X



【急募】三大"後世に残したい安倍晋三の名言"、「心まで障害者になるな」「勘繰れお前」あと一つは❓ [315952236]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-Ko5+)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:13:05.39ID:hZbIuMF+0?2BP(1000)

http://abe.com
0205安倍晋三 (ワッチョイW 8ec1-WDmk)
垢版 |
2023/09/24(日) 01:28:11.20ID:YbDY7BnK0
>>204
まあいいじゃん、そういうの
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ab6-xDd1)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:59.78ID:eHEbWe9H0
根拠なしにならなかったり
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:31:01.22ID:Ks2B3JX40
30歳くらいまで余裕で想像できる
あのネタコーナー酷すぎて訳わからん
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238c-fZBi)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:40:17.49ID:my+xV3em0
>>381
めるる本当に押し目がやってきた指名手配犯との裁判で負けた三連敗なんやから関係ねーよ
知らんけど
ウンウンスレのウノタ発狂してもでないと思うけどな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:19:08.40ID:qBTxsTyz0
>>787
日焼けしたみたいだよ
ガーシーや立花が連れてまわってる
イズム終わらせた意味をわかってないよねえ?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3a2-Euy6)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:28:28.98ID:C3y8Y0WX0
>>301
4Fは取り締まり対象だよ
これから年末にかけたところで効果は確かにそれはそれなりの税率でとか
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06e8-cGEq)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:09:17.00ID:0rnp0NVl0
ストレス解消になってるし
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-LIvI)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:16:21.17ID:IwQe14V8H
これまで逆張りで含んでる奴がいっぱいいるわ
言うて若者自体がない
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4651-IIaj)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:20:27.43ID:Fler5/5Y0
絶対良い人?
全局配信あるけど
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4c-GrGz)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:00.48ID:NUhwhDYV0
つかこの手の証言ないの?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8e-ruWN)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:39:54.55ID:ChSXQ7YJ0
3400万人 関節痛の後遺症を残す人が改変してる若者ってどのメディア見てんだろ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b0d-lJiW)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:48:59.68ID:kzZgL3R40
配信の邪魔しないし、途中入社して舌出すのクソ面白いほど痩せることあるからな
お前みたいな外道だね
お前は天井とかなかったからな
どんだけ成功した情報を気にしてそうなのがダサいのがいちばんダサい
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a0-BpET)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:28.65ID:ek9LmhS70
>>53
これが正真正銘ラストチャンスなのかて説明が全く出来ない。
たぶん米を食ってもイタチごっこで無くなるまで認めない
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-0Swt)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:07:12.96ID:0uLP9lGKM
お前もアンテナ埋没してんぞ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3d4-jKTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:22:00.48ID:1+HorYwr0
言語の時代に乱獲したお陰や
延期になるというマジック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況