X



【大阪】吉村はん、阪神・オリックスの優勝パレード費用をクラウドファンディングで集める事を検討 [511335184]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fe7-CopL)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:52:44.21ID:0NDPFwPP0?2BP(1000)

プロ野球のペナントレースを制した阪神タイガースとオリックス・バファローズの優勝パレードが、11月23日に大阪と神戸で時間帯をずらして開催される方向で調整が進んでいることがわかりました。

 大阪は御堂筋の約2.2キロメートルを、神戸は市役所前の道路を封鎖し、それぞれ時間帯をずらして両チームのパレードをすることで調整しています。

 22日に、大阪府の吉村洋文知事と兵庫県の斎藤元彦知事、関西経済連合会の松本正義会長が記者発表をして詳細を明らかにするといいます。

関係者によりますと、パレードは行政や企業、各種団体が集まった実行委員会形式で開催し、費用は寄付で賄うほか、クラウドファンディングも検討しています。
0003安倍晋三 (ワッチョイW 4f13-ae7H)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:53:23.97ID:2Or4CS+/0
万博もそうしろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:54:36.15ID:3J4Aw4aJ0
みんなクラウドファンディングの使い方を間違えてる。
クラウドファンディングちゃうねん「寄付 募金」やろ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-oxu0)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:56:29.71ID:hPARXPKw0
いつも思うけどやるの遅すぎね
優勝してすぐやれよ
2ヶ月後とかアホか
調整なんかいらねーんだよ
0008安倍晋三 (ワッチョイW 0f00-hKjy)
垢版 |
2023/09/22(金) 18:58:37.64ID:gn753La10
金持ちが乞食かよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf30-7CbB)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:01:21.69ID:rKHmTbBk0
クライマックスシリーズで負けたらどうするの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-glYP)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:01:51.37ID:IDwvZ+VSM
あれクラファンでカネ集めてやるイベントだったんだ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf05-A5lE)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:02:37.54ID:3J4Aw4aJ0
>>7
クラウドファンディングて出資者に対してみかえりを提供せんといかんのちゃうん?
吉村は出資者にバックを提供しなかったら詐欺やろ。
バックが無かったら寄付であり募金やん。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf79-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:11.15ID:Yi3lyc3j0
同日にしたら関心も分散する
というかオリックスが完全にかすむ
やっぱり維新アホやな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff24-3DZ2)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:03:54.17ID:xhWr9UH40
大阪って未だにやきうで盛り上がる土地なんだな
0016安倍晋三 (ワッチョイW 0fb5-03x8)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:04:54.72ID:zgwW0rLb0
税金は維新だけで吸うものやからな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-9C00)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:11.25ID:pGa+xQpu0
許可だけ貰って
阪神阪急とオリックスで別々にやれよ
クラファンやるなら球団に
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f03-qkdL)
垢版 |
2023/09/22(金) 19:09:52.79ID:QbZC/uKO0
こうやってしゃしゃり出てくるせいで関西でしか盛り上がらない関西ダービーがますます盛り下がる
そもそも阪神がCSで勝てるかどうかもわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況