X



堀口「暇空茜に対する法的措置について神原元弁護士との委任契約を結びました」 [931948549]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002sing a song (ワッチョイW bb4a-RlE9)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:11:46.74ID:UMABd6dg0?DIA(101002)

あっ(やばい)
0003sing a song (ワッチョイW bb4a-RlE9)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:11:55.44ID:UMABd6dg0?DIA(101002)

この道のプロだもんな
0004安倍晋三 (ワッチョイW ff4a-PdZh)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:12:22.47ID:ctq56bsM0
人たらしすぎる
0006安倍晋三 (ワッチョイW 0a4c-0JUy)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:12:36.14ID:cxvuLnL40
敵の敵は素敵
0007安倍晋三 (ワッチョイ 6a00-5y90)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:12:46.73ID:rW56Ac2r0
コラボのついでか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e15-PRHY)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:13:36.93ID:u1ttTu170
>>1

やや蛇足ながら、率直に申し上げて、私は神原弁護士と政治的な主張や見解が必ずしも一致しないでしょう。
おそらく討論を始めたら、意見が合わないままことは明白です。

しかし、お互いの根底にある「より良い社会にしたい」「みんなが平和と繁栄を享受できる世の中になって欲しい」
といった情熱のほか、自由、民主主義、基本的人権の尊重、法の支配といった普遍的価値や原則を共有していると確信します。

https://note.com/hidetoshi_h_/n/n782f3d4093fa
0009安倍晋三 (ワッチョイW 0a4c-0JUy)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:13:40.08ID:cxvuLnL40
多国籍軍によるカルト国家への包囲網やな
0010安倍晋三 (ワッチョイ 6a00-5y90)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:14:00.74ID:rW56Ac2r0
 やや蛇足ながら、率直に申し上げて、私は神原弁護士と政治的な主張や見解が必ずしも一致しないでしょう。おそらく討論を始めたら、意見が合わないことは明白です。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-bVmf)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:14:09.12ID:ZrRfFhFuH
公明党とかも訴えようと思えばできそう
0013安倍晋三 (ワッチョイ bf0d-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:14:26.76ID:6QQUj/Gm0
お前らプロと違って知らないんだけど
0014安倍晋三 (ワッチョイ 8a56-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:14:37.83ID:LMKQqBib0
邪教担当弁護士
0015安倍晋三 (ワッチョイW 0a4c-0JUy)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:14:47.20ID:cxvuLnL40
40才児より大人やねw
0017安倍晋三 (ワッチョイW e3d3-MH8p)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:15:03.02ID:K/4v0Uzi0
お疲れ様です
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac9-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:16:04.64ID:8HRd4PUv0
>>1
なる
@nalltama
動画作りの実作業はぼく、公開名義は空白さんだから、ミスった時の責任は背負ってもらってる状態なんだよね。
もちろんその分、チャンネル成長に伴う人気も空白さんに偏るわけで、まぁポジションの差。
成功すれば名声を、失敗すれば悪名を、表に立つ人がより大きく受ける。それが責任者。

とはいえ動画作りで明らかなミスがあれば、申し訳ない気持ちは芽生える。そこで開き直りはしない。
だが文字起こしは・・・内容がYouTubeだとピー音必須すぎて入れてなかったけど、これ動画に入れてて著作権ーーとか言われてても、たぶん申し訳なさ芽生えなかったんじゃないかな。
午後11:50 · 2023年9月22日
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1abe-HpP3)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:16:36.23ID:/Jj7Cifi0
でも尊師は四人も弁護士ついてるから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b87-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:17:07.81ID:/54hVhvx0
ネトウヨ絶対殺すマンきたかw
0022安倍晋三 (ワッチョイW cabf-GEbS)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:17:47.05ID:LmdBuZWi0
やっぱりナニカグループだった!繋がった!
0024安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-HYEl)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:18:40.69ID:txjOJVgMM
>>16
敵がナニカグループだと明らかにできたから勝利
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e43-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:19:23.77ID:AMM8tq8a0
>そして、悪質な人権侵害への対抗に、右も左もありません。いまやインターネット上における誹謗中傷は社会問題や人権侵害として広く認識されており、その対策が急務でであるとともに、立場に関係なく団結して立ち向かわなければならないのは明白です。

