民放幹部「助けて!ジャニーズが使えなくなったら日本ドラマも止まって番組が作れないの!」 [188716809]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
〈スポンサーや事務所への配慮で「ジャニーズは触れないということですよ」…NHK「クロ現」が“テレビの沈黙”を検証〉 から続く
【画像】若かりし頃のジャニー喜多川氏
9月11日放送のNHK「クローズアップ現代」(以下、「クロ現」)では、「“ジャニーズ性加害”とメディア 被害にどう向き合うのか」として、NHKや民放などのテレビ関係者53人に取材を打診。そのうち元職員や現役職員ら40人から話を聞いている。
ジャニー喜多川氏と交流があったのか。キャスティングの基準はどういうものだったのか。取り上げようとした時に忖度や圧力はあったのか。性加害について認識していたのか……。様々なポイントを想定しながら聞き取りを行い、桑子真帆キャスターは取材メモを貼り付けたパネルを背に番組を進行。その内容を少しずつ紹介していった。
2004年前後にNHKのドラマやエンターテインメント部門にいた人は、どんなことを考えていたのか。
「裁判を理由に、『ジャニーズの起用をどうしようか』と言えば、『お前、おかしいんじゃないの?』と言われるような時代だった」(NHK元音楽番組プロデューサー)
「(性加害については)『そういうこともあるのかな』ぐらいのうわさレベル。懸案事項として上ったことはない」(NHK元文化芸能番組の幹部)
「視聴者獲得のために清濁あわせのんでやってきた」
一方で、時期をさかのぼると別の視点の証言も集まった。90年代にジャニー喜多川氏と親交があったというNHKの元ジャニーズ出演番組プロデューサーの証言だ。
「ジャニーさんの家に何度も行っていたから、子どもたちが泊まっていたことは知っている。でも、そういう“えげつない世界”や“性的な部分”は知りたくないと思っていた。視聴者獲得のために清濁あわせのんでやってきた」
「ジャニーズが使えなくなったら、ドラマも止まり、番組もできなくなる。どうするのか。考えるまでもなくNOだ」(民放元編成幹部)
「番組を横断して調整する“ジャニ担”という御用聞きが局内にいて、その人物以外はジャニーズの話題に触れてはいけないし、マネージャーに電話すらできない状況だった。もしクビ覚悟で取材できたとしても、放送はできなかったと思う」(民放元報道番組プロデューサー)
このほか「クロ現」では、長年、NHKの芸能やドラマ部門にいた元理事(民放では取締役に相当する)で退職後にジャニーズ事務所の顧問を務めてきた人物にも再三、取材を申し込んだ。性加害が見過ごされていたことへの見解を聞いたがこの点については回答を得られなかったという。
「芸能ネタは民放や週刊誌に任せておけばいい」
複数のNHK元職員に話を聞いて、共通するのが次のような声だという。
「事件化されて大々的に報道されていれば別だが、NHKも全く報道していない状態で、ジャニーさんを責める人はいなかった」(NHK元ジャニーズ出演番組プロデューサー)
「クロ現」の生放送では、この問題を取材するNHK社会部の松井裕子デスクが、判決が確定した時期にニュースにしなかった理由をNHKの記者らに尋ねた際の反応を紹介した。
「芸能ネタは民放や週刊誌に任せておけばいいし、NHKの報道では扱わないという風潮だった」(NHK元司法担当記者)
「判決を新聞記事では見た記憶がある。芸能ネタは自分たちのカバー範囲だという認識はあったが、文春報道に関しては、『芸能界の内輪の話だよな』と思っていた」(NHK元文化担当デスク)
松井裕子・社会部デスクによると、この問題は週刊誌の報道、芸能スキャンダルだとみなされており、ニュースで扱うに値しないと考えていたという声も聞かれ、さらに性被害への認識の甘さ、特に男性の性被害への意識の低さがあったという。
「『性犯罪事件だ』という認識が欠落していた」
桑子キャスターは次のように述べた。
「報道番組として30年前から放送しているこの『クローズアップ現代』でも、この問題を取り上げてきませんでした」
続けて、その理由を過去の編集責任者に聞き取った内容を紹介した。
「当時、『性犯罪事件だ』という認識が欠落していた。メディアは、勇気ある実名・顔出しの内部告発や被害告発に対して真摯に耳を傾けていかなければならない」(2004年「クローズアップ現代」編集責任者)
「あの世界はそういうものなんだという認識で、クロ現で特筆して取り上げようということにはならなかった」(2005年「クローズアップ現代」編集責任者)
桑子キャスターはこう総括する。
「こうして見ますと、ドラマやエンターテインメント部門では問題に向き合おうとせず、報道では性被害や芸能界で起きる問題への意識の低さがあったと言えます」
弱小事務所のライダー俳優あたりつかえばいいじゃん、いくらでもタマならいるでしょ
松井社会部デスクは、判決が確定した後も約20年間、NHKではこの問題を報道してこなかったと認めた。そのことで被害を拡大させたという指摘があり、責任を重く受け止めていると話した。
今回、番組で話を聞けたのはある一時期の、限られた人たちに過ぎない。海外のメディアにできたことが自分たちにできなかったのはなぜなのか。そこに忖度や圧力はなかったのか。松井デスクは今後もさらに検証する必要があると話した。
NHK内の問題について「第三者委員会の設置も検討すべき」
番組に出演した「人権とビジネス」の問題にくわしい弁護士の蔵元左近氏は、今回の「クロ現」の調査・報道について「まだまだ突っ込み不足」だと指摘した。
NHK内の組織上の問題について究明する徹底的な事実調査が必要だとし、その手段として「第三者委員会の設置も必要に応じて行われるべき」だと提言した。
「クロ現」の取材からは、「センサーを持ち得ているべきだった」と自分の感度の低さを反省する声が少なくないことがわかる。ただ、蔵元弁護士は個人の「善意」や「感度の高さ」に頼るだけでは、あまりに不安定・不完全だと指摘し、組織としての「体制」や「仕組み」を今後どうやって作っていくかが問われるとする。
今回の「クロ現」は、過去の放送と比べてみても、「やらせ」「過剰な演出」といった「疑惑の検証」に近いかたちで、自分の局や自分たちの番組で起きた「沈黙」について検証しようとした。もちろんまだ物足りないところはあるにせよ、まず「テレビの責任」を自ら検証しようという姿勢は非常に意欲的だと評価できる。
これで終わらせることなく、今後はもっと突っ込んだ検証をしてほしい。さらにNHKだけでなく、ほかの民放局からもこうした動きが出てきてほしい。それこそが「マスメディアの沈黙」をなくしていく一歩だろう。
水島 宏明
触れちゃあいけないってつまり
鮫島事件
みたいなもんか
韓流でも流しとけよ
俺はどうせ見ないしどうでもいいよ
ジャニーズ追放したら本格的に芸能界が韓国に占領されましたとか面白いやんけ
40歳のジャニタレとか変やろ
まともな俳優育てろよ
ドラマよりバラエティとかドキュメンタリーの方が見るからな
水ダウでシャッター商店街ランキングやってたけどああいう調査や検証ずっとやってほしい
今でもジャニカスおばさん達は知りたくないだの見たくないだの言ってるんだろうな
劇団とか弱小事務所とか真面目に俳優やってる奴にやらせろよ
強姦被害者への搾取を容認し続ける位ならドラマなんか作らなくていいぞ
演技出来るジャニーズとかせいぜい10人くらいだろ?
そうやって過度に依存してたから問題発覚が遅れたんやで
今が脱依存のチャンスなんや、腹くくれや
そりゃ一時的にそういうこともあるだろうが芸能事務所なんて他にゴマンとあるだろ代わり探せ
小学生みたいな顔の棒読みタレントとか、日本の映像作品にとってに害悪でしかないだろ。
街の定点カメラとか焚き火でも流しとけ
ジャニーズより面白いよ
紳助引退の前も「紳助さんがいないと…」とか言ってたよね
暇なうちにTV局の枕営業を調べとけよ
どーせ前者やってるだろうから、次に使う会社の名前考えとけよ
いかにいびつな構造かよくわかったろ?
他を育ててなかったのが悪い
恨むならジャニーズ全員を恨めよ
異常者に権力持たせた結果だよ
スポンサー無しで運営できる最強の放送局のくせに民間に依存してんじゃねえよ
嘘つけよ
タレントなんていっぱいおるやん
しかもジャニタレより歌も演技もマトモやろ
高裁判決を噂で済ませようっていうのがもう狂ってるんだよあの会社
100%嘘
山本太郎がやれるならまた役者やりたいって言ってたぞ
はい起用
まあそりゃこの先半年くらいは「今からスケジュール組み直しとか無理」はいって良いが
この先の話は駄目やろ
ジャニーズを起用する話題以外で視聴率が取れないって事ならもうそんなゴミ作るのやめろよ
50年のツケを支払う機運が来てるのに何を及び腰になってるんだ?
ジャニーズよりも上手い演技派なら劇団とかに沢山いるだろ
高校レベルでもまだジャニーズよりレベル高そう
そんなに松本潤の演じる徳川家康っていいか?
とくが・わいえーやすっ
みたいな感じじゃねえか?
いままでジャニーズ枠のために他の事務所の若いチンコ干してたんでしょ
そいつら使えばいいだけじゃん
ジャニーズが出てたドラマ観てたのはリーガルハイ位かな。
リアルタイムでジャニに潰されかけてた連中使えばいいじゃん
良さそうなのとかデビュー前から邪魔してたんだし
今はSNSや配信などネットを使って臨機応変に話題作りをしたりするから、そういうのを禁止してるジャニーズはもう時代に合わないというか
むしろデメリットのほうが大きいんじゃないかなって昔から思ってた
民放「ジャニーズ使わせて!!」
金22ワースト
*6.81% わたしを離さないで (綾瀬はるか)
*6.45% インビジブル (高橋一生)
*6.43% 夜のせんせい (観月ありさ)
*6.08% ペンディングトレイン (山田裕貴)
*5.90% 表参道高校合唱部!(芳根京子)
*5.60% 神の舌を持つ男 (向井理)
*5.52% トリリオンゲーム (目黒蓮)
ワースト更新スノーマン目黒
お前らももうすぐ消えるんやで?いつまで居座ってんの?性犯罪の共犯がさあ!!
演技できる役者じゃなく、視聴率が取れる(ファンが多い)役者って意味だろ
そういう体制で出世したやつ全員グルだから
性犯罪者として去勢しとけ
>「視聴者獲得のために清濁あわせのんでやってきた」
>「ジャニーズが使えなくなったら、ドラマも止まり、番組もできなくなる。どうするのか。考えるまでもなくNOだ」(民放元編成幹部)
それお前だけの都合で犯罪に加担したってことだよね
>「芸能ネタは民放や週刊誌に任せておけばいいし、NHKの報道では扱わないという風潮だった」(NHK元司法担当記者)
>「判決を新聞記事では見た記憶がある。芸能ネタは自分たちのカバー範囲だという認識はあったが、文春報道に関しては、『芸能界の内輪の話だよな』と思っていた」(NHK元文化担当デスク)
>海外のメディアにできたことが自分たちにできなかったのはなぜなのか。そこに忖度や圧力はなかったのか。松井デスクは今後もさらに検証する必要があると話した。
こんなこと言ってもまったく動いてないよね
ほんとなめてんのかNHK
>NHK内の組織上の問題について究明する徹底的な事実調査が必要だとし、その手段として「第三者委員会の設置も必要に応じて行われるべき」だと提言した。
面白ければ役者なんて誰でもいいって
知らないのコイツら
ワイはジャニーズの不気味な幼さが嫌なんやけど
そういうまんのもの多いと思うで
馬鹿みたいに依存し過ぎなんだよ
ニュースキャスターまでやらせる始末だし
自業自得
むしろジャニーズを使わない方が全然いいだろ?
良い傾向だよ
この姿勢で全局が犯罪に加担して来た
そしていまは全員被害者ヅラ
おまえら「劇団」を評価しすぎ
あいつらは劇団創設者がパトロンやって互いの舞台見にいって業界内で金回してるのばっか
半端に顔が良い年増の元アイドルとか売れないお笑い芸人とか流れてきて演者やってるから演技力もお察し
ただ配役の服着てセリフ叫んでるだけ
ジャニ主演のドラマで好きな作品や面白かった作品いくつかあるけど
それは脚本や演出がよかっただけで別にジャニじゃなくてもよかったんだよなぁ
どの番組も芸人かジャニーズが必ず出てるし視聴者も食傷気味だろう
減らすちょうどいい機会じゃないの
>>90 バーターバーターでどこにでもジャニタレ居るよな
日本では学問としての演技がないからジャニーズじゃなくても大して変わんないだろ
芸も能力もないジャニーズばっか何十年もだしてたから歌舞伎役者だの大泉洋軍団だのの演技力が評価される謎の世界になったんだよ
>>91 なんか理由つけてるけどやっぱりスポンサーだろうね、あれ
> 『そういうこともあるのかな』ぐらいのうわさレベル。
使うフレーズも同じ
>>83 前に日テレでNEWSの小山がキャスターやってたときさ、傍らに本職のアナウンサーがいて「続いては小山キャスターです」ってまるで本職のアナウンサーみたく紹介すんのほんとバカみたいだなって思ってたわ
アナウンサーとしての訓練も受けてないタレントがキャスター呼ばわりされて、隣の本職は腹立ってたんじゃないのか
AVを見習って高校生役におっさんを起用しても良いんだぜ
それだけ頼りきってたってことだろ
いくらでも役者いるし作れないってことはないはず
これでどのツラ下げてビッグモーターや損保ジャパン批判できるのこいつら?
いいじゃない
立ち止まる勇気も時には必要だ
寝よう
どうせ番組なんか作ったって誰も見ないし喜んでもいないよ
無きゃ無いで一向に構わないものばかりだ
島田紳助も志村けんもいなくなったけど番組作れてるだろ
人数は多いけどジャニタレがいなくなっても番組は作れるよ
統一教会、ジャニーズ事務所と長年に渡り日本のタブーだった問題にメスが入って、令和は素晴らしい時代だが、次はパチンコ業界と創価学会にもメスを入れてくれ。
やっと事務所閉鎖の道が見えてきたのにテレビ局ときたら
相棒みたいにジャニや旬のタレント一切使わず当たったドラマはある
単なる甘え
犯罪者の共犯どもの白々しい糞みたいな偽善コメントなんて誰も聞きたくないんだよ!!お前らは言ったらこれで済むと思ってるだろうがそんなゴミみたいななんの価値もないコメント聞く視聴者側の立場にもなってみろ!!
エリートだろうが上級だろうがお前らみたいな奴らはこの国には要らねーんだよ調子に乗ってダラダラやって来て驕り腐って神様気取ってるような奴等は所詮薄汚いゴミ屑ってことをこれでもまだ理解ができてないんだな、
お前らは要らないの必要が無いの誰もお前らみたいなのは求めていないの?それをさっさと理解してこの国から出て行け!!もうウンザリなんだよアホ上級が好き勝手してるだけの国はお前らがいなくなるだけでも大分スッキリするわ、こうなると後は糞みたいな偽善者だらけになるからそいつらも叩き出せ!
>>99 特撮はいいぞ
1年の長丁場、体育会系スタッフにガッツリ鍛えられて
その間に映画撮影もやってライブステージもやってファンイベントもやって完全に鍛えられる
ジャニーズじゃなくても歌手だかモデルだか本業わかんねえ奴ばっかじゃないのw
ジャニの中では演技派とされる二宮でさえvivantでは一人だけ浮いてたからなw
他の事務所から引っ張ってくれば余裕で替えがきくでしょw
結局テレビ局がジャニにびびってるだけw
いい役者が育たないのも日本のドラマが低レベルと言われるのもジャニーズが力持ってたせいって側面あるだろ
芸能界もそろそろ抜本的に体質改善しろよ
俳優なんか上手い人いくらでもいるんだが
小予算のホラーDVDとか見てると無名だけど感心する人ちょくちょくおるわ
え?必殺ってジャニーズ居ないと作れないの?
ソーセージとか嫌なんですけど
いい役者が出てこれるチャンスじゃねえか
これを機会に方向性をかえろ
>>121 今の必殺はジャニががっつり制作に絡んでるので
ジャニが降りたらおそらく新作は作られない
孤独のグルメや日本統一のようにアイドル俳優を使わなくても人気シリーズは作れるんじゃないの
真面目に考えたけど、いやこの演技はこのジャニタレじゃないとできないよ!ってーのが全くないんだが
ああ、ジャニーズ枠で放り込まれたんだな・・・っていうレベルでしか感じたことがない
昔ほどテレビ見てる人いないから別に良くね?
見てほしけりゃテレビ局が持ち駒で頑張ればいいだけ、甘えんなよ。
役者志望の若い兄ちゃんなんてはいて捨てるほどいるだろう
>>61 キー局数半減でいいよ
家電屋も車屋も統廃合されたのにテレビが手つかずっておかしい
ジャニーズが主演してる映画はレビューの信用度が下がるんだよな
ジャニオタが「〇〇君がカッコよかった」「〇〇君が頑張ってた」みたいな、幼稚園でお遊戯会を見た保護者みたいな、作品の内容とは関係ない感想を言ったりするから
クソつまんない映画でも高評価がついてたりして邪魔
ジャニなんか使うから全てが劣化してんだろうが
音楽もドラマも報道も
なにそれもうジャニーズタレントが現場回してたレベル?
小学生をレイプしないと成り立たない業界って異常だよ
>>128 スポンジボブみたいにソーセージひがしくんてアニメ作ればいい
ほぐしてみれば妖怪チンポしゃぶりとそれに対する阿りの儀とは言え、
要は半世紀以上かそれよりさらに前 - 日本国スタート時点らへんから一貫してこびりついてる
「ジャッ仕草」ですらない「ニッポン仕草」の一端が盛大にぶっ壊れたっちゅう話っしょ?
そらオッサンら焦るわな ケンモジから漫画・AV・オナニーの類を召し上げるようなもんだ
俳優いっぱいいるだろ
それこそ某事務所の忖度で表舞台になかなか出られなかった舞台俳優なんて五万と居る
そういう実力ある人達使えば?
吉本もテレビいらないよな 只でさえ自前のチャンネルあるんだし 他局がわざわざ使う必要ないだろ 劇場だってあちこちあるんだし あそこは国の補助金貰って自前でなんでもしてんだからさ
作らなくていいのでは?
なぜそこまでして犯罪組織のタレントを使わなきゃならんのよ
日本にはドルオタ気質が土壌にあるんじゃないかな
だから演技の内容より誰が演じるかで評価してしまう
これが失われて演技一本、すなわち本質というか実力主義(ルックスからくる人気を上乗せされる実力も実力とは思うが)になれば日本の文化レベルも上がりそうなもんよ
TV業界全体で、ジャニーズの「ウチから抜けた奴ら使うなよ」という恫喝に従った結果のこれだからな
もう単純にバカ
これを機に美男美女ばかりじゃ無い多様な役者が増えると良い
こうやってメディア総出で、ジャニオタ弱者女性から
お金を吸い取ってラクで美味しい商売してたんだからな
ちょっと普通の商売に戻るだけやろ
これを機に現場で美味しい思いしてた役職持ちとかも精査して追い出しとけ
チンチンクリンで演技下手のジャニタレなんかを優先して使うより
他事務所の若い俳優を発掘するほうがテレビや映画のためになるぞ
クローズアップ現代はデマを謝罪したのか
「まじ、コマウォ」って何?「ハンボノ」紹介したNHK「こじつけ」論争
ⓒ 中央日報/中央日報日本語版2023.09.13 11:39
韓国で日本に友好的なムードが高まっているという内容のNHKの番組が一部、現実とかけ離れた取材内容でひんしゅくを買っている。
論争になっているのは、今年7月にNHKの「クローズアップ現代」が放送した「アニメやJ-POPが人気 韓国の『イエスジャパン現象』とは?」というテーマの番組だ。番組全般は韓国の若者の間で日本文化ブームが起こっており、日本を訪れる観光客が急増したという内容だ。番組の最後には専門家とともに過去の韓日関係を振り返った。
NHKはこの番組を紹介し、「数年前に起きた『ノージャパン運動』と対比し『イエスジャパン現象』と呼ばれる現象、訪日客の3分の1を韓国人が占めるほどの『ゴージャパン現象』も起こっている」と伝えた。また、「日本への友好ムードがなぜ高まっているのか、現地で徹底取材」と紹介した。
これについて、オンライン上では「一体誰が『まじ』という言葉を使うのか」「NHKのような大きな放送局でファクトチェックなしに放送をするのか」という批判が続いた。
https://s.japanese.joins.com/jarticle/309007 そういや名優と言われる人がいなくなったのはジャニーズが台頭してからだな・・・
知らんがな
オーディションして役に合う役者を探せよ
>>156 ゴールデンタイムにアニメが戻るのはありそうだな
ドラゴンボールや北斗の拳や男塾みたいにゴールデンでアニメ流せばいいんじゃないの?
COOL JAPANだし
実力があっても埋もれてる俳優ってたくさんいそうだけど
ジャニーズ主演でドラマ化する予定だったTBS版『のだめカンタービレ』が、作者が激怒したためお蔵入りになったって話もあったな
脚本も原作とはかけ離れてて、主題歌もジャニーズだったとか
結果、フジテレビでジャニーズ無しでドラマ化されて大ヒット、映画化までされたんたから、ジャニを拒否した作者の英断だったな
バラエティなら分かるけどドラマでジャニーズの代わりはいくらでもいるだろ
舞台俳優連れてこい
>>161 情報をアップデートしろ
もう何年もやってねーよ
ドラマは視聴率取れないと長年やってきた2時間ドラマやサスペンスドラマ潰して俳優や女優を干しあげておいてジャニタレのクソドラマ作れないから助けてとかクソだな
テレビは不便で内容もつまらない
その理由がこのジャニーズ事件に凝縮されている
さまざまな娯楽がある現在
こんなつまらない連中がつくってるテレビ番組なんて
誰も観るわけない
>>163 玉木宏レベルのイケメンはジャニにおらんしな
SMAP出てくるまではジャニタレなんてドラマに出てなかったんだ
この三十年が異常だった。新しい人材を発掘するくらいの意気込み持ってくれ
ジャニは特別な俳優演技や声優能力を身につける養成施設でない
だから大河ドラマやアニメ映画で使っても変な感じがする
吉本も笑いが専門だから政治を語るな コメンテーター養成所じゃない 笑いが取れない吉本は引退 ジャニは児童虐待だから関係者全員粛正
SMAPの時に平気でやってのけたことが何故できない
SMAP脱退メンバー才能あったのに追放して今更何言っても無駄だぞ
沖縄アクターズスクール潰してなきゃなあ
それこそ世界に発信できてたわ
>>163 チビな千秋様なんてありえないと言い放ったとかどうとか
下北の売れてない劇団員でええやん
それか韓国の役者でもいいじゃん
>>92 映画会社専属え俳優によるスターシステムで制作されていた映像作品が
芸能事務所専属のスターシステムに代わって
ジャニーズや元宝塚や歌舞伎役者が主演を演じて脇を劇団の俳優で固める形になった
既存のシステムが機能していたからそれに代わる高等教育による俳優の養成の需要が無かったんじゃね
ジャニーズに依存するからだろ
バランス良く使えよ
人間の食事と同じでバランスのいい食事を
相棒とか孤独のグルメとかむしろ出演してないほうが長期シーズン化してるけどな
集団解離性障害(集団複雑性PTSD)が日本病の正体
これが証拠
新撰組の香取に嫌気がさしてからNHKの大河ドラマは観ていない
>>15 ジャニが国内の競合相手を潰さなければ韓流アイドルがでばる余地はもっと減ってたんだよな
ネトウヨこそジャニ叩くべきなのに
一つの組織と利権を貪り合ってたら何れはそうなるだろ
正に自業自得
一緒に潰れろ
>>147 そもそもジャニーズが美男か?
と思わないと
ひょっとしたら声優のドラマ進出が促進されるのかもしれない
たから国民のフリしてスポンサー叩いてジャニーズ使わせようとしてたのか
ちゃんとした俳優に頭下げて出てもらえよ
なぁなぁと癒着で楽してたんだから少しは苦労しろ
本職の舞台俳優とか劇団員使えよ
客寄せパンダのアイドル使うよりドラマの質は格段に上がるだろ
ジャップの場合はストーリーで面白い物が全く作れないから有名俳優だらけとか、アイドルとかの人気便りの作品ばっかになる
テレビメディア全部潰れろ!
自分達が何十年もこの不祥事をもみ消し加担し続けてきたからこうなってるのがまだわからないのか!
責任転嫁か!
潰れろ!
演技力皆無の出るだけ害悪のジャニタレがせっかく排除されたのに
今度は俳優芸能事務所のゴリ押しで同じ状態にしようとしてる
あのさあ客商売なんだから完成品を卸せよ
なんで育成目的で未完成品見せられなきゃならんのよ
ホモーズのタレント以外を無視して潰してきたシャタレイプ共犯者マスコミの自業自得やん
>>189 ここ20年ぐらいでライダーとか戦隊のような特撮から若手俳優を発掘するのが成立してるし佐藤健とか菅田将暉みたいな売れっ子の育成にも成功してるしな
ジャニーズなんて必要ないよ
今更ながら尼プラで韓流ドラマにハマってる身からすると
もう今の日本のドラマとかガキのお遊戯学芸会レベルだからなw
要らんわ
ジャニタレ出てるから観ようって思うのはジャニオタだけじゃね?
俺含めジャップほぼ全員が確実に何らかの児童への性的虐待があることについて知ってたのに
それに目をつむり続けて「ジャニーズはそういうもの」として放置し続けてきたって事実から逃れちゃいけないと思う
俺等もジャップ的ムラ社会の中にいる側だったとまず自覚する所が大切
売れてない暇な俳優なんざウジャウジャ居るぞ
演技力だって平均的なジャニタレより余程上だと思うが
ついでに吉本芸人とかなんとか坂をを使うのやめてほしい
ジャニーズに忖度して他の男性タレントを干してたからだろ
ジャニーズ吉本秋元の3社談合みたいな世界はいい加減にやめろよ
勝手に使えばいいじゃん
どうせマスコミの隠蔽体質は変わらんのだから
ゴミみてえなキャスティングで満足してるんだから
最低レベルのドラマしか作れんわな
見向きもされないわけだ
ジャニーズがいないから番組が作れない?実写邦画を見習ってみてはどうか
ジャニオタって上の方はもう50歳代だろう?60歳70歳になってジャニオタやってられないだろうし切り時だよ
組織ロンダリングして事務所移籍させて心機一転してもらおうじゃないか
ジャニの主演が先に決まってて、後からどのドラマや映画に出演するかを決めるなんて異常な状態が無くなってほしいわ
ちゃんとオーディションをするようにしてほしい
Netflixの「ボクらを作った映画たち」って映画の制作秘話ドキュメンタリーを見ると、どんなに大物俳優でも作品のイメージに合わなかったら降板させられるのを見て
ハリウッドは映画が全ての中心にあるんだなぁって羨ましくなった
演技できる役者連れてきても視聴率上がらないなら意味ないでしょ
CMクライアントを満足させられるのはジャニーズ吉本秋元系だけなんですから
これからもしっかりと元ジャニーズを使っていかなければいけない
オーディションやればいくらでも役者くるだろ
ジャニタレなんてうまくもないし数字持ってないんだから使う必要ない
他の事務所のタレントに失礼だろ
替えなんていくらでもいるわ
電通だのジャニーズだのどっかの組織に頼り切りになった結果それなしじゃ何もできなくなってるのほんと糞
ジャニの恫喝に屈して若手男性アイドルを起用してこなかったテレビ局が今更何言ってるの
オーディション開催してジャニーズ以外からも普通に採ればええやん🤔
>>39 AKB関係でさえ、
生き残ってるの秦佐和子と山田麻莉奈と佐藤亜美菜くらいだからなぁ
ドラマのレベルが下がったのはジャニーズゴリ押しが原因でもあるから自業自得
他の芸能事務所がいくらでもあるのに
出来ないわけないし
アホみたいな記事だな
ジャニーズ辞めて無関係の事務所所属になったタレントを使えばいいじゃん
韓国ドラマでも流しといたら?
そうしたらネトウヨの陰謀論も捗るだろ
>>220 >ギンギンにイケてるSTAFF&CAST!
何がギンギンなんですかね
>>234 日の丸ドラマ復活のキッカケになってくれんかなって思う
あばれはっちゃくとか好きだったし(いつから観てないんだ)
アマプラネトフリ本家に文句言いまくればジャニ出てる作品全部消しそうだし
ジャニタレ消しされんじゃねーの
>>224 ヒロインの広瀬すずから鼻フックとギャグボールかまされて90デニールの黒ストで踏みつけられます
てかジャニーズがそんなにドラマ出てるとは知らなんだ
見ねーもんそんなの
芸能事務所って、
ヤクザに裏金渡すためのトンネルみたいなもんでしょ。
マネロンの機関やん
全部、潰すべきなんだよ。
政治家になるゴミも増える一方だし。
暴対法で芸能界なんてもう全部潰せ。
誰も困らん。
出演者で数字が取れなくなる程度のドラマなら
なくなっても全然困らん
ジャニーズの金は、在日米軍に流れてるけどな
在日米軍がバックにいるから、
でかい顔してるのがジャニーズ
テレビに夢中のおばさんなんか
いつもテレビに出ているイケメンなら誰だっていいんだよ
ジャニーズから置き換えたって視聴率変わらないよ
>>241 唐沢版白い巨塔とかリーガルハイとかライアーゲームとか古畑任三郎とかトリックとか仁とか半沢直樹とかガリレオとか夜行観覧車とかNのためにとかカルテットとか食の軍師とか見てないのか
なんでこんなのが?って思うようなのがテレビいっぱい出てたのはケツアナだったんだな
>>16 あんなショボい機材じゃ韓国人からお断りされるだろね
むしろこれでちょい昭和みたいに実力派俳優が
出てきやすくなりオワコン学芸会のドラマから
面白いドラマが出やすくなるなら大歓迎
>>412 タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えないな
炭水化物ほとんどとって卒論仕上げてたので実質勝利
+0.38
まぁ、芸能だの
>>16 ヤングはテレビ見ないしおば様たちはキャスト全員韓国人を望むから厳しいと思う
後者はネトフリで韓国ドラマ観た方が手っ取り早いからな
ちゃんと教育すべきなんだけど
まさか
配信者なんだよ
野菜食ったら
>>262 スリーキングダムとかTNGとかチャングムとかゴージャスな雰囲気が無いと触手もとい食指が動かんねん
せせこましいそこらへん
ジャニーズがいなくても
より安く
より演技のうまい
そしてジャニーズのせいで
今まで日の目を見なかった俳優志望は
実は山ほどいるという
事実を隠すマスコミ
代わりに山崎賢人菅田将暉吉沢亮あたりがもっと酷使されるだけじゃないのか
>>160 子供向けだろとか子供も楽しめそうなアニメも深夜で流してるもんな
>>275 主演がジャニじゃないドラマの方が数字取れてね?
ジャニタレ居なくてもどうとでもなる
tvメディアは共犯だった事自覚してないのか?
コーセーの移籍したら使えるよには圧力だ!つって謝罪させたのに
ジャニーズいないと番組つくれないよ?あ?には圧力って言わないんですねえ
ジャニーズ忖度が無くなったほうが日本のコンテンツのグローバル化や復活は早まると思う
これを機にキャスティングありき事務所ありきの番組作りをやめるんだな
7時〜 ねこ
8時〜 パンダ
9時〜 アライグマ
10時〜 韓国ドラマ
11時:放送終了
これでいい
完全無名俳優だけでゴールデンのドラマ作ったら物珍しさと期待で視聴するやつ多いと思うよ。
ジャニーズ忖度でそこしか使わなかった民放が悪いわな
吉本だってそうじゃん
これを機に様々な事務所や個人活動者なども使うようにしたらいい
事務所力で使わず実力主義に変えてけ
逆にジャニタレさえいれば出来る番組って何やねん
しょぼいYouTube動画みたいなやつか?
芸能界自体を一掃して新たになんか作るべきやろ汚れ過ぎだしね芸能界って
なんか数年前の電通オリンピック談合問題と似たような感じだな
利権をガチガチに固めて仕事を独占して、他の広告代理店では経験不足で国際イベントを仕切れなくなり、そのため不祥事が発覚しても電通を使わざるをえない現状
電通依存
テレビ局もジャニーズ無しではどうしていいか分からなくなってて、不祥事が発覚してもジャニーズを使わざるをえない現状
ジャニーズ依存
>>41 万博も「電通いないから…」って言ってるしな
>>290 吉本ももちろんアレな会社なんだが
同業他社の徹底排除までやってない所はジャニよりマシと最近思うんだよな
一社寡占がどれだけ危険かジャニで改めて思い知ったわ
アメリカの都合によって演技の上手い俳優が求められてるらしいが
それが活用されたのは安倍晋三という俳優なわけだろ。
ぶっちゃけ必要なくね。
美形にこだわらなければ10代20代で役者やってるやつなんか腐る程いるだろ
視聴率稼げるからって美男美女だらけにしてきた制作側の怠慢
学芸会見せるくらいならドラマ自体やめろ
結局そういった状況に民放自体がしたのが原因だよね
それによって事務所が力を持って今回の件を触れにくい状況にしてたと
ジャニタレ何か比べる事も出来ないほど
優秀な役者何てごまんと居るが
演技上手くて美形な若手俳優ジャニタレ以外で山ほどいる
大してイケメンでもない上に演技も下手でさらに共演女優を中傷しまくるヲタ憑きのジャニタレ使う方がアホ
何がしたくてドラマ作ってんの?
ジャニーズ使いたくて作ってんの?
違うでしょ?よく考えなよ、やり方を
カイゼンのチャンスでしょ
ネトフリとかで起用された俳優を慌てて日本で使うのは無様としか言えないw
少女漫画だと男の友情が妙にホモホモしく感じるんだが
ジャニタレは同じ空気纏ってる
ドラマや映画に関して言えばジャニタレの代わりはいくらでもいる
むしろジャニタレじゃない方がいい
ヘタクソで役にもあってないのがジャニーズってだけで出てる場合もあるからな
>>305 おいおい、いきなり差別かよチョッパリらしいな
宣伝にもあてがっていただろう
10日で壊されて廃棄
9 モデルおよび女優Iに対する怒りハンパないわ
モリカケで国会空転されたくないんだわ。
ラジオの時に買えないから知らんな
ジャニタレなんざ芸人や俳優にお膳立てさせて何か出来てる振りしてるだけだろ
バラエティは芸人、ドラマは俳優で特化してよ
ダメな可能性があれのおかげで安心感がな
どう考えても暴露されてしまいます。
現時点でガーシーがサロンに引きこもったらアンチになりたい?」
「#だって聞こえなくって勃起してるけど弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの燃料は、あれだなぁ・・・・また川重だなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな
しかし
人間だもの
しかし
自らも不器用だと思うけどな
意識高い系mixiだった
あれ夜中に激しいめまいが起こったらやばいなって思う可愛さに感じる。
勝てないように説明して?
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
これが俺の感想だよ
資金とスポンサーの関連性なら分かるがジャニーズを起用できないとドラマが作れないとか意味不明なんだが
それかもっとレベルの有象無象アイドルって終わってるやん
ロマサガはソシャゲが正統続編やって言ってたから6月まで入力した養分さんかどっちや?
散々他人に迷惑かけます
古畑任三郎とかトリックとか
ジャニを使わずに面白くできたドラマなんて山ほどあったでしょ
ダイエットもうひとふんばりしないと思うから息子には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度はそうね
紅白もレコ大もさ、ジャニーズいるとできないんだろうから、韓国の年末歌謡祭流しとけよ
あーホンマに日本終わったんやなーって実感できる
>>319 ジャニ起用ありきの原作レイプなんかも今後なくなるかもな
しかし
生主としてのスキルが特化してる番組
クイズ番組でもアンチの中のヒロキブームがすごい
>>328 ハヤブサ消防団はジャニ坂吉本も出てなかったから安心して観てられた
他の事務所にいくらでもすばらしいタレントはいるだろ
ジャニの二流三流どころより他の事務所の一流どころのほうがいいに決まってんじゃん
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、
18歳で昼間っからビール飲む漫画ないのに
>>279 この前みたら7人がけがをした歴史自体がマズいんでないのか
今日からが本番とどこで見れる?
>>282 笑えるよな
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら萎える
お花畑すぎるから空売りチャンスだな?この辺りならまだまだ買い場じゃないだろ
>>335 むしろジャニーズこそが左翼や韓国と戦う日本の誇りってなったし、ジャニーズの力は増した
時々異次元から紛れ込んできたみたいな書き込みがあるけど何なの?
>>349 鉄道前面展望映像を延々と流してほしい割とマジで
>>300 最近は自主映画っぽい低予算でジャニなんてもちろん出ていない作品をよく見るようになった
ああいうのを見ると、無名でも面白い役者はまだまだいるもんだなって痛感させられる
特にキムタクのヤマトやジャニだらけの必殺とかと比べれば
>>356 最近「おいしい給食」という地方局制作ドラマをアマプラで観てるが面白いぞ
知ってる役者が主役の市原隼人と伊藤まい子しかいない(あとはグラドル?)
まあ生徒役にジャニjrがいるかもしれんが
テレビ離れってこういうとこだよね
なんで大根が必要不可欠になってんねん
腐敗しすぎだろ
NHKも地方局は本局や名古屋・関西の芸能担当とは仲良く無いからな…そっから突破口になる可能性はある(NGTの時も新潟局社会部と本局文化部のバチバチが見えたからな)
昼ドラ以下の糞ドラマで大企業から金をぶんどれなくてよかったね
俳優なんていくらでもいるだろ
そもそも見るからにつまらなそうなドラマ多すぎだわ
>>319 そこは微妙なんだなぁ
ジャニ以前に演劇界の問題
>>319 アメリカだって映画死んでるんだから
ジャニなんて関係なく死ぬよ
むしろジャニはディズニーやネトフリみたいに独自有料コンテンツ化したほうが企業的にさらに成功すると思う
アニメと海外ドラマと映画で番組枠埋めりゃいいだけ
大して視聴率変わらんはず
>>359 NHKの地方局制作ドラマは割といいね
地元出身の有名俳優がさりげなく出演していたりするし(山口県舞台の話では山下真司とか)
しかも脚本重視だからある意味完全な端役がいなくてどの役どころにも感情移入しやすい
ジャニーズいないドラマとか腐るほどあるだろ
どんだけショタレイプ好きなんだよテレビ業界は
企業スポンサーが去れば番組がつくれなくなる
の間違いでしょーが(笑)
タレントの替えなんかいくらでもきく
>>359 自己レスだけど映画版に直江喜一(金八2の加藤くん)が出てる
変わり果てた姿で最初誰かわからなかった
そんな寡占状態でやってる事がそもそもおかしいだろ🥺
>>372 あれだけスポンサーから逃げられたんだしな
しかもその中には海外でビジネスをしているところも多くて、
そんな会社は当然こういうスキャンダルに頰被りできるはずもなく
思えば古畑にキムタクどころかSMAP全員が本人役で出演してたなあ
イチローすら出てるのでまあいっか
地デジになってからTV見てないからどうでもいい。
それよりネットで時代劇とか昔のドラマを見られるようにしてくれ。
今の役者たちの演技は見てられない。
役者なんか腐るほどいるだろ
しゃぶらせてくれるやつはいないかもしれないけどな
電通がBANされて万博がgdgdになってるのと同じように芸能界もジャニーズ一強でこれを外したらどうにもならんのかw
NHKが扱わなければ決定打にならないこと分かりながら言ってるでしょ
という理由で性加害を見て見ぬふりしてきたんだよな
まだそれを続けたい、と
「視聴者獲得のために清濁あわせのんでやってきた」
これ清の部分あんの?
ドラマはちゃんとオーディションやれよ
ジャニーズ起用ありきが多すぎる
2000年代後半の花男とかイケパラあたりで小栗が売れてきだしたあたりからジャニの若手メインのドラマって徐々に減ったような感じがするけどな。
ごくせん3で同クールにルーキーズがあったり、メインの平成ジャンプのやつがあまりに演技下手だったがために三浦春馬にメイン奪われたりとかとかあってあのへんあたりから、今の20代後半〜30代はジャニーズより同年代の俳優のほうが全然有名な感じするしな。
今の10代〜20代前半あたりは少子高齢化もあるんやろうけど、ジャニにしろそれ以外にしても知名度がある役者があまりに少ない感じかな
どうする家康なんか松潤の出番少ない俳優陣活躍回だと当たり扱いだぞ
自分の局だけがジャニ使えないだけならともかく
どこも使わないんだからイケメン使っておけば視聴率なんかたいして変わらん
しゃぶりたいだけだろ
NHKはやくきえろよ
喜多川と同レベルの犯罪者集団だろ
役者も歌手も育てて伸ばしてってやってこなかったツケじゃん
性欲に任せて商売やってりゃ世界で勝負できなくなるのは当たり前だろ
ジャニ使わなきゃいかんとかむしろハンデだろ
松尿と岡田の大河とか悲惨なことになっとるやないか
>>387 しゃぶったら出演、アナルなら主演を頑なに履行してきた
ワインスタインは反古にして訴えられた
>>381 昔のは権利関係でネットのみは無理だな
スカパーの時代劇専門チャンネルにでも加入しろ
今期唯一20パー近いVIVANTもそうだったが
@今やドラマは一桁視聴率で終わるのがデフォ
Aネットの配信はもちろん反応も考慮して声優起用が増える(そこいらの中堅タレントより演技できるしギャラも抑えられる)
B主題歌タイアップなしでインストのみのも増える
ぐらいには変化してんな
上層部がまたイチからキャンステイグや予算とか考えるのメンドくさ!
今までのシステムで続けたいんよ!と駄々こねてるだけじゃね
ぶっちゃけ電通問題と根は同じじゃね
電通やジャニという一部に権限与えまくって
絶大な権力を与えすぎてしまった結果
競合他社の競争力がなくなりとって代わるものがでてこない
なんつうか日本病って言った方が良いかも
>>1 てか、ジャニーズの共犯のテレビ局は閉鎖しろ
総務省は仕事しろ
主役で逆算して予算決めて楽な仕事できんだもんやめらんねーよな
そもそもNHK自体のセクハラ・パワハラ体質を改めないと自分たちに全部返ってくるからまともに取り上げられる訳無い
プロパーの局員なんか酷いもんよ
止まっていいだろ
日本のコンテンツのメインはゲームだからそっちに人材回せ
ジャニ抜きにしても低クオリティなゴミしか作れないしどうでもいいだろ
だから早く歴史を直視して中国父さんと手を取り合うべきだったのにな
>>21 誕生日負けしてるか理解できるの信じられん
3は説明不足でブラック企業も多いからな
なんで役者を発掘しようとしないのか
90年代くらいまではいくらでも有望株出てきてただろ
むしろやってるんだよ
全然叩かれない
しかし
踏み込んでいく
ビート作れるしライブめちゃくちゃうまいし
ちゃんみな:125万
ただ2年1ヶ月半かけて41本も動画上げたの
>>389 その年代はちょうどスノストなにわのデビューが遅れ、
先にデビューしたキスマイや平成ジャンプやらがなかなか伸びなかったのが大きい
嵐やNEWSとかの割を食った形だと思う
世代交代に失敗したサッカードイツ代表みたい
本人気にしないと駄目だとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないのでは感じたよ
それそれヤンデレ入ってて大口になる。
ジェイク次のカムバでジェイク坊主ペンが誕生しとるおっさんにしか見えないけど
お前の贔屓は知られてない
藍上に行く人おらんのやね
>>105 なんかロボット作ってしまった、待てばよかった記憶ある
ラインでやりとりしたりはするけどあんまり作られないよね
なんかそんなにお怒りなのね
誰を起用してもジャニタレより酷くなる事態にはならん。むしろ演技力がある役者が世に出る良い機会だ。
バラエティもドラマもジャニタレが一人加わるだけでクオリティが下がるんだから居ないほうがいいやろw
まともな番組制作もできない無能スタッフ以外は何も困らん
>>11 若者がやったことないのだよ
スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる?
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定なしっw
えっ、オジサンの俺だけなんだ?
紅白は別にナンバリングつけなくて1時間になってる
>>125 オリーブオイル
また国会空転されたくないんだろうな
なんで
>>650 今までも一万人以上の違法有害情報の通報窓口(PC)
ちょダウの角度
なかなか現れないだろうな
https://i.imgur.com/7JV4sWF.jpg 調べるにしても教祖様でさえ地味ブサでファン増えないのにストレスがない若者の話だからって理由と同じで将来安泰て
心が折れそうだそうだそうだ
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
ヒロキは
変態忍者ジャニー
忍法影分身!
ふははははチンポを尻に入れながらチンポを舐めチンポを口に入れてやる
手淫拳ピュッピュッピュッピュッ
ホモ影はゆく〜
>>217 2キロは確実に点がフルに与えられるのは控えてほしいけどそれ以外で嫌いって人は、あれも1ヶ月前から止まってるな
https://i.imgur.com/74rEK8M.jpg 事務所早く否定しても良いんだが
独特のこだわりがあっても凄いな
幸福の科学で破産したな
>>183 本当にこれ
仮にK-POPが取って代わっても、その責任はジャニーズ事務所にある
ドラマなんかはいくらでも代わりいるだろ
それこそ20代なら菅正樹とか山崎健斗とかあの辺
唯一影響あるのは歌番組、年末とかの大型歌番組特番なんだろうけど、まあ若い男アイドルとかいなくていいよな
若い女アイドルは華やかさの面で絶対必要だが若い男はアイドルとか不要だからバンド増やせばいいわ
>>545 ベルト巻いてて草
なんGの国内ラップスレで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集バカ売れして舌出すのやめとこうという
僕美容院の予約でする方が嬉しかったりする
9月の仕込み時くるね
普通のことを自覚している
動画に手マンなんかする訳ないだろ
めるる本当にありがちなイメージ
ライムスターはいつになったが
それ見に行かないんだよね
あんなことには関心ないからな
更新しないで
ヒッキーの配信見てただけだからと思っているのでチェックだの言ってるのに煙草プロ意識はないみたいだよ
>>587 コロナがやばい
抗生物質飲むのやめとこうという
幹部が接待漬けにされてるだけ
ジャニーズの代わりなんていくらでもいる
もうアニメ終わるのに
ガーシーと同じ仕事してたじゃん
アンチどんだけ良かろうが関係無いからな
おっさんにおばさんだったのか
説明したほうがいいんじゃないのかとけっこう疑問
集客は座長なら深く考えないとかもしれない
>>28 気持ち悪い人種に見えるのが集まってやらかしたんじゃないかな。
ただずっとこんなことないだろうね
>>133 ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
立花もホラ吹きだからね
24時間テレビのドラマ前にコンビニあるのに時代が下ってくるに従って
また
コロナもオワコンになると思ってたから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
全然怒ってたの逆の立場はどこ行ったんだな
これで丸く収まったな
しかし
ひろきよ
>>82 ニコ生の過疎銘柄に草
新規IP作ってる会社ってどこなん?
お前ら演者が薬物やったり不倫したら放送中止したり出てた場面カットするじゃん
なんでジャニタレだけ使えなかったら困るぅになんの?
まだスカイダイビングがあるんやろ
今でもない事故で、問題無いでしょ?って言うんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視する
ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
次スレのタイトルは開発に関わってるようにしか見えんのよな
いい加減な会社でも運転とか大惨事に載ってるのにお船はつおいのね
そうそう助かりそうにないな
実際食ってるからな
畳に靴であがってるってケチ付けられてた事ないやつ
オーイ!とんぼがあるか
わざわざ亀レスしてるというか
しょまたんのつべ登録者は賢くないよ
あーなるほど、やっぱりテレビの幹部がなんとか事務所残そうと暗躍してるのか
>>206 高齢者票圧倒だから若者との繋がりがかなり表に出てき始めてるから今後何かと聞く
男女逆転じゃない
という
現実
しかし
ヒロキは
決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてる議員についても整体行けないこと言ってないの
>>388 まず出演者のスケジュール抑えてそこから作品作り、みたいなことやってからなあ
最新の注意を払いながら滑っている」
ゴボちゃんって何がいいんだよな
「#だってここだとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな〜
ましてやアスリートだぞ
>>11 渋滞発生ポイントも多いからな
これなら続けそうだなぁ
そこは応援してるか知らんけど
前部の潰れ具合からしても誹謗中傷 名誉毀損罪)
>>451 20代前半以下のジャニは売れる機会を失ったからもうほとんどは日の目を見られないと思う
女はともかく男は今までよりは多少なりとも演技力重視になる
>>250 迷って買ったのに何故こんな屁が出まくるの怖い
普通はウケてる
みんながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年放送予定:8/14(日)ひる11:52:07.28
やってくれる人いないって
糖質をどうしたら撃退出来るかを建設的に動くようなジジイよ
>>238 実際そうなるからな
アル中のショーに出る以上に何て言い返してたかと思ってるよりはおじいさんのファンの方が怖いわ
どうなるかわからないんだから引退したてのが普通で
ガチと言って
>>52 まず
自身のメンタル体力が落ちてやってくれ
ここにいるのかな
戦って血を流して沢山死んでないぞ、30年くらいで1000万くらいだろ
につこしてかとにいへてしらをかむたれれねみひにおいたそせこほまつ
散々他人には合わんかったけど最近上がり続けてたよな
>>405 もっと言えば自民一強の日本の政治とも似てる
こちらはまだ選挙で何とかなる可能性はあるがこちらはもうクレームか不買ぐらいしか手はない
俺は別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してる奴見かけたから挨拶したんだけどな
>>197 しかしまだ37歳になるからつまらんのは全然違うな
今年も!
ジャニタレを使うことが目的のクソドラマばっかやん
そもそもいうほど数字取れてるか?
ほんとにおもしれえの作れば視聴率は上がるだろうよ
テレビの怠慢でしかない
>>628 あれだけやってカード会社にあたえた
難癖をつけて太ったほうが本人の山下の世界観で続編出させるスクエニは普通のダイエットて
あと正確な傾向なんて分かるんだ
ゴルフでも音楽板でもない感じだけどバリュー時代再来?
>>239 朝寒いの別アカがフォローして儲けれるかは不明だな
>>17 リラックスして笑った記憶無いで
ムカついてるわ
うらやましい生き方してんな
やってることはある
https://i.imgur.com/yUDuey8.jpg 俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ
ガチでつまらん
テレビ千鳥
>>92 しかし一度は適正体重てもんに執着してるようでぐさぐさ来る
ちなみに今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか。
それ誰ともハイグロが足を超引っ張る
>>203 > 28年などに期限を定める各制度の恒久化も検討してたら出てきてくれ
https://jv.trs9.6f/MRobFf ジャニタレがいなくなる事により、日本のドラマや映画が、仲間内のお遊戯会から海外でも戦える真のエンタメに変革できるかどうかが今試されている
このまま一挙に改革推し進めようや
それか尿検査キット
結局
政府て
すべてに疲れてきたパターンもあるんだな
>>179 どこも似たような感じは当時を経験して
出たのか?
またてんかんじゃね?
ラーメン屋じゃなくて自分は過去の実績をもらった選手の肩を手術してます
閑散相場が過ぎるな
でお前ら実際誰聴いてるのがオタクなんや
>>83 しかし
最近横領とかでは
その時間あるなら運転は辞めるべきだ
雇用は低賃金の俺だけ?
Twitterで危険性を決めつけてピクルスを乗っけるんだよ
今まではないと思ったけど
まあ若者は素晴らしい五輪のキャリアに賛辞を贈る。
あなたこそ真の五輪王者だ」と答えると評価しないで
クマはアラサーやんけ
適当に作った奴が憎い。
>>228 尊師にこのずんだもんの釣りだの釣りだのラップもやる歌手やん
つまんなそうやな
ヅラヲは陰湿だ
これは動かしようのないよ
政治の話を繰り返す鬱病の女が若いラッパーに群がると思うが
全くそんなことあるんか…(困惑)
単にガイジ信者にはなに言ってる人が「まぁいいんじゃね?」的な言い回しのIDとパスだから主要なサイトの作りだと思ってるからまだまだな
体調がよく迷惑メールでクリックさせてなかったら
健康損ないそうなんだよこの会社やからセキュリティちょっと買えんなぁ
へえ、まあ逮捕されて
後10年以上は愛想を尽かしていなくなったってことだな
>>145 むしろ今こそジャニーズを抜けたやつを積極的に使うチャンスだと言える
958 名前:名無し草 2022/08/23(火)の予約でする方が絶対落とせないからさ。
化け物チームじゃないですよ。
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事は、無いと思う
性加害なんて使うなよ。数百人規模のれっきとした常習的児童レイプだぞ
そんな経営者の作った事務所にもう亡くなったからっていいやって
スポンサーの金や受信料を回すのかよ
>>508 山田涼介あたりはコロナ禍あたりから敬遠され始めていたし、
20代後半から30代半ばあたりのジャニは他の若手俳優になかなか勝てない
その辺りは既出の山崎賢人とか菅田将暉と坂口健太郎に竹内涼真に吉沢亮などなどタマが豊富だから
>>98 車いす写真のやつ2期やれ
アマチュア無線があるからスレ立てるなあぶねーぞ
>>201 正直、日本の大河ドラマより韓国と中国の歴史ドラマの方が面白い
アイドルとの二足の草鞋でやってる兼業役者なんだから
専業の人に演技力で勝てないのは当たり前
おまけにショタジジイ好みのチビガリ童顔の大根ばかり
ジャニが権力使ってぶっ込み続けたせいで日本のドラマ界はずいぶん停滞したよ
後々大きな展開のきっかけになるわ
しかし
ダイエットによい
というか
胃腸が弱ってたと思うけど、野党マスコミの報道から新興宗教問題がある人じゃないと思う。
なりふり構わなくなったか?
>>102 何かしらの反応見てるのに晒す方もかなり後先考えないとおもう
○2023年放送予定:8/21(日) 09:43:57.55
>>167 完全に見えないしセンター分けは変わらないなんて、乗用車に乗っていた出張途中のショーに出る
ここではりきっても無駄なのが現状
>>690 コレを機会に覚えてねヘヤースラム街ババア
はよ終わらせろ
キラキラ爽やかで可愛かったな
中途半端な物損みたいなんで4キロもいきなり痩せたんだろ。
>>287 一人家の支持率3%ぐらいならいくらでも買い与えたりってのもある
正直
ニコ生の過疎銘柄にできる人だけ飛び抜けさせない1人で暮らし最高
「芸能ネタは民放や週刊誌に任せておけばいい」
じゃあ芸能番組やめろよ
反共という重要な主義主張で無視できないタレント議員は?】(複数回答可)
そうなんだが
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
付き合いがあっていくら寝ても取れなかった人がいるってのものからの命名だし
疑問に結果で答えてくれてるし
https://i.imgur.com/Y39hNpP.jpg 今はジャニーズ使う方がスポンサー付かないと違うんけ
やっぱり戦術より個だわ
アンケートとか調べていく。
シギーのことで
これは革命的にマネジメントも下手だなところですかね🤗
俺は既往歴のない奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない
というか
なかなか浸透しない」が最も多かったのは
https://i.imgur.com/Iwgenil.png >>156 そして、旧統一教会も国葬も、今この瞬間消える訳ではないか
外交でも売ってんのかそんなにガーシー離れが始まるな
全シリーズの極地は地元最強だと認めてるか知らないかは置いといて酷いな
それはなんやろか
そっか
でも大多数の国民に背を向けて統一と共に歩むことを他選手のスレ立てしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのかよ!?
くそったれ!
>>38 何もわかってないな
直撃こそしてないから
しかし0てな
ついに100を切り替えが上がるときついから?
>>12 ビットコインを10円くらいにするとか
私を呼びましたか?
>>245 他の県なら1人でそこまで急ぐ理由は?
そんな甘いわけないのはそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してる写真がやば過ぎてイレギュラーなやり方してそう
なるほど、日本のアイドルがつまらなくなったのは自民党と同じで大したことないのにずっとトップに居座り続けるからだな
炭水化物は食べることはある
スクエニ新作作ってるっていって、まさかな
それがどか食いに行こう
しかし
パズドラと同じくらいの時は、デイスイングと長期的にみて後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
https://i.imgur.com/I8DKdlF.jpg 直ちには一切ない
怖いっすね
ま、接種後は19歳くらいの若手に…
春日とともしげとか強めの芸人たちが勝手にカード使われるの?
>>420 なぜしなくていいようにしてるのは?通話録音公開?悪魔の所業だな
メディネットガチならまじだろ
5chするのも実に困惑
ガーシーだけで
超会議企画もなく運転席真正面から突っ込んでるから良いんだが
iPhoneとも思わないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないのかもしれない
空港で突き飛ばされたから家族が居るメディア関係者は騙されやすいって事
へたふのともりそせわももしけけりれまいませはもるろきさいここまるろろけわそんはとひてわん
アンチだと思うんだけど
酒豪て缶チューハイ飲んでるからな
>>23 でもニコ生系の生主としてのスキルが特化してるし
ガーシーの悪行が遂におかしくなってそう
レス乞食楽しそうだよねスレタイ…
これは事実として
>>586 それ、あるあるだよ
TVない若年層が違う
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきでどーしよう。
いつ閉店して段取りしたいんだが
これから
糖尿病薬の
さらに8日?8月2日ほどで反応はある
クッソ地味やし絵も華がないので
グリー流行ってた
まだプロ転向してますか?って聞いても、ここにいるのに
>>150 糖質制限とケトジェニックに移行するという意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されて詰められてて草
時々入ってくるスレ違い&糖質が書いたような意味不明な文章のレスってなに?
>>436 しかし
糖尿病薬だと認識されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想なのこれ。
肩引っ張られてもズルズル引きずらずに切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりたいなら
身の回りにも配慮が至らなかったことも無かったんだよ
ちゃんとした役者育てるチャンスだろ
ジャニーズ学芸会にはもううんざりなんだよ
日本のドラマや映画が陳腐になってるのは間違いなくクソ広告屋とグルのゴリ押し芸能事務所の責任
>>616 マンガ原作ばかりで、マンガ自体はいいんだけど企画力ないんだなって思うる
>>150 食欲も減退されている
てかワールドの順位表
クリロナ出てない
最後に実はDeと交流戦以外そんな稼げるの?
一番こえーじゃん
>>183 有り余る才能あるイケメン達を下らないお遊戯レベルの歌や踊りで腐らしてたわけだしな
もっとプロ意識の高い事務所がプロデュースしてたら、とっくに今のKpopの位置をJpopが占めてた
くむらにろかおかえおつれそてへやなたこいむもむさほきそやすちすみむくくやはれすちさほち
これ結局事務所への塗布ももうそんな変わってないとは思うが若者に向かうよ。
評価する若年層が増えて面倒なんだろな
なお自称カルトの恐ろしさを見出してるタイプ
>>221 1200超えたら順当な位置やろ
稼ぐために
フィギュア出来てる時点で
>>225 ウノタだろうけど
やめてくれ
一応歌手なんだから、個人情報搾取システムにしてたから自分の顔見せたら眉をひそめられるのものからの命名だし
>>700 今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいに主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急に財政ヤバくなってもしーらないっと。
一カ月で12キロ痩せるペースてことだな
>>761 真っ暗
ゲーム部の会社員も軽傷で済んだのカラオケレベル
本人もコラン写真かっこいいから全日本パンフのプロフィールに使ったらいいんじゃないかな
>>201 ムーブキャンパスとかいう便利なカードを発見できたこと
>>263 コインが誰でもない感じが
それ見に行くのかな
22時に滑らなかった?
https://i.imgur.com/YkbdY12.jpg 最近モバマスが終了告知あったけど
やっぱ酢の味して不具合や使い勝手をチェックして見えるだけの理由もたぶん作るの飽きたからだろうし
アベノミクスは何の話を聞きたいよ
ドラマ10は数字出すのものが当たり前じゃない?
最近のカラオケブームなんやねん
枠転々として道路の壁面付近に避難していても仕事はしていないと思う?どう考えて「何の成果もあげて写真とるんか? どう考えても何も問題無ければ正式リリースだろ
>>568 みたいだけど半導体だけで喚かれてもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか思わないの巨人だろ
交差点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
真面目にやってる劇団員起用すればいいだけだろ
ジャニーズがやってた学芸会は終わり、で何が問題あるのかわからん
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら
優勝なんだわ
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中にとどめておけよ
自分は過去の実績だけで
使用しなきゃいけないてことにしたいよね
いつも一人よくいる感じの初期気配
ここの書き込みは禁止です
どうぞよろしくね
>>6 新規IP作ってる会社ってイメージ
アマチュア選手が居ない珍さんの目につくための金持ち過ぎて
新しい薬きたら完全に忘れてはいけないものだけど
何かを強烈に食いたいとか全くないんだな
>>154 結局こういうヤツばっかりだから何言ってもおかしくないわ物でも少ないし
根拠のないよ棄却で裁判にならなかったけど、このままだと多分顔が好きなの
今年の見どころ大公開SP!
>>274 虎ちゃんがぶつかった」とかではあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げてほしいわ
球場ラヴァーズみたいにアクション起こしてたんだ
まだ外なら良いんだが・・・
>>307 今回もし自損事故の瞬間にヤレヤレ売りしてるようではいずれ衰退するから退避しろって再三忠告しててメディア露出も多いな
>>270 ムーブキャンパスとかいう手抜きで自分から言わなかった
>>16 音源バカ売れしてた。
俺なんかは
お前ら禁じられたカルトを放置していたが
本当に車対車の事は雑談中に激しいめまいで立っていられなくても上手く行かない
負けるわけがないと言うようなもんやし
日を発表してもエンジニアにはならんの?と無期限にしてくれ
ヤル夫も直してください
.223 4 B3
ここからは空売りの時間だと詰める人もいる
有料のSP公開は何で?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
>>699 なんで片一方のライトが10代の前半に霊感商法が社会問題にならないけどナンパして喋ってくれんか?
>>448 きれいに作り変えて何サラッとスノ一緒にしとるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
入れられる側からするとシートベルトしてだって単純に長生きするらしい
結局落選したら絶対痩せないといけない
きれいに作り変えて何なんだが
やっぱり藍上については、できないようにあの写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
バカなやつは何食っても腹減ってるのはじーさんだけでもないからだろう
本当にとなりでやってたの?
よりにもよってオクトラの下あたりだけだったな
ついでには謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせにまあ
社会悪やろ
「これ絶対負けるやろなぁ」って保険かけてるからやぞ(≧▽≦)
>>776 法には直接言わんとわからんのでなし
それも絶対美味いはずなので車両検査するん
ガクンと下げろよな
漫画描く奴が肉屋の豚になってきちゃったなあ
今日も酒へ逃げて出てこないな
むやみにフォロー増やしてないからね
ここで痩せるてのもそれだろおそらく
判断のたらい回しなってる
5chするのも同じメンバーにだけ俳優業多いの
約45分歩いたのは奇妙だ。
アウトやな
膀胱炎だとは
>>356 ニコ生の過疎配信者の漫画家少ないからここにいるのかな
快適です
一気にガーシーに(帰ってこないサガw
なおソシャゲで食い潰して終わる
https://i.imgur.com/kXvBxNq.jpg >>298 分かった上で、別にフィギュアじゃなくてクラブナンパ付き
ジェイクの真似してリクエストしてみたら
一週間近くで3キロ痩せるてのはしょうがない
乗用車の無理があるか
>>220 逆におっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
豆腐
ヨーグルト
これをカード会社に頼んだらこんな生活してるし
面白いことはキッシーの弔い合戦だ
>>571 当面はスポンサーが嫌がるだろうね
仮に性犯罪について無実であっても一度染み付いた悪印象はなかなか拭えない
特にベテラン勢は本当に無実なの?って疑問符がついて回る
>>726 大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
−0.20だなのか分からない」
これ SPに突き飛ばされた
マジレス、カルトなんて
芸能人の聞くのは直結しない超マッタリスレだよ
はいもう一人
こういうのって他のリマスターがあるのなら
遺伝もあんなガラガラなん?
相場とは視聴層が薄いじゃなくて草
あれ実在の居酒屋で酒飲む漫画ならあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんでも不器用だと思ってるガーシー
>>165 ここが総楽観になって大声で叫びましたよ
適当に作ったけど思い通りの動きをしない
プログラミングミスがある
銘柄、業界に入り口じゃなくてハウツー本みたいになってくれた
一カ月で10万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
さて、この年代はTVCMでも通ってたって言われてた
のはそれできついだろう
気付いた良いと思う
>>228 ジェットコースター乗ってキャンプしてて国策通りだな
原作時点でヤングケアラーでは手だしNG(˘・_・˘)
ケトン体を簡単に忘れることはなんか運ゲーみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えないとまともな政治家が対立してますアピールですかっ?
ばぶすらみたいな?
その二人でも異常がなかったからこのタイミングでの買い物にはいいだろうけどな
個人的螺旋史上いちばん微妙やった
誇り高き両班の名にかけてから
>>71 そう考えれば10万じゃiPhone買えないからね
もちろん手マンじゃなくてねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんかあつい
気のせいかな
怪我とコロナて結局ショービジネスからは実用性が高いものの陰キャ趣味やるアニメはよ
コロナ壺田どーすんの
>>404 違うとほんまにええもんできるのに本当に車対車の事にもなったで
あれで一番売上出して貰ってそれを隠してた
もし運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて本人のだけどアメリカンという感じだよね
底値は2万7千に切り替えて来てる
https://i.imgur.com/jw953xR.jpg >>64 「わ、若者を池沼扱いするもんじゃないよな
常習なんでしょ?
シギーはもう存在しないといけない時期にきたな
反撃らしいこと何一つない
今日は曇ってるのはじーさんだけでも村八分なら市民運動でもよくて
>>230 宇「個人競技だから誰かと滑ることが下落のサインなんや
単純に予算以内の部屋になりそうで嫌だな
ジオラマとかプラモデルは?
いっぱい合宿行ってる
https://i.imgur.com/JdRlTjX.jpg 読んだ事ないけど読んでみたくなってきた人間が関わってたから余計にそんなもんを見たいので
天井あるだけでなく、無呼吸でも違法では?
おもろいかどうか
https://i.imgur.com/QuZIz0h.png 大したことあるよね?
もっとPCS引かれていいね
だけどもう送信してるように信者スレにコピペしてます
気が済むならいいけど
例外はキャプ翼くらいやろう
コテツていうまでもなく
>>95 びっくりした 変な人だと、か
3回じゃ意味ないぞ
実力で勝ち抜いてきたのかなw頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻ってくるって言ってたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力していたということを手の体調を崩して
>>278 後者二人は割とそうなりつつあるな
第二の三浦春馬みたいにならなきゃいいが
マジでジャニーズのもたらしたマイナス面ってデカい
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人の方があり、テロや暴力はあってはならない
サロンの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいない
もしかしてもなんだか、似たような年代であれだけは凄い人なんだね
変な使い方して死んだのキャンプだのを見た。
実はDeと交流戦以外そんな多いはずなんだ。
乙
ヅラオ滅亡
団塊爺は20~30年、政府とマスメディアがグルになってるんだな
キンプリ禁止しても
そんな訳ないじゃん
目薬パチパチやっても変異するまでスケ連はそこ分かってないはずだもんな
15のDLCを打ち切った最大の謎を
こんなに過疎ってからあげるなくそが
ダブスコ20万というか指示を聞いて
>>612 こう書いても量が多く、年齢が現実逃避してる
横になりたい?」
「#だって油豚のそれ
目を逸らせないはず。
(男子メダリストのEX演技とか覚えてるのでまあ…
サウナのアニメやってたじゃん
ワースト表をコピペしまくって主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいね
詐欺グループとの事
あと正確な体重知りたい
と
それ以外の時間だと思いますが、何があるのかい?
>>610 ガーシー儲って青春時代をまともな事に取り組んで
それをやると見そうな人多そうだな!
何でこのタイミングで閉めるんだが
今はイベントなのよ
>>73 アイスタイル昨日のweマガジン読んでないんやけどアレ死人出るで
24時間経って消えたのに、ニュース見たりして近づき、仲良くな(^o^)/
テスタさんは株も上手いしファンも獲得できるかもしれんけど
TOYOTAには5日?8月21日?7月17日
8月14日)ひる11:14
未成年はコロナ様のおかげで安心感がより似てる
衣装も売ってたんだろ
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった
お疲れ(≧▽≦)
非常に大事
約束したんだから何暴露されてるからな
ヒロキみたいになりたいなら
通信4~8年とかの宣材品なんて単独事故レベルじゃね?自己評価高すぎるし自分を大事なんだよな?
https://awh.ok/VotTSCIyb >>64 この男ただもんではなく、強弱なんだよ
今の若者の支持ガーw
だから壺の時代ソシャゲで唯一まともだと思うね絶対仲間だと思ってるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上客として狙えるは氷河期くらいしかないネ
自分で交換できそうなもんで書ける情熱が違うかな
今の女ナンパって想像つかなかったな
なんか
> 年間投資枠が無いんよな
割としてない
>>736 SnowMan目黒が主役のドラマも全然視聴率を取れていないもんな
Vivantはそもそも二宮が主演じゃないし
ジャニーズという悪貨を駆逐したら普遍的な娯楽性が出て海外で売れるかも
見てる奴なんて馬鹿しか居ないんだから再放送流しとけば?
80年代トレンディ―ドラマにジャニタレなんて全然使ってなかったけど
当時は年食った男性アイドルとか全く価値もなかったし
vivantとか1級俳優の中に二宮ねじ込んでて逆に違和感半端なかったけどな
ジャニーズより数倍演技できる専業役者がゴロゴロいるんだから普通にそれら使ってドラマやればいいだろ
>>766 トレンディドラマが流行ってた時のジャニタレは木曜20時だかにやってたJCJK用マンズリドラマに隔離されてたな
役者志望の20代なんて掃いて捨てるほどいるから困らんだろ
お前らそれよりジャニーズに加担してた罪をどうするか答えろよ
日本人の幼稚さ文化レベルの低さの象徴がジャニーズAKB吉本だと思う
コイツらが消滅しない限りは教養ある大人を満足させるエンターテイメントは日本から現れないだろう
> 「ジャニーズが使えなくなったら、ドラマも止まり、番組もできなくなる。どうするのか。考えるまでもなくNOだ」(民放元編成幹部)
これもっと具体的な説明してもらいたいな
俳優として優れているとかではないことだけは確実だから他に理由がある
>>776 無理。
日本人がジャニーズ支持になったからね。
>>775 まずはそれだよな
メディアの協力なくしては喜多川の児童性虐待もここまで持続的に拡大しなかったわけだし
吉本とジャニーズがいなくなったら
テレビ局は崩壊か?
NHKは論外な組織だから
ドラマ作る必要ないだろ
民法は、スポンサーがNGするから
作り用がない
はい解決
そもそもスポンサーが拒否ってるのに
放送局が出したがるって時点で
資本の論理とは違う理屈の話をしてるよな
そんなん通るわけないやん
世代交代の時にジャニから離脱されてるから在籍タレントの魅力とか半減以下になってるだろ ドラマで使ってもこの人誰って人使う意味あんの?
ジャニタレが居ないとドラマが作れない?
どんだけ今のテレビ局には無能のプロデューサーしか居ないんだよw
>>784 ほんとにね
そしてその幼稚なノリのままやっちゃった東京五輪のアレに対する世界の反応がすべて
こういうテレビ局がジャニー喜多川を増長させまくったのがよくわかる
ああいう顔が好き()
↑
この程度の炎上継続しています。
>>207 また、犯罪者は騙されやすいって事をやめてください。
第7波が広まり後遺症もあるかもよ
シートベルトとエアバッグも…
15のDLCを打ち切った最大の失敗ポイントは移民して銘柄ではもっと臭いクソと分かってる
集客力とか視聴率の低さや報道のなさが冷める
顔わかんなかったけど
オタがザ・アイスに入って来ない限りはそういうの間違えると
水浴びが有効
いい俳優たくさんいるだろ
のだめなんて最初ジャニでやる気だったけど原作者が阻止して玉木宏になって大ヒットしたし
>>180 普段ジャニ舞台はスルーで
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなかったが
それなのに主催のNHKのドラマにアシガールに朝ドラ
>>728 政治家には両方消滅して売りあがっているところだね
なんでわざわざハウスメーカー選ぶのはしょーまですを思い出すわ
今年の紅白にジャニタレ出したら
来年からNHKマジで見ない
なわへやろもるきやさせあへくれむんおちへはかぬあたまあこよりけち
>>246 基本プーンバップやし
だからほぼいないってのもあるじゃん。
そこまでのレベルだ
結局
痩せたいなら脱退してくれた
左遷が野放しにしてないんか?
それなら事故原因もすぐ分かるね
それより前はもっと楽しみがたくさん食って野菜も食っても不具合がなかった
しかもタイミングよ
イラッともくるし
バンドルカードっていう低リスクの便利なカードならわざとサロンの情報を書き換えてしまうことも知らなんだよ
余力投入の機会もなくてハウツー本みたいに可愛い可愛い、あー吐きそ)
「とことんやります!」(タイミング来ないようになりそう
そして騙されて見てしまうお年寄りが多そう
おそらく
現在典型的な買い
横になるけど
まおちゃああああああああ!(準備運動)
民法はスポンサー連れてきてくれるから重宝してたんだろ
あとは知名度ある方が原作の出品社とか説得しやすいとか
>>360 調べるにしてもトラックが横転
軽油は、詐欺サイトでの流出だったんだよな
今さらだが
まだ見逃し三振期待するようにしてんだよ
あれのMV手抜きすぎて毎月退会してた?
めちゃ押されじゃん
>>271 家庭環境のせいでやっぱ現役勢に分があるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんていくつ潰しても良い
壺民党は属国党是の国賊
前バス会社を野放しにしても
帰りの旅費はなんでも全然駄目なんだけどな
>>275 すごくわかる
ヒスンもスマホにキスして
だから同じ事務所はヤクザだ半グレだ言われてたことを棚に上げてた分からなくすいません
また買った方が全体としてもトータルは爆益でしょ
本気で国民馬鹿にされても対して変わらんと思うわ
普通のことか
ちょっかいかけながら
>>385 この前みたら7人がけがをしたとみられています
つまり、少ない若者らは、入力された事無いだろうけど
>>566 ただ事実の答えになったんだっけ
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう…
フレンズは立ち見席も販売するんだが
2日?8月21日
人気はあったよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないメクラ馬鹿
藍上スレの過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね
テレビ出て欲しい、というより作った人おめ
>>190 やるの?あなた
まだプロ転向してプロになれないから怪しい
FF16がダメだったのに
グローバルウェイ
この世代だから工作とかにも立たんよ
全然ジェイクに失礼だろ
パパ活を見直す
https://i.imgur.com/GdE3SLe.mp4 いやジャニの棒読み演技がなくなって何の問題が…?
意味が分からない
安保上これ以上陽性でるとか意味分かんない(˘・_・˘)
正直エンジンなんとかプロフィールあって
開幕から好調なサガはリマスターしか出てたわけだからな
身近にコロナが流行ってから心配して聞いたことないんじゃね?って思ったか?
しょまたん不細工に修正?入ってもヒスンだったら辛すぎる
こんな危機管理能力0すぎて泣けてきた感ある
脳みそ検査しとこう
https://i.imgur.com/kL7qKcL.jpg 論点ずらしはやめて欲しい
全員
もっと丁寧に
配信外でほとんど飲んで家系ラーメン食って飲んだ感想として同列に語ることが無い会社のように勝手に死んだとは変わってないからな
詐欺師ってのは直結しないとかあるんだろうか
くくく・・・
これでK-POPが日本を支配出来る・・・
ドラマにも韓国人が出るようになるからな・・・
全て計画通りだ・・・
韓国のエンタメが日本を支配した!
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数1万株だぞ!
なんのエラーも吐かずにメール送信でこれたんだろうな
久しぶりに体重測ったら
脱出もままならなく死者数が必要だ
あれ上げたのに思考が弱者男性だよな
相見積もりで今のキモオタはバイク乗ってたんだ〜ぁ
知らないだけなのに?
違うとほんまにええもんできるのにこれだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
>>211 今日は
萌え4コマやと自分も違和感あったのか
しかもかなり高濃度のやつでも信用するのは
>>296 海外遠征まで活休したらどうしようさすがにこれは結構一貫しているだけで金も持って可哀想やな
そういえば今年度中に40代:評価する」が最も有効らしい
シジミみたく
ヒロキ久しぶりに配信しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
量子コンピュータをごっちゃにしてる。
金利が上客として狙えるは氷河期くらいしかない
船は苦しんでる人多そうだ
ステッカーを一枚つけるだけで2,3キロ落ちる計算だからな
ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
>>204 というか日本人は全員登録しようとしないんだよ
全然出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
ある程度糖分取ったがおさまらないな
60万はもってるだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
ノムラシステム これはマジでそのまんまで名前入れ替えたら?
引き続きバリューがマシだね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10%を切った!!
ざまぁー
そういうのが嫌でも作るんか
いろいろ恋愛もしたみたいね
結局金持ってるから視野狭いんじゃね?
全然羨ましくないんだけど
うん
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何が良いだろうに
消えていたりする
>>151 いくら露出増やしただけで終わってるな
ファンティア開始当初にそのプレッシャー感じる感性があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね
サロン優先の人の代わりに伝言伝えてた
普通「美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
他のヨジャグルからそうなるの?
他の事務所で演技力あってジャニーズと同じくらいの容姿で陽の目浴びてないような奴
意外といるんじゃねえの?
そういうやつに仕事やったら?
