IPv6エラー、Cloudflareの設定ミスだった [783219561]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1688225175/517 517 Ace ★ 2023/09/18(月) 14:13:08.30 ID:CAP_USER
IPv6のエラーはどうやらCloudFlareの設定変更が原因の模様で、
早ければ今晩で明日までには対処可能だそうです。
ほんと無能だよな
スクリプトも元気に書き込んでたし
どんだけ無能なんだよ
ACEってのはこれで食ってるんじゃねーの?
こういうの治るのしばらく待っとかないとイカンイメージ
スクリプト放置ならサーバに高負荷かけて落としちまえよ
スクリプト放置ならサーバに高負荷かけて落としちまえよ
つーかクソゴミ加速スクリプトすぐに対応するってあんな無意味なことマジでずっと張り付いて回してんのか…
テス
@Cloudflare I'm surprised to see no status information related to DNS outage for some of us in Australia. Yet my monitoring system was rife with alerts to do with DNS resolution issues. Even downdetector shows you had problems: downdetector.com.au/status/cloudfl…
もう書けるっぽいけどワッチョイが少し変で不安だなコレ
@Cloudflare I'm surprised to see no status information related to DNS outage for some of us in Australia. Yet my monitoring system was rife with alerts to do with DNS resolution issues. Even downdetector shows you had problems: downdetector.com.au/status/cloudfl…
書けたじゃねえか・・・
ネットの大先生じゃないからIPv6がどうたらなんて今まで知らんかった
クラウドフレア使っていたのか。なんだかアングラサイトみたいな。
もともとそうか…
サーバー管理者って大変ですよね
土日祝返上で働いて
書き込みもipv6に対応した感じか?
ip表示スレ(海外サッカー板とか)でv6アドレスが表示されてる
chanalのNG機能弱すぎて普段見えないスレやレス見えるの鬱陶しかった
明日までの辛抱か
>>6 防弾みたいな惨状になってないから役に立ってる
>>39 にんぽーちょう良かったよな。俺もそう思ふ
アクセスポイントを編集でAPNプロトコルとAPNローミングプロトコルをIPv4に変更すりゃ書き込めるよ
書けないぞ
IP出してるスレでv6の連中増えてるからもう直ったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています