X



【悲報】嫌儲、名前欄を変えてない奴が多すぎて分断されてしまうw w w w w w w w w [812874503]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0191安倍晋三 (ワッチョイW 6b0d-ARXa)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:15:46.24ID:ozGPeKxY0
別にいいじゃん好きにしなよ
レス見てもらえ無いだけで書き込めるんだし
0192安倍晋三 (ワッチョイ 4672-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:15:52.68ID:WVxzDPA40
うむ
0194神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW e3b1-mmsN)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:15:57.24ID:hcQ6163X0
>>187
ずっと安倍の名前つけてて欲しいわ
アベガーをNGにできるから
0198安倍晋三 (ワッチョイW 8616-vP8R)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:16:34.64ID:7GZnz1/s0
安倍晋三
0199(ヽ´ん`) (ワッチョイ 0ed6-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:16:38.13ID:b4b+nMBF0
いまスレ開くと半々ぐらいで見にくいな(´・ω・`)
0200安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-fIrP)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:16:45.64ID:Z2jlPM5P0
>>177
いや繰り返すけど安倍晋三の名前にはまず
スクリプトが安倍晋三の名前でグロは貼れないだろうというのと
スクリプトがランダム名無しを近く対策してくるかもという意味で選ばれてる

最後は好きにすればいいが
好きな名前を付ければ安倍晋三よりレス読んでもらえる率は下がる
0201安倍晋三 (オイコラミネオ MM0b-E09e)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:16:47.45ID:5zTaD2YsM
いわばまさに、読む側としては、普段はデフォNGだけでいいのではないか、と考えているわけであります。
わたくしは、特定の「こんな人たち」が現れたときに個別NGしておりますよ。ほとんどの「こんな人たち」はデフォルトネームですので、手間もかかりません。
しかし、みぞうゆうのスクリプト対策の中においては、安倍晋三原理主義が適していると。このように考える次第で、あります。
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr23-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:17:04.05ID:ssO89qG6r
なんで移住しないの
0203神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW e3b1-mmsN)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:17:07.51ID:hcQ6163X0
>>199
安倍の名前NGにするのがええやろ
アベガーの工作とかみなくてよくなる
0205安倍晋三 (ワッチョイW ff7e-AkpS)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:17:29.65ID:OUqu1kJl0
>>187
スクリプト来た段階で名前欄見るやつなんかいるか?
大量ノ゙ゴミレスに埋もれるだけやで
0206安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-fIrP)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:17:46.63ID:Z2jlPM5P0
>>196
安倍晋三スクリプトはちょいちょい出始めてる
ただしグロは貼れないもよう
0207神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW e3b1-mmsN)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:17:51.98ID:hcQ6163X0
>>204
きしょいアベガーなのが分かってええやん
アベガーをまとめて消せるし
0209安倍晋三 (アウアウウー Sacf-lJoS)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:18:45.55ID:sCJS1UHPa
>>207
これもNGネーム入れるとスッキリするぞ
0211安倍晋三 (ワッチョイ ab00-CSnM)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:18:51.94ID:cXHf4nK40
>>177
安倍晋三って入れてない馬鹿いるけどレス読まれてないからな
安倍晋三って含まない名前NGにしてるやつが大半だからスクリプトと同じ扱い受けてる
0212Abenomics was great. (テテンテンテン MMc6-jqYI)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:18:54.81ID:P/yw5HeMM
この対策って
スクリプト側も
1つずつ名前欄を変えるようになったら
それで終わりだと思うけど
0213安倍晋三 (ワッチョイW ff7e-AkpS)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:04.77ID:OUqu1kJl0
>>200
今の段階なら問題ない
これからデフォルト名無しいじってきたスクリプト来たら安倍晋三への移行を考えればいい
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3aa-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:18.74ID:8WESQCZM0
sikiやと名前変えても再起動したらリセットされる
0215安倍晋三 (ワッチョイW 2756-edlT)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:22.87ID:W9/C/Cnk0
>>180
土着民か観光客かの選別にも役に立つよなこの名前
0217安倍晋三 (ワッチョイW e33a-21V2)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:24.97ID:+C5lGDe40
スクリプト来てからNGぶっこむから安心してくれ
0219神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW e3b1-mmsN)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:38.41ID:hcQ6163X0
>>212
そんなことしなくてええよ
アベガーがアベガーと分かる名前つけてるからNGにすればアベガーが消えて便利やん
0220安倍晋三 (ワッチョイW de62-IrHF)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:45.19ID:0dheEYht0
NG解除してみても「名前欄入れてるやつばっかで気持ち悪い」みたいなの居ないんだよな
連中は消されることを受け入れてレスしてるのか
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-Wj0n)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:55.94ID:UsIkVB/ad
スクリプトに踊らされててワロタ
0222神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW e3b1-mmsN)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:19:58.28ID:hcQ6163X0
>>214
ゴミブラウザでワロタw
0224安倍晋三 (ワッチョイW 8653-AkpS)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:02.19ID:oiWhkE0c0
Sing a song... Do shit...
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a740-NsvJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:05.80ID:a3P2Drgz0
スクリプト対策としてとりあえず暫定コテを付けるのはまあいいとしても
安倍晋三で統一教会させようとしている輩がいるのがキモすぎる
そんな同調圧力には絶対に屈しないわ
0229増税メガネ (ワッチョイW e3be-+QPw)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:35.99ID:SW3HDaH00
環境に適応できないカスは切り捨ててよい
0230安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-fIrP)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:39.38ID:Z2jlPM5P0
ハゲプア来てるのか
安倍晋三にはハゲプアもちーんも岩手も一括して避けられるという利点もある
0231安倍晋三 (ワッチョイW de9f-gIzx)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:43.27ID:t+gK+zTf0
意味のない名前欄だよ
0233神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW e3b1-mmsN)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:48.10ID:hcQ6163X0
>>225
ええやんパヨクアベガーが分かる名前つけてくれるなら
NGにすればええ
パヨクアベガーの工作が消えてスッキリする
0234安倍晋三 (ワッチョイW 0b87-3lT6)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:51.32ID:vLG9nelZ0
こうすればいいんか
これだけであの意味不明な文章とグロ画像見なくて済むんか?
0235安倍晋三 (ワッチョイW aba6-lI1h)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:20:59.02ID:HKWAOQ+j0
>>212
だから安倍晋三で文を鮮明に統一しなければならない
それでスクリプトがグロ画像貼り始めたら自民党本部へ通報し
俺達はデフォ名無しに戻し安倍晋三をNGにする
0237sing a song (オッペケ Sr23-SgJi)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:21:43.64ID:lNw1naonr
>>234
それでデフォ名無しをNGにしろ
0239安倍晋三 (ワッチョイ 53af-CSnM)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:05.50ID:3JhvoNPs0
janeで嫌儲だけ名前表示に設定する方法教えて
他板で安倍晋三表示は恥ずかしすぎる
0240安倍晋三 (ワッチョイW 07c0-HCYr)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:05.92ID:Hc6bbjm70
最初は冗談かと思ったけど割と機能してるな
0241(ヽ´ん`) (ワッチョイ 0ed6-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:29.01ID:b4b+nMBF0
>>203
さっきまで食品値上げスレ見てたが底辺煽りしてるクズがお前以外全員デフォで快適だったわ
ネトウヨってやっぱお客さんなのな。お前もデフォに戻すとよい
0243安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-fIrP)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:36.86ID:Z2jlPM5P0
>>235
いや、しなければならないということはないし実際そこまでは無理だから
最後は好きな名前にすればいいが安倍晋三以外ではレス読まれる率は下がるよとまでしか言えない
0244安倍晋三 (ワッチョイW a3a2-Izx4)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:42.38ID:5NlNjwWW0
>>236
そういう奴は切り捨てても問題ないね
0245安倍晋三 (ワッチョイW 4aae-xWCH)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:44.88ID:xIHo+kK50
ガラプー猫みたいなギリ健ジジイですら対応してるのに
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46c5-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:53.08ID:x0d7I7cW0
スクリプトが安倍晋三になる可能性はないの
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3b3-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:22:58.48ID:HNWXlKUH0
>>227
スクリプト修正すればいいだけだからイタチごっこだよね
0249ヤベー晋三 (ワッチョイW 878f-Yqpm)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:23:14.76ID:XUnAeTrd0
>>121
山崎渉かよw
>>136
そういう偏奇な奴には読まれなくて結構
0250神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW e3b1-mmsN)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:23:22.55ID:hcQ6163X0
>>241
おまえが底辺バカパヨクなんじゃねそれ
食品の値上げガーとか国ガーしたいゴキパヨの工作板丸出しやん
そんなのもわからない知能とか池沼やろおまえ
02515ちゃんねる.net (ワッチョイW eaef-6W8W)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:23:39.57ID:rA05pjUg0
わかってない馬鹿は無視でいいだろ
0252安倍晋三 (ワッチョイ 1efd-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:23:48.32ID:sMj/HN9B0
もうデフォ名は見えないぞ
スップだって見えないのと同じ
0254神房男 ◆HNETPOOR.2 (ワッチョイW e3b1-mmsN)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:17.42ID:hcQ6163X0
>>227
アベガーは安倍の名前つけるのは分かったよな
まとめて消せるから便利やわ
0256安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-fIrP)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:23.01ID:Z2jlPM5P0
なんか多様性を認めようとか殊勝なこと言ってる奴もいたが
そもそもコテ自体が嫌儲では元々嫌われるって分かってないのかな
0257安倍晋三 (ワッチョイW 0a7c-rL94)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:40.72ID:/XP3OVCT0
いわばまさに
02585ちゃんねる.net (ワッチョイW eaef-6W8W)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:24:59.99ID:rA05pjUg0
>>239
専ブラによっては板ごとに違うけど嫌なら全板共通でも問題ない名前にすれば
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:25:16.31ID:6jNRDRhR0
あーあー
0267安倍晋三 (ワッチョイW a376-msEb)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:26:14.76ID:1B8O8mLD0
スクリプト次第だろ
0268( 'ん') (ワッチョイW 1a99-O8Ra)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:26:30.35ID:OuJdQjiv0?2BP(1000)

てす
0270ヤベー晋三 (ワッチョイW 878f-Yqpm)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:26:50.26ID:XUnAeTrd0
>>261
巣に帰ったか
0272安倍晋三 (ワッチョイW 4aae-xWCH)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:26:57.78ID:xIHo+kK50
自分だけの名前にしてもいいけどワッチョイと違って自分の書き込みが一生紐付けられるからな
なるべく匿名性を高めたいなら安倍晋三が無難だよ
0274ヤベー晋三 (ワッチョイW 878f-Yqpm)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:27:13.51ID:XUnAeTrd0
>>269
世捨て人の発想
0276安倍晋三 (スッップ Sdaa-9wB7)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:27:27.30ID:zpjYXTY5d
みんなネタでやってるのかとおもっていたけど
透明あぼーんでスクリプトごとレスを消すためだったのか
ようやく理解できたよ
0277 (ワッチョイW eaef-6W8W)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:27:28.78ID:rA05pjUg0
でもみんなと共通じやない独自の名前にするとコテと同じでよくないな
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-3a+I)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:27:57.02ID:cJgN7XHh0
だな
>>1、失せろ
0279ヤベー晋三 (ワッチョイW 878f-Yqpm)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:28:04.08ID:XUnAeTrd0
>>272
なるほど
そういう考え方もあるのかw
0280安倍晋三 (ワッチョイW 8a56-fIrP)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:28:09.23ID:Z2jlPM5P0
>>267
そそ、スクリプト次第
スクリプトのやり方に応じてこちらも対策を採ると

安倍晋三の名前は嫌儲の最大公約数で一斉に対策しやすいという利点もあったし
実際こうしてこの2日間は結果も出たわけだ
0282( 'ん') (ワッチョイW 1a99-O8Ra)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:28:10.57ID:OuJdQjiv0?2BP(1000)

てす
0283安倍晋三 (スップ Sd4a-2uyk)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:28:15.32ID:3Qbsxg3yd
マジかよやっぱ安倍晋三ってゴミだは
0284安倍晋三 (JPW 0H56-dlB4)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:28:27.05ID:2YDhunjZH
>>236
スクリプトは現段階ではデフォルトネームでしか書き込んでない
だからデフォルトネームを透明あぼんしてしまえばうざいスクリプトが消えて快適に使える
安倍晋三で統一する理由はこの先スクリプトがランダムネームに対応した時に安倍晋三以外をあぼんすれば対応できるのとスクリプトが安倍晋三の名前使ってグロ画像はるのは自民党に怒られるリスクあるからやらないだろうという推測の元そうしてる
0285だめ (ワッチョイ 0b87-44ew)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:28:27.10ID:otdY9kvU0
スップNG祭りのとき
スップ民にメール欄ユニークにしろと言ったのに流行らんかった
名前欄デフォNGは俺のアイデアの劣化版
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-jVPb)
垢版 |
2023/09/23(土) 09:28:34.18ID:1ixz3lwm0
名前欄安倍晋三をNGしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況