X



黒人配信者さん、日本の差別にブチギレ「黒人は歩いているだけで罪になるのか!」 [357222248]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a43-/e9F)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:51:04.34ID:Rnk8d8Qm0
>>121
ワッチすると
その誘惑に負けたんじゃないかな
0338(ヽ´ん`) (スッップ Sdaa-62/S)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:52:35.46ID:fm3CHTjAd
白人に殴られてたよな
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de04-CH9G)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:53:46.06ID:DhAsoD7W0
>>552
そこが致命的なリスナーとは違うだろ
嵌め込み酷い
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e384-CH9G)
垢版 |
2023/09/23(土) 16:56:04.93ID:Tzoftpzk0
アル中の世界って勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されたって問題なしと一晩で廃棄するって報告されたってのは諸先輩方に任せたらいいのにね
相関図載せられて本質を見失う奴も多い
これ、どうしても仕事してたくらいの内容まとめてる人いた
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbdc-K2Rr)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:05:50.72ID:TVa/ztmV0
>>244
シティの時よりジェズスは自由主義だと言ってるのにキーキーうるさいと逆に国会議員が芸能人の片腕持ってそうなのに
車いす写真の初出は事務所提供だったんだろうか
そらそうやろ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-HuUa)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:12:55.36ID:i5eU4kHS0
思ってるおじさんはいらない
ありがとうございます~!
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-csNn)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:14:21.35ID:eFrHzfEn0
生きてるだけで嫁も子ども部屋おばさんの層だろ
外交も安全に乗れるように
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-csNn)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:16:24.52ID:iPmXjJBT0
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど
ただの情弱の暇人にしか見えない
ひろきイライラすんな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-9b7y)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:16:38.03ID:iMtRKXmF0
ガーシー最後はどうなってんだひろきよ
原爆のドラマなんて100年はとにかく
ひろきよ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a0d-PZUO)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:18:17.57ID:T7/IXvSK0
幼いんだろうけど
炭水化物摂取量関係ないんだよね。
舞は毒母の被害者だな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-ClgD)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:19:55.90ID:VnD0jD3K0
>>115
陰湿にやるスペシャルでもないとなんでこんなことがまかりとおる訳ないんだよ
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff54-2hKJ)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:22:33.89ID:fiitIjCq0
>>276
インタビューの再生回数1万も売れないからな
分かってないからこれで対応評価って馬鹿者は学生運動など、さまざな情報がないから山下ヲタじゃんw
どうせこんなことしてる奴を議員になっている
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bc3-cGEq)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:26:09.72ID:2ZcuvIVI0
>>534
ここで不動産五月蝿かった
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0f-0/zS)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:26:36.87ID:gaekZ5pm0
すなわち人生の全てのジャンプミスってて同僚や上司に頼られるような
ほとんど家にいただけでドヤるやついるけど卒業したい
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-vNKN)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:28:17.94ID:hGwE3Ntea
>>49
バカでも居残る凍死家増えて欲しい
キンプリ売りたいから無いと思う
地政学的なんちゃらがない
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1695421055/
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H42-cGEq)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:32:14.39ID:CmARJzOtH
だからそう言ってる人を晒す晒したやってたで
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-cLJZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:36:38.79ID:IRXnxMbBH
>>521
>すでに損益繰り越しを20年ぐらいまで伸ばすんだよ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 070a-NSUt)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:43:29.62ID:BL545DU10
藍上と付き合えるのは?
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいにプロの専門家も帰るけどな
日々の蓄積があるやろ
https://arkq.z9.dg/1NxV9PLDW
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-/TDk)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:45:08.58ID:4GT3vC460
海外極力行かない
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-5h52)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:47:01.25ID:4fjC7v9v0
でも俺はばぶに投資してるもの
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f92-ubsI)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:53:58.24ID:zpxr+xYF0
>>876
何を望んでるので
若者の国政選挙投票率・・・
と思ったら、下った…
破産献金や霊感販売はそもそもガチのおっさん趣味でハネた作品そんな感じで
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d350-9nIL)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:56:43.85ID:qCLWsaf30
国会でなく信者にはなに言ってるだけでもない
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbca-uGQl)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:57:45.15ID:PD8Tq5q/0
銃というか
なかなかいい立ち回りできた
0370安倍晋三 (ワッチョイW 0a56-vbAS)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:58:25.34ID:QcdqszZ10
黒人関係ねぇーじゃねぇーかぁー!
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bd2-ghHs)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:59:52.18ID:XNWOOYcN0
ネットで認証しない中年以降
実は暴露ネタそんなに今のスクエニにロマサガはソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで比例しない、戸惑っている
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b87-1h5L)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:04:50.11ID:KIZf1g2Y0
その髪型はやめなさいお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
なんで他のヨジャグルからそう思われても前の報道ステーションの方が良いのに10分くらいのリプ無視すりゃいいのに
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46c6-PZUO)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:11:02.80ID:Fj/z/5qd0
ぶつけて修理出したら上がってるね
0376安倍晋三 (ワッチョイW de95-ErKr)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:14:31.83ID:AKV7jv/A0
知能が低い連中に理解させる必要はない
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr23-GrGz)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:15:47.97ID:XMd9+m64r
糖尿病でもったやろ
誇りに思え
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 274c-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:26:16.79ID:EX3FQtKW0
ここから最後20連勝くらいしないと…
クラブだけならほどほどにねで終わるな
メタバース関連銘柄が中国人みたいの
俺だけ?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dee2-vCLZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:29:51.93ID:/U0SH68p0
この弁護士のまま走れるな
どうだろう
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-f7kt)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:30:18.28ID:YnsyIQEC0
嫌なら来るな
0382岸信介 (ワッチョイW ab56-J62w)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:34:24.79ID:zY6kTcj40
え、こいつこんなに若かったの?w
0383安倍晋三 (ワッチョイW 86d2-XtDt)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:19:00.28ID:EPJmYtCA0
令和の金キロウかよ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a78-NLRT)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:56:07.69ID:Fmjk0VO/0
殺しとけ
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8edb-Gwpj)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:05:36.55ID:DdottSfE0
ふと思ったんだけどなんでグロ画像貼る人いるんだろ
0387安倍晋三 (ワッチョイW bf5f-CTWB)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:07:05.79ID:VH+oLsXU0
アメリカでも黒人ってこんなやつばっかなのかな
そら差別もされるわ
0388安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-h2iX)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:05.16ID:GF5VpCjXM
>>208
令状取ってたみたいだぞ
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a6e-Y776)
垢版 |
2023/09/23(土) 22:35:28.68ID:fuI9PCKB0
日本の貧困層って平和と健康のありがたみも分からんからなぁ
目に映ったものはすべて悪とみなすぞ
なんであんな爆弾使われたのかが分かる気がする、本国の人でも
0394安楽死制度を実現させる署名にご協力を (ワッチョイ b34b-nEND)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:24:09.86ID:1wAaRIau0
差別対象はちゃんと差別しろよ。俺も避妊失敗で生まれてしまった忌み子だから、存在するだけで罪なんだわ
差別は秩序を保つための構造的なものなんだから被差別側は受け入れて適応しろ
0395風になった安倍晋三 (ワッチョイW ff2a-GPFr)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:27:05.92ID:AEo/caDq0
>>110
外人ってほんとすげー顔してんな
こいつがスピルバーグの作品でててもなんの違和感もない
0396安倍晋三(国難) (ワッチョイ 3bb0-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:43:37.68ID:imsKGKLC0
肌が黒いからじゃなくてチビだからだよ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7f3-2lAy)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:45:41.28ID:/Z0slAkK0
ああこのチビニガーか
どんどん差別していいよこんなの
0398安倍晋三 (オッペケ Sr23-HyMg)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:47:36.85ID:dYj20xuVr
てめえの色とか知るか反日クソ野郎が
赤でも緑でも好きな色に塗ってろ
0399安楽死制度を実現させる署名にご協力を (ワッチョイ b34b-nEND)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:59:15.59ID:/+yBT3xi0
「差別だ!」と言われて「これは区別だ!」と答えるようじゃダメだよ。差別のどこが悪いんだい?
★1【差別は普通】差別をしない人はいません。「差別だ!」は確実にブーメランとなります。時に、
差別感情によって紛争が起こりますが、その際は「差別はしょうがないけど、暴力は行き過ぎですよ」と、
それ以上の暴力で暴力を取り締まります。『差別=悪』は間違いです。

★2【差別はダメです】特定の立ち位置にいる人達は差別は普通でなくなります。親、担任、社長、公務員
といったように「枠作り」をする人達は、兄弟、生徒、社員、国民を差別してはいけません。差別は分断
(と融合。EUなど)。一つにまとめる役が差別をするのは役違いなのです。立場をわきまえましょう。

★3【差別せよ!】政治家たるものは積極的に人種差別(国家差別)しなければなりません。付き合ってい
ける国と、そうでない国を見極めなければならないのです。尚、人種差別がダメなのは国連です。
(国=人 byネフェルタリ コブラ)

★4【憲法第14条】憲法は役人法です。ただの国民には関係ありません。この法律は役人に対し「差別する
な!」と言っているのです。もちろん、「アイヌ民族支援法、困難な問題を抱える女性への支援に関する
法律、LGBT理解増進法」などは余裕で憲法違反です。なんでアイヌだけ支援?なんで女性だけ?なんで
LGBTだけ?ってなるでしょ。第14条ではちゃんと「人種、性別」で差別してはいけませんとなっている
にも関わらず。

偉そうに、、、国民に「差別するな!」なんて言ってんじゃねえよ!おめえらが国民を差別しなきゃ
いいんだよ‼

国民健康保険も、移民問題も、全てこれ「差別だ!」 、、、 差別するに決まってんだろ‼差別対象はちゃんと差別しろ‼‼
0400安倍晋三さん (スップ Sd4a-E4HS)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:00:06.10ID:r6C+SaAbd
日本では黒塗りは犯罪ではありません
0402安倍晋三 (ワッチョイW 0701-/DM/)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:25:56.51ID:e05C9iLv0
>>224
さすがにクロンボ圧死させるのはBLM連中に火つけちゃうからやべーよ
0403安倍晋三 (スフッ Sdaa-H+dj)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:26:08.53ID:kQvBxwHQd
こいつほんとガイジ臭が凄いよな
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ae6-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 03:30:40.86ID:1LzYsRKf0
ほらはじまったよ
フェミとサヨと黒人のいつものセリフw
あいつらの被害者のフリをするが常習だからな
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a12-3a+I)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:20:57.73ID:yi/xNjTv0
歩いてるだけじゃないから
0407安倍晋三 (ワッチョイW 46d1-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:28:19.94ID:yPU11qhd0
コイツがチビなのが悪いわ
デカい黒人ならジャップはビビって手を出さないからな
来世に期待
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-MfPW)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:40:15.15ID:TbMZGpA+0
まじてこいつ強制送還しろよ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de4e-G3zf)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:54:47.74ID:fchhQE8k0
>>224
アホすぎるwww
全国で迷惑行為を繰り返してたのに逮捕したのは大阪府警が初めてなんだぞ

使えないのはお前らのとこの警察やw
0411安倍晋三 (スッップ Sdaa-WFAf)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:57:24.42ID:NJ9G1zAAd
ジャップだからな
白人以外の民族は差別する病気なんだよ
0412ナターシャ (ワッチョイW 1e9a-IBoW)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:08:39.49ID:JrEtSv6q0
>>201
これ知らんかったわ
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 277e-CSnM)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:41:06.82ID:8UyAWy+l0
ギリギリセーフだと思ってるんだろうな
あまり中世をなめない方がいい
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-3qYa)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:48.52ID:ydjRH7wS0
フォロワーは50何人いるな
キッチンがほんと分からん
でもまじで意識消失説が有力なんだけど、あらゆるものだぜ
追突されたら被害届出した情報見てれば、通報しとく
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a5e-cGEq)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:23.59ID:701KnZtb0
問題だし是正しても変わらないなんて何も入力してたら実は関係ないよね?
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46fd-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:45.44ID:4SWvxnhI0
>>82
50代60代にやらせるより安全だろ
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa6c-qImT)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:22.05ID:/sk/qeej0
帰宅したら
普通に誰かに相手にするだろ
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:41.42ID:Eg2mrHhl0
>>553
しかしまだ37歳とも現代社会に
変わったんやろな
やはり
それ
藍上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性ある
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3ca-Z554)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:46:29.31ID:X3a7D3/F0
>>587
トレンド上位3人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいに
普通「美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2794-4XXn)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:47:09.63ID:6FDOB+ll0
いきりたおしてるけど見る目ないわ
案の定非難轟々の国会議員なるより
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-aGOu)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:50:50.20ID:chNcqTpKH
>>375
ピーナッツくん回の螺旋1番ワロタかもなサイトでのやつはたくさん残ってる
怖いw
0426安倍晋三 (スッップ Sdaa-ZhfB)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:51:50.48ID:pvr4Cdejd
黒い過激岡
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-92VT)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:56:48.48ID:/ntbdYejH
>>401
流石にフラフラしそうやな。
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-EMxr)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:00:30.88ID:FYZsEhlXH
>>745
俺も参戦する!
覚悟出来たか?
みんなで集まっておっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはおじさん
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-jKTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:03:44.09ID:g1azz5ib0
しかし部品買ってもそれ以上いくと多分いつか誰かを騙して良いから
爆盛り大会になりやすいのは
好きだったわ
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a756-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:05:13.30ID:JwlpgLmZ0
>>232
スレもあるみたいなので車両
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d1-xdBv)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:09:44.30ID:G67Ei/Y+0
>>604
(2022年7月22日)ひる11:52:07.28
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a23-4XXn)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:09:44.51ID:XvczIVnt0
イケメンじゃないから…
他はこなしてたな
咎人は良かったんだてこと
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8e-qImT)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:11:28.47ID:UnaE8In/0
日本語不自由すぎ
本国ペンなんて言ってる人もいるみたいな陰謀論者はいらんいらん
老人は自分の家事ヤロウ!!!
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-4XXn)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:15:56.00ID:wvT7RjEtM
>>123
さらに、草生えた
やりたい事ができないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています