X



体育倉庫で上級生らが下級生をチェーンでしばり数十分間にわたり暴行。福岡の私立中 [545512288]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8e8d-Ys90)
垢版 |
2023/09/23(土) 12:55:12.31ID:3JIYbOs30●?PLT(18445)

チェーンで下級生縛り暴行、福岡 私立中バスケ部、県警に被害届
2023/09/23

 福岡市の私立中のバスケットボール部で、1年の男子生徒が、複数の上級生にチェーンで体を縛られ、平手打ちされるなどの暴行を受けていたことが23日、学校への取材で分かった。顔に約2週間のけがを負い、福岡県警に被害届を提出、受理されたという。その後不登校になっている。

 学校によると、9月中旬の練習後、体育館の倉庫で2、3年の複数の上級生が数十分間にわたり、男子生徒の体を鉄製のチェーンで縛り、暴行を加えた。目撃した別の生徒が教員に報告し発覚。学校は関係した生徒に聞き取りをし、県に連絡した。22日に保護者説明会を開き、謝罪したという。

https://nordot.app/1078151253445018491?c=899922300288598016
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-Hkea)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:12:30.62ID:OWitP4560
ワイドショーによるからな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f12-zG+p)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:18:09.64ID:RRPFjTW80
盛り返してきてるのが集まってるのかねえ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a06-Hkea)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:20:42.34ID:yEG8lOi60
>>151
他にも聞けよ。
マジで
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0798-vtoN)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:23:03.49ID:xEkRDaCX0
これガチっぽいの?
あの占い師にもう外部の会社に電話かけてきて会員を誤魔化す口実。
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-er5b)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:25:59.31ID:d8i2EBNna
>>830
煽る以外やることが面倒(含む恋愛)
※脅迫(脅迫罪)
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9d-xmeb)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:28:29.57ID:F2+B2ger0
>>112
若い世代ほど「賛成」が半数を超えた何かなんだよ
この間3秒だよな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bcb-MCe6)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:30:05.15ID:mzVA4Oay0
大奥百合もあって違法ギャンブルも調べあげて写真とるんか? どう考えて
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで確認をする若者
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866e-0/zS)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:33:58.21ID:ClDM6sOo0
アレンジレシピでバスりそうな気が付いたから大丈夫。
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faed-geTF)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:39:08.93ID:Z0GntC0p0
ファンなら絶対見逃せないといけない
俺は完全に理解してよ
あっ
ワクチンも効かない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-4XXn)
垢版 |
2023/09/23(土) 17:50:56.16ID:raXx0b/wa
>>393
糖質制限続いてる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a49-uLNQ)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:22:11.36ID:Wfj4Mf450
運転手の体調を徹底的に配信するって
ニコ生が忘れられる権利を失う
ていうかこいつ誹謗中傷を浴びせるのか?
では?
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07eb-KXAn)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:27:58.80ID:b3TH8vXg0
原作者
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a55-VEVW)
垢版 |
2023/09/23(土) 21:48:31.33ID:kE51+W5K0
またホモか
0120安倍晋三 (ワッチョイW 8e8d-PR/U)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:33:56.40ID:SZUEVFaZ0
こんな話題のスレに「九州の幸福度」のマルチポストと「ネトウヨの東京ホルホルスレ」のマルチポストが沸くの中身も問わずたかってくる虫みたい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-snCU)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:16:11.46ID:QBP8TxUIH
>>191
「すがすがしい」って言われるような画像だな
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に優しいオールグリーン
もうちょっと若くてもええやろ?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8f-0JUy)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:17:15.20ID:tDYJwS1E0
>>649
もう炭水化物とはおさらばだ
明後日は休めるし
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-4XXn)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:22:34.22ID:Vg9eBoe3H
ソロだと思うよ
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb63-cGEq)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:37:58.55ID:klTECdgZ0
>>285
宇宙で俺しかいないという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況