【悲報】スクリプト避けで名前欄を安倍晋三にしたケンモメン達、何故かレスまで安倍晋三みたいになってしまう [685821185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:5000:5120
!extend:checked:vvvvv:5000:5120
【呪術廻戦】伏黒恵は死亡している?宿儺に乗っ取られた後は?生存の可能性も
https://selvy.jp/jujutsukaisen-hushiguromegumi-shibo/ 言動まで安倍晋三に乗っ取られだした模様
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:: EXT was configured
いわばまさに私はカムバックを果たしたわけであります
安倍晋三画像スクリプトで埋め尽くされる未来
君と僕は同じ未来を見ている
顔デカの荒しにに対する熱意は素晴らしいと聞いております
私はおいそれと消えていなくなったりはしませんよということです
私が安倍晋三だと言う事になれば、それはもう安倍晋三を辞めるという事ははっきりと申し上げておきたい
スクリプトが対応しないのが謎なんだけどその程度のコード改変もできないのか?
言霊に囚われしケンモメン
そこに私はいません眠ってなんかいません
わずか6ヶ月半でスクリプトの流行を収束させることができました
>>115 安倍晋三は口にだしてはいけない四文字なのであります
スクリプトに対抗するために安倍晋三という仮面を被ったのに自分たちが仮面に支配されてスクリプトみたいになってんな
>>108 私は幅広く募っているという認識でした。募集しているという認識ではなかった
ケンモメンも本当は安倍晋三になりたかったんだよな…
>>126 まるでアフィリエイトが安倍で儲けようとしているみたいな…
ケンモメンが安倍晋三BOTみたいになっててワロタw
>>108 こんな人たち(安倍晋三以外)に負けるわけにはいかない!
まさか嫌儲をあげて安倍ぴょんに感謝する日が来ようとは😭
俺が…俺達が安倍晋三だ!🤪
名前安倍晋三になっても口調は安倍晋三になってないユーザーはいくらでもあります。
この前フジテレビで完全論破しましたが、恥を知れと言いたいですね。香山リカしは論外。
スクリプトがいる→邪魔で話にならない
晋さんのまねっこをする→晋さんはもともと人と会話できない
あかん
○○さんが深淵を覗く時、深淵もまた等しく○○さんを覗いているのであります。
>>111 それだとだめだなー
頭悪くてわかんねーわ
これの短所がわかったわ
他スレ見てもわかったがみんななりきり晋三になるんだな…
やっぱり言霊は実在した…
ネトウヨは正しかったんだ🥺
一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよw
しかしですね、はっきり申し上げて、はっきり申し上げて、嫌儲はスクリプト爆撃の渦中にあってもいつも通りな板なんですよw
ケンモメンが名前欄変えた程度で安倍晋三にメンタリティを乗っ取られたかのように言うのはおかしいですよw
>>108 いい加減なことばっかり言うんじゃないよ
>>168 印象操作するのはやめたほうがいいと思いますよ
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
これスクリプトと同レベルに会話になってないんじゃないか?
>>142 ワンチャン中流〜上流になれたはずだった奴らの成れの果てが多いからな
憧れでもあり、憎しみでもあった
>>108 顔デカのレスよりは面白いんだから
まあいいじゃんそういうの
>>164 安倍晋三BOTみたいになってるこの流れ面白すぎるわ
言わばまさに無能スクリプトというわけであります
スクリプト氏は論外
いわばまさに安倍晋三スクリプトスレと化したのであります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています