X



【悲報】 立浪監督「私は最善を尽くした」 [541495517]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-YASW)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:41:30.98ID:ovCI6Jo20?2BP(1000)

▼8回に追いつかれた なんとか、あの3点差を逃げ切らないといけないところで、守り切れなかった。ピッチャー交代に関しては最善を尽くした。結果は仕方ない。もちろん勝ちきらないといけないが

 ▼松山はイニングをまたぐ前提 延長のことも考えないといけない。結果、9回で終わってしまった。あそこは8回に守り切れていればというところで、ワイルドピッチで取られてしまったんですけど

 ▼松山は準備できていたのか 行くようには言っていたので、準備ができていないわけではない

https://news.yahoo.co.jp/articles/703cdb1a90901ae14165df45889ed10908299276
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-YxSP)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:42:44.80ID:tPoJtoR70
タニマチドベゴンズ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f5d-pbdW)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:44:02.04ID:O+dT47P+0
じゃあ選手が悪いって事か?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fb9-ilMw)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:44:18.01ID:7YFnz0Aa0
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff1-21nK)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:44:34.83ID:qrOZeI600
そこが最善なら仕方ないね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8c-Pa4f)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:44:59.12ID:1oQTCixK0
勝てなくても観客呼べる優秀な監督
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-sHsc)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:47:01.49ID:fZXRps4c0
今日のは野球の中のミスだし稚拙だけどいいけどさ
米とか野球の外でもいい話きかないのがね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-8EP/)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:49:13.17ID:m9TBhFD50
球団的にはこれ以上ないくらい優秀な監督
最下位に導いて選手の給料を抑制しつつ客は呼べる
落合は順位は上位だったので選手の給料が高かったが客は呼べないからクビ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-kUeS)
垢版 |
2023/09/20(水) 23:49:30.95ID:8s+BfF/P0
今日の神宮はヤジ凄かっただろうな…

しかしライデルおらんだけで相当弱体化するわ
育成上がりの松山に回跨ぎと抑えをさせないと回らないんだから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff8-OC3P)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:05:07.18ID:zY+oqFCj0
何が最善を尽くしただよ
2球しか投げてない福を下ろして松山出して暴投とかアホだわ
福で8回終わらせて松山9回だろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f1c-PH0o)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:27:17.46ID:/N0zM81R0
水も禁止しろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf54-mbMR)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:29:42.44ID:CdMbZY+l0
球界の安倍晋三
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-dG/o)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:30:47.46ID:c5SW7FZad
米禁止てマジなの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff2-7Mu4)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:46.89ID:EdSpNyY50
現役の頃から嫌いだった
なぜこんなに人気があるのか不思議でならない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f56-A5lE)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:31:57.43ID:3Yn6f+Qo0
阪神の選手は普通に米飯ドカ食いしてるだろうなw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf1f-rsU1)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:35:10.52ID:MMcthxJF0
反米指導者
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f23-wId4)
垢版 |
2023/09/21(木) 00:38:45.90ID:3meizmlR0
長く続けりゃ順位が上の時期も来るから監督就任した時点で立浪の勝ち
フロントも立浪はやめさせられないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況