「給料日には米を買うのが夢」あの頃はネトウヨを馬鹿にしてたけど今や日本中が米すら買えず米騒動になりつつあるぞ [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北海道・帯広市の量販店で米1袋を盗み車で逃げようとした男が制止しようとした警備員に車のドアを何度も開け閉めしてけがを負わせたとして逮捕されました。
強盗致傷の疑いで逮捕されたのは自称、芽室町に住む自称アルバイト従業員の48歳の男です。
18日正午前帯広市西21条南4丁目の量販店で、男が米1袋3542円相当を持ち去ろうとするのを店の警備員の女性が発見しました。
男は駐車場で車に乗り込んだところを警備員の女性に呼び止められ、運転席のドアを何度も開け閉めして女性警備員の体にぶつけ、右胸付近に全治1週間のけがを負わせた疑いが持たれています。
警察の調べに対して男は容疑を認めているということです。
https://www.htb.co.jp/news/archives_22555.html パヨクってひきこもり無職のこどおじやからパスタの方が米より安いとか思ってるんだろうか
こういう嘘丸出しに騙される知能ってことは あと10年もすれば米農家相当減るだろうな
米余りも解消されるね パヨクって自分で働いてないし食い物も買ってないんやろな
ひきこもりこどおじの人生終わってるゴミなんやろなパヨクって
そいつらが信じてるのがヤラセパヨク番組に出てくる右翼とか
人生終わってるパヨクは もう米は主食じゃないしな
準備も包むのも洗うのも乾燥させるのも大変だ 旧ツイッターで愛国活動みたいのをやってるやつだったか?
物価高騰してよかったね ネトウヨの愛国活動のおかげだよ 今の俺の夢はスパゲッティ98円500gを買うことだわ
今月はもう小麦粉と粉末おからしか食えん
早く日雇いせねば ワッチョイが機能しなくなったせいで
ササでNGできないの本当にクソ >運転席のドアを何度も開け閉めして女性警備員の体にぶつけ、
マッピーかよ こんなんで中国経済なんかに頼らなくても日本だけでやっていける!!😤とか言ってたのか 5kg買ったけど
2年前より安価だった
国産かつ輸入飼料要らずで
燃料費くらいしか乗っていない 怪我させてるから事後強盗か?
刑務所で沢山米食えるな >米1袋を盗み車で逃げようとした男が
な? 【男】 だろ?w
例外なく生まれつき知能が低いバカだからすぐ犯罪に走るw 今は米安いけど
ちょっとまってくださいね
今自民党政府が一生懸命稲作辞めさせようとしてるんで
飼料用のくず米農家に転職させて補助金で買い取る
水田をくず米畑にするのは簡単だけど逆はかなり困難
そのうち補助金打ち切って廃業
やっぱりジャップには餓死がよく似合うからね なんか発狂してるネトウヨがいるな
ってことは米も買えないネトウヨって本当だったんだな・・・ ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ 年金なんて年10万とかだろ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヘアプア ヽ
___
/ \
/ノ \ u. \ !?
/ (●) (●) \
| (__人__) u. | クスクス>
\ u.` ⌒´ /
ノ \
/´ ヘアプア ヽ
____
<クスクス / \!??
/ u ノ \
/ u (●) \
| (__人__)|
\ u .` ⌒/
ノ \
/´ ヘアプア ヽ 米くらい見逃してやれよ
と思ったけどウヨならちゃんと捕まえないといけないな
余罪がある可能性が高いし 貧乏人でも米なんかいくらでも買えるぐらい安いよ
3542円とか一生食いっぱぐれないほどの量だから盗むにしても欲張り過ぎ 金はあっても米がない時に起こるのが米騒動
米はあっても金がない時に起こるのは一揆 コメはなんか知らんけど物価の優等生になっちまったな 愛知県だと10kgで2,480円(税別)だわな
ブランド米ではないやつね
米の価格も地域差があるだろうね 逆に列島中が政府とメディアに乗せられてアメリカ崇拝近隣憎悪に走って自分の首絞めてるだろ
米騒動なんて起こらんような奴隷しか居ないのが一番の問題 あんなサラピンのあからさまに右翼っぽい服着て掃除はしてなさそうなのに埃も溜まってない部屋完全にヤラセだろ 俺は欧米人と同じセンスなんで
エスニックフードである米はなくても構わない 野菜農家だけど畑から盗んでいく奴らは結構いる
あと数年で農家の倉庫からパレットごと盗んでいく時代になるんじゃないか >>87
「文鮮明はサタン」の単文
はい、書けない。
ID:xr8+rd0R0
はい、ゴキブリ・ヘアプアは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
ゴキブリ・ヘアプアは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww >>103
「文鮮明はサタン」の単文
はい、書けない。
ID:xr8+rd0R0
はい、ゴキブリ・ヘアプアは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww
ゴキブリ・ヘアプアは、クソちょん統一教会・壺、確定wwwwww >>133
ゴキブリ・ヘアプアくん、
この1行だけ書いてみて?他の言葉を入れないで。1行だけ。
別にどうってことないよね?
↓
『文鮮明はサタン』 >>95
ゴキブリ・ヘアプアは、統一教会員うんこ食口(シック)だしなー、、、、、 >>90
ゴキブリ・ヘアプアは、統一教会員うんこ食口(シック)だしなー、、、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています