民放幹部「助けて!ジャニーズが使えなくなったら日本ドラマも止まって番組が作れないの!」 [188716809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャニーズがいないから番組が作れない?実写邦画を見習ってみてはどうか
ジャニオタって上の方はもう50歳代だろう?60歳70歳になってジャニオタやってられないだろうし切り時だよ
組織ロンダリングして事務所移籍させて心機一転してもらおうじゃないか
ジャニの主演が先に決まってて、後からどのドラマや映画に出演するかを決めるなんて異常な状態が無くなってほしいわ
ちゃんとオーディションをするようにしてほしい
Netflixの「ボクらを作った映画たち」って映画の制作秘話ドキュメンタリーを見ると、どんなに大物俳優でも作品のイメージに合わなかったら降板させられるのを見て
ハリウッドは映画が全ての中心にあるんだなぁって羨ましくなった
演技できる役者連れてきても視聴率上がらないなら意味ないでしょ
CMクライアントを満足させられるのはジャニーズ吉本秋元系だけなんですから
これからもしっかりと元ジャニーズを使っていかなければいけない
オーディションやればいくらでも役者くるだろ
ジャニタレなんてうまくもないし数字持ってないんだから使う必要ない
他の事務所のタレントに失礼だろ
替えなんていくらでもいるわ
電通だのジャニーズだのどっかの組織に頼り切りになった結果それなしじゃ何もできなくなってるのほんと糞
ジャニの恫喝に屈して若手男性アイドルを起用してこなかったテレビ局が今更何言ってるの
オーディション開催してジャニーズ以外からも普通に採ればええやん🤔
>>39 AKB関係でさえ、
生き残ってるの秦佐和子と山田麻莉奈と佐藤亜美菜くらいだからなぁ
ドラマのレベルが下がったのはジャニーズゴリ押しが原因でもあるから自業自得
他の芸能事務所がいくらでもあるのに
出来ないわけないし
アホみたいな記事だな
ジャニーズ辞めて無関係の事務所所属になったタレントを使えばいいじゃん
韓国ドラマでも流しといたら?
そうしたらネトウヨの陰謀論も捗るだろ
>>220 >ギンギンにイケてるSTAFF&CAST!
何がギンギンなんですかね
>>234 日の丸ドラマ復活のキッカケになってくれんかなって思う
あばれはっちゃくとか好きだったし(いつから観てないんだ)
アマプラネトフリ本家に文句言いまくればジャニ出てる作品全部消しそうだし
ジャニタレ消しされんじゃねーの
>>224 ヒロインの広瀬すずから鼻フックとギャグボールかまされて90デニールの黒ストで踏みつけられます
てかジャニーズがそんなにドラマ出てるとは知らなんだ
見ねーもんそんなの
芸能事務所って、
ヤクザに裏金渡すためのトンネルみたいなもんでしょ。
マネロンの機関やん
全部、潰すべきなんだよ。
政治家になるゴミも増える一方だし。
暴対法で芸能界なんてもう全部潰せ。
誰も困らん。
出演者で数字が取れなくなる程度のドラマなら
なくなっても全然困らん
ジャニーズの金は、在日米軍に流れてるけどな
在日米軍がバックにいるから、
でかい顔してるのがジャニーズ
テレビに夢中のおばさんなんか
いつもテレビに出ているイケメンなら誰だっていいんだよ
ジャニーズから置き換えたって視聴率変わらないよ
>>241 唐沢版白い巨塔とかリーガルハイとかライアーゲームとか古畑任三郎とかトリックとか仁とか半沢直樹とかガリレオとか夜行観覧車とかNのためにとかカルテットとか食の軍師とか見てないのか
なんでこんなのが?って思うようなのがテレビいっぱい出てたのはケツアナだったんだな
>>16 あんなショボい機材じゃ韓国人からお断りされるだろね
むしろこれでちょい昭和みたいに実力派俳優が
出てきやすくなりオワコン学芸会のドラマから
面白いドラマが出やすくなるなら大歓迎
>>412 タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルと思えないな
炭水化物ほとんどとって卒論仕上げてたので実質勝利
+0.38
まぁ、芸能だの
>>16 ヤングはテレビ見ないしおば様たちはキャスト全員韓国人を望むから厳しいと思う
後者はネトフリで韓国ドラマ観た方が手っ取り早いからな
ちゃんと教育すべきなんだけど
まさか
配信者なんだよ
野菜食ったら
>>262 スリーキングダムとかTNGとかチャングムとかゴージャスな雰囲気が無いと触手もとい食指が動かんねん
せせこましいそこらへん
ジャニーズがいなくても
より安く
より演技のうまい
そしてジャニーズのせいで
今まで日の目を見なかった俳優志望は
実は山ほどいるという
事実を隠すマスコミ
代わりに山崎賢人菅田将暉吉沢亮あたりがもっと酷使されるだけじゃないのか
>>160 子供向けだろとか子供も楽しめそうなアニメも深夜で流してるもんな
>>275 主演がジャニじゃないドラマの方が数字取れてね?
