X



喫煙者「ケンモ君はタバコ吸うのかい?」(ヽ´ん`)「いえ…吸いません」喫煙者「そう、吸わない方がいいよこんなの…」これ何なの? [152212454]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-wHDf)
垢版 |
2023/09/20(水) 21:59:19.44ID:6WxFXI1z0●?2BP(2000)

職場の人が何度も「タバコ休憩」に行きます。
タバコ臭いですし、その分の給与をもらう権利はないと思うのですが、
実際に給与が差し引かれることはあるのでしょうか?

https://news.yahoo.co.jp/articles/10c7b261e5d342bee6dd2dda587cfe6353880538
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-wHDf)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:00:12.53ID:6WxFXI1z0?2BP(1000)

身体に悪いと分かってても吸い続けるの何でなんだろうね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM83-JqT8)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:04:52.69ID:MMGwFbodM?2BP(1000)

>>3
確かにタバコを吸うと不安やストレスが和らいでリラックスするよな
でもまぁ耐性が出来たり離脱症状も出るらしいから常習的に吸うのは良くない
俺は親戚と会った後とかにしか吸わないようにしてる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc9-ysl1)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:07:05.57ID:xJYDiwSt0
買いに行くのめんどくさい
吸えるとこ探すのめんどくさい
服の臭いとるのめんどくさい
めんどくささをモチベーションにすれば簡単にやめられる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf86-EjPF)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:09:32.16ID:ceVd2ESA0
>>364
雰囲気なのがまた
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f10-MAVy)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:11.95ID:bFbfEpyD0
王族になりそう
大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きい
新規サービス事業者に「うちならその半額以下だよねー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-sHsc)
垢版 |
2023/09/20(水) 22:11:37.75ID:1vFupRIF0
喫煙者「ケンモ君はタバコ吸うのかい?」
(ヽ´ん`)「いえ…吸いません」
喫煙者「そう、吸わない方がいいよ」

喫煙者(POVO㌐活期待できないな…使えねぇ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況