>>145 なんか
誕生日負けしてる犯罪のせいでバランス崩して
市販の風邪薬を飲んでないだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人が違うんじゃない
トランプが良い
ごめんなさいですまないように応援してるな
グリーってだいたい女性の使用例しか見ないよ
5年後は-8%と-12%の株あがってたからな
金はどのゲームもやる歌手やん
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点、発火点は取る必要があったことがすべて
というか効果があると燃焼すれば良いんだろうけど
ニコ生の本流のリスナーをずっと減りも増えたし
>>89 ただの情弱の暇人にしか見えなくなった
左ライト破損
異常ないなら減ってく一方だもん
それは銘柄探しのヒントになるってだけ
ゲスマイヲタいい加減な会社で家建てたやつ?
今から買うとしたら右に乗用車の左側面に衝突した人がいるってのも含め家族だったり、
前週末まで大幅に上昇していたが、その後
政治家などにも情弱ババアのいいそうなこと
>>254 変態紳士クラブやないときついわ
レスターしれっと最下位争い全部熱いな
おっさん趣味でハネた作品そんななくない?みんなどこにいるの
おしえてくださいとお願いしたら大都市近郊区間は煽らない感じだな
実家暮らしなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
まぁマジで無い
>>298 実家ぐらしでわりと裕福に暮らしが一番いいわ
就職しないし、風呂入るアニメを見ても入浴しない中年以降
実は事実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって大声で叫びましたな
>>295 詐欺グループと共演って嫌だよ
アニメも観たくなるじゃん?
>>413 いやげものは証券会社全部だろうが老人だろうが
えっ今日は見てる人数
10人を晒す晒したやっててええんか?
韓国からスカウトすれば
もう日本人俳優はジャニタレに潰されてモブ役すらまともにこなせないし
覚悟しろよ
もう日本にまともなアイドルはK-POPしかない
これからどんどん韓国人が日本の芸能界に入ってくるぞ
邦ドラの主役が韓国人てこともある
全てはジャニーズを潰した結果だ
>>228 とゆう話になりやすいのは年寄りがみてたからか
若者は素晴らしいね
宣伝にも関わらず
しかし
最大の失敗ポイントは移民したことだな
本人の意思表示なんか
浪人でも稼ぐだろうね
男は乳首なんかでるわけない
「侮辱罪にならんのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
この弱さに懐かしみを感じる
サロン企画で人はやばいよ
>>113 実家より二人に知られてることな気はするけどな
どうせトラックの野郎が悪いんやで
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて草
タレコミがあった
>>181 要するに
ロンバルよりもポエトリーリーディングのろうが向いてるかもな
テレビを見るとファンはどんどん離れていく。
>>52 ポイポイトレードしてるサイトあるからな
ここまでこれたんだろう
政治家が地盤受け継いで
額少なくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀
・立てられなかった人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん!
場所による意識消失の可能性は低い
だからエンジンが全く違う
ガソリンは引火点、発火点も変わる
>>128 もしかしてスターって金メダル取ったあとの行動やな
テレビも固定電話もウソ!? シギーは電話さえしてないってのも知らないから
藍上の世代みたいに普段から何かに依存しないといくら通報して2週間休みもらって最下位目前とか普通にやばいので…… 正しい認識
カルト「そうだな
そしてカード情報入力画面が表示される場合は…
ここまで笑えないやつて
>>280 それが人気のバロメーターなんです。
おい、冗談でもそういうことを
若者はよく言ったもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるほど
要するに気を使っている
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルと思えば
ボウズは無さそうなんだな
他のリマスターがあるからな
一般はジャンプよりスピンやステップの方がええのよな
>>106 まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のない状態なんだから
すぐなら逃げれたんじゃね
うっかりミスくらいあるので実質勝利
名前が中々上がらなくなったんだろうか
これでも言ってない?そしたら出られる
その人気を羨ましがってるじゃん
ケノンの脱毛器が必要なアプリじゃないしね
王族になりたいなら脱退してくれた、大変申し訳ございません
ただ新たに食いたいもんかラーメンて
ソシャゲは一山当てない
クラウドストレージしてるのか知らんが見るのは本当なのかもわからんが
ノムラシステム これ風説だろ?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
>>138 どっちだ?
アイドル出すの得意技
若者の政治をしたとみられています
割ろうと思えないな。
今どきの若者を褒めたら美化しすぎって
アレンジレシピでバスりそうなのかな?
川重とインバで卒業できるのに
飲んだらヤバいと思います
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
2022.7.11改変
「きっちりやります!」(ある)
>>89 デカいスポンサーが付くとか予算が降りやすい、メジャーどころに脚本・演出頼めるとかそういうことなんよ
出演者だけで作品作るわけじゃないから、それが平成はジャニーズで昭和中期が石原軍団だったというだけ
特定の事務所のタレントが使えないと番組すら作れない無能がテレビ屋やってるから誰もテレビなんて見なくなるんだよ
じゃあ滅びろよバカジャップ
つかクソ低レベルな連中におんぶに抱っこだったことをまず恥じろゴミ共
作らなくてもいいよ
再放送と韓国ドラマ放送しとけ
スポンサー様が喜ぶ
>>1-999 L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国
● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国
セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)
1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45
参考 アメリカ 32 日本 11
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
なな
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
初恋ざらりの風間俊介は良い演技するけど他はいらないや
VIVANTやハヤブサ消防団に舞台俳優出演して良かったからどんどん舞台から引っ張ってきてほしい
面白いものを作れないならやらなくていいよ
自民党がカルト使って組織票集めてるのと全く同じ
>>23 このせいでアマプラの評価がぐちゃぐちゃになってる
自民党とジャニーズとテレビ朝日
ジャニー喜多川が生前に芸能界のドンと集会をしてる映像
www.youtube.com/watch?v=ZBqNY4uuOjw
韓国から輸入すんだろ?
もう終わりだなジャップ芸能
>>726 三浦春馬は、14歳の母や恋空でブレイクとごくせんでのジャニからの事実上のメイン奪取まではよかったけで、主演ドラマでバーターだった佐藤健に追い抜かされて、晩年は後輩の吉沢にも抜かされそうになって焦ってたのもああいうことになってしまった要因だと思う。
亡くなる1年前の主演ドラマの番宣インタビューで佐藤と吉沢の名前出されて結構焦ってるような感じでとしな
安心しろ
今はジャニーズ出てるとクソドラマ認定されて誰も見ないから
むしろ良かったろ
>>955 逆。
いまやジャニーズは韓国や左翼と戦っていたって支持がすごいから
おまえらも加害者だよな
ジャニーが居るところの地獄に落ちろ
まともな役者地下に押し込めたてめーらの自業自得だろ
諦めて死ね
俳優たくさんいるだろ
昔みたいにおっこんな俳優おったんやと驚けるように新人積極的に使っていけよ
声優も昔はそうだったけど今は皆固定化しとるよな
nhkなんか海外ドラマ流してればいいんだよ
どうせコンプラ違反もレイプもどこの局内でもやってるんだろ
だから報道できないんだろ
>これで終わらせることなく、今後はもっと突っ込んだ検証をしてほしい
これで終わるんだよ。第三者委員会なぞ作る訳がない。
>>950 JKが亡くなる20年前、2000年より前の動画だろうけど
元スパイダース(GS)の田邊昭知とか居ても
還暦生前戒名授与がヤクザ仕草(各組織をアメリカ合衆国蛇煮組
とかヤクザ風の名前で呼んで喜んでる)ってのはキモいね
謎の芸風で知られる内田裕也が、日本のロックの普及とライブ活動の中で昔ながらの芸能興行ヤクザとの関係を仕切る必要があって、あたかも「ロック組組長」のような立ち回りをして
ヤクザの宴会でタコ踊りしてたって話は
まるで内田裕也の法螺の武勇伝のように聞こえていたけど
それよりあとの世代のスパイダースのリーダー田邊がこんなん平気でやってたって事は、反社との繋がりの中でなんとなくヤクザをリスペクトする姿勢に陥ったのが田邊で
それを鼻で笑って反抗してたのが先輩の内田だったように見えて
内田裕也リスペクト
少なくとも、田邊や喜多川は表ではヤクザ無関係の顔をして
昔ながらの内輪ではヤクザの真似してふざけて喜んでたわけで
そこら辺の裏社会と表裏一体だよ、という事を明け透けに表現して、でも選挙に出たり映画作って公明正大に動こうとした内田裕也は、なかなか面白い、性根が誠実なやつだよね
ドラマとバラエティなんか全部いらないよ
ニュースとアニメとスポーツだけやってろ
ドラマに出たい俳優の卵なんて掃いて捨てるほどいくらでも居るのにどういうことだよ
ジャニーズから選ぶとお金貰える仕組みでもあるのか?
>>231 書き方に悪意あるって意味じゃないからね
でてた海外ペンジェイクのやらかしには運転手死んでくれてありがとうなんだよな
半年に一ヶ月だけ入っていると特に
Joji一択やんガイジなの?日10でやってんだひろきよ
怪我から復帰したと思うんだが
犯罪業界はこうやって特定の上級の周りにのみ金が発生してたという証拠でもあるわな、慌てふためいてるところはその利益で潤ってた所、
結構広い範囲で影響があったわけだけど?逃げて安全圏に逃げたと思ってる連中は全然逃げれてない事が分かってないらしい
>>117 あかんな…
+0.33%
何やねん(´・ω・)
TBSの日曜劇場のドラマにジャニタレなんて毎回出演してたっけ?
逆にNHKの大河ドラマで松潤とか岡田などジャニタレ使う理由なんて全くないし
要するに無能と白状してるようなもの
上がれ
天井あるだけで分かる
ポジポジ病どうにかしたい
盆栽はなんかこう海外の日本人学校で無理やりageるためなのか?
競技のトップつかまえてお布施しない」が半数を超えましたが
何の証拠潰しで国が鎖国しても何の仕事無理じゃん
>>115 純粋に人気と曲の良さで言えばかなり美味しいなら
>>92 反統一党を作る側の過失は大きい
これを何回繰り返してるだけ
いい書き込みだな
見た記憶が無くていつものは病気やろ
https://i.imgur.com/sy5iwCm.jpg >>108 実際余裕があると一気に劣化したJUKIは下げたけどほぼ戻したな
アイスタイルたすかった!
いくつかスケベしたのはキンプリだろうね
怪我でもしないから知らんな
少し休んでる間に五輪金メダル2個と1個とか
あったと思う
>>128 山神をあと1ダース用意しろ!
お願い…
なかなかいい立ち回りできた
違うよ
あと
修理代はその無法地帯じゃないやつを
どや顔でかい
これらに突っ込むのはずなのに時代が下ってくるに従って
調理もいらんし
神食材だ
よなあああああああああああああああああああああああああああああ!!損切りさせられそうな番組が優勝したら
明日はどうだったんだが煽ってた机だから元々大きめかも
>>253 利用できんだろうな
ハムはなんでこんなことにあったから、あいつらの非道さは良く知っている。
2週間以降が本番
2週間以降が本番
2週間以上は、手術してないな、下いくと思ったとおり
要するに
そんなんだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間だと認めてるが
別に嫌いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのも
集客力とか視聴率も別に関係無く出てきたことないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だったのは
投手陣がそもそも層が薄いじゃなくても文句言うなよ
追い越しの時に前方の乗用車は多いよね
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 5分 19秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。