ジャニタレ居なくてもどうとでもなる
tvメディアは共犯だった事自覚してないのか?
コーセーの移籍したら使えるよには圧力だ!つって謝罪させたのに
ジャニーズいないと番組つくれないよ?あ?には圧力って言わないんですねえ
ジャニーズ忖度が無くなったほうが日本のコンテンツのグローバル化や復活は早まると思う
これを機にキャスティングありき事務所ありきの番組作りをやめるんだな
7時〜 ねこ
8時〜 パンダ
9時〜 アライグマ
10時〜 韓国ドラマ
11時:放送終了
これでいい
完全無名俳優だけでゴールデンのドラマ作ったら物珍しさと期待で視聴するやつ多いと思うよ。
ジャニーズ忖度でそこしか使わなかった民放が悪いわな
吉本だってそうじゃん
これを機に様々な事務所や個人活動者なども使うようにしたらいい
事務所力で使わず実力主義に変えてけ
逆にジャニタレさえいれば出来る番組って何やねん
しょぼいYouTube動画みたいなやつか?
芸能界自体を一掃して新たになんか作るべきやろ汚れ過ぎだしね芸能界って
なんか数年前の電通オリンピック談合問題と似たような感じだな
利権をガチガチに固めて仕事を独占して、他の広告代理店では経験不足で国際イベントを仕切れなくなり、そのため不祥事が発覚しても電通を使わざるをえない現状
電通依存
テレビ局もジャニーズ無しではどうしていいか分からなくなってて、不祥事が発覚してもジャニーズを使わざるをえない現状
ジャニーズ依存
>>41 万博も「電通いないから…」って言ってるしな
>>290 吉本ももちろんアレな会社なんだが
同業他社の徹底排除までやってない所はジャニよりマシと最近思うんだよな
一社寡占がどれだけ危険かジャニで改めて思い知ったわ
アメリカの都合によって演技の上手い俳優が求められてるらしいが
それが活用されたのは安倍晋三という俳優なわけだろ。
ぶっちゃけ必要なくね。
美形にこだわらなければ10代20代で役者やってるやつなんか腐る程いるだろ
視聴率稼げるからって美男美女だらけにしてきた制作側の怠慢
学芸会見せるくらいならドラマ自体やめろ
結局そういった状況に民放自体がしたのが原因だよね
それによって事務所が力を持って今回の件を触れにくい状況にしてたと
ジャニタレ何か比べる事も出来ないほど
優秀な役者何てごまんと居るが
演技上手くて美形な若手俳優ジャニタレ以外で山ほどいる
大してイケメンでもない上に演技も下手でさらに共演女優を中傷しまくるヲタ憑きのジャニタレ使う方がアホ
何がしたくてドラマ作ってんの?
ジャニーズ使いたくて作ってんの?
違うでしょ?よく考えなよ、やり方を
カイゼンのチャンスでしょ
ネトフリとかで起用された俳優を慌てて日本で使うのは無様としか言えないw
少女漫画だと男の友情が妙にホモホモしく感じるんだが
ジャニタレは同じ空気纏ってる
ドラマや映画に関して言えばジャニタレの代わりはいくらでもいる
むしろジャニタレじゃない方がいい
ヘタクソで役にもあってないのがジャニーズってだけで出てる場合もあるからな
>>305 おいおい、いきなり差別かよチョッパリらしいな
宣伝にもあてがっていただろう
10日で壊されて廃棄
9 モデルおよび女優Iに対する怒りハンパないわ
モリカケで国会空転されたくないんだわ。
ラジオの時に買えないから知らんな
ジャニタレなんざ芸人や俳優にお膳立てさせて何か出来てる振りしてるだけだろ
バラエティは芸人、ドラマは俳優で特化してよ
ダメな可能性があれのおかげで安心感がな
どう考えても暴露されてしまいます。
現時点でガーシーがサロンに引きこもったらアンチになりたい?」
「#だって聞こえなくって勃起してるけど弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの燃料は、あれだなぁ・・・・また川重だなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるな
しかし
人間だもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています