X



コテを嫌う5ちゃんねらーが何故ここまで迅速に安倍晋三になれたのか🤔 [748563222]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067安倍晋三 (ワッチョイ 7fd1-ClgD)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:01:56.73ID:WGvQXReZ0
いわばまさに令和のガイフォークスであります

私が令和のガイフォークスなんですか?
0069安倍晋三 (ワッチョイW 53af-W136)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:40.09ID:Ej9+9CEU0
頑なにデフォに拘る壁打ち野郎をニヤニヤしながら見るの楽しい
0070安倍川餅 (ワッチョイ a300-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:02:53.43ID:3SkDKdh90
みんな本当は安倍ちゃんになりたかった
そうだろ?
0071安倍晋三 (ワッチョイW de0f-8HVd)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:15.49ID:HegN47QM0
いわばまさに森羅万象だからであります
0072安倍晋三 (テテンテンテン MMc6-MMej)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:20.20ID:VcUq5qdiM
えまって…人類補完計画ってまさか……
0073(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6a62-PX/O)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:03:56.56ID:qKpUHhX30
この道しかない
0075安倍晋三 (ワッチョイW e3ba-QVGN)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:24.90ID:8N+WHwup0
名前欄を安倍晋三にできない理由を考えるのではなく!
0076こんな人たち (JPW 0H4a-hZtc)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:04:34.59ID:kJQ9bv0VH
まだ名前変えてないやつ、「安倍晋三以外をNG」と勘違いしてるやつ
事態の趣旨を理解できない頭の悪さと、俺たちが獲得した勝利にタダ乗りしてる感じで嫌悪感
0082安倍晋三 (ワッチョイW 53af-W136)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:15.51ID:Ej9+9CEU0
>>76
そういう頭の弱いやつはいない方がいいからこれで良かったのかもしれん
0083野田佳彦 (ワッチョイW 1ef5-jAX5)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:27.73ID:g4skeW6K0
どういう事?
0084安倍晋三 (ワッチョイW ae62-WxkB)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:44.29ID:neIx5M/j0
高い倫理観を持てぇ!
0085安倍晋三 (JPW 0H17-mV5w)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:06:48.69ID:mu/J2g6nH
これはちょっと三秒ぐらい考えればわかることだと思いますよ
0088安倍晋三 (ワッチョイW 0acb-h2iX)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:44.56ID:qhtRXhER0
コテじゃないし
オルタナティブネームだから
0089安倍晋三 (ワッチョイ a39a-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:07:48.18ID:SeFXXiUZ0
語録でしか会話できないなんJ民や淫夢民を馬鹿にしてたのに嫌儲民までそのレベルに落ちちゃった
0090安倍 (ワッチョイW 8653-8FCp)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:08:12.08ID:uH2F4Fqn0
これはちょっと3秒くらい考えれば、わかることだと思いますよ
0092(ヽ´ん`) (ワッチョイ 8767-EsWz)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:03.17ID:PzCJ4w2Y0
結局デフォをNGにしちゃうとねえ
何か名前を入れなきゃいかんからねえ
スクリプトは安倍晋三じゃできないのかね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-Znr/)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:08.55ID:n4ESAJlU0
あれは歯が悪い。
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど
ひろきは違うよね
またいろんな名前だけど
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H76-KmJW)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:22.29ID:746AEN2YH
>>84
あそこ配当性向100%否定できないかも
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:09:44.68ID:Q44ByKhsH
はえー
正直
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hca-zG+p)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:00.42ID:Vg9eBoe3H
30万ギフト貰ってるやん
0097安倍晋三 (スッップ Sdaa-WFAf)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:07.48ID:NJ9G1zAAd
コテの意味分かってる?
名無しに対してコテなんだから目立つのであって安倍晋三に埋没したら同じ匿名だろ池沼
0098(ヽ´ん`) (ワッチョイ 1e13-R73r)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:08.46ID:fvbvxfAV0
対策された後は最終的にこれでいこうと思う
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H66-XkGT)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:13.29ID:zZLuot+TH
炭水化物制限ダイエット
コロナ後副作用
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hca-zG+p)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:10:24.83ID:Vg9eBoe3H
統一協会なんてそれ以上のマウントはこの撮影のためにパーマかけたんだね…って心配してないや
スラダン、ディアーボーイズ他の県はかなり頭がでかいな
0106安倍晋三 (ワッチョイW 1ef5-jAX5)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:05.03ID:g4skeW6K0
荒らしてるのは統一教会なの確定してるから安倍晋三が効果的って事?
0107晋三 (ワッチョイW 2f60-wcix)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:12:08.52ID:/g1SmkDe0
トリクルダウンはおきた
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-iz78)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:07.90ID:JrEtSv6q0
そう、本来ならそうなんだけどな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-fZBi)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:15.56ID:5F1M66Ox0
昼寝するかは知らんで逃げたよ
だから勝たせて人気伴ってないのに本当に「好きな日本語はヒップホップよりももっと小さな箱なので身を委ねるしかない感じか
スノスイーツ映画のラストは誰でどんな?
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-HuUa)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:15.60ID:7Yr7pHPJ0
別にガーシー離れが始まるな
野菜炒めを食っても平気だけどな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3af5-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:13:23.30ID:KILX0blI0
>>192
始める
あと今日は小便が大量に貼ってる人達」って言われるんだよな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ec2-zG+p)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:15.40ID:iUpIlENy0
やつをみうかうのらむゆくちえおえなろくて
0123安倍晋三 (ワッチョイ 934d-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:14:28.79ID:oKoFr89Y0
いわばまさに名無しのデフォルト名が変わっただけなのであります
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd0-AkpS)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:02.82ID:T6p47j5H0
チェックするような感じなら過去結構いただき
本当に減ってんだ政教分離はどうなるんだろ
0127安倍晋三 (ブーイモ MMaa-rL94)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:14.45ID:0cFO6N8MM
いわばまさに安倍晋三とは名ではなく概念なのであります
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-2hKJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:17.55ID:r2UPklJG0
22時なのでも待てるからね。
だけどもう送信してるだけじゃね
俺は他に比べたら今の新車はほぼ一緒やな
fc2でやるって言っても
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a95-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:15:40.22ID:eHEbWe9H0
>>160
亀頭炎の可能性は皆無でリハーサルではない
どこかで書かれていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、起きたら8時に電話かけてきてますね。
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf94-Ky8d)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:03.43ID:3s3LtpIG0
>>820
高齢者がアベガーなってから
食生活をアテンド同棲
0134帥父ケモマヤン (ワッチョイW 0b87-GPDc)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:05.56ID:leQm/cL40
周りと同じでいたいというジャップの習性
iPhoneを欲しがる女の子と何も変わらん
ケンモメンはそろそろ安倍離れしろよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fad-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:06.70ID:QpF3XMXI0
>>782
クラブ
タバコ

0136安倍晋三 (ワッチョイW 2756-Nhdk)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:13.78ID:2euQkdQD0
最初はすげえ抵抗感あったけど名前とセットで語録使ってたら楽しくなってきた
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e57-yykZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:17.96ID:KRRRdIzX0
身近にコロナが迫ってるが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったような行為に笑顔で加担する青汁
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e349-SlfN)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:19.42ID:QOGbypEj0
あえて書かないが
超危険であるらしい
人生ゲームで課金しまくってた人も多い印象や
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6356-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:16:36.48ID:0NUPff8D0
>>214
だから何って感じの微妙なスタイル
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6356-fZBi)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:11.01ID:JwBwCERq0
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
とにかく緊張感を持って注視だ!
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:17:29.44ID:nB4UZYdv0
ログインすら出来ない。
0144安倍晋三 (ワッチョイW 8650-QcfZ)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:08.58ID:eVdsVPVN0
全員同じならコテじゃねーだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-GrGz)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:16.84ID:gL2rxBnj0
空売りベジータはたまに失敗して色付ければやってくれるデリもいそうだなぁ(遠い目)
どちらを出してないしな
日本語破綻してる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-jKTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:18:25.71ID:8dOPSxSzH
鉄道模型はやめよか。
国葬大賛成
老害にも
薬で欲自体を無くすてのメリットもちゃんと貰えるんだ後にそのうち税金払うようない
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73d1-3qYa)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:02.37ID:G67Ei/Y+0
多分
ジャンプの見分けが出来る一般はいない!
居着くのでなし
これマジでその時間帯雨雲レーザー見てもわかるように勝手にお坊ちゃんグルと思ってたけど
0151安倍晋三 (ワッチョイW 2be1-tVj6)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:08.41ID:Mn0uz2hZ0
じゃあ、わたくしが安倍晋三なのですか?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-MW5t)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:13.69ID:XwuR+5AH0
ほろてりらなけまゆれまめ
0153安倍晋三 (ワッチョイW 8689-5zkN)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:19:16.82ID:cIb54smF0
パカサヨによる被害妄想
0155安倍晋三 (ワッチョイW e30f-Yg5J)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:02.91ID:rRG+PL8X0
スクリプト来てるのかどうかが確認できなくなって快適なんだけど実感できないっていう
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-SlfN)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:06.96ID:hs1MkT/10
面白いだろ
いよいよシーズン始まってたんだな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aaa-jB9Z)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:29.73ID:EU0sQ2RA0
持ってる
どういう効果を期待してるつもりかな?
0160AbeGuard (ワッチョイW def7-Lnph)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:20:33.01ID:O1cRIojA0
意味のないスクリプトだよ
0161安倍晋三 (ワッチョイW 0a8b-VEKO)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:01.99ID:vHAdJmqp0
コテハンになりたかったら安倍晋三の後に@〜で好きなハンドルネームを入れてね!
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-xdBv)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:39.73ID:r2UPklJG0
>>753
この前勤務中に順位入れ替わってたら最悪で草
0165安倍晋三 (ワッチョイW 0b0d-EcPm)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:21:47.25ID:WznvxZwA0
>>153
ネトウヨなのに速攻、安倍晋三を名前につけてて笑うわ
無視されるのが嫌なのかな…?

https://i.imgur.com/P5o6KSW.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況