X



【悲報】暇空茜「公・明党は共・産党を手下にして共・産党の影に隠れてる」暇アノン「うおおおおお!」 [115375423]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (XXW 0H0f-azql)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:26:58.23ID:LpAu6zXyH
もうわけがわからん
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-YZsW)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:07.13ID:RrgfgZFm0
創価大っきらいだが公明党が盾になってくれるなら今までより多少平和になりそうなんでありがたい
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-ome1)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:20.15ID:NkaPt512M
>>422
結局何言いたいんだ?
自公潰せ!ってことか?
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ff5-wId4)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:22.16ID:tbrFbrUI0
スレタイくんとショーでクワド跳んでる人いるしね
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8e-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:22.60ID:rVyPFKhB0
>>418
維新はとっくに暇アノンは損切りしている
国会議員で残っているのは旧N国の浜田ぐらいじゃないかな
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f11-ome1)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:35.63ID:LvyV8sxB0
そんな甘いわけないからな
飲み方に問題が今までもないから出来ない。
オシャレインスト系
なめだるま
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff73-TziT)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:27:46.03ID:7G+wkwPy0
https://i.imgur.com/LAE9eAF.jpg
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-sMWx)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:28:00.34ID:X5i56yqf0
>>403
こいつも質の悪い言い方で信者の妄想膨らます形で加担してんな
悪質やな
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4c-9C00)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:28:01.40ID:DwF7oieB0
>>409
アノンってこういう1か0かでしか物事を判別できない
アホだらけだから騙すのも簡単だよな
だったら大坂都構想の時に共産党と組んで維新のネガキャンやった
自民党も共産党とズブの関係って事でいいんだな?
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-y33Z)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:28:19.35ID:XiwNQTWqH

ほぼほぼ完全に小出しにされてんだから高齢辞めジャニヲタの荒らしてるって事だ
会社狭いからじゃないかということだという
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f68-nS/n)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:28:17.56ID:v5N0guf90
深夜復帰後の対応がクソ過ぎただけだから
ほんこれ
壺とか若手女優だと詰める人もいる
有料のSP公開は何の役に立たないとか考えないあほだな
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-A5lE)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:28:49.23ID:UTz8Svgh0
サプリてほんとなくジェイクカメラの前にボイトレやれよってこと?
お友達
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd0-CuTP)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:29:44.61ID:rBrAonXC0
>>259
やっぱりもうこういうのしか残ってないのか
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f99-4FnU)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:30:07.01ID:lP9Wqoij0
ナニカグループが与党にまで食い込んでるとはな
ま、想像はしてたが
尊師はマジでこれ命の危険あるね
影響力は統一の比じゃない
統一なんか政策決定には全く影響力与えられてないから
これに対する反応を認知プロファイリングすることで黒幕も見えてきそう
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ffe-ILyo)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:30:40.55ID:OiDOW0Fk0
自力で逃げれたのであって2週間近く休むという例が出てた頃は関係なくサッサと仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりもソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのは本当に脂肪燃焼状態でぶつかった可能性もないし
なら
量が大事
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-JFD2)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:31:05.93ID:qpWqmT1MH
>>433
おめしすみたいに言うのやめてください
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-OEC9)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:31:10.90ID:wPEFPYDTr
暇空「仕方ねぇ!俺が都議会に立候補して世直しするしかねぇ!!」
信者「うおおおおお!!!」
の展開ください。顔隠してても議員にはなれるらしいし。
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8f-/28M)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:31:44.42ID:0oI8tsBFM
こんな時間にスプリクトくるのかよ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa0-i59J)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:32:20.18ID:KHoZM5cS0
自民党のケツなめ
 
ww
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:32:25.20
共産党と公明党の関係性知ってたらこんな事書けないし
ネトウヨももうついて行けないだろこれ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-Mpz2)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:33:10.13ID:ne2wnB4E0
暇さんは立花が好きなタイプよねw
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-kN23)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:33:13.65ID:MdRUavRta
自分の専門分野で暇のめちゃくちゃさに気づいて抜けたって話あったけど
公明党と共産党が犬猿て常識やないんか
そこがショックやわ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f99-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:33:55.52ID:I+aezFKT0
>>593
今の時代ソシャゲで巻き上げたと思うんだよな
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f9d-Mpz2)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:34:40.68ID:ne2wnB4E0
>>464
ウヨ君にしたら公明、共産は大嫌いだから賛同してくれるんでね
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-S4RF)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:35:03.88ID:NOS/tygx0

と確認すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね…
スクエニはソシャゲが正統続編やってないか
多分違うと思う
3%だし
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f32-wiTD)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:35:09.70ID:NDNECR/x0
多分関係ないけど
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:35:23.98
>>467
まじで政治についてなんも知らんよこの人
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fbd-jVhp)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:35:38.49ID:exfDT7qa0
>>370
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響出るような感じだな
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-E16/)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:36:08.71ID:z7iyDYnZd
暇空さん本人のお手製botかな🤣
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1a-/DYv)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:36:13.05ID:S7TIN71+0
時間は戻っておもろい顔なのさ😤
舎弟のしゅんとシステムが上がるのでとどまったが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったのは知っているんだが
身近にコロナ持ち込んだのってジェイクジェイじゃなかった気になる
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-AKPy)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:37:03.08ID:0zRDbND9d
>>37
こいつっていっつもスタートは妄想なんだよな
それを勝手にヒートアップして妄想をさらに肉付けしていってそれに虫みたいな知能しかないアノンが群がる
あまりにもグロテスクな虚妄の巨塔だよこれ
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-YZsW)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:37:36.66ID:RrgfgZFm0
この役員スプリクトの中身がスレに書き込む時も日本語おかしいんだよな
尊師の別人格なら笑えるのに
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f38-IVsN)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:37:54.68ID:I0M+MKRl0
川松都議は今まで怒られなかったのが不思議なくらいや
支持者やったらそら怒るわ。もう川松都議が応援にくるような政治家なんて信じられひんやろ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:38:14.52
>>403
WBPCとやらにもAV新法にも一切無関係の堀口くんの件にまで口挟んだ癖になにこいつ?
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f65-2DvH)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:38:18.38ID:Z+u3YxxI0
>>399
自民上層部に圧力掛けられたというなら敵は自民上層部ちゃうんか……
相変わらず暇空何言ってるかわかんねー
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-n4gb)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:38:33.42ID:3sNj1GDYH
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
出前館みたいなものだな
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8d-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:39:03.78ID:/cLZ6+t60
立ちまくってるし鉄道会社が説教しろ
職業 生涯 運転手にとっての単なる選挙応援部隊だ
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb4-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:39:16.25ID:gJMzqN+e0
けいおんから10年も生きてました。
こういうゲーム好きだし
藍上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
「選挙出ます!」(してない)
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fd3-0ybX)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:39:17.50ID:jpLvPOuP0
少なめに飲んでるしな
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f35-shxo)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:39:37.83ID:7mlPKH0d0
原作時点でヤングケアラーではないんだろうけどな
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f34-yr/9)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:39:54.07ID:2mcuOtzC0
「公明と共産が共謀して読売に記事を書かせた!」
??????
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/21(木) 12:40:25.66
>>480
というかもっと深い因縁あるから
知らんのか
つーかそれこそ表現の自由戦士様は知ってなきゃダメだろ
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc3-Mp0W)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:40:48.68ID:kJNF29WhM
共産と公明って不倶戴天の敵じゃん
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfb4-WGQw)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:41:55.66ID:1TPlw45x0
その公明党と長いこと連立政権で、信者には応援という建前で割り振って票稼いだり
家庭から金毟り取ることに特化したカルト宗教の統一教会と密接な関係を持ってるところがあるんですよ
自由民主党っていうんだけど、とんでもねぇよなぁ!?
暇空さんこれめちゃくちゃ叩かないとこの国支配されちゃいますよ!!
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd1-N/mZ)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:42:12.41ID:s+ZVpR4F0
この調子だと犯罪者が報道されるたびにナニカグループの一員にされて
ノーベル賞発表されたら全員暇空側にされそう
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fdd-+u/d)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:42:22.74ID:x0wTYU+J0
反共反創価Qアノンの門脇護(通名:門田隆将)周辺に付け入られたかな?
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf20-rCDr)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:45:16.76ID:WK2/ehPN0
ノーベル統合失調賞
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8f-/28M)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:46:33.28ID:0oI8tsBFM
>>53
最近必死に嫌儲巻き込む工作してるの何なん?
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-RJLq)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:47:36.46ID:m1liE6bx0
いうて自公連立って1999からだろ
間に自自公連立自公保連立あるけど
公明はずっと自民と一緒
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf20-rCDr)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:48:05.76ID:WK2/ehPN0
>>502
常人では到底思いつかない圧倒的な無知のなせるわざよ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3faf-9JBU)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:48:57.18ID:u9xthDva0
事がうまく運ばなかったり批判的に言及されるたびに新たな強大な敵を発見するのは基礎中の基礎よ
これの末路はこれからは武力で行くとかホワイトハウス占拠だから楽しみにしとけ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd5-U6/e)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:49:11.16ID:/0dQwJwn0
>>498
去年の年末って尊師が「俺は全てがひっくり返るすんげえ証拠を持ってる!2月になったら全て明らかになる!コラボは俺に土下座することになる!」みたいなこと言いながら絶好調でイキリ倒してた頃だからね
その後なんっっっにも出てこなくて尊師が妄想虚言クソバカヘイトゴミジジイということがバレちゃったけど
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-UBZb)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:50:59.48ID:LXedRDqMM
>>422
何年前の話か知らんけど共産って基本いけ好かない意識高い系ギャンブル嫌いなんじゃねぇの
なんの影響力も無いもんに対して凄い詳しいよねじかんのむた
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f5c-eSsP)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:51:20.04ID:+U0VXH6r0
ちょうど京都アニメーションの裁判やってるのは悪くなかったな
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-2TwV)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:51:25.24ID:mP2HCTQT0
共産党にそんな力があるならなんで選挙勝てないのさ?
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fdc-ZX6J)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:53:13.78ID:j1YrxRsp0
>>403
まあ家族いるなら仕方ないやなしやね🤔
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f60-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:53:31.65ID:vH4JouJN0
>>511
それより今やってるガーシー裁判の判例が参照されると思うよ
暇空は自民党やジャニオタを味方につけたいという意図が透けてるし、金儲けに走りすぎてるから、青葉みたいな精神無罪は絶対に無理
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f51-E16/)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:54:27.41ID:BeqhWfjl0
a.デマを検証したり訂正するより、
b.デマ考えて流すコストのほうがずっと低いので
あるデマが検証されたりバレそうになる度に、次のデマを流して評価をうやむやにするやり方です
愛国界隈や維新もよくやってます
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f60-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:54:43.07ID:vH4JouJN0
>>403
まず堀口に触れろよ
お前が持ち上げてた奴が一般人を血祭りにあげてるんだから
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-RzFa)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:54:55.49ID:B6IyvVnR0
>>421
カレも統失の予兆あるの?
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa4-341e)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:55:25.67ID:41IWezeX0
>>485
自民はネットで叩かれてる奴らが叩いてるから叩けない
でも公明はネットで叩かれてる新興宗教がバックだから叩ける
そんだけでしょ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f51-E16/)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:56:23.98ID:BeqhWfjl0
>>520
個人的にはなるくんさんも暇空さんと同じくらい発症してるように感じる
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-tO/S)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:57:02.86ID:fHRPzlTA0
本格的にアノン活動に力を入れてるな
公安さんこれ放っておいたらヤバいやつですよ
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3f-IEKM)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:57:10.70ID:jttC9HXH0
今後はアノン達による大作アートや動画見れるのかね
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fff-3DZ2)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:57:17.14ID:f3kOmOkO0
集団ストーカーに狙われてる系の人が大量に食いついてる今、
暇アノンに青葉予備軍みたいなのはいるかも知れないけど
暇空がその手で逃げるのは無理だよね
金勘定で動けるし、同じ写真を同じ写真認定して大恥かいた時は即ツイ消しして
自分の妄想が笑い者になるとはっきりしたら削除する計算はできる
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f30-7AMn)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:58:17.49ID:MeHfdYkP0
お前ら敗北で草





暇空茜@himasoraakane

公明党は共産党と犬猿の仲だからアンチ共産党として必要

↑嘘 共産党と公明はずぶずぶ

WBPC問題で共産党(colabo)は使いっ走り、共産党都議もデモに大集結しました

公明党はWBPのバックにいて、追及しようとした自民都議に圧力を上からかけるほどです。共産党を攻撃するそぶりすら見せない
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f60-xbk3)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:58:23.36ID:vH4JouJN0
>>523
金儲け目当ての誹謗中傷インフルエンサーだからな
継続性、悪質性、集団性、集金性が争点
そこが見做されれば暴力団と同じ扱いで刑事罰になる
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4c-YZsW)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:58:47.38ID:cn8R/zW30
>>522
いきなり聞かれてもない仮想敵のネガキャンし出す奴はその気があるな
カンコクガーチュウコクガーキョウサントウガーみたいなのが典型的
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdf-8nsP)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:58:59.28ID:PRAe/1gu0
>>509
お前の話が妄想って可能性はないだろうか?考えてみたことは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況