないものを並べ立てられてもな
年収て労働者としての価値の話はしてないんじゃね
そこに興味ないだろ
>>437 人生経験がそんなに重要ならジジイと結婚すりゃいいのに何故かしないよなあいつら
でも実際のところ高収入だろうが、男なんて若くて可愛い女(高卒)に迫られたらチンポビンビンになってしまうのが現実だからな
逆にどんなに収入・教養があろうがセクシャルな魅力が落ちればチンポは立たない
友達としてなら人生経験多い方が良いけどね
恋人なら子供がまず大事
何を価値とするかによるとは思うが
とりあえず金持ちの男も若い女好きなんだよね
これが事実
でも30代の未婚女子は妥協しないで婚活頑張って!
女性は35からだよ!
職場でもあんまり可愛く無い一番若い32の子がちやほやされてたけど新卒の可愛い子が入ってきたら一気に女扱いされなくなってたな…
年収とか人生経験とかどうでもいいから
女は見た目が全て
ハリの無い肌、垂れた乳と尻に価値は無い
>>1 またチョンモ弱男がババアのクンニしてる
歪んだ複雑性PTSDの価値観だよそれ
>>1 とっとと自殺しとけ弱男クンニフェミ猿障害者
35歳超で婚活市場に出るのは本当に悲惨だから
婚活市場には出ずに一本釣りする方が合理的
会社勤めなら女に免疫なさそうな男性社員をターゲットにすればいい
美人ならその方が勝率高い
社会人としての価値(年収)ではなく
女性としての価値について話しているわけよ
そもそも美術館巡りや海外旅行で教養って何なのよ
それって遊びですよね
何?女性の価値?自分等で値札ぶら下げて
売れなきゃ他人のせい?
市場調査しとらんの?
>>1 いや、まずババアって臭くね?臭い時点で事件ないよマジで
なんでババアって体臭酷いんだろマジで
男だと臭いのと無臭なのいるけど、ババアは全員臭い
自分の血を引くガキ1個あたり10億円くらいの価値なんで
年収1000万とかそんな端金とは等価交換できんね
ある程度おっさんになると正直嫁はいらんけど子どもは欲しいって奴のが多いだろ
子供の介護役に仕方なく嫁がついてくる感じ
>>1 年功序列っていつの時代だよ
アップデートしろよ
>>1 > (例えば24で年収300万円でも普通の会社で普通に働いてたら年功序列で35には少なくとも年収7-800万円は行きますし)
10年働いて年収倍増とかあんの?
毎年50万くらい昇給しなきゃ追いつけないし普通の会社員は公務員よりずっと稼いでることになるけど?
>>450 30半ばで年収700万円以上貰える優良会社勤務で周囲に自分の要件満たしてる男ばかりなのに結婚どころか彼氏もいないというのは同僚に相手にされないからほど酷い外見か性格ということだろう
20代前半女はどんなブスでも年収+1000万の価値がある
20代後半女は多少のブスなら年収+500万の価値がある
30代前半女はブスなら無職、フツメンで年収相当の価値がある
30代後半女はよっぽどの美人以外は男性でいう身長160cmの人権無の価値しかない
だからといって若い女に勝てる要素ではないので価値は下がってるよね?
女の一番の武器は若さと容姿じゃないの
歳取るだけでいちばん大事な若さを失ってるんだから価値はおちるばかりで、なんちゃらの経験だの教養だのオプションで付加価値を上げて誤魔化してるに過ぎない
強者男性の方がむしろ露骨じゃね
若い女が好きなのは
>>467 ナマモノの野菜とか刺し身とかと同じ。
ウリドキを過ぎたら、どんどん安くなる。
まあ価値のある人から売れていくんよね
ホームセンターの売れ残った犬みたいなもんよ
シワシワで子供産めないじゃん?
人間としての価値はどうか知らんが
結婚相手としては全く価値がない
精神障害は遺伝だから形質持ってたら20代で産んでもなるぞ
だから若くても精神障害者はやめとけ
高齢出産で心配すべきはダウン症とかよ
女の平均年収は20代でも30代でも40代でもほとんど変わらないって残酷な現実があるんだけどな
子供がほしいってなったときの価値が0じゃんという話は置いておくにしても
男にしろ女にしろ独身で歳取ったやつは人に合わせられない奴が多すぎる
誰かとともに歩む人生なんて無理だよ
子供が産めなきゃ婚活市場では無価値だよ
子供要らないならそもそも結婚する意味もない
オバサンでもチヤホヤする女ならなんでもいいって男もいるから
オバサンがいつまで経っても精神的に成熟しないんだよ
閉経してお婆ちゃんになってようやく中身の良し悪しが露わになってくる
ここでいう人生経験ってプラズマクラスターみたいなもんよな
それ価値というか意味あんのっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています