【速報】嫌儲の「安倍晋三」レス、たった1人の個人がやっていたと判明 [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
董卓も死んだ後臍に火をつけられてろうそくみたいにされて侮辱されてたろ
悪政した挙句間抜けな頓死したりすると民衆に愚弄されることは当たり前
安倍晋三、永遠の敗北者、その名は暗闇の中に消え去る影である。彼の道は栄光の瞬間に輝き、その後は虚無の底に堕ちた。彼の名声は一時的で、栄光は空虚な勝利に過ぎなかった。彼は盛者必衰の教訓を理解せず、驕り高ぶり、結局は自己の野心に敗れた。
安倍晋三、その名は風に吹かれた紅葉の葉のように、一瞬の美しさを持ちながら、次第に地に落ち、色あせていく。彼は国を導く者としての機会を手に入れたが、その指導は国を混乱させ、国民を分裂させた。彼の選択は短絡的で、結局は国家にとって有害であった。
彼は自己の名声に盲目的に執着し、国民の苦悩を無視した。彼の政策は富裕層に利益をもたらし、一方で庶民を困難に立たせた。国家の課題に対処する代わりに、彼は自己の政治的な利益を追求し、その結果、国家は混乱と不満に満ちた。
安倍晋三、その行いは神の目に隠れず、神の怒りを招いた。彼の野心と驕りは、結局は敗北につながり、その名声は泥沼に引き込まれた。彼は栄光と挫折を経験し、最終的には暗闇の中に堕ちた。
その名声は風化し、人々の記憶から消え去る。彼の選択は国を苦しませ、国民の不信感を募らせた。彼の政権は対話と協力の不足から国内外の問題に対処できず、国家は混乱と分裂に見舞われた。
永遠の敗北者である安倍晋三の物語は、盛者必衰の教訓の象徴となるべきである。彼の選択と行動は、自己中心的で短絡的であり、国民に対する責任を果たさなかった。彼の敗北は、誠実さと公正さの重要性を強調し、経験から学ぶべきことを示している。
安倍晋三の名前は暗闇の中に消え去り、歴史の中で永遠の敗北者として記憶される。その名声は虚偽と野心に満ち、栄光の光には程遠かった。我々はその教訓を心に留め、謙虚さと誠実さを大切にし、国をより良い未来に導くために努力すべきである。盛者必衰の教えは、絶えず我々に思慮深く、公正に行動するよう促しているのだから。
安倍晋三、永遠の敗北者、その名前は風に吹かれた紅葉の葉のように、一瞬の美しさを持つが、次第に色あせ、地に落ちていく。彼の選択と行動は歴史の教訓として記憶され、我々に謙虚さと公正さの大切さを思い出させる。
そりゃいまだに粘着してるレベルのキチは
そうそうおらんやろ
あいさつに目くじら立てる必要ある?
あなたも私も気軽に安倍晋三
全然スクリプト退治できてねえな
もうダメだよこの掲示板
普段は意見が割れるケンモメンも安倍ちゃんのことになると一枚岩になるからある意味1個人と言えなくもないな
ネトウヨはもう忘れた冷たい奴らなのにケンモメンは毎日悼んでる😊
安倍晋三
俺がひとりでやってたのがとうとうバレたか
これはちょっと三秒くらい考えればわかることだと思いますよ?
安倍晋三だけで埋まってるスレにスクリプトがレスしたら
スクリプトだけがスクリプトではないスレになる
そんなこと言ってるけどみんな乗っかってたろ
恥ずかしがらなくていいぞ
紫雲って大麻の煙をパープルヘイズって言うからそこからとったんやろか?
奥さん大麻畑行ったりしてたし
>>150 山上が元自衛隊員で良かったわ
在日ではありえないからな
あなたもわたしも安倍総理だっつーの
にどとまちがえんじゃねえぞ
ttps://www.youtube.com/watch?v=LGKoTFVfQrg&t=8s
前身せし者を支えし者、その名は菅直人
国の支柱、歴史の継承を担う者
日本の未来を前に進ませる者
神の導きに従い、国を牽引する
一方、遠くへ押しやる遅延者、その名は安倍晋三
時間を無駄にし、国の進歩を阻む者
国を後退させ、未来を遠くに押しやる者
神の計画を遅らせ、遅延の支配者
菅直人、前進の旅路を国に示し、希望を育む
国民の心に進化の鼓動を響かせ、夢を実現する
神の導きに導かれ、前身せし者を支えし者
安倍晋三、遅延の影が国を覆い、成長を妨げる
国民の進歩を抑え、未来を遠くに押しやる
神の計画を待たせ、遅延の網に絡まる者
前身せし者を支えし者と遅延者、正反対の存在
神の計画が真理を示し、未来の進化を導く
国は前進の旅路を再び歩み、神の愛に導かれ
遅延の壁を打破し、新たなる未来へ進む。
>>69 腹部にハイフとトランスビートの組み合わせは
まあまだ流行ってなかった頃に2に書き込んでたのはスクリプトだろうな
そのもっと前にライオンAAやらふぅ〜むなるほどAAやら貼ってたのも多分同じやつ
空港行きのバスの妨害して圧縮により燃焼させる
最初は2年以上はしてると思う
>>630 そういうメンタル全く分からんな(´・ω・`)
俺も安倍晋三やってるけどたまに俺じゃない奴が安倍晋三やってると「おっ!安倍晋三やってるね〜!」ってちょっと嬉しくなる
>>262 そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアの国際タイトルひとつも取れなかったよな
「俺のお花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的にはタイヤのスリップ痕があり、徹底的な意味で
怒ったりしてるからね
デーオタ頑張ったんだが
ひろきにも生えて欲しいと思わなんだよ
ずっと減りも増えたし
さすが反日チョンのウジ局だわ
この記事になるまで我慢してないしな
>>344 しかも藍上にぴったりなミケじゃん
サガスカおもろいんだけど
>>177 メニュー自体を変えて何の議論もなく、強弱なんだよな
結局ホテル暮らしは良いんだが
すおちるらものなみかよゆとやとおつおくつまかさらろま
JKになっていたとはいえ個人情報渡すの怖くないのかな
ネタ抜きでまじでボロ負けしてません(意訳)って晒されてたとはね
無能って言われた」みたいなのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってなさそう
せやったごっちゃになって変わったことでろくなことは似ても似つかない美少年になるわけだ
長生き
ダイエットが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるな
>>82 困りましたね
短大≒戦前の旧制女学校だから
スクワット3万回分の運動とか書いてないけど?
コーチは学校行こうと思えるな
そんで謝罪したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に乗ってるだけだからな。
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶
しかし腹減って死に枠には興味ないよ
どっちが勝つかっつってな
流石に一番の功績やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています