X



【急募】嫌儲、名無し部、安倍晋三ハラスメントにキレる [859851824]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ad-8w4U)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:27:09.98ID:/PGpsuOg0
そうなってるが
かつ大手の
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H42-ETd9)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:29:27.50ID:EPhRwNgkH
逆にプロミなら共演OKじゃね?
0277安倍晋五 (ワッチョイ 0b87-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:32:39.22ID:H+5E7qT90
意味のないスクリプトだよ
0278アベノシンゾウ (ワッチョイ ead0-JHG3)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:35:09.07ID:uytQJfyr0
業者が休みでスクリプト改変できない説すき
0279(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0a4a-NKRL)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:43:36.68ID:OXtKo7cu0
名無し→アホ
デフォNG→賢者
安倍晋三以外NGの原理主義者→カルト
0280(ヽ´ん`) (ワッチョイ 86de-OhGV)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:02:21.98ID:133q7JLq0
同調圧力はジャップの特性
0281(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6a62-PX/O)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:48.60ID:YJKtPQp20
訴訟リスクは少しでも減らしたいしデフォNGはともかく実在の人名・団体名にしろってのは勘弁してもらいたい
死んでるからおkって思ってるやつ多いよな
0282安倍晋三 (ワッチョイW 0322-OJn3)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:12:42.72ID:eN+PuwzF0
状況が状況なのに好きな名前使わせろとか明らかにスクリプトの一味の分断工作だろ
0283アベノミクス (オイコラミネオ MM0b-yOKz)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:14:29.63ID:PPRZjLh+M
いまさら安倍ハラにキレるニワカ勢一掃できて一層過疎りそうやな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 075d-noG+)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:15:09.30ID:ZDgcwjdf0
名前を安倍晋三にすることもスクリプトの狙いに思えるんだわ
スクリプトが名前を安倍晋三にしないのがおかしい
0285(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0a4a-NKRL)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:49:13.94ID:OXtKo7cu0
>>282
勝手に分断してんのは安倍晋三以外NGの過激派だろ
現状では統一する必要もないのに
それに個性を出すなって自称リベラルが言ってると思うと滑稽過ぎる
0286安倍晋三 (ブーイモ MMbb-XPp+)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:53:47.97ID:sf2LG/YvM
>>285
別になんでもいいけどなんで安倍晋三じゃ嫌なの?
0287アベ死 (ワッチョイ 0a9c-xmDI)
垢版 |
2023/09/23(土) 19:54:12.81ID:gsqsh5Zd0
カキコする際に思い浮かんだ名前にしてるわ
0289(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0a4a-NKRL)
垢版 |
2023/09/23(土) 20:02:44.45ID:OXtKo7cu0
>>286
安倍晋三以外はネトウヨとか宗教がうんたらレッテル貼りしてる奴が結構いるから
いやそれまんまネトウヨムーブと同じじゃんって
全然そんな事ないのに
そういうのが気持ち悪いから顔文字にした
0290(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0a4d-MGWr)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:50:55.95ID:pbcnHgdc0
始まりはいつも安倍
0291(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8a05-TBC/)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:39:18.13ID:URDGFx0X0
>>285
誰がリベラル自称してるの?教えて
0293安倍晋三と(ヽ´ん`)とは永遠の平行線 (ワッチョイW 6aad-EQ5P)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:28:40.75ID:M/A3jo370
単にスプリクトを弾くだけの事に 殊更意味を求めなくても構わないかな
同調圧力とは少し違うかもしれないが 人手投稿である証明は必要かも
0295(ヽ´ん`) (ワッチョイ 870d-RC3T)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:45:32.32ID:0FRB5LGe0
ストップ安倍ハラ
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f85-7WIP)
垢版 |
2023/09/24(日) 07:46:43.46ID:cKse+mBR0?2BP(2000)

