X



ウクライナ、クリミアの黒海艦隊司令部をミサイルで破壊。提督が死亡 [657055542]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-NuWY)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:41:56.51ID:iDXeLkR1d?2BP(1000)

http://y.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-NuWY)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:42:48.96ID:kgIf22prd?2BP(1000)

キーウ 22日 ロイター] - ウクライナ軍は22日、ロシアが2014年に一方的に「併合」した南部クリミアのセバストポリにあるロシア黒海艦隊司令部の攻撃に成功したと発表した。ウクライナ軍は詳細を明らかにしていないが、ロシア国防省は同司令部が少なくとも1発のウクライナ軍のミサイル攻撃を受け、軍人1人が行方不明になっていると発表している。

ロシア国防省は以前の声明でこの軍人が死亡したとしていたが、これを修正した。合計5発のミサイルを迎撃したとしている。


セバストポリでロシア側のトップを務めるミハイル・ラズボジャエフ氏によると、攻撃により火災が発生しており、当局は住民に対し海軍の建物がある市中心部を避けるよう呼びかけている。民間人の死傷者や民間インフラへの被害は出ていないという。
また、クリミアのロシア当局者によると、大規模なサイバー攻撃によってクリミア半島のインターネットサービスが中断されている。



ウクライナ、クリミアのロシア黒海艦隊司令部をミサイル攻撃 | ロイター
https://jp.reuters.com/world/ukraine/CBMJKMBI6FLVBGPREO25WEAHME-2023-09-22/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdaa-NuWY)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:44:04.32ID:KRp6qYtod?2BP(1000)

ロシア当局からの正式な確認はないが、黒海艦隊司令官ヴィクトル・ニコラエヴィチ・ソコロフ提督が本日のセバストポリでのミサイル攻撃中に死亡したと報告されている。 これはかなり大きな魚でしょう。このニュースが真実かどうかは今後数日で明らかになるだろう。


https://i.imgur.com/Ts7d3M9.jpg
0005安倍川餅 (ワッチョイW 870d-Efpd)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:46:25.35ID:oZGajvyh0
これ、クリミアのロシア軍にはもはや安全な場所がないってことだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ae6-Tzcz)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:49:14.41ID:j+k9tSDk0
>>5
嬉しそうだな日本厨
咲見の隣で新しい道志村の住人になりたいのか?
0012安倍晋三 (ワッチョイW 8e05-PX/O)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:50:01.91ID:4ia/AgHW0
セバストポリいつも攻撃受けてんな
さっきはミサイル8発迎撃成功報道からの2発着弾らしいから
2撃必殺か

リアルタイムカメラに写ってるのね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0adb-AkpS)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:55:46.90ID:lPHDFNud0
あの美人検事ももう40ぐらいか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e7f-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:57:17.79ID:rDY+NsAK0
提督ってなんだよ
艦これかwww
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e7f-PB4I)
垢版 |
2023/09/23(土) 04:58:00.59ID:rDY+NsAK0
今ぐぐったら各省の軍営を統率した長官って意味なんだな
艦これ特有の言葉だと思ってたわ
0045番組の途󠄁中ですがアフィサイ卜ヘの転戴は禁止です (オッペケ Sr23-9JVd)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:00:11.01ID:zcd7Eut4r
戦況ガイジといい、ペタペタ貼るの好きね
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bdd-p/uh)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:00:57.36ID:tu1nzyGj0
tay tok
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0c-rGu+)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:01:22.28ID:n6P7AEuR0
トラトラトラ\(^o^)/
0055アベ政治を許さない (ドコグロ MM7f-mV2l)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:02:57.31ID:IMvk8/QKM
>>11
ミサイルポチポチで勝てりゃ苦労しないわな
イケイケの日本軍ですら真珠湾攻撃でも図上演習やってオアフ島占領は無理ってあきらめたのに
0056転載禁止@水滴 (スップ Sdaa-US5w)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:03:47.76ID:aFun9MUQd
パールハーバーかな?
0059安倍川餅 (ワッチョイW 870d-Efpd)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:08:59.01ID:oZGajvyh0
>>12
煙の形から最後のミサイルの前におそらく2発、もしかしたら3発着弾してそう
0062安倍晋三 (ワッチョイW 8e6c-D/FN)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:10:23.19ID:2C29fDtl0
提督「わたし死んでも代わりはいるもの
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d333-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:10:49.24ID:MYrbIUT70
海軍使わないから実質ノーダメ
0065安倍川餅 (ワッチョイW 870d-Efpd)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:13:45.06ID:oZGajvyh0
>>62
今回死んだ提督も巡洋艦やられた提督の代わりだしな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a7c-rL94)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:33:02.02ID:O/AVj2op0
位置バレしまくるわ
モスクワ近郊の駐機場まで狙われるわ
報道規制に躍起になってる時点で負け戦だわなあ
0068ネオナチ禁止 (ワッチョイW 1f7f-hbH8)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:33:19.58ID:gxEoyeDg0
NGに引っ掛かってるネット工作業者の書込みが85%越えてるとか
判り易過ぎ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-+OOY)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:48:59.51ID:BlqO0hd1a
クリミアの防空網ガタガタで草
0072アベ政治を許さない (ドコグロ MM7f-mV2l)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:59:10.50ID:IMvk8/QKM
>>70
ロシア軍もそれわかってるから相当頭にきててイギリスの早期警戒機に対空ミサイルを撃ってる
ミサイル外れたか自爆させたみたいで無事だけど
ロシア軍迎撃機のパイロットが早とちりで撃っちゃったメンゴメンゴってことになってるが
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 05:59:55.94ID:6wdtbakC0
よっわ
0076阿部ともこ (ワッチョイW d3fc-y4pi)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:07:24.76ID:3RTmyY+K0
ロシア軍って何なら出来るの?
0079アベ政治を許さない (ドコグロ MM7f-mV2l)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:13:35.02ID:IMvk8/QKM
海軍が壊滅してるウクライナがどうやってクリミアに兵力を送って占拠するのかねえ
クリミア半島に入るのにも狭い地峡を通らなくてはいけないのにそこでどれだけ抵抗があるか
そもそも現時点でどれだけ兵力消耗してどれだけ進んだよ?
ヤフコメ軍師様はもうセヴァストポリ陥落直前みたいなこといってるけど
0081安倍晋三 (ワッチョイW 3a05-YOe/)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:15:23.73ID:btXC80Bu0
>>78
わーくに宗主国、アメリカでありますか
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa8c-fcuu)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:18:29.67ID:tZeyc73y0
提督ってだいぶ偉い人やろ
そんな簡単にやられてええんか
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b24-BKku)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:22:56.13ID:S4CaC86E0
プーアノン艦隊司令部がやられたか
0085阿部ともこ (ワッチョイW d3fc-y4pi)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:27:02.61ID:3RTmyY+K0
>>79
トクマク落ちたらロシアのクリミア維持困難やで
てか無理
0086安倍晋三 (ワッチョイW 53af-dPG3)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:31:14.80ID:KBxhfzU80
>>84
内通者
0087安倍晋三 (ワッチョイ deb7-WMZf)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:32:45.17ID:WmN8HVDs0
山本56が死んだみたいなもん?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr23-zgip)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:33:58.53ID:iBC3oNaur
>>84
軍事密偵くらいいっぱい放ってるだろ
人種一緒だし
泥棒人殺し詐欺で食いつないで
諜報活動する片道切符の連中
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd0-3GsA)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:34:46.09ID:eDjO/9Cr0
弱者軍隊ロシア
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6afb-rL94)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:36:15.20ID:dJkuJaKt0
>>84
クリミアのタタール人はウクライナも嫌いだがロシアもっと嫌いな人多いらしいので、
そういう一般住民がウクライナに通報してるのかもね
でもロシア軍人やクリミアのロシア人官僚なんかが協力してる可能性大
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2f08-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:39:16.45ID:41n6yQPr0
この海大分前からトルコの手に落ちてるし
ウクライナが自前や支援でアレコレ手にした段階でただの的だからな
おまけに空見張ってた奴ももういないし
0094安倍川餅 (ワッチョイW 870d-Efpd)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:39:41.70ID:oZGajvyh0
>>87
南雲中1が死んだようなもん
0095(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0a4a-NKRL)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:40:55.31ID:OXtKo7cu0
>>85
ていうかトクマク落とすのが無理じゃん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ab6-CaUI)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:46:48.37ID:0LFEN8S90
てす
0101アベ政治を許さない (ドコグロ MM7f-mV2l)
垢版 |
2023/09/23(土) 06:54:47.98ID:IMvk8/QKM
>>85
ヤフーニュースの見出しにそう書いてあったんですか軍師様?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況