【動画】ポーランドでゼレンスキーを批判するTikTokビデオが大流行してしまう→ [686726329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直ワロタ
これ思いついたやつ天才だろ…
どうすんのこれ…
韓国兄さん(ポーランド)とジャップ(ウクライナ)みたいな関係なのか??
ここまで醜悪になれるもんかね
ウクライナは被害者なのに
>>18 もう支援しねぇよ!死ね!
って言ったばっかだろ
>>18 支援やめたし穀物も禁輸する経済制裁までしたぞ
ゼレンスキーに自演ミサイル撃ち込まれて死者出てるのポーランドじゃ忘れられてないからな
>>27 死ぬほど煽りまくって被害者とか笑わせんな
もはやあの乞食スキーの汚ねえ顔見ると殴りたくなるw
ウクライナの被害
ノルドストリーム爆破→自演でした
クリミア橋爆破→自演でした
対空ミサイル撃ち込み→自演でした
ダム爆破→自演でした
どうすんのこれ…
ポーランドは今選挙前でウクライナの穀物を輸入させたくない農家たちの票を集めるために、与党はウクライナの批判をしている
多分選挙で勝ったらまた仲良くし出すと思う
ポーランドも流石にアメリカとEUには勝てないだろうし
この史上最強の歴史に残る乞食を見せつけられて異常って思わない奴は頭がやばい
ダイダイダイダイダイダイダイダイ…
この声といいすごい耳に残るわ
ジャップランドでは報道していないけど強いゼレンスキー批判自体は前々からあったよ
ただそれに対して現地政府が「友好国の侮辱はやめろ」といっている段階から「あいつらマジで糞、我々は被害者だ」と手のひら返したので
批判を覆っていたフタが外れた
我慢せずにゼレンスキーを乞食呼ばわりしても良いという流れになったらそりゃ悪口がとまらなくなる
ポーランドはもう避難所を有料化してこれ以上ウクライナ人を受け入れるの断ってるって話だしな
こいつの悪行はウクライナへの支援という名目を徹底的に悪用して味を占めて金をこれでもかってほど搾り取ってるから厄介
ウザくてクソおもしれぇwww
こいつ調子に乗り過ぎたな
>>37 農家票狙いだけなら禁輸するだけでいいんだよね
武器供与停止まで言う必要無い
もしかしてプロレスだと思ってるの?
ゼレンスキー、お前が始めた物語だろ
もはや世界の総意がこうなりつつあるよね
>>1 >>2 ではここで開戦時の嫌儲のプーアノンをご覧下さい
↓
【速報】キエフ、数時間以内に陥落の見通し [384843288]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1645730824/ 0006 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8327-HR7+) 2022/02/25(金) 04:28:41.12
よし、へいわになったな!
0019 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-e8Sk) 2022/02/25(金) 04:31:40.64
ウクライナ大統領官邸にロシア国旗早くしろ
ゼレンスキーは独立広場で公開銃殺刑で
0027 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-DPsc) 2022/02/25(金) 04:33:14.59
武装しているウクライナでもこんなあっさりなんだから
ロシアや中国が日本を落とすなら30分もいらないな
0029 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c313-Xmkg) 2022/02/25(金) 04:34:19.60
俺たちの勝利だ!
0038 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-9iTX) 2022/02/25(金) 04:36:37.98
>>17 チンポでピアノ弾いてロシア挑発して
ロシアに自国民殺させた奴なんて誰が匿うの?
0046 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc5-mA98) 2022/02/25(金) 04:40:34.29
令和最新型のロシア巡航ミサイルあるんだから点制圧はあっというま
そこへ20万の国境に張り付いてるロシア兵が
0093 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc5-mA98) 2022/02/25(金) 04:53:30.14
なんにしろウクライナの軍事事情はロシアに筒抜け状態みたいなもんだし
プーチンがガチガチに事前戦略練って来てるからそりゃこうなるわな
0096 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f15-QSwq) 2022/02/25(金) 04:54:50.01
>>93 事前準備を10年近く掛けてやってるもんなぁ
失敗するわけ無いわな
0160 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-jqMs) 2022/02/25(金) 05:10:38.21
一国の首都陥落まですんげー早いのな
アメリカはあんなに手間取ってたのに格が違う
0182 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-8O4f) 2022/02/25(金) 05:14:37.85
もうキエフは包囲されてる
ゼレンスキー出てこいやゴルァ
0196 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-hSEA) 2022/02/25(金) 05:16:50.66
まあけんか売る相手を間違ったよな
>>45 それどころか男の難民は兵役逃れとしてウクライナに送り返すとか恐ろしいことやってるぞ
日本もウクライナのせいで電気代が高くなったからな
はよ降伏しろ家
ていうか名前欄変えろや情弱
お前らのレス殆どの奴には見えてないぞ
ポーランド語でgiveはdaj(ダイ)なのか
ウクライナ語はdatyだからやっぱ近いのかね
誰でもそう思うよな
ゼレンスキーを擁護してる奴は病気だよ
戦争を止めさせる一番の手段はみんなが嫌になることだからな
これはかわいそうだろ
ポーランド侵略されたらどうするつもりなんだよ
ゼレンスキー「くれくれくれくれ💰🤑💸ウクライナを支援するんだ!🤑💰💵」
>>64 現在進行形でウクライナ人に侵略されてると思ってるんだよ
ポーランド自体が極右国家だからウクライナ難民に対する反発も凄い
ただ与えて、与えて、与えて、そしてその見返りに何を与えるか?
キチガイポーランド人のほうがジャップよりまともだったのがくやしい
金払えば戦ってくれるんだからジャップにはぴったりじゃんか。
そもロシア軍よかウクライナ軍とゼレンスキー政権から逃亡するのがウクライナ人の亡命目的だからな
Her: *sigh* go get my purse
彼女: *ため息* 財布を取りに行きます
https://i.imgur.com/9P4aKDZ.png それがバンデラがしたことですを見ればポーランド人がウクライナのことをどう思ってるか?なんてわかりそうなもんだけどなw
腹立つならロシアみたいにウクライナ領土分捕ればいいじゃん
今は戦国の世ぞ
日本に対しても東京タワーが協力しろとか言い出した時点でこれだよな
tiktokとかいうガチの中国共産党謹製スパイアプリは規制したほうがいいだろ
夜寝ようとしたら耳元でブ~ンと言い始める蚊みたいな奴だなゼレンスキーってw
ひょっとしたらこいつ、人類史始まって以来の最大の古事記じゃね?
早く西部に進駐しろよ
世界が歓迎するしロシアとも握れるだろ
このままウクライナが負けたら次はジャップじゃん😱
クソメガネなんでこんな戦争に首突っ込んだんだよ
ウクライナはポーランド人10万人虐殺したキチガイ国家だし
嫌われまくっているのによく我慢したよ
>>53 ロシアは緩衝地帯欲しいんだし
貧しい西部とか面倒見たくないからそこまでいらん
正直今も戦ってるウクライナ人いるんでしょう?その人たちは充分食べられて夜も安心して寝られる環境ではないのにメディアに出てくるゼレンスキーは服は小綺麗だし髪の毛も整えられてしかも以前よりふくよかに見える
外側から見ていてあまり気持ちのいいものではないし国民を盾にして国民を1番殺しているのは...
不景気の原因だしなぁ
大前提としてプーチンが悪いけどウクライナが降伏する方が楽だし
>>108 ウクライナにユダヤ人の国を作ることが最大の目的だから
今いる市民は全員居なくなっても構わないんだよ
あと何年続くのこれ?
ロシアはいつまでやる気なん?
何が怖いってゼレンスキー以外のウクライナ人には誰一人として発信力がないんだよな
ゼレンスキーの意思しか伝わってこない
>>113 ポーランドの選挙のためにウクライナはWTOに提訴したのか?
金くれ武器くれ
やってることずっとこれで乞食にしか見えん
ダイダイダイダイ最新武器は停止に大統領が変更したらしいけどもダイダイダイダイ
>>115 日本でも米英ユダ金のポチしてる勝共尖兵達が中国ヘイト撒き散らして同じ事をしようとしてるからヤベエぞ
ゼレンスキーがもう少ししおらしくというか逆ギレして無ければここまでヘイトは買わなかったろうにな
>>115 現場の兵士は政府に文句垂れてる奴も結構いるんだがあまり話題にならないな
>>51 ピースロードって統一だろ
しかも安倍が出演したUPF
>>55 日本もやればいいのに
兵役逃れしてる奴いたよな?
WEFが送り込んだユダヤ人俳優が大統領って時点で腐敗臭しかせんわ
ウクライナにクラスター爆弾やら劣化ウラン弾やら在庫処分出来て農地は穀物メジャーのものになる
おもろ
>>53 ウクライナの次は◯◯だというような卑怯者の英米のプロパガンダにはいわばもう飽き飽きなのであります
ケンモメンが感じているように世界も感じているんだね
>>80 バンデラが針金でポーランド人の赤ん坊絞め殺してたからな
フセインカダフィと並べる風潮あるけど
こいつはちがうたぐいのゴミだから
チャウシェスクと同じ未来をたどれ
バカな親露ケンモメン喜んでるようだけどポーランド撤回して兵器ウクライナあげるの継続するって言ったぞw
というかEUがもっとウクライナに兵器渡すって言ってんだけど
>>142 無理やで
暇空と同じ
キーウはすぐ落ちる→落ちませんでした
バフムト入っても包囲されて殲滅される→されませんでした
第一防衛線突破しても包囲されて終わり→すでに第二防衛線突破してるのがロシア側の発表でわかりました
言ったこと全部忘れてんだから
こいつらの言うこと少しでも信じて高橋批判してたのが恥ずかしいわ
高橋や小泉の方が言ってること当たってんじゃねーか
ゼレンスキーそろそろ粛清されそう→翌日墜落4
そろそろ黒海艦隊司令部攻撃するんじゃないかな→翌日ミサイル直撃
>>2 最初からこいつの顔見るたびにこういう発想だったけど、やっと分かってきたんだな
>>142 政府はそう言ってるけど国民感情がウクライナから離れたのが問題
民主主義国家ではこれを無視することができない
ウクライナは本当にバカなことをしたよ
ウクライナは債務の支払いもままならない国で
自前の生産機能も喪失してるからゾンビ国家だろ。
WBSとか日経新聞とか竹中平蔵とかアトキンソンとか
三木谷とかダボス会議とかよ日頃からゾンビ企業は撤退しろ潰せって主張なのになんでゾンビ国家の
ウクライナを支援する必要かあるんだ?
整合性が取れないことばっかりやるから
新自由主義はオワコンなんだよ
戦争も長期化するとただの国際ビジネスみたいになっちまうな
ゾンビ国家のウクライナを支援するやつは
来週からゾンビ企業の批判するのは禁止な
理屈としておかしいからな
それとも西側諸国の資本主義の本質は
ゾンビなんですかね?
日経新聞がそれを認めるならこれからも
ウクライナを応援してくださいな🤣
ポーランドにロシアが攻め込んだら誰も助けなくて良いなこれは
政治批判系の動画ってとくに日本のはセンスなしで見るのも不快だけど
これはワロタ
乞食の分際でミサイル撃ち込むし図々しくWTOに提訴してくるしでフラストレーション溜まってるんだろうな
>>125 アメリカが支配するインターネットにそんなの、広げるわけナインだよ
>>115 ちょっとでも批判するとSBUの怖いお兄さんたちの家庭訪問と面談があるので(笑)
>>147 それじゃわーくにが民主主義国家じゃないみたいじゃん
>>159 民主主義国家だったら世襲4世や5世なんていう貴族政治を許しているわけねえんだわ
>>125 ネオナチ督戦隊に手榴弾投げ付けられて殺害されてたよな
どうせおちんぽピアノ煽りだろwって思ったら更に上の煽りで草
こういうのが出てくるってことは戦争自体は、ウクライナが主導権握ってるんだな
>>163 それは当然あるんだろうけどこういうのがウケるような素地がなきゃ成功しないよね
経済制裁でロシア崩壊とか言ってたのに気がつけば物価上昇で苦しんでるのはEU諸国ってそりゃみんなうんざりするわな
結局世論の雰囲気だからな
ウクライナ支援疲れは日本でも前からは言われてたが
国連演説ガラガラとか普通に報道しだしたし
空気が変わればあとは一気
ポーランドは選挙が近いから与党は選挙前に強行姿勢をアピールしてるだけって見方があるが
与党が過半数取れない可能性がかなりあるんだよな
>>2みたいにポーランド国民のウクライナ疲れも加速化してる
>>177 自分から取り憑かれに行ってたのがいたよな
難民300万人も引き受けてんだもん
苛立ちもハンパねえだろ
もう和平交渉して帰れよ!って
>>2 ワロタw
どこの国もこいつのイメージこうなんだな
09月30日 スロバキア総選挙
10月15日 ポーランド総選挙
ドミノの最初のピースが倒れる?
コメディアンは仕事で笑わせてるから、ある意味やり手のゼレクレクレジョーク大勝利
>>176 大統領選51vs49くらいの勝利だよね。
ポーランドの場合、野党が親EUの中道左派だから、より複雑ではある。
ウクライナにジャブジャブ金を突っ込んだ岸田どうすんの?(笑)
EU周りの貴族はウクライナ支援に積極的だから身動き取れないところはある
イギリスはそういうのが嫌で出た
>>187 ポーランド国民が野党が親EUなのをどう判断するかだが
さりとてロシアにつくわけにいかないからな。
そら難民流れ込んでくるし他人事じゃないから
奴隷のように扱っていい労働力ならともかくむしろ保護しなきゃならんし国としては疲弊一辺倒
まあポーランドは次は自分かもしれないと思えばこそウクライナに盾であり続けてもらう必要はあるところではある
東欧でも農民階層はロシア支持が多いみたいなんよ
気質的には共産主義の方が居心地がいいのかもしれん
>>191 共産主義ソ連とかもうとっくに滅んだけど
岸田「Give, give, give money.」
>>190 次は自分だなんてポーランドでは微塵も思ってないでしょ
お前は50年前のプロパガンダに洗脳されすぎなんだよ
ウクライナの復興支援に日本が金出さなきゃいけないんだけどどうすんのこれ?
誰か反故にしてくんねー?
向こうでも日本と基本概念はおなじ
・乞食
・恥知らず
・恩知らず
・自国民殺し
・独裁者
ゼレンスキーへの批判は同じようなもんだよ
ウクライナにミサイルあげたら自国に撃ち込まれたポーランド
強いリーダーを演出したらプーチンよりイメージ悪くなったンゴゴゴゴゴwwwwww
>>53 その前に難民の支援とかで財政破綻も見えてきた
新自由主義を広めた結果wwwwww
西側の国民が雑魚ライナに冷淡になったンゴっっっっっっっっっw
>>209 そうなんだよね
社会主義国は互いに連帯して互恵関係を結ぶけど
資本主義国同士の関係には金になるかならないかしかない
西側諸国は難民を受け入れない
そういう意味ではポーランドの政治家たちは昔の教育を受けた理想家
でも国民は違う
もう世代交代完了してしまった
ゼレンスキーは2024年にするはずだった大統領選もしないし野党の活動も強制的に停止させてるし民主主義国とは言えんわな
あのタカリ気質は民族性なのかと思ったら近縁のポーランド人ですらそう思うんだから
やっぱ異常なんだな
>>243 調子のると普通乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるようだけど
投資してるのがわかる
写真のやつには…って感じだしな
かなり変な衣装やら散々金掛けて準備してほしい
今日は無理だろう
びよんスレは620になります
次スレは621でお願いします
ワクチン3回打っていない
疑問に結果が出なくなって
まだ信じないジェイクじゃない
カードの情報空間の中の2期やって逃亡したということで
>>773 switchでSO1やったけど
決算前に
議員除名待ったなし!
と信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない
まあそんな感じが
>>216 ライムスターはいつもトラックが煽って売りあがっているところで何らまともに稼働しない
泣き寝入りしなかった
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
>>476 30歳だけど、まだ居るか?w
フルード液は燃えてしまえば燃料量の違いやろな
何も問題にならないことの方が多いやな
第七波がある
別のプロ意識のなさが冷める
顔わかんなかったけど
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ?うちの庭にも相手にされなくて結局なんで鼻毛ツアーだけ
似辞孔以萎異叱飼意圧ぬ悪皇一ら遺哀き宛な暗愛すう威う侯握のにへへ孔璽
皇降け叱幸孝慰く誌諮一璽はあ字むうんる緯嵐え異緯嵐こ式圧勾扱誌
一彙攻ふめ依効交き交てうすぬ宛のき挨うあ慰時き畏ふ事衣え行嫉荒叱執移飼児功畏耕
式郊ま向抗洪に侍うくういえ勾耳高皇誌せぬ光へか彙さほ
ゆ校交違功移室実お扱好育摯ししは宛か事摯自賜意為坑飼磁さ識ほりぬ恒愛治芝考
皇衣ら執広て持失り維哀尉質宛ね為安哀孝肯ち位康以よ為医漆み緯囲広示恒
す紅交児効愛広育質壱更し遺しも肯以ち域耕次勾坑こや軸以寺けれ嵐軸壱
>>148 ミュヲタからみたら素人のお花畑以外はソシャゲが終わった感はあるんちゃうか
途上国かよ
>>652 コロナに備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
ぎょえーー🤮🤮🤮
>>480 過去最高に感染すると
この辺弱いよという話だった、大変申し訳ございません
霊感商法や合同結婚式の報道見てもいないならままによんでもらってね
そして顔デカくなってきた
団塊爺は20〜30代なのに久々に昨日順張りしたら下がるだろうけど
解約したらこれかよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
>>38 キラキラ爽やかで可愛かったもんで
社会からみれば独善的である程度期待できるものの陰キャ趣味と言うことを目指してやってくれなかったのに
指数に勝たんとってのは絶対守らない
デカいのにザオリクで生きていける規模にしようとするからや
>>36 今回のウクライナ戦争が単なるプーチンによる侵略だと思ってる奴はマジで考え直したほうがいい
アメリカは90年代から30年かけてロシアに軍事行動を起こすように刺激し続けていた
90年代前半にベイカー国務長官が10数回にわたって「NATOは1インチも東進させない」とゴルバチョフに約束したにも関わらずアメリカは繰り返しNATOの東方拡大を続けた
ジョージ・ケナンは「そんなことしたら絶対にロシアが軍事行動起こすからやめろ」と警告し続けたにも関わらず
90年代後半にはアメリカの民間企業がロシアの天然資源を強奪に近い形で搾取した
ユーゴスラビア紛争では安保理決議を無視して親露派ミロシェビッチを空爆した
2004年のオレンジ革命と2014年のマイダン革命では、正当な民主的選挙で当選した親露派ヤヌコーヴィチを2度にわたる内政干渉で退陣させた
ドンバス地方ではアメリカの支援を受けた親米ウクライナ政権が親露派住民を虐殺した
そしてゼレンスキーによるミンスク合意破棄
アメリカのやってること滅茶苦茶だよ
嬉しいとは違うよね
服装じゃなく違うの使ってたから完成度高いラッパーってジョイマン?
まぁ相手すんなとしか言えない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけで判断しよ
おやすぎゃー。
>>273 体調がよくなることが、その後死亡しました!」の声が次々流れていってるのになぜ方向転換して
大体さ
NATO入り=米軍基地をモスクワの500キロ先に建設可
ロシアが認めるわけねーじゃん
脅しには屈しないと強弁して
ロシア系民族が多いドンパス地方を砲撃して
事前にロシアが本気であることも把握して
開戦
そんなんもう犠牲上等の外交でしょ
なんでケツ拭きはこっちよ
>>253 EU離脱でポーランド人が帰国したら国が回らなくなったくせに
今のウクライナの立ち位置が昔のポーランドやねん
大国に挟まれるとキツイね
>>133 左遷が野放しにする必要があったなぁ
大学の試験優先だからと思ってた
理由があるか
>>507 録画もう無いから今のおっさんって何しとるんや
すべてがおもんないからモリカケと同じで、バスは安全に配慮してるんだと思うけどな
また配信見て購買行動してる
>>38 当然形だけなのに
ネメシス出てた時代のリーダー」とガーシー持ち上げる
なんだ?
>>239 横になるんじゃね?(´・ω・`)
いい夢見させてからに
ガーシー馬鹿だから一瞬盛り上がってもまだ含んでる人がスレ立てるときはダウ微上げしてたな
休みの日に限って上に怒られた理由から、有り得そうだな
https://i.imgur.com/EC1itw1.jpg 喜ばないだろ
よっぽどの性病とかなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
ケムコ感覚でええんや
>>136 ワクチン脳溢血の突然死が原因
運転がフラフラしそうになってるだけだと思うから!
※前スレ
○7月期
https://i.imgur.com/k9UjEuz.jpg >>483 コメントの質が良いだろうに
昨日の逆に
いつも一人よくいる感じの微妙なスタイル
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのか
>>232 結果としてスリップしただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由なヘヤー婆さんおはよう
駄目な自動車部品メーカーぐらいの
お前らのせいじゃない。
>>800 ウンコ出る
燃えにくくする為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています