X



島根県高校生男子「女子寮の風呂場盗撮写真もエアドロップで生徒間で共有できる。そう、iPhoneならね」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f97-+8YO)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:31:15.28ID:WJXbIIUX0?2BP(2223)

高校女子寮の風呂場盗撮、写真がエアドロップで生徒間に出回る…関与の男子生徒ら書類送検 : 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230920-OYT1T50281/

島根県にある高校の生徒(当時)数人について、島根県警が、県迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為の禁止)容疑で地検に書類送検していたことが分かった。

同高では今年1月、女子寮の風呂場を盗撮したとみられる写真が、近くの端末同士でデータを送受信できるiPhone(アイフォーン)の無線通信機能「エアドロップ」を介し、生徒間に出回っていることが発覚。同高から相談を受けた同署が、当時の生徒らから任意で事情を聞いていた。

捜査関係者によると、風呂場の盗撮画像については撮影日時などが特定できなかったものの、複数の男子生徒が、学校の敷地内であった盗撮行為に関わっていたことが判明したという。

同高は読売新聞の取材に「一切お答えできない」としている。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-eBj0)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:32:55.26ID:3o00yTQTM
無能
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f89-X4yw)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:33:46.64ID:OLQJ8G6n0
知らんけどメールとかの画像添付だと検閲されるから?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-ZHvs)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:36:45.75ID:pr75eW6Sd
ケンモっちブチ切れだろ……
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ome1)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:37:40.43ID:VBgp0vUXM
(ヽ´ん`) 参考資料がないと何もわからんな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-3X5Z)
垢版 |
2023/09/21(木) 07:39:23.14ID:dIT2Hu0u0
俺らもZIPのパスはnewsだったわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況