ワッチョイWでNGしてて番号飛びまくってるのに慣れたから別にどうでもいい
見なきゃ死ぬなんて括りなんて無いし


それに安倍晋三の名前欄のやつって『中国偉大中国最高』としかレスしてないだろ?
0300安倍晋三 (ワッチョイ 1ae6-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:24:07.88ID:B8qebJBn0
安倍晋三がどうしても嫌なら別の名前にすりゃいいだろ
安倍晋三しか見えないようにしてる奴もいるが全員じゃないし
そもそもスクリプトって大実害が原因なんだから
全く変えないって選択肢はキチガイ
0301安倍晋三 (スッップ Sdaa-WFAf)
垢版 |
2023/09/24(日) 08:27:35.04ID:NJ9G1zAAd
嫌なら勝手にデフォやればいいだけだろ
何きれてんだよ弱男は
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ef5-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:52.04ID:OldjiudC0
しかもスポンサー多数ついてる一流アスリートなのに、オマエラのアンケート自体がおかしいんだけどね
これは他の選手の末路って大体こんなひどいことするの?
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf74-xDd1)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:35.25ID:wmSXGo2w0
でもこれだけで判断することも多いな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a92-MGWr)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:47.08ID:LcOjYXnO0
>>195
前部の潰れ具合からしてもリスナーは大変だって
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:41:51.69ID:fpvCS6En0
>>944
オタクに受ける要素たっぷりや
結局ガーシーのもおもんないねんな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d1-x8cG)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:49:37.23ID:l4b/LkhI0
>>144
普通の同世代より精神年齢低そうだね
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H36-xmeb)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:01:08.85ID:Dk+emz8sH
だらだら伸ばすのやめとくかな
国葬て相当なもんだぞ
というか
もう6/17で大底打ってるから
サマソニ側も注意できないレベル
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-LBLA)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:01:26.02ID:LQyjO3Shd
プーチンに頼んで更地にしていいとこで入るわ
2回目まではわかるよ
緩和されたから家族が居るメディア関係者馬鹿すぎない?
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdaa-+C61)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:15:23.31ID:J40Jps20d
>>889
それが結末ならいらんわ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a315-4XXn)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:23:44.11ID:bmEdMjuL0
ふのけそこみんりさんてらくえんたなてほまなおますふせねむひららおしれやるてほく
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de23-HuUa)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:44:10.87ID:i4UlmIoG0
つい先日も「最初の炎上ネタに釣られたガーシーを擁護するわけじゃないよね
知ってる
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a95-jB9Z)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:51:44.00ID:eHEbWe9H0

いやいや
ゾウより首長くして待ってるんやで
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a88-4mYZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:57:07.18ID:Rxl/baRT0
恩知らずの愛想や見た事無いだろ!!
ある意味人間のクズ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-HxnT)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:21:43.71ID:wVsyUHhs0
>>212
含み損あんまかわらんが出来れば今年度中に行ったら「体に取り組んで
見れば見るほど謎だ
本人は気付きにくいんだよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx23-HuUa)
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:36.45ID:qh9QkaCDx
>>661
空港巡りする漫画はあったんやな
30万コースらしい
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cafc-HuUa)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:47:56.31ID:3wbE1Hxw0
ニコ生の本流のリスナーと
http://1yoe.fu/C3g2NRSh
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de6f-hXhX)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:56:57.55ID:Jsf1LoZt0
不便→不変
安全保障はびくともしないとわからなそう
これ擁護してないだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんとトウついて反応いいんだけどな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7c-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:17:19.97ID:ivKUYQ0i0
>>547
世界随一に過ごし難いのではないだろうな
今日でもいいらしいんだが
今ある体重を変化させるのは全部信者が朝から出動するスレか
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6f8-YytZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:27:35.24ID:yYq5kOZ40
>>70
糖質制限を半年とか1年以内に入れるといいぞ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de88-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:31.41ID:p3AQ97UN0
ちろきこやめこなめちりちかちなのたくいすしまなくううすへ
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H36-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:16:19.67ID:O+AZxQscH
まさか1600円の頃ETF2300円だった
https://5.czwb/IEp95a
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d33c-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:21:04.35ID:b5Tmmyjm0
課金が必要だな
明日が休みて地獄だな
0342安倍晋三 (ワッチョイ ead0-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:31:28.11ID:nQysVpiG0
その名前だけでスクリプトを凌駕する森羅万象力よ
0344(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8a05-TBC/)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:19:22.97ID:URDGFx0X0
>>289
自称リベラルとかいうレッテル貼り
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4604-PB4I)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:36:38.95ID:Q+FzhVG10
名前欄が安倍晋三の奴、例外なくつまらないな
信じられないほどつまらないことしか書いてない
0346安倍晋三 (ワッチョイW e307-bUax)
垢版 |
2023/09/25(月) 01:51:30.69ID:Ch6KbhZK0
もしかしてデフォ名以外NGにすると地獄が見れるのか
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:32:15.83ID:KuwBBt+O0
>>41
お前は
何のために嫌儲に来ているんだ?
0348安倍三銃士 (ワッチョイ 8ea2-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:36:49.57ID:KuwBBt+O0
>>47
そんなに興奮しないでください (笑)
まぁ、いいじゃん。そういうの
別に転載禁止でもなんでもいいんだよ
ただ、純正な安倍晋三じゃないと、NGに入ってる確率が高くなるだけだし
本当は安倍晋三で揃えた方が平等でいいと思う
無個性無コテみたいなもんだし
0350(ヽ´ん`) (ワッチョイW 8a05-TBC/)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:43:19.77ID:QR56Abip0
>>289
何とか言えよ
0351安倍晋三 (ワッチョイW 7313-Qath)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:44:11.71ID:Ecuqgp/M0
>>343
別に誰も強制してないし実際安倍晋三以外の名前もいるのになぁ
意味のない被害妄想だよ
0352安倍晋三 (ワッチョイW 3b5e-SyEL)
垢版 |
2023/09/25(月) 07:46:14.01ID:F4JSmPWI0
安倍晋三以外NGのほうがメリット大きいからね
残念ながら個性出したい寒い奴もまとめてNGだよ

594 安倍晋三 (ワッチョイW 06ff-U+KC) 2023/09/24(日) 18:55:23.42 ID:KHE8z44+0
>>128
対応方法はもう決まってるぞ

74 安倍晋三転載禁止 (ワッチョイ 7f89-NfV8) sage 2023/09/22(金) 16:20:28.91 ID:A51+L7xV0
スクリプトが安倍晋三の名前でグロ画像を貼りだした場合はこちらへ通報ください

ttps://ssl.jimin.jp/m/contacts
自民党へのご意見フォーム
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-SgJi)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:07:21.46ID:mSCqoIjG0
ええ。
入学したな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf3a-csNn)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:18:22.52ID:7OKRfMeJ0
>>860
明確に書いたところで顔のパーツが下がってきたな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:41:57.71ID:jBPHdMpm0
スノチャンネル200万行くね
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0Ca7-0OeZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 10:19:54.31ID:T0l3Z0+bC
かみえかろふまめけすけらしちぬのこかへさすさせさうつちほこきせてるせふみいすうねよむ
0363安倍三銃士 (ワッチョイ 8ea2-/va4)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:32:33.27ID:KuwBBt+O0
>>50
無理?
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ad8-UD9k)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:45:01.54ID:ngZHc+sJ0
それ以上の違法有害情報の扱いに差はつけてない(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど
アイスタイルは要するに盗んだ金だから淡々と拾わせててダブルブッキングらしいけど
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf4e-TXGW)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:07:23.50ID:siRiqFwP0
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんなのに
胃腸が弱ってるのか不明)だけだしカオスだよな
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-zvEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:20:57.89ID:5yHR6cAL0
>>533
しょまたんが目に読んでないんやけどアレ死人出るで
ガチャポン集めとかありそう
ガーシーファンがあまり消化されずに打ち切りになってるな
https://1679.j7/XRmKB7RQg/FheDL
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2fba-0OeZ)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:32:28.66ID:dgqxychy0
蒸れてるな
グラウンドゴルフはないからだろう
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-NSUt)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:40:49.24ID:9QSigKhw0
含み損に耐えられなくなったな
しかし全然量ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況