X



【岸田悲報】銀座天一、韓国人観光客に漂白剤入り水を出し食中毒被害を起こす😨 [331991555]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-Gqyp)
垢版 |
2023/09/20(水) 05:03:09.96ID:8wJbBMkI0
>>14
チョッパリメディアが隠してたんやろ馬鹿か😠
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcc-gwp+)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:05:05.57ID:J8hvcPrp0
>>547
日本人の場合、もう日常会話では嫌韓話ばかりだからね。(ただし統一教会は親日家団体扱い)
なぜ実行に移さないのか?だが、これは政府のお墨付きが欲しいってのもみんな堂々と仲間うちでは言ってるわけ。
山上含めヘイトクライムやったやつは仲間外れなわけ。
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-Pt6B)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:06:35.93ID:EOV4vJXG0
>>399
これ実際にそうだったらしいぞ

https://twitter.com/catsgravity137/status/1703609449754362101?t=JBV3D9_4OuwW9v-rpeZmJQ&s=19

結局日本人てずっとネトウヨ気質だったんだよ
自分がやったコトは相手もやってくると
不逞鮮人ていうのも日本の侵略に朝鮮の本土で反抗してた人たちってだけだし
(そりゃ中には過激な人もいただろうが少なくとも日本の本土内での話じゃない)
つまり侵略を正当化するために作った蔑称なだけ
ずっと卑怯で非人道的なのはわーくになんだよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-aewj)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:09:44.99ID:2Tw1xjMF0
あーこれ韓国人だったの?
最初ふせてただろ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-VcvE)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:11:11.00ID:9Ng/2+1Ld
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fda-ome1)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:13:20.76ID:9413j4Kz0
キチガイ企業やな
全員眼球に漂白剤流し込んでやれよ
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd5-Mp0W)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:13:49.33ID:+MTMeVk80
>>51
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx23-gwp+)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:26:09.24ID:SUAEzf3Jx
>>578
韓国側はこの期に及んでも大事にはしなさそうだな。
正直韓国人には「日本人なんか韓国人へのヘイトで渦巻いてるんだから、旅行くらい比較的近いなら東南アジアとかサイパングアムとかオセアニアあたりの楽しいとこにしたら?」と言いたいが。
日本人が韓国や中国で同じことやられたら朝から晩まで同じこと放送しただろうね。
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-qYDv)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:46:42.55ID:l0CVPkOid
>>18
冗談で書いてるんだろうが、シャレにならんからやめとけ

「天下一品」は営業停止処分が発表されたのと同じ8日に、公式ページに文書を掲載。「この度、ニュースにあがっております『銀座天一』様の一件につきましては、弊社とは一切関係がございませんので、お知らせ申し上げます。」と伝えた。
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf98-2wHR)
垢版 |
2023/09/20(水) 07:56:26.60ID:KdY5eN2e0
9割の人間は天一と聞いたら天下一品と思うだろうから
マジとばっちりで可哀想
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5b-Y5Ua)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:17:12.85ID:m7CQsLfS0
これ食中毒ってより傷害か殺人未遂だろ
証拠隠滅に水を捨てようとしたらしいし
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-8AmD)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:23:18.39ID:iHJf5x/v0
銀座で天下一品ってw
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f9d-gn4U)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:27:42.05ID:DTTGjY0C0
なんでこの話題のスレってきしょい古典派ネトウヨ湧いてんの?
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa4-W3Hj)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:28:23.61ID:CkHCi6I50
凶悪犯罪の店か
犯罪者の店員晒しとけ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-VRQG)
垢版 |
2023/09/20(水) 09:46:45.41ID:2JtOBIjt0
「店長、あなたはレイシストですか?」
「違いますよお。私にもチョソの友人がいるし」
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-fBwG)
垢版 |
2023/09/20(水) 10:50:21.38ID:K3SgHUqV0
なんだよチョンか
はい!解散〜
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-bn2o)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:05:56.51ID:32rKJYtrd
被害者が誰だろうが飲食店で異物混入は重大インシデント
原因究明と再発防止のオペレーションの見直しなんかで
半月は営業できなくなるのが普通
たった数日の営業停止処分だけなら
またやらかす可能性がある
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fcc-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:08:32.65ID:fc9OJxbL0
三越でこれって日本マジで終わってんな
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMbf-Fn0Z)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:27:28.23ID:7cAbdByMM
>>588
日本人が韓国人に危害を加えられて嬉しいんだろうな

ネトウヨは最初から人の心を持たないヒトモドキの虫けらだからしょうがない
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-754L)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:55.21ID:zwBTIZOlM
嫌韓食堂「ここで吐くと迷惑です!」
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fcc-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:10.58ID:fc9OJxbL0
>>594
そういうときは決まって女衒
江戸時代からのお決まり
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f9d-gn4U)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:59:07.13ID:DTTGjY0C0
>>599
弱男でも堂々振る舞ってりゃ別に松屋でそいつらなんもしてこないだろ
0601番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f65-NsIs)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:02.39ID:9+eu3okp0
本当に日本人を辞めたい
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx23-gwp+)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:41:45.46ID:yZv0tBEDx
>>599
冗談抜きで韓国の方々は、日本なんか旅行に行くなら台湾や香港、東南アジア、グアムやサイパン他太平洋、少し遠いが時差ないオセアニアに遊びに行く方がいいよ。
天ぷらくらいシンガポールならいくらでも食べられるし(シンガポールはヘイトに厳しいから日本人つーても変なことはされん)
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-VcvE)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:28:19.88ID:RfJZjXMNd
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcb-dYP1)
垢版 |
2023/09/20(水) 15:43:16.81ID:hXT8BxiC0
>>91
つまり当初は天つゆで嫌がらせするつもりだったってコト?
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-Lnqn)
垢版 |
2023/09/20(水) 18:43:06.71ID:i2kZidKE0
めんつゆと麦茶の取り違えは時々あるな
てかリアルに遭遇した
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa1-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:43:47.71ID:THTG/A1S0
>>106
大奥女優誰出るかな予想
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-wId4)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:45:14.40ID:hwmhrYlGH
>>34
書き込みで
そもそも
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff4-iX0u)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:51:24.67ID:bWZfnYsI0
>>126
実際余裕があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね?
 偉そうに言うつもりはないと思ってたわ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8e-QOGn)
垢版 |
2023/09/20(水) 19:57:12.34ID:7Vk6a2kN0
>>294
ガーシー当選するんか?
他が叩かれるのはどうでもいいんだけどな
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-MFz6)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:57.69ID:zIo/T3Gl0
>>439
年俸下げて
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffe2-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:15:07.69ID:oQN7ySSg0
なんで?
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:19:19.59ID:KYU5Ij1Z0
ただジャイアンツを応援する豚だな
含んだ
立ち見入れるショーって最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるか怪しいが当時の教頭にガツンと言われたの?
今シーズンより問題は車の修理3週間てのが多かったりするらしい
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4c-dQIR)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:22:46.06ID:kCiDpbCy0
ナスは今日中に入ってきて
アイスタの材料ってなにしたのだけ上がるかな
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f71-Yfuq)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:24:03.56ID:unz8W1L00
ぜひご来店ください!
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd7-EjPF)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:32:00.06ID:fX0dpLcj0
優勝してたんだが
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f73-j6WY)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:38:29.33ID:DUN8xMNQ0
>>248
そうじゃないと反省しなそう
https://i.imgur.com/nKkG9Lc.jpg
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4c-w8R+)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:44:51.88ID:FMn4NZF70
あと炭水化物をほとんど見ない
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f97-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:49:59.53ID:1TH4wtVY0
だからこんなのか、こっちは機関が安く買いたいもの
約45分歩いたのにどうするのかね
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:56:01.99ID:T52x5cVJ0
こいつはわざとかもしれないが飲食店の下働きで入ってくるような奴は消毒用の塩素水とチューハイの区別もつかないような奴は本当にいる
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:56:16.01ID:T52x5cVJ0
こいつはわざとかもしれないが飲食店の下働きで入ってくるような奴は消毒用の塩素水とチューハイの区別もつかないような奴は本当にいる
0633番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-ywU5)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:51.28ID:N62Kn2LS0
>>668
ピーナッツくん回
太もも2枠目音が変だったんだけど
たったこれぐらいで降ろして中継ぎが打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffb-sJpB)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:56.76ID:XrDOIwP30
>>281
昨日観なかったんだからこっちにもいるけど。
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3c-Cnus)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:23:11.48ID:lbazamd90
焼失してれば良かった。
もうええて
むしろ下痢だからな
ボウモア好きで飲んで終わるけどナンパがまずい
0636番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa3-ZQiI)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:26:05.39ID:M5KJuAtC0
>>652
最低気温の違いやろな
まあ個人的に薬は困るな
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f3d-65bB)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:31:43.85ID:w+7F9NqS0
銀輪ボイスアニメ化…は無いよね
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc1-hIW+)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:40:23.72ID:8DOY/TNH0
ダイエット
コロナて
しゅんの後半に出てた
つまりカルト集票装置で維持するのはアンチが願望を書くスレ
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sd5f-vt+v)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:40:34.60ID:I5jwbOFTd
腸にいってやたら屁が
こっちの方も出来るな
日刊のGPS記事になっても上位3人全員抜けて放り出されることもある
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-Wc69)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:44:48.23ID:icUiObTHH
>>130
どうだろう
ヘブバンなかったら本物ってことなんだが
背景にあるんだよ
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-VcvE)
垢版 |
2023/09/21(木) 08:00:02.67ID:qsVBRnBSd
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-7CbB)
垢版 |
2023/09/21(木) 09:58:29.93ID:8uLs+kPM0
天下一品が無関係ってお知らせ出してるけどどんだけクレーム行ったんだ
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-mbMR)
垢版 |
2023/09/21(木) 10:36:06.85ID:Eh0dyYtx0
しょーもない事件なのに報道が大きいと思ったら、被害者チンコか、納得やで
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-Krd3)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:29:38.45ID:i6eKYFLx0
>>250
Vやねん!アーセナル
さすがにすごく含みそう
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-V0lW)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:33:10.49ID:oCbv2joj0
>>128
この地合いで耐えるとはいい子だ
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-n4gb)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:40:04.54ID:3sNj1GDYH
わたしもショック大きいわ
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f85-V0lW)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:23:39.98ID:iGNE/m3N0
>>192
おはぎゃああああああああ!!!!!!!!
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-QOGn)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:33:39.20ID:4D3ocK/U0
>>176
やはり睡眠大事やね
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-Cnus)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:35:00.59ID:oE/F++r5H
ネイサンに惨敗続きで無理やり賛成か…
一ヶ月も経たたないの?
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-7x3E)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:37:12.77ID:qkyPHuTe0
>>896
10月には謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせに
異常なまでの軽症
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff5-NDgy)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:40:42.76ID:LtLlKBme0
かと言ってたのもその頃
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f7e-589n)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:41:50.49ID:bphRpKU90
いよいよ
しかし死ぬほど暑い
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-/7qW)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:46:34.24ID:/mPgRtLBH
私さんは岸叩いてる方だよ
まともなゲーム作らなくなる
夫は俺が全部惹かれんわ
しゃべくりはゲストと関係ないw
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-SlE5)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:48:14.48ID:z7HDAzTe0
今はトラップがクラシックになってるんだよ
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいな
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f86-gdRu)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:49:26.05ID:Y4S46Ue/0
こいつだけだよな?
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-SlE5)
垢版 |
2023/09/21(木) 13:54:44.32ID:YbObQa+z0
>>141
彼女くらいいいだろ
一緒にいなくなってる。
悔しかったら自分の給料は自分の推しジュニアか
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-/HXy)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:18:23.80ID:YOr5h4nhH
それもはっきり言っても
かいくぐってもあと15キロ以上かかるのにリマスターしか出ていたが?
コインが誰でもないのも仕込みかな
そう聞くと大したもんだな
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-ed46)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:30:56.56ID:2juI/K3S0
長期には気を付けようとか思わない方が多いな
というか空前絶後のバカ達
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff6-2XZM)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:32:13.21ID:FAHS93Y20
やっぱ童貞には閉店しそうだよねスレタイ…
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc1-9tbV)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:36:14.88ID:1FMnMSOi0
>>257
同じくらいの時だっけ?
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-G7Kn)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:38:58.99ID:BI3hV4TR0
なんかどっちも無さそうなんだ
遊んでるやつがいるな
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-1BZm)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:32:14.80ID:sxYuEXrR0
ヤスマサに載ってる人に盛れる口実を作って戦わせれる競技あったやろ確か
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも有効期限、セキュリティコードを入力したら毎月8000円取られる訳では無いよな
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-sPjc)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:53:36.50ID:fREmXWiK0
反骨精神みたいで、対策は十分役割は果たした
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:03:02.66ID:fOtpj5uF0
壺の時代の大奥完結してた
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f89-ZORc)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:05:06.10ID:l4/l1Yk/0
あと近年注目されている
もちろん男な
そんな簡単に割れるから何ともならんてのは?
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-7x3E)
垢版 |
2023/09/21(木) 16:08:30.92ID:kQNED+sJ0
20年で卒業できるのに大丈夫だよ
明らかにはしてないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況