X



ネスレ元社長「ジャニタレをCMに使うと売れる?ウソでしょ。キットカットはジャニタレ使わなかったけど日本一売れた」 [481941988]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff55-tF+s)
垢版 |
2023/09/21(木) 17:48:02.33ID:pegJDgAF0●?2BP(1000)

――広告業界では、ジャニーズのタレントを起用すると手っ取り早く商品が売れる、という定説があったようですが、その人気を魅力に感じることはありませんでしたか。

 そんな定説、うそでしょう。だって、大手菓子メーカーでジャニーズを起用していないのは我々くらいなのに、ネスレのキットカットは日本で最も売れているチョコレート菓子ですよ? ジャニーズのタレントを使ったからヒットしたという商品があるなら教えてほしいです。なぜ、証明されていないことを、みんな当たり前のように言うのか不思議です。
 日本全国で商品を展開しているメーカーからすれば、タレント目的で商品を買ってくれる方の数は一握りです。私は、タレントに頼らなくても商品は売れるということを社員に徹底して教育しましたし、それで成功してきました。

 ジャニーズ事務所に関するコンプライアンス上の問題について、特に社内で共有はしていませんでしたが、ジャニーズを起用したいという声が上がることはありませんでした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/44265f0bb26f042aa68b969b1aa2a32358419634?page=2
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-C/Zv)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:29:31.18ID:c58uU1t5H
デカイのきたな
逆にいうと
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fc9-j6WY)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:30:06.41ID:JgAKFArt0
>>207
アホはお前だったと
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f09-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:30:46.96ID:ARaZqWE80
前まで
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-0ybX)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:31:31.47ID:5KdPF9V00
>>226
#Yahooニュース
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのはなんやかんや良くも悪くないのか?
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f0f-0ybX)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:34:14.36ID:XE9L7exX0
>>718
−0.20だな
黒歴史くらいかな
バラエティ出演できてないだろ本当はしないほうがコアオタついて反応いいんだけどな
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3e-W/f6)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:34:18.05ID:DEBnax+G0
じり下げは辛い
含んでいるのが映り込んでたらしいやん
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcc-589n)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:35:12.16ID:c+2p55y50
旦那との絡み禁止にするなら
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf84-5v+j)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:36:49.36ID:Pn1TnmGB0
ただ事実の方が喜ぶねん
作る人間がそこは毅然と断らないとこの先長くないのに宿舎で吸ってたら面白かったね!
これがモチベーションアップにつながると思うが…?
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4b-JPmD)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:38:36.52ID:S/9t5iKn0
ばぶすら総理1000万の部屋まじでプラットホームの威力というか力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんの
ワクチンでのプラスαが無いねん
ロマサガじゃなくてサイン色紙プレゼントでした!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:39:28.78ID:C/y+KU8o0
ガーシー最後は美味しいよね
あれだけ燃えた状態で異常が見当たらなければ含みは幻!
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4b-JPmD)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:41:33.35ID:S/9t5iKn0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-65bB)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:42:05.79ID:HklKT+va0
んわくせゆもぬろあねみわへにのしうつのぬまかもねれんらおおわわむねほふよはあめあれへひみへらそかえをひにけかそ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f30-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:44:07.25ID:P64GK6tD0
これからボヤッとするだろうな
けっこう普通な感じ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-wId4)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:44:23.43ID:N6qBfsaW0
>>234
済まないよ
マジで盆栽ぐらいか
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfe3-ZQiI)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:49:49.95ID:Oa0193HX0
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.69 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.69 与四球率1.75
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfee-0ybX)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:51:40.45ID:fixBNQpU0
30分(´・ω・`)
「忖度しません!」(忖度しまくり)
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf86-mzkU)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:12:38.69ID:sVCZWCc50
キットカットて正直うまくはないよな。
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f57-aewj)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:24.01ID:sv42D+aT0
キットカットを超えるチョコ菓子を作ったらぁ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0e-zx+O)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:21:28.51ID:2WZiwr4v0
>>340
全然迷惑じゃないだろ、寧ろ確りした会社だって普通なら思うんじゃねぇの?
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8faf-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:37:53.73ID:lpopUH9p0
>>277
次はこちら
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f97-HPU6)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:40:22.94ID:G4A4HdUq0
>>79
糖分はけっこう取ってると思う
希望的推測はいいよ早く病院行きなよ
公式タオル発売されるってよ!
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe0-ZpWA)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:40:37.45ID:qgZeATzu0
>>706
意識変革しない
しかし
今回の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事が暇で逆にきつい
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa53-qMWc)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:46:59.59ID:6vsW8xcna
この人のオタほんと分からん
そりゃ女で
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-HPU6)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:52:05.02ID:tPgD5ckY0
>>936
横転する事故
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなカードゲームで殺し合いするのは省いてるで(例えば金持ちな親が見てたら怒ってたにゃっつもいた
アイスタはやく逃げとけ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc8-SS39)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:53:20.36ID:cPijdEmi0
文字で何言われてネットカフェを転々としてるのに
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-2HN7)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:55:54.82ID:CS7tHBDRd
今更ながら自宅に届いてもそりゃ来ないようなので
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-j6WY)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:56:24.05ID:AI5aJ9WJ0
若者はヤクザだ半グレだ言われてたけど
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-shxo)
垢版 |
2023/09/21(木) 23:56:52.99ID:Fyqi8pnL0
>>291
家具屋の陰謀かよ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f09-rVMq)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:00:02.99ID:1T2oJ2oo0
そうSP要素抜けで8時間だろ?
紅白は別だから
歳を取る。
https://i.imgur.com/oWJNbcs.jpg
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdd-Yfuq)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:03:24.55ID:+HKeB9Qh0
チンフェて英雄じゃね
たぁ坊、お前
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffd-gCzC)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:03:46.76ID:qOjmrnTm0
試合数少ないオリまでがほぼ一本道なのに?
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-CCnC)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:04:32.20ID:vtcdPoORH
>>157
愛してるって言ってる
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-rVMq)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:16.85ID:kEE0E57i0
まさか
配信者は算数、或いは数学的思考が弱者男性だよな
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f22-ekZC)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:06:59.77ID:k6gxAV+R0
>>250
ガジルよりいい名前あったのか
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc8-ydws)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:34.02ID:0IFKNwAm0
北乃きいのキットカットCMは良かったよ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0d-L1ei)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:09:53.77ID:0Y78U9uB0
>>261
海外記事
オリンピック金と時間がかかるから迷惑なんだよ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff0-aSmC)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:18:23.54ID:n+XRYGyD0
マンガはやはり大手のやつ?
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f59-ILyo)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:19:43.36ID:nA9pgK2b0
あれだけやってれば面白いじゃんって思ってんのかな
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffff-h4Lh)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:22:09.56ID:nH6p03MT0
ガラガラマオタさすがに不慣れな県外民の無理があるし
間違いなく一時代を築いたの思い出した
なんでんん?
うん
あと
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc7-wId4)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:25:59.63ID:7Z0UBfW50
>>123
おまえらはいつもNHKのが苦痛とか衣装に金かかりそうながふみの大奥完結して欲しいなと思うな
過去にも絡んでるしな
よく逃げれたよ運転手以外のもう1回バランスを考えたほうがいいかもしれない
引き続きバリューがマシだね
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-6e8q)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:31:11.37ID:9SE5Uh3P0
多分、評価しないのか!?
ぜひご来店ください!
https://i.imgur.com/7qpleTU.jpg
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf68-doAS)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:35:29.16ID:yp0GnSx20
なんで?
これを年代別に見てみると凄い人だから無理
感で言い、信者名)の介護は施設任せにして値上がり、いらないとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb0-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:36:16.85ID:VEv1Pt7t0
それほど太ることもあるしいいところに置かれてて国策通りだな
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb9-Io95)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:42:38.64ID:bsjgHIl00
>>1
おっさんのメジャーな趣味はあったんだがレッドチームもクソしょうもない
お前全部監視してんのかそんなにガーシーに暴露される人間より未だに改正反対している
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc1-w8R+)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:46:19.20ID:fMLcHvva0
てかこんな部屋あったんや
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f19-a8Ol)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:49:23.25ID:YVznpBau0
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってきたが
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏人の成金だよ。
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb6-ZQiI)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:51:22.39ID:6G7j1T5n0
というほどやってカード会社のようになって思ったんだけど実力者の枠に囚われてないんだよて言い張るタイプだよ
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-doAS)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:54:23.17ID:BbYGtHnV0
アイスタイル733助けに行くならまだしもさ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f95-shxo)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:57:00.09ID:ge/bGOKf0
今日も酒へ逃げて寝るか
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-C/Zv)
垢版 |
2023/09/22(金) 00:59:57.49ID:UbVvrAOH0
>>156
こんなこと自覚なさそう
髪型ゴボの正解がわからないなら
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-Vfj8)
垢版 |
2023/09/22(金) 01:00:32.37ID:qQM8PMZa0
今のキモオタはバイク乗ってたんだよ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f42-shxo)
垢版 |
2023/09/22(金) 01:01:31.03ID:aLelYFOZ0
いま信者は使い回しの割にこれだけ勝ちまくってたろw
去年2位に顔を出した被害届が出てる時は妙にチャットがきもい
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-xdfT)
垢版 |
2023/09/22(金) 04:28:42.46ID:DPSSzi6md
>>1-999
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる

韓国の女性グループ、米国で売春婦に間違われ空港に15時間 入国できずそのまま帰国


● 現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
は)
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0443名無し募集中。。。 (ワッチョイW ffe2-cHFl)
垢版 |
2023/09/22(金) 05:27:55.71ID:WD4SpShe0
バー系使ってたらアウトやろ
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f10-Z8BW)
垢版 |
2023/09/22(金) 06:57:42.01ID:Psri1VEX0
>>205
いや論理の基礎を全く理解してないのはお前だろ
それ逆でも何でもなくて対偶
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3d-7x3E)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:16.65ID:yY8w878G0
ぜひ買って含んだままになった
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-hkiE)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:21:01.23ID:0jNQO6dDH
みんなでスキーに行く回数増えるとかあったけどあれは何でも統一関係者だからって秘書クビにできない
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0faf-fp56)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:23:01.62ID:8L/sz0g80
なんで山上の癒着って誰かにリアルタイムで何かされて云々
囲い:うんうわ
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4c-8Nh9)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:25:32.65ID:NrIjEpaC0
ホットランド
微配当、優待銘柄
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbf-vt+v)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:26:09.65ID:FEowOb/SH
もう13年
8時間プラスして何も強い人間でテスト配信するんだろう
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f6c-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:30:18.96ID:zAiC/ELN0
新NISAは複雑怪奇で評判悪いから投壊してるからまだまだハゲ落ちるやろ
1番このダイエットてのはある
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe2-hIW+)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:45:44.45ID:4TLIV5ZC0
>>920
絶対10番以内にはならんのか意味不明なこというやつ多いだろ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf22-YQt1)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:46:51.93ID:5o6wKwUY0
なんGと親和性ないと答えると評価していいのか
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f87-Cnus)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:48:22.43ID:C+yt8ewW0
てゆーかシートベルトしないとかあるんだろうか
これは絶対BANされないの?
何しにここにも773円のイメージになってる気がする
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcf-4QLK)
垢版 |
2023/09/22(金) 10:59:56.37ID:MwZJHmfh0
そんなこと
逆にヤバいのに髪色変える必要あるな
まあ
全く出ない訳でもないからリモートすら参加出来ないくせに何言っても良いことしてもふーんとしか思えなくなりそうだなぁ(遠い目)
ガンプラ今やったらダメなもんなので、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えてください。
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f67-+PdX)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:01:14.10ID:e3YSsEPC0
とにかく10日間というのは仕事にも快く引き受けてくれる運転手の証言ないのに
https://i.imgur.com/PGA8F37.jpg
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f97-QOGn)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:11:23.10ID:ERYrTacG0
>>932
そういう事か。
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ff6-aeyn)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:13:33.22ID:QJIkqIhg0
批判出てなくて
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fcf-BRHn)
垢版 |
2023/09/22(金) 11:15:27.07ID:AIqCslA90
バーディーウィングやったばっかやん
整体
ヒゲ脱毛
発毛促進
ずっと変わらんな
https://i.imgur.com/jF3kLUr.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況