X



【朗報】私人逮捕おじさんに逆風吹き荒れる [394133584]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-e42P)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:14:13.53ID:g9kmxv8V0
あららら、駅員の方を掴んだね
業務妨害で逮捕だよねwww
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM9f-51ZG)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:14:42.91ID:L03ij8jTM
>>60
駅員は施設内安全管理業務やってるだけだろ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fac-ieJ7)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:16:47.95ID:j4VCqqIL0
>>49
あーこのバカか
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-VRQG)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:17:08.27ID:ktP/iTki0
>>1 簡単なまとめ
痴漢・盗撮を私人逮捕するという動画でやらせ疑われながらも支持を得ていたが
そこから派生し転売ヤーに粘着しだした
しかもなんの根拠もなく(チケットを買い取引相手になる等)ただ電話してただけの女性に絡んで動画撮影
ただの参加者が用意もなく転売ヤーじゃないと否定するのは悪魔の証明で(明確に否定されたら動画ボツにするだけ)
女性に行き過ぎたボディタッチするだけの動画が乱発
そんな中インフルエンサーの女性が私人逮捕おじさんがトイレの前で張ってると気を付けてと撮影し公開
晒されたユーチューバーはその場にいた女性を容姿を中傷し晒し返すも完全に人違いと判明
犯罪撲滅を掲げておきながら誤認に対して訂正も謝罪もなんもなしで炎上
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fe1-YZsW)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:17:23.00ID:wcdT63k50
盗撮犯を捕まえようとする盗撮犯
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8b-7DVI)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:17:26.08ID:/P4OhmTA0
盗撮とかわかりやすい痴漢とか冤罪で男にも迷惑がかかる性犯罪だけやっときゃいいんだよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfcb-eSsP)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:19:39.36ID:Bwxz1mcN0
こんなのディストピアだよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb7-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:06.90ID:lKBaZxUR0
これアップして支持されると思ったんかな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-QpgF)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:12.46ID:VNyQvHFo0
ゴミが考えたビジネスなんてすぐ破綻する
結局見通しもなくそのまま刑務所コースやんこんなの
公共の場所で迷惑行為重ねてタダで済むと思うなよ
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc8-xQ+s)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:22:43.78ID:dD2GuCfu0
自衛官だったのかよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワンミングク MM03-FB2n)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:25:27.09ID:drAh9sbGM
これほんまなん?
ええことしとるのに感謝状もらえへんのん?
ふつうのひとが犯人つかまえたりすると感謝状もらうのよくみるやん?
あのひとらは対象外なん?( ´ ▽ ` )ノ


スマイリーキクチ
@smiley_kikuchi
不当行為した人物を取り押さえて、その一部始終をネットで晒す。私人逮捕という売名系のユーチューバーが流行っていますが。抵抗しなそう人だけを狙い撃ちしてるし、目的も正義感ではなく話題性と閲覧数。だから警察から感謝状もない。閲覧者は無責任に焚き付けて高みの見物。もうただの残酷ショー。
午後4:25 · 2023年9月14日
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa4-yg8G)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:25:27.84ID:aBa1H17C0
駅員はこいつらが痴漢して自作自演で撮影してると思ったんじゃね?
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f73-tKYu)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:25:33.20ID:cI3NwHkn0
>>49
じゃあ今回で実刑確定か?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-6YQx)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:25:46.98ID:yhtU3g2X0
逮捕しろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f62-ZexN)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:27:58.14ID:FA8rr2wX0
弱いものいじめしてるだけだしな
ホント気持ち悪い
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-QpgF)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:28:34.95ID:VNyQvHFo0
>>91
法知識もない反社半グレが警察の真似事して見苦しいがな
こいつら狩られる側なのに何を勘違いしたか自分で狩に行って結局ボロ出して捕まる
頭が足りないから幼稚な方法で金を稼げると思って
刑務所で人生無駄にするんだね
正義感あるならこんな晒し撮りもしないしな
結局このゴミは目立ちたいだけ 利己主義だよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f27-tirg)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:29:39.01ID:JlHE8OAA0
電車撮影は入場切符を買うから何も問題ない
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa4-yg8G)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:31:08.58ID:aBa1H17C0
>>106
尊師は外に出ないからなあ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-AnN3)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:41.16ID:WHRlO1pMH
調子こいてライブの建物に侵入したんだろ
自分たちが犯罪者じゃんw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-RJLq)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:35:55.63ID:n/PlMLlLd
私人逮捕ユーチューバーを見せしめにする系ユーチューバーが出てきたな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-QpgF)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:36:12.43ID:VNyQvHFo0
てここいつそもそも撮影目的で駅入ってるから鉄道営業法違反でしょ
駅員の業務も妨害してるから威力業務妨害
駅員が怪我して診断書取られたら傷害罪
取る前でも暴行罪で被害届出されて示談できないと診断書出されて傷害罪にグレードアップできるから
どうすんのこれ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc3-TgVX)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:36:28.75ID:8wA1Kcn60
>>107
冤罪が稀ですって
少し前に痴漢冤罪が社会問題になって映画まで作られてたじゃん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f66-xbk3)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:36:59.47ID:bcaARaiz0
駅員どついてる時点でまともじゃないだろ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fe9-Tfkt)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:16.54ID:8nGqaOsg0
>>107
私人逮捕おじ電車乗ってるけどこれ絶対入場切符で乗ってずっと往復してるよな
不正乗車じゃねーのこれ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfea-2Ei+)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:37.22ID:Z2QG5G1w0
正義マン死ねよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-Zfsx)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:37:56.99ID:Bwxz1mcNr
>>117
稀だから映画になるのでは?
よくあることはいちいち作品にならない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7c-n7kY)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:39:27.89ID:lJvHOLr10
>>36
ゼロレイプ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7c-n7kY)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:39:48.94ID:lJvHOLr10
>>120
キセルワロタ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd1-lPYd)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:42:05.59ID:LjPGjKGk0
弱男はなにされても世間動かなかったのに
ジャニオタ女捕まえてから風向き変わったよな

ほんま女様の世界やで
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fda-HNoQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:42:43.58ID:aIAushOW0
犯罪者が正義系やって小銭稼ぎとか終わりだよこの国
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-2wHR)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:43:08.39ID:ZeO+IyEd0
その一般人への勝手な撮影もそろそろ法規制入れるべきだと思うんだけどな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-T3hu)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:45:46.89ID:ppvYZKuK0
そんなにやりたいなら、ソマリをやれよ。
あいつ相手なら何やっても文句言うヤツいないから
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-VRQG)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:46:03.78ID:2JtOBIjt0
このガッツちゃんねるとかいうの痴漢盗撮だけじゃなくて
借金の取り立てとかもやってアップしてんだよな
それも複数で夜間に押しかけて
もう実際ヤクザじゃねえか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-HrGy)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:46:16.21ID:0khX/T3Kd
過激な演出やヤラセが目立ってしまい崩壊ってこち亀みたいなオチだな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f73-3DZ2)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:47:38.57ID:NiY1hDo20
盗撮は容疑者の所持品内の映像が決め手となるから私人逮捕しやすい。

痴漢は被害者が被害を訴えないと成立しない。
痴漢は警察官が現認しないと逮捕できない、立件できない。
駅員に手をかける、女性に執拗に被害を認識して貰うよう拘束すると 暴行罪になる。
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f89-vcDd)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:48:13.25ID:KVz+atPu0
グエンとかクルドにやれば一気にネット上の味方増えるのにアホだな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f93-pDfb)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:52:09.08ID:Z+IU14kB0
>>30
まぁ女性が被害を認めてくれんと犯罪にならんし逮捕できんからそりゃ必死になると思うよ
あからさまに痴漢してたらともかく満員電車の密着痴漢とか痴漢なのかそうじゃないのか見分けがつきにくいから、それで被害ないとか言われると下手すりゃでっち上げになっちゃうしな
是が非でも故意でもそうでなくても何でも良いから被害があったと言ってもらわないと困るだろう
それを駅員が妨害したとなると頭に血ものぼるだろうしな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb8-vO6j)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:52:11.53ID:T2UjATGY0
キャッチにも同じことできない時点でコイツはダサい
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-oAvq)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:42.93ID:jv3WD/RmM
私人逮捕おじさんを私人逮捕おじさん
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-oxu0)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:54:41.14ID:NH0X/SLq0
>>138
クルドカーに突撃とかならともかく何もしてないヤツらに絡んで炎上しそう
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-oAvq)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:55:26.12ID:/2qjM/TBM
>>146
私人逮捕おじさんを私人逮捕おじさんを私人逮捕おじさん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa1-0uYd)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:37.55ID:DoQTZWuj0
まんこにも絡み出した辺りで風向き変わったな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4f-wS2w)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:37.65ID:ChZU+96h0
ピンクアルテッァそんなに刑務所入りたいのかな?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-YL/b)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:39.80ID:j1ySg2mzd
スカート内盗撮チー牛だけをターゲットにしてた時は賞賛されてたのにな
盗撮は犯人のスマホにデータがあれば確定だけど痴漢は本人が触ったの否定すればややこしいことになるし
ジャニオタの美人女転売ヤーとか捕まえてもスカッとする奴なんて少ないし
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-6Ri4)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:57:50.45ID:AP91l+DAd
追い風だろうが逆風だろうが風が吹けば儲かるからいいよな
無風よりも逆風のほうが億千万倍注目される
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fdd-4ot6)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:58:02.21ID:aAsi7Rp70
私人逮捕おじさんを締め上げおじさんも出てきてるね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-T3hu)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:58:08.47ID:ppvYZKuK0
>>150
警察「緊急逮捕!」で全員逮捕
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-VRQG)
垢版 |
2023/09/20(水) 11:59:20.63ID:IHgeR0e1M
>>133
弁護士法違反じゃなかったけ債権回収
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f58-tHdQ)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:00:31.84ID:Lcm9AIDL0
>>133
だってガチヤクザだもん
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-YFc0)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:00:48.23ID:C0m0HfkTd
こんなので再生数回るのが問題や
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd0-Z7R8)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:01:05.13ID:HFV3vxFp0
弱者男性捕まえるで〜 →女さん「キャッキャッwwチー牛捕まってて草ww」
女も捕まえるで〜 →女さん「なんてことを…絶対に許さない!!」

って流れやね
現代社会、女は女王様やねん
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-7CbB)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:02:06.63ID:FvhSMaW30
半グレにハマっちゃう知能足らずのガキに悪影響あるんだからグーグルは凍結しろや
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf36-ZX6J)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:03:02.94ID:Gjimio300
イキリスライム狩りおじさん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-T3hu)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:03:09.24ID:ppvYZKuK0
正義の味方の特撮おじさんも乱入しよう
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fce-3vgH)
垢版 |
2023/09/20(水) 12:03:14.37ID:dxaIK3000
街で普通の格好した普通の一般人をワザワザ呼び止め職質し時間を奪い、ちゃんと答ないか警察官が妄想で怪しいと決めつけたら拘束までするクセに
こういう見た目からして怪しい奴等には何もしないとかおかしいだろジャッポリ
どこに住んで、どういう事をしてる奴等なのか調べろよコレが反社や暴力団の資金源になってるとしたら詐欺集団や窃盗集団と同じことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況