X



櫻井よしこ「安倍晋三は日本が変わるキッカケを遺してくれた」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f57-+8YO)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:51:49.39ID:PCpNftV50?2BP(2223)

櫻井よしこ氏「安倍元首相は変化のきっかけ残した」 花田紀凱氏ら保守派の論客が登壇「言論テレビ11周年感謝の集い」(1/2ページ) - zakzak:夕刊フジ公式サイト
https://www.zakzak.co.jp/article/20230919-P6KIJ4OUFNL6VEQIHGEOZT3LYA/
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f67-DALQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:56:18.59ID:NT0m7zN30
国情院に引き渡すきっかけか?
国情院て韓国国民にも嫌われてるらしいな軍政独裁の遺物として
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f98-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:56:35.75ID:lWSqnBsR0
日本が変わるきっかけを潰してくれた、の間違い
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-fjm4)
垢版 |
2023/09/20(水) 01:58:18.43ID:Lm3UPmHo0
【画像】櫻井よしこの新刊の表紙、ヤバすぎる。 [125197727]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694841756/
【ネトウヨ悲報】「日本の魚を食べて中国に勝とう」産経新聞にて櫻井よしこらが広告🤩なんの勝負だと話題に [331991555]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693967491/
櫻井よしこオモニ「立憲民主党は高市早苗さんのことよりも中国に向き合え」 [389326466]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679062429/
【女聖帝】櫻井よしこさん「高市問題なんかどうでもいい!そんなことより立憲は中国どうすんだ!中国!」 [204160824]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679061833/
統一教会系の団体で講演していた櫻井よしこ先生「今の統一教会は問題ない」日本はサタン国家と認めてしまったのかな😢 [389326466]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663878448/
【悲報】櫻井よしこ氏が韓国国家情報院から支援を受けてたことを暴いた韓国MBS、統一教会の取材に乗り出す模様 [127398796]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659072995/
ttp://pbs.twimg.com/media/FXnHWH4agAAcOtz.jpg
【悲報】櫻井よしこの「国家基本問題研究所」カルトウヨ大量発生中、公安も仲間ダヨ★彡6 [963243619]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628668413/
【悲報】櫻井よしこの「国家基本問題研究所」メンバー一覧 政府 ★2 [115996789]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628638704/
韓国国家情報院、櫻井よしこの政治団体「国家基本問題研究所」の創立を支援 [115996789]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628611586/
【速報】例の韓国国情院と櫻井よしこの報道番組「菅が櫻井推薦の韓国の2人に祝電、日本の右翼団体に現金渡している」😨 [275182447]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628604256/
【速報】櫻井よしこ、韓国のスパイだった 韓国テレビ局がスクープ [478164923]
ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1628482803/
>>1
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-j30w)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:00:02.23ID:Wx2S3nW+0
安倍さんが亡くなって色んな不正が明るみに出たよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa3-2rp2)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:01:41.81ID:m+T4sFsz0
韓国のスパイ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa3-2rp2)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:02:12.86ID:m+T4sFsz0
行けよ私人逮捕系
絶対弱者かよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f00-7CbB)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:05:24.84ID:qj1sdzMF0
東京五輪超大規模汚職捜査開始
統一教会解散
歴史的イベントだよな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-fcO4)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:09:12.54ID:igTquVcH0
潰してくれたの間違いやろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f33-y8fP)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:13:05.09ID:N5dt4zyl0
正確には安倍晋三の死がだろう
安倍晋三自体は戦後日本の負の部分の結晶みたいな人間なんだから
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-9JBU)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:14:02.53ID:qJDwktmV0
まあたしかに色々な不正が表に出てるな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb4-C4sR)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:16:24.81ID:ZpthH9270
まあ改憲は自民党と統一教会のズブズブゴリ押し案と分かったからもうこの話消えた
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fff-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:17:11.74ID:qamzZHET0
私が国家ですよ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f1e-yg8G)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:17:57.02ID:iMstJ+JA0
まだ韓国国情院と繋がってるの?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-RnHF)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:18:53.80ID:avl9EsbK0
潰してくれたに見えた
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fed-jlK4)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:19:10.80ID:YE2JRtXK0
ま、悪い方向に切り替わるきっかけを与えてくれたな
日本が消えてなくなるところを見られないのはさぞ残念であろう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb2-+u+g)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:22:21.26ID:0a6C2f0u0
https://i.imgur.com/K20hUw2.jpg
0087Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sddf-ZexN)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:36:17.39ID:sgswrKV3d
安倍元総理か
暗殺された後にまで、在日韓国チョーセンジン&アカら反日界隈から怨みを買って死体蹴りをされる政策を貫いて「いた事」は評価したい

もう一点、「壺」連呼が上記反日界隈と、あの桜井氏率いるポンイチというのが何とも皮肉で草も生えねぇというね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f4c-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:39:51.45ID:dCMGk/5d0
それ何も変えれんかったことですよね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:42:46.03ID:+2FKeKt20
日本人に成りすました、エベンキ・女真族顔の櫻井よしこ が
・・・日本侵略の朝鮮半島勢力の一人:【・・日本国の敵!櫻井よしこ・・】
山口田布施朝鮮系政治家、
【私は朝鮮人だ、で有名な】安倍晋太郎の息子を礼賛
安部晋三:朝鮮寺最福寺:池口恵観鮫島朝鮮に心酔
(北朝鮮の国家主席金日成の像が鎮座・朝鮮総連を入札を計画した人物・過去に三無事件で日本侵略の騒乱内乱罪:国家転覆に関与)
→朴(安倍)昭恵:李晋三の妻、朴正煕:朝鮮森永・・・【朴正煕に似すぎた:「森永製菓」松崎昭雄】の娘:昭恵
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:42:57.18ID:cAeA7PC30
お前ら安倍遊びばっかでなく失30年大木の小泉評価しろよ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-GL5n)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:44:35.89ID:gRwETV5Ud
ネトウヨ「櫻井よしこオモニのおっぱいがマシッソヨ」
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f13-V/Qv)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:44:42.81ID:01+JVQad0
この人いつまでアベアベ言い続けるんだろう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-ZHvs)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:50:17.63ID:0EmmVfd0M
まぁ確かに安倍晋三の死亡前と後では世界が違うからな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:51:30.52ID:+2FKeKt20
★⇒エベンキ・女真族顔の同和高市早苗を擁護行動・岸信千代(北朝鮮統一教会)月刊Hanada:2023年5月号表紙掲載の、朝鮮右翼
元フジテレビ記者。元衆議院議員の岸信夫の長男。曾祖父は第57代内閣総理大臣の岸信介。
★⇒岸信介(自宅(渋谷区南平台)の隣に統一教会本部
・・・・李氏朝鮮:李成桂繋がり李要蔵家系との情報も・山口田布施朝鮮政治家)
・・・・海賊の岸(李)要蔵(岸:ガン⇒『日本国の中枢”癌”:国家侵略勢力』)
>>90
反日教義の北朝鮮統一教会(麻薬連合との記事も)を擁護する、『★⇒本性は国家侵略者の花田 紀凱★』
月刊Hanada:北朝鮮統一教会の信仰の自由は?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-Iv20)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:53:42.70ID:qW2VihZs0
山上さんな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:54:58.65ID:+2FKeKt20
成田悠輔、Hanadaデビュー🤩吉本会長大崎と対談する➡暴力団と繋がりの深い吉本興業
>>98
➡一水会朝鮮:鈴木邦男【・・韓国元大統領:ノテウにそっくり・・】(生長の家)
鈴木邦男・一水会顧問:花田編集長の右向け右!

★⇒遺伝的民族的に特徴な顔立ちをした、桜井よしこと共に安倍晋三(朝鮮清和会・朝鮮坊主:池口恵観鮫島朝鮮)を礼賛する
花田 紀凱:『月刊Hanada』編集長並びに責任編集者・元『月刊WiLL』編集長。

櫻井よしことの共著『「正義」の嘘 戦後日本の真実はなぜ歪められたか』産経新聞出版〈産経セレクト〉
 ⇒実態は【李氏朝鮮軍:背乗り朝鮮人の偽天皇(墓は朝鮮式)が最高司令官】
 ⇒フジ産経:北朝鮮統一教会(世界日報)・幸福の科学と提携
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f91-XHMU)
垢版 |
2023/09/20(水) 02:55:56.47ID:CE4wyEJC0
金美齢は元気にしてるの?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:00:08.20ID:+2FKeKt20
『★⇒本性は日本国に対する侵略者:【日本国の敵・・花田紀凱】!』
>>101
★⇒日本人に成りすまし朝鮮右翼:愛国者偽装した国家侵略者・背乗り朝鮮人の偽天皇の擁護行動:
朝鮮宗教、反日教義の北朝鮮統一教会と親密
月刊Hanada、前々から世界日報の取材班に記事を書かせていたことが判明

【月刊Hanada】花田紀凱「接点、ズブズブと連日のように「統一教会魔女狩り報道」を行っているメディア。接点があって何が問題なのか?」
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb8-LgJ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:02:19.46ID:l13pduFj0
安倍が死んで膿が大量に出てきたな
まだまだ有るだろうな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-9C00)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:07:59.22ID:+2FKeKt20
>>101 >>103>木原を出しまくってたアベ系雑誌WiLL
木原誠二は朝鮮人だよな!【・・日本の中で生活する朝鮮人たちの不祥事犯罪で、世界から日本が非難され大迷惑です!・・】
【朝鮮半島系帰化人・・・密入国者背乗り朝鮮人家系の成りすまし日本人】、と明確に世界に情報発信する必要がある!

・証拠:顔が朝鮮人
・木原誠二官房副長官の父:木原雄一郎は元ソフトバンクの取締役
朝鮮大学校の卒業生を幹部に優先採用する、朝鮮ソフトバンク:帰化朝鮮人孫正義ソンジョンウィ
朝鮮Yahoo孫泰蔵ソンテジャン
・兄の木原正裕は朝鮮銀行みずほ銀行のCEO
朝鮮みずほ銀行:西村正雄★⇒洪浩然(ホン・ホヨン)の子孫、洪安襲の三男謙三の息子
➡➡➡北朝鮮へ金塊密輸犯罪収益を送金に関与!選択出版を参照の事、関連記事があります。)
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-fjm4)
垢版 |
2023/09/20(水) 03:32:16.78ID:Lm3UPmHo0
杉田水脈「人権侵犯」認定 札幌法務局、本人に啓発 ブログでアイヌ民族侮辱 [771869708]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695138031/
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f1f-oxu0)
垢版 |
2023/09/20(水) 04:24:32.84ID:FaVugwYF0
ハノイ出身でハワイ大卒のババアに言われてもなあ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc8-xQ+s)
垢版 |
2023/09/20(水) 04:26:15.88ID:dD2GuCfu0
何も変わってなくね
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-NfV8)
垢版 |
2023/09/20(水) 04:32:31.73ID:nqJMxwmE0
悪い方に変わった
何もかも
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f94-pSyt)
垢版 |
2023/09/20(水) 05:24:51.24ID:GRxRwY8f0
変わったのは確かだ 良くない方向に

こいつのせいで、この国からモラルとか正義といった人としていちばん大事な物が失われた

他人を騙したもん勝ち、の腐った世の中にしてしまった
闇バイトやビッグモーター、給付金詐欺などが横行する国に成り果てた
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-fjm4)
垢版 |
2023/09/20(水) 05:26:51.16ID:Lm3UPmHo0
安倍
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-N1Cl)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:15:50.61ID:EEuZcMFsM
死んでよかった安倍晋三
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff38-mt8N)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:23:59.21ID:Kl3t6zKB0
などと韓国のスパイが供述しており
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f0d-0/7t)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:26:27.28ID:IS1OAuQb0
KCIAよしこ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-DLad)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:27:49.08ID:8oTiGJBa0
安倍が殺されても変わってないじゃんこの国
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-NhT1)
垢版 |
2023/09/20(水) 06:34:34.27ID:DCLTsUjFa
そもそも戦後復興高度経済成長のままの日本で良かったのにこの国を変えちまったのは誰なんだよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fba-/trd)
垢版 |
2023/09/20(水) 13:10:12.61ID:q6lsGMq60
スパイオモニが潰してくれたに見えた
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff32-HQpb)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:19:42.74ID:Wht2P3lY0
こいつスパイなのになんで逮捕されないの?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4b-u7MA)
垢版 |
2023/09/20(水) 16:21:45.37ID:fI6tAfTt0
まだアベのおっさんを崇め立つとるんケ
この界隈の奴らw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-3HZ+)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:00:46.63ID:tM49e9+e0
今、世界で起こっているのは、右翼と左翼の戦いではありません。それは、誤魔化しです。今の世界で起こっているのは、全体主義と民主主義の戦いです。一国の中には必ず右翼と左翼があります。どちらも、決して無くなる事はありません。そして、右と左のバランスが、民主主義国の国力を作るのです。もし、どちらか一方が無くなってしまったら、民主主義は成り立ちません。例えば中国は共産主義です。ですが、共産主義というのは、左翼ではありません。何故かと言うと、共産主義は、右翼を認めないからです。つまり、右が無ければ、左も無いのです。共産主義体制というのは、実は右翼の全体主義とほぼ同じです。共産主義体制の国の統治は、かつてのドイツナチスや旧日本陸軍の統治とほぼ同じなのです。白人至上主義にも通じるものがあります。つまり、自由を認めないのです。
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-3HZ+)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:01:27.30ID:tM49e9+e0
例えば、日本の自民党は、自分達の既得権、利権を守ろうとします。既得権、利権は民主主義とは相反する権力です。日本の自民党が自分達の既得権、利権を守ろうとすれば、日本の民主主義は、弱くなり、日本は全体主義にどんどん傾いてしまいます。自民党の既得権、利権に日本のマスメディアやインターネットが支配されてしまえば、日本は言論の自由も失います。自民党、自民党の既得権、利権、そして、自民党と深く繋がっている、統一教会という新興宗教団体、統一教会に含まれる日本会議。彼らは日本を全体主義にしようとしています。そして、もう一つ気がつかなければ、いけないのは、彼らが中国共産党の手先でもある、という事です。中国共産党の工作員は、資金援助やハニートラップという手段を使って、日本の既得権、利権の中に、深く浸透しています。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-3HZ+)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:02:06.28ID:tM49e9+e0
今の世界では、民主主義という条件を失えば、経済は衰退してしまいます。日本経済がここまで衰退してしまったのは、それが原因です。そして、どんなに必死で働いても、生活必需品を満足に手に入れる事ができない、貧困層が大量に増えたのも、そのためです。そして、その大量の貧困層が、中国を潤わせました。そして、その事が自民党や公明党、経団連や創価学会、統一教会、日本会議の既得権、利権を守ってきたのです。今の日本を良く見て下さい。我々は民主主義を守らなくてはなりません。我々は今こそ、日本の全体主義者に、憎しみを、おもいきり、ぶつけるべきです。日本は、法治国家である前に、民主国家です。民主主義を邪魔するような法律には、意味がありません。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-3HZ+)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:02:45.51ID:tM49e9+e0
自民党がこのまま、日本の政治権力を握り続ければ、それが政治、官僚、財界の癒着、いわゆる既得権、利権の温床になってしまいます。日本の既得権、利権という権力がこのまま大きくなっていく、という事は、この日本が、本来持つべき権力、つまり、自由と民主主義という権力の力が壊されていくという事です。それは、我々日本の庶民が本来持つべき権利が壊されていく、という事でもあるのです。
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-3HZ+)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:03:56.49ID:tM49e9+e0
今の野党は、頼りにならない、とマスコミでは言われています。だから、自民党に投票するべきなのだ、とマスコミは言います。ですが、今の日本で、日本の既得権、利権の邪魔になる勢力は、日本の既得権、利権が金の力にものを言わさせて、潰そうとするのだという事に、気がつかなければいけません。立憲民主党や令和新撰組の中には、既得権、利権に金で雇われたスパイや工作員が居ます。そして、政治、官僚、財界の中の財界をスポンサーとして持つマスコミは、自民党に都合のいい嘘を言います。
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc3-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:04:27.41ID:bUK8D4TH0
統一教会からの脱却という話なら同意する
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe6-WjXe)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:04:28.92ID:DyQDsl2U0
それどっちかつーと山上徹也じゃね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-3HZ+)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:04:39.41ID:tM49e9+e0
第二次安倍晋三政権で、マスコミの偏向報道は、痛ましい程酷いものになってしまいましたが、マスコミの偏向報道は、もっとずっと前、おそらく30年以上前、日本のバブル経済が崩壊した時には、もう始まっていたはずです。例えば竹中平蔵の、派遣労働法規制緩和などはそうです。自由と民主主義という権力を我々日本の庶民が取り戻すためには、自民党と公明党を国会議事堂から完全に締め出してしまうしか、ありません。政治、官僚、財界の中の政治を潰してしまえば、日本の既得権、利権は潰せます。そしてそれは、我々日本の庶民に出来る事なのです。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc3-mbMR)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:04:44.92ID:bUK8D4TH0
統一教会からの脱却という話なら同意する
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-3HZ+)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:18.08ID:tM49e9+e0
竹中平蔵に誤魔化されてはいけません。竹中平蔵は、衰退した日本経済の、既得権、利権を守るために、低賃金労働者、いわゆる非正規雇用を大量に生み出したのです。竹中平蔵は、既得権、利権を自分の敵であるかのような言い方をしますが、実は、竹中平蔵は、既得権、利権の手先です。そして、日本の既得権、利権の力が強くなり過ぎて、日本の自由と民主主義が壊された事こそが、日本経済衰退の原因なのです。
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-3HZ+)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:05:33.59ID:tM49e9+e0
竹中平蔵に誤魔化されてはいけません。竹中平蔵は、衰退した日本経済の、既得権、利権を守るために、低賃金労働者、いわゆる非正規雇用を大量に生み出したのです。竹中平蔵は、既得権、利権を自分の敵であるかのような言い方をしますが、実は、竹中平蔵は、既得権、利権の手先です。そして、日本の既得権、利権の力が強くなり過ぎて、日本の自由と民主主義が壊された事こそが、日本経済衰退の原因なのです。
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-/XGJ)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:13:13.52ID:yp08AUAQd
そういやホタテ戦争はどうなったの?(´・ω・`)

オモニはホタテ毎日食ってんの?
今日何食ったの?教えてくれよ(´・ω・`)
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f74-mnKd)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:34:46.94ID:AhRtSK880
>>984
コロナが職場というか、の両極端だね
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ffc-A5lE)
垢版 |
2023/09/20(水) 20:59:13.56ID:YS/lIw4g0
>>347
あることがバレることじゃなくても
スイカ美味いしそんな変わってない馬鹿が
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-vn2N)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:08:55.99ID:m3RQR53y0
長生き
ダイエットもうひとふんばりしないと思ってん
ワクチン脳溢血の突然死が原因
まあ病的なもの
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f46-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:40:56.53ID:yLmn08N30
オモニぃ…サランヘヨぉ…
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-fjm4)
垢版 |
2023/09/21(木) 04:10:53.66ID:X0XVz1+l0
安倍が死んで本当によかった
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-hxGe)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:51.38ID:eyG9pMoi0
今、世界で起こっているのは、右翼と左翼の戦いではありません。それは、誤魔化しです。今の世界で起こっているのは、全体主義と民主主義の戦いです。一国の中には必ず右翼と左翼があります。どちらも、決して無くなる事はありません。そして、右と左のバランスが、民主主義国の国力を作るのです。もし、どちらか一方が無くなってしまったら、民主主義は成り立ちません。例えば中国は共産主義です。ですが、共産主義というのは、左翼ではありません。何故かと言うと、共産主義は、右翼を認めないからです。つまり、右が無ければ、左も無いのです。共産主義体制というのは、実は右翼の全体主義とほぼ同じです。共産主義体制の国の統治は、かつてのドイツナチスや旧日本陸軍の統治とほぼ同じなのです。白人至上主義にも通じるものがあります。つまり、自由を認めないのです。
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-hxGe)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:05.91ID:eyG9pMoi0
例えば、日本の自民党は、自分達の既得権、利権を守ろうとします。既得権、利権は民主主義とは相反する権力です。日本の自民党が自分達の既得権、利権を守ろうとすれば、日本の民主主義は、弱くなり、日本は全体主義にどんどん傾いてしまいます。自民党の既得権、利権に日本のマスメディアやインターネットが支配されてしまえば、日本は言論の自由も失います。自民党、自民党の既得権、利権、そして、自民党と深く繋がっている、統一教会という新興宗教団体、統一教会に含まれる日本会議。彼らは日本を全体主義にしようとしています。そして、もう一つ気がつかなければ、いけないのは、彼らが中国共産党の手先でもある、という事です。中国共産党の工作員は、資金援助やハニートラップという手段を使って、日本の既得権、利権の中に、深く浸透しています。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-hxGe)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:21.95ID:eyG9pMoi0
今の世界では、民主主義という条件を失えば、経済は衰退してしまいます。日本経済がここまで衰退してしまったのは、それが原因です。そして、どんなに必死で働いても、生活必需品を満足に手に入れる事ができない、貧困層が大量に増えたのも、そのためです。そして、その大量の貧困層が、中国を潤わせました。そして、その事が自民党や公明党、経団連や創価学会、統一教会、日本会議の既得権、利権を守ってきたのです。今の日本を良く見て下さい。我々は民主主義を守らなくてはなりません。我々は今こそ、日本の全体主義者に、憎しみを、おもいきり、ぶつけるべきです。日本は、法治国家である前に、民主国家です。民主主義を邪魔するような法律には、意味がありません。
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-hxGe)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:34.87ID:eyG9pMoi0
自民党がこのまま、日本の政治権力を握り続ければ、それが政治、官僚、財界の癒着、いわゆる既得権、利権の温床になってしまいます。日本の既得権、利権という権力がこのまま大きくなっていく、という事は、この日本が、本来持つべき権力、つまり、自由と民主主義という権力の力が壊されていくという事です。それは、我々日本の庶民が本来持つべき権利が壊されていく、という事でもあるのです。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-hxGe)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:20:52.00ID:eyG9pMoi0
今の野党は、頼りにならない、とマスコミでは言われています。だから、自民党に投票するべきなのだ、とマスコミは言います。ですが、今の日本で、日本の既得権、利権の邪魔になる勢力は、日本の既得権、利権が金の力にものを言わさせて、潰そうとするのだという事に、気がつかなければいけません。立憲民主党や令和新撰組には、立憲民主党や令和新撰組を潰すために、既得権、利権に金で雇われた、スパイや工作員が居ます。そして、政治、官僚、財界の中の財界をスポンサーとして持つマスコミは、自民党に都合のいい嘘を言います。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-hxGe)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:21:05.48ID:eyG9pMoi0
第二次安倍晋三政権で、マスコミの偏向報道は、痛ましい程酷いものになってしまいましたが、マスコミの偏向報道は、もっとずっと前、おそらく30年以上前、日本のバブル経済が崩壊した時には、もう始まっていたはずです。例えば竹中平蔵の、派遣労働法規制緩和などはそうです。自由と民主主義という権力を我々日本の庶民が取り戻すためには、自民党と公明党を国会議事堂から完全に締め出してしまうしか、ありません。政治、官僚、財界の中の政治を潰してしまえば、日本の既得権、利権は潰せます。そしてそれは、我々日本の庶民に出来る事なのです。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-Ojav)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:21:09.58ID:ARSVYkqqd
山上烈士がな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-hxGe)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:21:20.08ID:eyG9pMoi0
竹中平蔵に誤魔化されてはいけません。竹中平蔵は、衰退した日本経済の、既得権、利権を守るために、低賃金労働者、いわゆる非正規雇用を大量に生み出したのです。竹中平蔵は、既得権、利権を自分の敵であるかのような言い方をしますが、実は、竹中平蔵は、既得権、利権の手先です。そして、日本の既得権、利権の力が強くなり過ぎて、日本の自由と民主主義が壊された事こそが、日本経済衰退の原因なのです。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-hxGe)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:21:33.37ID:eyG9pMoi0
第一次安倍晋三政権の頃、日本企業のリストラによる海外への人材流出が起こります。原因はバブル崩壊の後始末です。この時のリストラは、役立たず供が、日本経済に居残って、優秀な人材が日本経済を追い出される、というようなものでした。そして日本経済を追い出された優秀な人材は、まず韓国、次に中国に仕事を求めました。というより、この優秀な人材達は、韓国や中国に狙われて、韓国や中国に取り込まれてしまいます。そして、ある日突然、日本製ばかりだった携帯電話が韓国製に全部変わって、スマートホンになった今でも、それが続いています。日本経済の衰退は、あの時優秀な人材が、みんな韓国、中国に取られてしまって、役立たずどもが日本経済に残って、その役立たずどもが、日本経済の既得権、利権に未だにしがみ付いている、というのが原因です。
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-hxGe)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:21:46.49ID:eyG9pMoi0
要するに第一次、安倍晋三政権の大失策です。そして日本経済に居残った役立たずどもは、苦肉の策で安売りに走ります。そのために中国のサプライチェーンや、日本国内では、派遣労働やブラック企業などの奴隷労働のような事が起こったのです。デフレはその結果です。日本経済が競争力を失ったから、日本経済が衰退したのですから、第二次安倍晋三政権のデフレ対策には、何の意味も有りません。自民党を国会議事堂から完全に締め出すべきです。今の日本の最も深刻な問題は、昔からの既得権、利権が長く維持され続けてしまった事なのです。国の経済から既得権や利権が無くなる事はありませんが、大切なのは、不必要なものは、次々と潰して、必要なものだけを残すという事です。そのためには、かつての民主党がやっていた、事業仕分けを継続的に実施する事が必要です。あの事業仕分けを継続的に続けていれば、日本経済は、今のように競争力を失う事は無かったし、派遣労働者やブラック企業のような一種の奴隷労働を、この日本で合法とする必要も無かったのです。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-hxGe)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:22:00.90ID:eyG9pMoi0
10年以上前、民主党政権になって、庶民の暮らしにまず起こった事は、高速道路の無料化でした。それは、民主党政権が、道路族という既得権、利権と戦ったから出来た事です!民主党政権には、日本の既得権、利権と戦う覚悟がありました。ですが安倍晋三の自民党が考えていたのは、庶民の財産を巻き上げる、日本の既得権、利権を肥え太らせて、自分たちが寄生虫になってその甘い汁を吸う事です!そんな事を8年も続けてきたのが、安倍晋三の自民党です!日本の国力が、地に落ちるのは、当然です!第二次安倍政権が始まった直後は、日本経済は順調でした。これは、民主党政権2年間の功績です。ですが、アベノミクスのデフレ対策が始まった途端に、日本の貧困層が急激に増えだしたのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況