X



【徹底討論】 平成仮面ライダーで一番つまらない作品といえば… [875588627]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (6段) (ワッチョイ 8aa2-q7IW)
垢版 |
2023/09/24(日) 10:38:50.98ID:DZWHmxBF0●?2BP(4500)


平成ライダーの勇姿がプラモデルで蘇る!「仮面ライダードライブ タイプスピード」が「Figure-rise Standard」にて発売!!

BANDAI SPIRITSでは「Figure-rise Standard」シリーズで平成『仮面ライダー』をプラモデル化する
「HEISEI RIDER PROJECT Beginning」を展開中! 
その第18弾に、2014年に放送開始された平成仮面ライダー第16作目の番組『仮面ライダードライブ』から、
主役ライダー「仮面ライダードライブ」が基本フォームである「タイプスピード」で登場です!

後略
https://hobby.dengeki.com/news/2071613/

https://bandai-hobby.net/images/153_5805_s_gblmjdvzyma71eilezcu83d1hfnf.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:5000:5120:: EXT was configured
0800文鮮明はサタン (ワッチョイW 8fa2-Q4an)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:22:06.05ID:lbXSsJpc0
ずるいと思われようが、ふだんの持論を、いまは言わない。をれは

できないことは、言わない。すなわちまだ、準備が足りない。歴史の駒を、前倒し、せん。
0805文鮮明はサタン (ワッチョイW 8fa2-Q4an)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:28:54.41ID:lbXSsJpc0
その指摘だけは

空気、という言葉を選んだことが

慧眼であり
左翼右翼の壁を越えて、認めたくないものだが、ある種の畏敬すら抱く。
0818文鮮明はサタン (ワッチョイ 3b42-/FDm)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:42:36.90ID:uXAt6eri0
おまえのかーちゃんがなどと言おうものなら、もーいい、もうわかった、これっきり。で、まったく、おかしく、なかった。
0820@t8Xv8nnxSr37UZa (ワッチョイ 8ec6-j351)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:46:21.13ID:OKBADjGR0
ジョーバイデンとかいうゴミ草w

@t8Xv8nnxSr37UZaこの垢となんjで自己開示行為してて明らかに色々なそれらの目に入ってるわけなんだがwまあここまで遅いんじゃ特定不可能だろうなw悔しいね〜wわかってると思うけどお前は立場下だよw俺は神だからね〜wあとねw信じるかわかんないけど俺はね気候と生物の脳に作用して影響を与えることができるんだよねw例えばある一定の条件を満たすと端末機器無しで考えただけで攻撃可能だからねw
0829安倍晋三 (ワッチョイW 0a68-d5Ar)
垢版 |
2023/09/25(月) 04:57:57.35ID:LE/5DiRQ0
👁👃👁
0831文鮮明はサタン (ワッチョイ 3b42-/FDm)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:00:46.18ID:uXAt6eri0
かほるさん。なあにちぺこ。かほるさん、ぢつはやっぱり、ママのこと、すきなんでしょう。んなわけあるかあ。
ぢゅくぢょずきなんでしょう。おまへも、そうなってきてるんじゃないのお。ちぺこゎ、しのりょーと、相似形。
それは、そうだな。
0853文鮮明はサタン (ワッチョイ 3b42-/FDm)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:26:50.61ID:uXAt6eri0
おめーらもこったなおうちさひっかがんねえようほんと気をつけろじゃ!!もし運悪くひっかかってもかしこくこなせ、愛したらだめだお。
0869文鮮明はサタン (ワッチョイ 3b42-/FDm)
垢版 |
2023/09/25(月) 05:50:27.49ID:uXAt6eri0
しかしだね
をれは、庄司がだれこのひとみてえなイケメンに変貌してて椅子から転げ落ちるほどおのろいてをるのだよ、な、ミキティー。
0879安倍晋三 (ワッチョイW 3b1b-3P29)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:09:39.67ID:cV/eAC4W0
響鬼キバゴースト
0883文鮮明はサタン (ワッチョイ 3b42-/FDm)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:17:16.96ID:uXAt6eri0
自称神は、義父嫁セックスオーライなわけな。これが、薩摩長州のおたのしみ。吉田松陰の、サービス。本人は

童貞で亡くなったとをれは聞く。
0884文鮮明はサタン (ワッチョイ 3b42-/FDm)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:19:42.23ID:uXAt6eri0
をれは、たぶんだけど 京都で、五百年ぶりに、神仏習合の儀式とりおこなうことんなったキーマンなんでよ

八百万をアスペにとらえんなや いまなら八十億にしろ常識やろ おてんとうさまにいくらでもおほしさま輝いて居るがな。
0887文鮮明はサタン (ワッチョイ 3b42-/FDm)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:24:31.58ID:uXAt6eri0
”You are not him.” と、事後、言われたことが、あったんだとよ。これはをれ

アメリカ女子の思考回路読み解く鍵になってな。
0888安倍晋三 (ワッチョイW 8fa2-VO9t)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:29:57.57ID:mKtM8OpQ0
響でライダー卒業したわ
0899安倍晋三(量産型) (ワッチョイW 6ab1-wRbP)
垢版 |
2023/09/25(月) 06:36:47.58ID:/R4Zi59y0
いつまで待っても555超えるものが出て来なかったのでもう見てないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況