X



Appleの顔認証技術って別格だよな。なんでAndroidはあれが出来ないんだ? [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002安倍晋三 (ワッチョイW ea0b-/Wfq)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:30.13ID:dFbn0J1h0?2BP(1000)

もう指紋認証いらねえだろ
0003安倍晋三 (ワッチョイW ea0b-/Wfq)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:51:36.54ID:dFbn0J1h0?2BP(1000)

どうすんの
0004安倍晋三 (ワッチョイW 86ad-QcfZ)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:52:46.61ID:RMKEf7/K0
俺の顔認証の方がすごいよ
ケンモメンの顔一発で見抜けるもん
0006安倍晋三 (ブーイモ MMaa-XPp+)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:53:21.25ID:QqpcusJ+M
距離センサーかなんかを使ってるから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e78-Ik91)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:53:40.26ID:eazkTSxO0
泥で顔認証付いてないのってxperiaぐらいじゃ・・・
0011安倍晋三 (ワッチョイW 0ad3-XXPl)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:56:51.18ID:FCdjLYHG0
インディスプレイ指紋認証の方が一千兆倍使いやすいぞ
0013小渕優子 (ワッチョイW 6baf-ba8o)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:59:18.95ID:RCFZrTFa0
ちょっと聞きたいんだけど
iPhoneの奴から電話かかってきて、そいつがスピーカーフォンにするとめっちゃ会話しづらくなるの俺だけ?
俺が相槌すると0.5秒くらい相手の声がミュートされる感じ
ハウリング対策の機能なのかな
聞きづらいって文句言われるのお前だけって言われるし
0014安倍晋三 (ワッチョイW 4656-HCYr)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:01:17.19ID:BYJZSob/0
>>13
相手のiPhoneがスピーカーモードになってるとそういう事あるね
俺はLINE通話の方だけど
0017安倍晋三 (ワッチョイW 0ad3-XXPl)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:03:44.95ID:m9c9Z2ke0
>>15
そもそも顔面に端末向けて認証するって動線設計が非効率だよ
端末持ってる手で認証するのが自然
0020安倍晋三 (ワッチョイW 4656-HCYr)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:05:58.04ID:BYJZSob/0
>>15
虹彩認証はgalaxy s8の時点で既にあった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a05-EdUC)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:07:31.85ID:poaoJzDo0
机の上置いてあるiPhoneを
椅子に座っている状態で
顔認証でロック解除できる?
0023安倍晋三 (アウアウウーT Sacf-7dg0)
垢版 |
2023/09/24(日) 00:08:17.21ID:7WDBXeTFa
ルナちゃんに首切られて持ち去られちゃうよ
本体ガシガシに壊しただけじゃ飽き足らず
置いといたら解除されちゃうかもしれないし!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況