X



ゼレンスキー大統領の訪米大失敗😨ウク信どうすんの… [118990258]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f02-QMUo)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:12:11.61ID:wbKzF9Rv0?2BP(1000)

ゼレンスキー大統領 訪米の成果薄く 「団結」の欠如に危機感
https://news.yahoo.co.jp/articles/28fac0fbb743d0af59f16bf6ee23f261b75e8282

ゼレンスキー大統領はアメリカでの主要日程を終えましたが、手応えを得たとは言えない結果に終わりました。

 団結を訴えるゼレンスキー大統領ですが、国連総会での演説は「空席」も目立ち、戦闘の長期化が世界の分断を深めている実態が浮き彫りとなりました。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM13-SN6y)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:21:17.07ID:JnU2t7Q+M
>>3
>なぜかロシアはいてスマホ見ながら爆笑

おそらくポーランドがブチキレてウクライナへの兵器供給を止めるってニュースを見たのでは?(笑)
あのニュース見たらゼレンスキーの演説なんて意味無いわな
0008安倍晋三が健在なら何と言うかな (ワッチョイW 4f02-T3hu)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:26:10.82ID:5N2MZPIE0
やはり卑小な振る舞いをする国は長く保たないわな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f02-T3hu)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:41:14.97ID:5N2MZPIE0
>>9
まあ落とし所はまだはっきりしないが ロシアが怪我の功名よろしく
いい感じに浮かんできそう 機械工業の製造プラントが動き出すとか
資源以外だと 粗鋼や化学材料を細々と商うより術がなかったのが
かなり模様が変わって行くんじゃないかなと思う
0013岸信介の孫 (ワッチョイW 3f44-OEC9)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:43:00.17ID:9jFHTEs90
>>7
北の魚介類も必要
何にせよウクライナという国体は別に要らないわな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff3-oZIV)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:46:42.27ID:GLDZ1g140
>>3

相手の意見も聞かんと話し合いはできないからね。
ロシアはウクライナと話し合うつもりはあるしその用意もあるという
意思表示だよ。
敵とは話なんてしないっていう態度は西側くらいだよ。
当然だけどそんな態度では問題は解決しない。
ロシアは問題を解決する意思はあるよっていうことをウクライナに見せてる
わけだ。
ゼレンスキーにその気があるのなら演説後にロシアの代表と会談してそこで
戦争を終わらせることだってできたわけだ。
現代人、特に西側の正義教の信者に足りてないのは我慢ね。
嫌なことを我慢するというのは生きていくうえで一番必要な能力なんだけど
彼らはそれを持ってない。だから生きるだけで周囲に迷惑をかける。
0016安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイ 8faf-XL75)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:51:35.07ID:ZOnZzy0w0
アメップの支援の予算が底をつくのか
レンドリースとはなんだったのか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf52-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:55:38.91ID:VK/zC/ai0
ネオナチの末路だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018. (ワッチョイ cf47-Pa4f)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:56:09.05ID:fP8gFqdd0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-/+PL)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:56:25.98ID:KAP5EvJIM
ワクチン接種
夏場もしっかりマスク
ウクライナ応援

スリーアウトチェンジ
0020安倍晋三 (ワッチョイW 4f01-jxZe)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:56:39.85ID:3/6jABDv0
>>16
ウクライナから回収するのは不可能だからな
復興名目で他国に払わせるつもりなんだろうけど停戦しなきゃそれも叶わないからな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f46-2BBJ)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:56:44.56ID:qr8Kvbgw0
>>1
テレ朝か
ウクライナにネガティブなニュースを連日テレビで流すようになった
0022安倍晋三 (ワッチョイW 3fbe-dybw)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:56:49.30ID:UtCxEBji0
そろそろ終わりそうだな戦争
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe1-eqes)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:58:23.54ID:CjOg+VmZ0
時間切れやな
0024竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ (ワッチョイ 0f56-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 14:58:29.41ID:y7n1BeKl0
ウクライナもロシアも仮想敵国だと思っているのでどちらの味方もしたくないが
ウクライナはマジで馬鹿なので馬鹿は軽蔑してる
0027安倍晋三 (ワッチョイ 3fd7-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:04:36.99ID:5jxRnAuh0
全世界が援助なんかしなきゃとっくに終わっててロシア領になってた
0029竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ (ワッチョイ 0f56-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:12:35.26ID:y7n1BeKl0
米大統領選はウクライナどころか米国自身にとって正念場になる
結果次第ではマジで大暴動大混乱内戦になるかもね
0030暇空茜 (ワッチョイW 7fde-Mp0W)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:13:37.73ID:1A1XSO/B0
>>3
トランプが望んだ世界
0032安倍晋三亡き後に洪水は来たる (ワッチョイW 4f02-T3hu)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:43.38ID:5N2MZPIE0
>>29
アメリカにはジョンタイターの予言みたいな展開が待ってるかもな
そうなれば恐らく西ヨーロッパも相当揉めるだろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f62-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 15:33:47.36ID:mGPSJJzK0
兵器を一つずつ訓練して引き渡してを繰り返して
結果的に戦力の逐次投入に近しいことをやっている
0036🛩✈🛩🚀 (ワッチョイW cf7f-EXpw)
垢版 |
2023/09/22(金) 16:53:59.13ID:3FnC+SvY0
ポーランドわ未だロシアと和平の余地有るしね
バルト海地方の三政権は消滅の可能性高いけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f83-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:05:14.23ID:4GxPLDR60
ウクライナの方が侵攻されてるのに、なんで自分から攻めて兵力消耗してるんかね
とりあえず防衛に徹した方が良かったんじゃ
0039安倍晋三 (ワントンキン MM9f-hKjy)
垢版 |
2023/09/22(金) 17:20:24.92ID:dhbVgMDpM
経済制裁している側のはずなのに小麦市場で揉めたり謎の支援疲れをしている謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況