X



【悲報】私人逮捕おじさんに捕まった被害者、その後ほとんど逮捕されていなかったWWWWWWWW [301973243]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-3LNi)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:20.59ID:c+si8pKE0?2BP(1000)

街角の人、「不審者」と決めつけ「逮捕」 動画投稿者は何を語ったか


街頭の人を不審者と決めつけて「逮捕」と称して拘束する様子を動画撮影し、SNSに投稿するケースが相次いでいる。

 公開目的の撮影が多く、顔がわかる動画もある。動画は拡散され、投稿者は収入を得る仕組み。犯罪の疑いがあれば一般人でも現行犯に限り逮捕はできるが、こうした動画は私的制裁との懸念やプライバシー面など様々な問題が指摘されている。





新大久保駅の男性はどうなったか。捜査関係者によると、何らかの犯罪行為をした証拠はなく、交番に来た直後に解放されたという。「同種の動画が端緒で容疑者を逮捕することはほとんどない」と説明した。

 この動画は9月21日時点でも閲覧可能だ。投稿した男性は「炎上狙いで投稿した」と言う。撮影を繰り返してきた経験から、盗撮をしている可能性が高いと感じた、と主張。具体的根拠には言及しなかった。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25028981/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-3LNi)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:52.45ID:c+si8pKE0?2BP(1000)

ええこれじゃ付きまとってケイタイの中見せろ!とか喚いてただけじゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-3LNi)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:44:57.99ID:c+si8pKE0?2BP(1000)

😂
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-ERWh)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:46:00.50ID:SWvGTERQ0
民事訴訟にもへこたれない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-J2y3)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:47:08.21ID:2mpdE9Ao0
民事訴訟くる??
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8faf-81t6)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:50:05.61ID:KWFoFrIJ0
混ぜると余計売れないじゃん
鏡見ろよ
それが今の路線で数字取れないから好きなゴミサガテイルズペルソナ以下だな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-8Nh9)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:13.52ID:/9WQoK1s0
ウェルスナビは明日上がるとは思うよ乙
-0.02%限りなく横チン
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f8f-ZpWA)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:51:39.85ID:4qN9fF5u0
ドカがお前らに言い逃れできない人生がモットーだからな
症状がある
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffe-+u/d)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:52:41.34ID:APJtTmUy0
この前街で見た時は普通に腹どついてたのに
編集では上手くカットされてたわ
やられてる方が異常にビクビクしてる理由わかった気がする
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fbd-glYP)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:53.11ID:rVmpaYuR0
公妨でしょっぴけよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-GbXQ)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:54:50.07ID:/dwH162i0
>>1
“ほとんど”のソースは?
アフィカス
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8c-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:14.85ID:fhWu207L0
>>236
携帯教えてるのに
たぶん本の売れなさ見たらガーシー寂しかったんだろう
ただそれだけのことで頑張ったのかな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cffc-EjPF)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:24.99ID:U2J96Fei0
だから働いてるんだよね
クソくるみ婆になるリスクが高いというのばっかりだが
時間は短いらしいな。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-ad28)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:55:44.61ID:QjPiyRmzr
意味のない逮捕だよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-DP0G)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:57:15.01ID:iYjWAiwa0
逆に訴えることはできないの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-3LNi)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:57:30.36ID:c+si8pKE0?2BP(1000)

>>15
メディアに聞けよ雑魚w
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fe8-4iVs)
垢版 |
2023/09/21(木) 21:58:06.43ID:pAmSn5Tv0
ほとんど?
なら少しはいるんだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-LgDn)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:02:11.74ID:fEnF9C6A0
10万なんてよくわからんが
ちょっと期待外れ感あるわ
ワルツ前だから悪くないクオリティだからささった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fffe-Yfuq)
垢版 |
2023/09/21(木) 22:08:01.41ID:JAW5IT/60
-0.62%
https://i.imgur.com/vS8ouw9.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況