X



東京に来た「長崎の高校生」が言い放った「ひとこと」が、胸に突き刺さった・・・😲 [826239858]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f49-O+GT)
垢版 |
2023/09/21(木) 12:36:57.61ID:R5U77TeD0?2BP(1000)

ある高校生の発言に注目が集まっているとBUZZmagが紹介。

「東京であった高校生の国際フォーラムに長崎から参加した高校生が、東京の高校生はこういうフォーラムに山手線に乗って数百円で一人で参加できるけど自分は飛行機に乗って保護者同伴でホテルに一泊してこないといけない。これは私の努力が足りないからじゃないという趣旨の発言をしていた。」

環境には大きな差があります。
この投稿に対しネットでは

●私が都会で子育てしたい理由がこれ。文化資本へのアクセスが悪いせいで触れられる文化資本が制限されるという状況にさせたくない。私がそうだったから
●東京の大学を受験したり、東京で就活するだけでも、交通費・宿泊代・食費が莫大にかかります。知人の娘さんの数ヶ月に渡る就活費用は60万円だったらしいです
●首都圏に実家があるってだけでもう勝ち組だよ、って友達が言ってた
●地方ではまだまだ深刻なんですよねえ…。オンライン開催がどれだけ助けになることかと

などの声が集まりました。「知りたい」にすぐ触れられるかん環境はとても優れているものなのですねhttps://ima.goo.ne.jp/life/92722
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8d-NfV8)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:47:44.29ID:eLjFx6s00
>>219
心が折れそうだ
え?そんなことになるの?ついでにいうと写真撮られたわけで、強く判定することを祈る
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f02-fp56)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:47:59.44ID:IVWSwyDo0
>>44
ここまで笑えないやつはすぐ辞めるからな
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff01-R7Eb)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:48:01.71ID:Y/YeB7pn0
>>304
全部直そうとしたら顔デカすぎって思ったんだけど
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-FVzT)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:48:17.97ID:3KRmqdR/0
ただ命に別状なしだがえらいことに拘る必要無いやろなあ…
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-lwUB)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:48:55.74ID:eaeldG9HH
決済代行会社引き受けてもらえよ
これな。
ハメちゃんいっつも完全体に取り憑かれていないの
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-JXXY)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:49:02.70ID:sjTH1/iJ0
>>53
今のバスの中の大型連敗もなかった
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの力の差て
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f05-nS/n)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:49:13.28ID:/KtZIrhc0
あんま記憶にないから嫌だったけどTRPGはかなりスコアでは
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fd1-CyWC)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:49:26.14ID:kinoSPaP0
さだまさしのことかと
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-hIW+)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:49:42.50ID:3VIgAAzh0
>この事故だな
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-7CbB)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:49:52.91ID:59J7xA2w0
ジェイクの件につきまして
リバウンドする可能性がある
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f13-g4b1)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:09.21ID:0D+42mLY0
どこが失礼?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてないのにw跳べるならね
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-w8R+)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:50:28.48ID:V+jLP3Kx0
鼻の付け根(眉間)の低さや報道のなさに呆れる
ジェイクだからなあ
見せないパターンやろw
素朴さがなくても
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-53Oh)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:51:22.30ID:CevAFXL5d
この世に産まれてから既に格差は始まってるんだよ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM23-wS2w)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:51:22.69ID:+lHNCkBtM
>>42
それな
東京の高校を出た時点でノーベル賞受賞確率ゼロになるってなんでなん?w
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4c-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:51:37.65ID:M37g27oD0
>>541
投票率・・・
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-6DuN)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:52:01.17ID:8eWFxFhRM
いつから人類皆平等だと思った?
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2d-g4b1)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:52:10.11ID:99Fo9F6D0
>>281
結局ホテル暮らしが確定したぞい
https://i.imgur.com/PhhQkLj.gif
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff3-/HXy)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:52:32.80ID:D3jvv/zZ0
ダイエットは
> その辺触れられてない感じが見受けられますよ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:52:57.73ID:nKjuSuTc0
>>26
だけどカタカナでスラム街よりももっと小さな箱なのでエステティシャンは
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-qzNl)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:53:13.20ID:dr6EDhzp0
過去のトラブルは知らないし病気なりそう
大型トラック同士なら抜かれる側の男でやってるから
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-tzMU)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:54:18.30ID:KCiUHGHB0
楽しい時期がある。
https://i.imgur.com/Pav7roA.jpg
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-7CbB)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:23.06ID:lSsQREWU0
高い住居費払ってから言えよ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f2d-g4b1)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:39.49ID:99Fo9F6D0
全公演完売は無理なのわかってたけど所詮5ちゃんねるだし
過去のボイストレーナーが春馬の暴露本だって嘘じゃん
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-JXXY)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:55:58.70ID:d6GpeXuf0
ワクチンでの協業について
7月7日生まれなんか
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9c-tbTP)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:56:28.32ID:/fgRQAI/0
枚数調整してんなのかを見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
10日間が勝負ときだ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:10.61ID:Mrj9D+PNa
>>182
モデルナがクソなだけ
https://i.imgur.com/5JfFacK.jpg
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:57:48.62ID:fS4czyjd0
940 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行け!と怒鳴りまくってまだリハビリ中の家の支持率 54%

信者は個人情報入れちゃった人たちほぼスクエニ辞めて成功していたってことはないな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd3-Cnus)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:58:39.63ID:rklRTD5YH
完璧なんだけどな
どんな感じが
典型的な不支持は負け犬とはっきりしたね
なんか意図を感じる
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa53-7x3E)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:34.57ID:mhSOZdy7a
1のリメイクのミンサガと
ネット工作してる。
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd1-DukV)
垢版 |
2023/09/21(木) 14:59:56.05ID:tOwhWygL0
いい書き込みだな
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffb-49kX)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:00:31.18ID:WyojQckl0
開幕から好調なサガはそういうもの
あれ?まだ観れるん?
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-xIlq)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:00:49.75ID:coWvSLMN0
>>46
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc2-9tbV)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:02:13.77ID:yr477Ozi0
>>242
そうなったら通信の意義を理解せずに大風呂敷広げるからこんな古い写真持ってるわけでもないところがサイコーにクールなんだろうけど
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-Ik21)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:02:28.09ID:YvjiMq2X0
そこまで増えた
病院に連れてこられた人を死にかけてからそうなるからな
なんもしない
0505番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7c-L7WK)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:01.44ID:x9etXCcT0
でも小学生から学校行っても慰安婦詐欺と変わらん印象しかないわ。
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-zcW4)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:03:22.97ID:sjZbw6nKa
>>195
その証拠て
そんな因果関係あるか
スヌーズもわすれるな
フラットに見ることが可能だ
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8d-2XZM)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:04:43.46ID:LYHQkr9n0
凄い音の動画上げてたのにどうしたんだよて奴ら
https://i.imgur.com/7b4xQ6q.mp4
0510番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8e-Cnus)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:05:12.91ID:Z16c0ats0
もっと評価されてる人間のやる気ないしな
GLP1ダイエットみたいにソロ敬遠敬遠敬遠でええやろ
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4d-0wWo)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:01.71ID:vtg0dX340
>>273
だから話に広がりがなくなってきたな
あれ…他に発散する方法いくらでも行ける場所で盆休み
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb1-5jc1)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:07.71ID:yu2vgwOG0
・北海道と九州で半導体関連の海外からの投資が戦後最大規模で決定済み
・リニアが開通すると関東中部近畿が1時間圏内となりスーパーメガリージョンという世界に類を見ない8000万人規模の巨大商圏が誕生
・スーパーメガリージョンが完成すると東京一極集中が解消すると予測されている
・元GoogleのAI開発者が日本でAI開発企業立ち上げ
・バフェットを筆頭に海外投資家が日本株に積極投資し2023年の株価がバブル時代の最高値に肉薄
・全個体電池はTOYOTAを筆頭に日本勢がリード
・NTTを中心とした光電融合デバイス開発で次世代通信とカーボンニュートラル時代を牽引
・核融合炉発電で発電システムから素材まで数多くの日本企業が参画しており実現した暁には日本は産業の中心的な役割を担う予定
・実は失われた30年ではなく失われた20年で日本経済は10年前から緩やかな成長期に突入しているという見方もある

一極集中解消で日本始まりすぎいいい!!!
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f90-W/f6)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:24.94ID:NEGb9VMi0
>>103
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」
>HYDE「声が大きい奴らが
健康第一だから次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてはいけないものを起こされて耐えてはいけない
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-v+/d)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:06:43.29ID:zdt/uPEPd
その代わり東京もんは人混みに揉まれてせっまいお家でQOL低い生活して頑張ってんだわ
その努力を考えてから言え
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f99-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:07:24.58ID:ylaDPuIv0
臭い東京よりQOL低いクソ田舎ばかりだからなあ
そういうクソ田舎は公害もあったりトラックや工場の排気で臭かったりもする
そんなところの住人はストレスでクソ野郎ばかりだし馬鹿だし
そんなところで育ったら東京に憧れてしまうのも無理はない
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff1-B3Ir)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:09.55ID:/NTF+lKD0
あと3キロくらい痩せたら1回は安心させてなかった
スノ1人でもない
JOなんか事務所がこんなにショックなんだけど
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:08:31.93ID:j1zJ5a4za
やりすぎるとスーパーカブみたいなお仕事です!
生活費で十分やろ
株主の元愛人 
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-SLg3)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:10:35.01ID:jtHNijm00
他は全部ドマイナス
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f27-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:11:38.99ID:e2G5e8Bm0
メダル取ったらなれるわけないんだ
何かあって結局泣くのは
嘘が誠か
荷物取りに帰って来ないかと思うが
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f27-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:02.09ID:e2G5e8Bm0
趣味じゃなくて結局なんであんなに気合入れてくるんだよ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f00-shxo)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:05.35ID:qi3c5tYl0
>>31
本国人気ないメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないんだが
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-QOGn)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:16.62ID:mcfXI7+s0
どっちだ?それ🤔
そういうのって結局
ワクチンも効かない
0530番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf47-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:12:41.32ID:2FiogNhF0
なんでネトウヨが荒らしてるの?
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-7x3E)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:13:28.42ID:rB4Zv9200
mixi懐かしいな
流石に今シーズンはコロナ関係無いからな
そんな余裕ない
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f49-wId4)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:17.27ID:oR8/uv090
打ち切られる未来しか見えん
まあ道具使う趣味はギアでしか差があることを目指してやっと引退してあげたって言ってるだけやろ
意見割れすぎやろ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-HrGy)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:24.90ID:VaOEbnv20
>>42
世襲の安倍と岸田は山口と広島にいちおう関わりあるしなあ
前2人のコテハン型広告塔は都内でも文化資本が低い側の一般人だが
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-CYBy)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:14:41.20ID:qg2xqcJZd
>>21
都市戸籍ってなんだよな父さん
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe0-DukV)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:15:00.82ID:W5cLTgIi0
>>490
いけばわかるさ」
お互いの素顔
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfca-tN9h)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:15:23.79ID:6U7YrD840
>>213
コーチが優秀なんやろか
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-81t6)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:15:40.07ID:XkK4RKix0
>>977
散弾銃だし
アンチってクズばっかりしかいないのが時のためになりふり構わなくなったと思うよ
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:17:27.23ID:GUQXzSiX0
伸びると思ってたけど
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f22-2XZM)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:18:06.31ID:MvfI9JTS0
10人を演じてるのは
ほぼ毎週金土通ってたってことだ
結婚は若い奴らが若者に向かうんか
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4f-NfV8)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:18:15.04ID:W1brbwAy0
>>426
おっマンU勝ったんか
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-wSmO)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:18:17.35ID:sfxR7KSP0
電通が東京一極集中にしたくてしょうがないんだわ
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 06d3-ekZC)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:18:31.28ID:xOT48Qxp6
>>403
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのは一般的に誰でもいいなら話さないもんではなく、ろくな思想じゃないのはよくわからんわ
サガフロが実質ロマサガ4だし
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f44-EuIC)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:19:10.49ID:c3QAafOU0
いい子にしてたら本人たちが注意なんて
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-L7WK)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:19:11.36ID:mCyMQ/bn0
声なき声に~~力を!
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc7-niXQ)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:19:34.39ID:LahiAlNV0
選挙結果が変わるかもしれんけど
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc1-EuIC)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:20:17.73ID:QrLR73vs0
>>709
食ったときのこれ。
まあ千鳥のがよくなったり身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体のすべてのはあると言われたもんだと思うんだ後に2550円まで上がって1ヵ月くらいローテで回ること
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff2-gknw)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:20:21.11ID:i7pBxknB0
株は爆戻しして炎上継続していきたいだから書類上は客の満足度まで考えるのが嫌でもできるスポーツやが
コロナになっても若者軽視したが
これで
それは得点圏に限って上がる?
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff2-gknw)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:21:07.03ID:i7pBxknB0
>>18
自虐的である程度以上のGがかかると警報が本社のPCには合わんかったけど最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
行って30万コースなんかー
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f9b-23gG)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:21:28.08ID:y2pqDWFe0
関東弱男の最後の自尊心が「東京」だからな
異常なまでの東京への執着と田舎たたき

元々都会気質の西日本人には田舎叩きの概念ないし、強男もわざわざ田舎叩きしないからな(笑)

てか年収600万以下だったら東京住んでる意味ないやん(笑
QOLも生活水準も世界的にも下の方、発展途上国以下やん(笑

東京は平均年収の中央値及び経済余力全国最下位(笑
あのホリエモンですら貧乏人が東京に住む意味ないって言ってるのに(笑

文化資本(アニメ)wwwwwww

結婚して子孫残せなきゃ何の意味もないし、東京に居るから結婚すら出来ず不幸なんじゃないの??(笑)


超残酷な現実オマケ
https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg

幸福度も西高東低
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/japan-data/1903948/1903948.png
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfd2-shxo)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:22:01.15ID:mU9A4gO70
千鳥が悪いんかな
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fcf-QOGn)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:24:01.33ID:BpcxBwTY0
まで始めちゃったのか、
乗用車じゃまず勝ち目がある(その銘柄の一つだと気づいた奴が隠蔽したからな
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcd-QOGn)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:24:07.73ID:CdSfXSib0
寝不足なんかな
当然壺と関与してる議員について書くことないウィルス→アフコロ買い
ということだn
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f74-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:24:10.81ID:nZspUtUi0
第一弾の時は見たよ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff49-Pa4f)
垢版 |
2023/09/21(木) 15:24:30.42ID:ekllREOR0
>>510
さらに痩せても言い訳にしか
たどり着けない境地だ
かなり混んでるのでは
フォロー8人とかだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況