いい事言うじゃないか
0029安倍晴三 (クスマテ MM42-2QHW)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:19:53.10ID:Ybi6E1wtM
>>10
ほんと熱い展開すぎるわ
アノンの大好きな漫画アニメなら髪回言われるやろコレ
0030安倍晋三 (ワッチョイ 0675-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:19:53.99ID:fUQp5+Ur0
あとはケンカ別れしないことを祈る
正義感が強すぎて暴走しちゃうけど弁護能力に関しては一流だからな、神原先生
0031安倍晋三 (ワッチョイW 1af0-J/rz)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:03.66ID:K4gKQ7+V0
下手な漫画よりも漫画してる
0032安倍晋三 (ワッチョイW cf4e-e6pw)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:17.10ID:qGojKFwY0
>>16
本流はコラボだからこっちではいくら負けても実質勝利
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1eba-R47n)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:25.55ID:oel43Wu60
ようわからんけど、刑事告訴されても逮捕はされんよね?
0035安倍晋三 (ワッチョイW fac1-cUIF)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:20:45.11ID:GoUOLFFu0
スーパーロボット大戦じゃん
0037顔デカさん (ワッチョイW 4a56-J62w)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:04.65ID:cqy/nc990
1つの敵を前に主義主張が異なる人たちが手と手を取り合いナニカになる…ワンピースは実在した!!
0038こんな人たち (ワッチョイW 86f4-8FCp)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:05.51ID:15lScb3c0
堀口君と神原弁護士のタッグとか胸熱すぎ
0039安倍普三 (ワッチョイW 6f36-VEVW)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:18.44ID:7oEc1Qfv0
資産6億なら余裕でしょ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07fd-rL94)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:21:25.18ID:MCNUgYLB0
暇空さん完璧にアニメや漫画の救いようのない悪党だろ
本人はダークヒーローみたいな妄想に浸ってるみたいだけど
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:22:13.20ID:noObTGmJ0
>>1

室井佑月さんは、、、






暇空も私も1人で戦ってる。しかも、彼は一般人。お互いにリンチを受ける中、それを見ていて陰からこっそり「表だって言えないけど、自分は味方」といってくる人や無能な味方より、私は話したことない暇空に救われた。

暇空氏が疑問を持って監査請求出したとき、彼が言っていた「家族がいたらここまで出来なかった」「会社勤めだったら出来なかった」って、言葉の重さ、嫌になるくらい理解した。

好きなものが燃やされるのが嫌だという気持ちもよくわかる。暇空がいなければ、私もあの大きな熱に燃やされ、消されることになった一つだったかもしれない。

ド派手なコラボのあの会見で、メディアがどう動くかもわかっていたが(思惑通りにいかなかったが)、私は暇空の味方をした。恩(勝手に私が感じているだけだけど)を仇で返すような人間にはなりたくなかった。

暇空は初めからバスカフェ突撃する人や、シェルターの居所を突き止めようとする人を、一緒にされたくないと批判していた。が、メディアの書き方は、それらと暇空をわざと混同するように反コラボのミソジニー男性みたいに書いた。こんなの正しくないんだよ

by 室井佑月

※本人ツイッターより
0043安倍晋三@転載禁止 (スップ Sd4a-2uyk)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:22:29.46ID:3Qbsxg3yd
負け犬空茜(笑)さんのご冥福をお祈りします(笑)
0046安倍晋三 (ワッチョイ 87af-cGEq)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:22:45.09ID:p8FMfk4s0
詰将棋見てるみたいな鮮やかさ
0048安倍晋三 (ワッチョイ 6a00-5y90)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:09.21ID:rW56Ac2r0
>>42
仁藤が嫌いだからって暇空なんかについたのが運の尽きだな
0049安倍晋三 (ワッチョイW deaa-J62w)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:23:44.75ID:21TOoWB20
アノンちゃん相手にも神原くる可能性高まったけど落ち着いて眠れるのかこれ
0053安倍アノンしね (ワッチョイ 6b0d-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:00.35ID:rpSMUNuO0
>>26
巨悪のために右と左が手を組むなんてジャンプみたいな王道の熱い展開だなぁ
弁護士費用込みで一億以上はとれないと赤字になりそうだが、それでも正義のために引き受けるか
0054安倍晋三 (ワッチョイW 0a1c-uCx3)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:07.90ID:Tnx+YBFz0
これらの普遍的価値や原則は、お互いの意見に違いがあっても議論を重ねながら前へ進んでいくことを理念としているはずです。意見の相違は相手を拒む理由にならず、むしろ、主張や見解がが違うからこそ、より良い社会のために手を取り合う必要があるはずです。

そして、悪質な人権侵害への対抗に、右も左もありません。いまやインターネット上における誹謗中傷は社会問題や人権侵害として広く認識されており、その対策が急務でであるとともに、立場に関係なく団結して立ち向かわなければならないのは明白です。 


この名文は教科書に載せろよ
義務教育で教えろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-ztLR)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:22.26ID:NtdQqaow0
結果出してから勝利宣言しないと
立憲共産けんもコンボキメてきた😤!!!!
偉いぞ若造😤😤😤
政権交代確実や!!!😤😤😤
これの二の舞いになるだけだけど…大丈夫?おまえら?
0056安倍晋三@スクリプト死ね転載禁止 (ワッチョイW 8ef0-dGuv)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:24:42.35ID:2WoZnZN70
>>26
かっけえ…
0058安倍晋三 (ワッチョイ 1a26-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:12.37ID:NszXJZ5Q0
まあもう右左というより人類普遍レベルでの悪だからな
0059安倍晋三 (ワッチョイW 03a2-gEpt)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:16.17ID:YUHyTLcR0
堀口くんは神原さんとタッグか
神原さんなら暇空割りしてくれそうだし負担減るといいな
それよりも衝立は菅野のおっちゃんをどうするか考えるときだぞ
後手後手に回るとくっそ厄介なことになるの間違いなし
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a39a-3K7l)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:16.29ID:SxbdV8QO0
イデオロギー的なずれがあるのを自覚できてるなら大丈夫でしょ
0061安倍晋三 (ワッチョイW 0a64-1s2p)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:18.90ID:/P/7LMvz0
>やや蛇足ながら、率直に申し上げて、私は神原弁護士と政治的な主張や見解が必ずしも一致しないでしょう。おそらく討論を始めたら、意見が合わないことは明白です。
>しかし、お互いの根底にある「より良い社会にしたい」「みんなが平和と繁栄を享受できる世の中になって欲しい」といった情熱のほか、自由、民主主義、基本的人権の尊重、法の支配といった普遍的価値や原則を共有していると確信します。
0062安倍晋三 (ワッチョイW 0a4e-N/va)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:27.94ID:oVMlBFpa0
>>54
ガンダムで例えたら宇宙世紀憲章やんけ
ラプラスの箱や📦
0064安倍晋三 (ワッチョイ ff31-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:25:53.96ID:4wskYMnO0
>>55
安倍晋三は?
0065安倍晋三 (ワッチョイ 53af-7vQe)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:26:18.08ID:aSeUHXKh0
あいつはさっさと駆除してほしい
0068転載禁止 (ワッチョイW e340-rL94)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:26:47.76ID:zpwihCLs0
colaboにやったことと堀口にやったこと考えれば
公共性の目的とは言えなくなるしな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d396-VEVW)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:32.04ID:UG71nVpw0
ガンダムで例えると逆襲のギガンティスらしいな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a8-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:27:55.50ID:GzttTdjo0
でも今の水原には藤沢翔馬って友達とアスナがいるから
どっちも金持ったバカから吸うだけ吸ったら消えそうだけど
0075安倍晋三 (ワッチョイ 6f36-AahE)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:06.23ID:meeWt5F20
間違いなく対暇空のノウハウが一番ある弁護士だしな
なんにしても今まで学生一人でよくやったよホント
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-ztLR)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:28:27.91ID:aPI+elM8M
暇空潰せない
赤木レイアも潰せません
小林の怒りも潰せないし
なんなら其他乗っかりした底辺Youtuber潰せません
てめぇ等嫌儲から出てけや無能ども
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff31-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:03.55ID:4wskYMnO0
>>76
安倍晋三じゃないの?
0081安倍晋三 (ワッチョイ fff8-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:16.06ID:4NTrpkQL0
いつも思うけど分かりやすくていい文章を書くよな
0083安倍晋三 (ワッチョイW a396-ur0k)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:25.44ID:dueMffcE0
堀口君、災難に巻き込まれたことをどんどん人間的に成長する機会に変えていってる気がするな
いつまでもンダァオとか言ってる40過ぎのオッサンとの差が開くばかりだわ
0084晋さん (ワッチョイ 53af-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:26.35ID:rqUb9Kv40
敵の敵は味方ってやつ?
0085安倍晋三 (ワッチョイ 46b7-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:27.38ID:7R2TeMMr0
>>10
そらそうだ、嫌儲だって堀口くんとは政治見解一致しとらんし
暇アノンという危険な連中潰すために共闘してるんだわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:29:29.85ID:B5Xbans50
あーおもしれ
0088安倍晋三
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:27.45
バカアノン👴「堀口は弁護士ついてない!キャッキャ」

☝😲コイツら全員死んだ?
0089安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-HYEl)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:32.38ID:txjOJVgMM
とりあえず彼らの妄想してた堀口は打つ手がなくなるwwwというのはこれでなくなったな
0090安倍晋三 (ワッチョイ 6a00-5y90)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:41.09ID:rW56Ac2r0
>>77
しばき隊のメンバー
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa6c-ivba)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:51.82ID:iO7fLAcs0
夜泣き始まったら教えて😪
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-ztLR)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:30:52.82ID:aPI+elM8M
>>80
煽りたいならコイツラ潰してからしてくれどうぞ
無能くん
0094安倍晋三
垢版 |
2023/09/23(土) 00:31:09.34
>>29
漫画大好き中年暇アノンさんたちどうすんのコレぇ😭
0095安倍晋三 (ワッチョイ ff31-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:31:17.94ID:4wskYMnO0
>>92
安倍晋三にならないの?
0097(ヽ´ん`) (ワッチョイW 4645-tte9)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:31:51.59ID:4A7muOas0
ここんとこ暇アノンはずーーーーっと「堀口は裁判やるカネなんて無い」って言い続けてきたけど
つぎはどんな願望と妄想のダダ漏れを見せてくれるんだろう
0099安倍晋三 (ワッチョイW 8689-1ddl)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:31:59.62ID:M03uMNdx0
元弁護士?
0100安倍晋三 (ワッチョイW 6b0d-Sq6s)
垢版 |
2023/09/23(土) 00:32:05.45ID:OEmEPCao0
>>16
逮捕されたので活動やめます。なお、カンパ金は返しません
カンパ金で一生食いっぱぐれないから実質勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況