【悲報】日本人や与党の人権嫌いの発端、統一教会や勝共連合だった [517791167]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
???「フェミニズムは権利を訴える→権利拡大はマルクス共産主義的→悪」
???「障害者が配慮を求める→配慮した分障害者の権利が増える→権利拡大を主張するのはマルクス共産主義的→悪」
???「LGBTQは男同士でセックスしたりする=性にフリーダムで解放的→自由を求めるのはマルクス共産主義的→悪」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/161730 まあそもそも天皇制や明治憲法がそうなので
そこからというより思想が一致したんやな
人権思想に敵意をいだくんは極右に共通やし( ´ ▽ ` )ノ スパイ防止や学術会議へのヘイトや憲法改正も統一教会案件 しかしエロに関する「表現の自由は」強弁する
自慰行為好きな
人権活動家 天皇を頂点とした家族で国民は主権者ではなく天皇主権につかえる臣民ってのが
家族主義と親和性たかいし( ´ ▽ ` )ノ そもそも日本がキリスト教国じゃないから人権と言う概念を理解できないんだと思うが >>96
朝鮮猿が責任から逃げるためにやる手口やろな 人権人権と叫ぶ人達の対話能力のなさを嫌ってるんでないの?🤔
対話できないならば敵対するしかないんよね >>96
政治やメディアを使って時間をかけてそういう世論を形成したんだろ
だから他人に冷たい国ランキングで世界最悪レベルになる しかしこの手のウヨは自分がやられる側になると
なんで左翼は俺の人権を守らないんだみたいに泣き言言い始めるからな
人権なんかいらない言う覚悟が足りない 昔の本見ると保守派は何でも唯物論て批判してたよ
あの系譜もそうなんだろな >>104
日本人は内と外の区別をはっきりと行う民族なので見ず知らずの他人に冷たいのは元からなのでは 日本のメディアみたいなもんだわなネトウヨは汚いゴミの塊 国民民主とか連合が共産大嫌いなのも統一教会の松下正寿由来。 反社の日本共産党がジンケンガーとほざき続ける
みんな引き気味になったんよー
ヤクザや半グレがジンケンガーゆーてもみんな引くだろ
それと同じ 人権なんて必要ない、まず最初に俺が自分の人権を放棄する😤
と宣言すればいいのに、何で他人の人権についてとやかく言うのだろう リベラルな運動にリベラルからもっとも遠いアカが入り込む → 一般人ドン引き → 日本国内のリベラルな運動が失敗
↑
コレ 取り敢えず壺野郎には信教の自由も人権も無しでオーケー
壺野郎駆除し終わってから「やり過ぎました、やすらかにお眠り下さい」と壺の慰霊碑建てて反省しときゃええわ >>113
左の壺 日本共産党も
右の壺 統一教会も
破防法で潰せばエエよなー なるほどなあ
明治や昭和の戦時中は人権を尊重しまくってたもんなあ 戦前から特攻や捕虜虐殺や731までやってたから
人権無視は元々だが、人権思想っていうのは先進国でも根付くまでかなり時間がかかったし、
欧米でも見えない部分ではまだまだ。
アメもまともに民主化できたの1970代以降。
それまでは低所得、有色、LGBTは人権無し >>107
昭和後期頃までは今ほど冷たくはなかったと思うけどな
日本を憎む宗教やグローバリストの影響を受けた政治家、官僚、メディア、経営者の台頭で最悪になったんだと思う 共産党だって人権擁護法案を廃案仕様としてるよね
正直俺も賛成だけど >>114
壺カルトはそろそろ「成りすまし」「なすりつけ」「DD論」以外の芸も覚えた方がいいと思うw >>1
統一教会が朝鮮人の人権を手放すようなことする訳無いでしょ
もうちょっと論理的に考えて話できんのか嫌儲 ネトウヨの理想国家が北朝鮮なのって文鮮明が北側の生まれだからだよなぁ🤔 >>106
今だって海外のウヨが差別する言い訳のために文化マルキシズムがどうたら陰謀論を展開して、日本のウヨもそれをそのまま翻訳して広めてる構図だぞ
まったく進歩がねえんだわあの界隈 人権軽視やってるのが世界で統一教会だけとでも思ってるのか
権力者が大衆の権利を削減したいって考えるのは世界共通だよ >>126
こういうレスって村木が指示して火消ししてんのかね それでいて信教の自由!とか言い出すのほんとおもろい なんでJap会議を初めとする和風ネトウヨカルトをわざとなかったことにするの? ワークニにはリベラルサヨクという人権ヤクザがいるもんで😔 >>130
日本会議と統一教会が無関係なわけないわな
てか在来宗教とか大学とかのカルト対策情報みたら分かるけど中に入り込んでの乗っ取りは奴らの常套手段だから
日本会議も統一教会第2軍みたいになってる可能性あり 日本会議って1997年に出来てるんだよね
統一協会と勝共連合のほうが古いんだよね
俺は人数関係なく統一協会と勝共連合の影響力のほうが強いと思う工作機関がケツモチだしね 日本会議について日本は報道が機能してないから統一協会より影響力があると主張することもできるしないと主張することもできる
ブラックボックス >>124
そんでろくな健康保険もなく虫歯で死んでるんだからさあ 戦争前からこんなんだったから統一教会関係ないはい論破 >>137
あるだろ
日本人みんなGHQ民政局大好きだったのに方針転換してんだから >1-30
クアッド圏 アメリカは、今すぐ、
日米欧韓の
露中 イラン 北朝鮮
枢軸同盟機構圏 ユニオン圏
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏
Z圏への、
火星 北極星 移動式 核攻撃弾道ミサイル ペタオーバーシュート
グローバル規模の、コカイン ギガ密輸 組織
ここらな、🏺㊞🔮📕 押し売り
ペタお布施ギガ強要 盗逸 狂怪の、
関連施設を、すべからく、
今すぐ、特殊軍事作戦で、
ハイパー空爆 ギガ武力破壊しろ。
1980年代後半、
露中 イラン 北朝鮮 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 東亜人民連邦圏 Z圏に内通するスパイ、
いわゆるダブルになったうえ、
コカインのペタ密輸ルートな、
麻薬王になっていた、パナマの、ノリエガ将軍政権を、
パナマ武力侵攻で、滅亡させたように。
今すぐ、🏺㊞🔮📕 押し売り
ペタお布施ギガ強要 重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化の諸悪の根源、
盗逸 狂怪の、
関連施設を、すべて、欠片も残さず、
ペタ空爆 ギガ破壊すればいいのだ。
>1-20 >1
自公岸田ッピ ゴースト シャドー 霧 点滅信号 政権は、今から、神羅万象を司る閣議決定で、
漫画アニメ 銀河英雄伝説の、
カルト 地球教、脳筋武装ウヨ 憂国騎士団。
漫画アニメ 機動戦士ガンダムの、
地球ナチス ティターンズ
ブルーコスモス、サイコブッダ=南洋同盟。
漫画 小説 アニメ AKIRA 応化戦争記
ここらの、第三次世界大戦後の、
エキサイト ヒーテッド バイオレンス GTA化マッポー日本での、大覚AKIRA 教 ミヤコ教。2月運動 モーセ、
小説 東京デッドクルージングの、同類項
日本では、
宗教法人取り消し 解散命令を受けた、 霊感商法 ギガ クラスター団、本覚寺=明覚寺 また、オウム真理教テロ事件団。
2006年、京都の大日山法華経寺。
RCC 債権整理回収機構経由で、
京都地裁から、解散請求命令が出たことで資産の全てが差し押さえられた。
教祖ら逮捕、巨額損害賠償判決で、
宗教法人解散処分になった、霊感商法ペタ オーバーシュート団 法の華 三法行。
19世紀 イギリス領インドでイギリス軍に、殲滅された、ダギー暗殺マニアック教団。
ブラジル カヌードスの乱。
19世紀末、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスにいた
宗教的指導者(助言者)アントニオを慕って、約2万5千人の民衆が、自然発生的に集まって街を作った。
アントニオは、王政復古を説いて、
ブラジル連邦政府を認めず、カトリックに深く帰依したような、カルト的集団を作り上げ、次第に、独立国のような状態になった。
この、ブラジル バイーア州奥地の、カヌードスは、ブラジル軍の、4回に渡る、討伐軍の派兵で、徹底的に壊滅させられる。
アメリカ
1993年 FBI と 州兵に、テキサス州ウエーコ包囲作戦で、壊滅させられた、重武装カルト ブランチ ダヴィデイアン教団
インド
1984年 アムリットサル 黄金寺院武力制圧、 ブルースター作戦で、壊滅させられた、シク教過激派 カーリスターン建国派
ここらみたいに、
🔮🏺印📕ギガ押し売り、ペタお布施強要パンデミック団、重税化、インフレ化、スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
邪教 盗逸 狂怪を、組織犯罪処罰法。カルト妄信狂信規制法、スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
破防法 有事 安保法制 対テロ準備罪、フルロックダウンな外出禁止令 Jアラート。ここらで、いまから、滅殺しろw >1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています