X



承認欲求溢れて名前欄安倍晋三じゃない名前にしてるケンモメンおるでしょ? [348276602]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087安倍晋三 (ワッチョイ 2b96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:46:59.58ID:drdpSvi70
安倍晋三だからみんなが名前変えたのに別の名前使ってぶつくさ言ってる奴らはスクリプト避けにただ乗りしてるだけの小汚い連中だよ
0090森羅万象 (JPW 0H17-E09e)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:47:24.67ID:jdEBvtSKH
同義だしええやろ
0092(ヽ´ω`) (ワッチョイW 53af-4XiF)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:49:45.83ID:NBlWEXx60
名前を安倍晋三にするのはなんか万が一トラブルとか起きそうで怖いからしたくない
0093ウラジミールプーチン (クスマテ MM42-oi7K)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:15.09ID:TYpB7NBOM
名前の選定が出来ずされるがままのなんG見れば安倍晋三である意味くらいわかるだろ
0094安倍晋三@転載禁止 (ワッチョイW 53af-W136)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:50:18.89ID:Ej9+9CEU0
@転載禁止も許されないのか?
0095Xx_安倍晋三_xX (ワッチョイW de49-AkpS)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:52:55.78ID:y4J2Zxh20
まあいいじゃんそういうの
0096安倍晋三 (ワッチョイW 1a65-ZOPV)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:53:22.04ID:p+3RFJKN0
>>8
こういう奴もスクリプトがランダム名無し使って来たら安倍晋三に改名するんだろ
馬鹿みたいな抵抗だよ
0097安倍晋三 (アウアウウー Sacf-fg5h)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:53:29.52ID:AF43XrXZa
コテじゃないんですから
進めて下さい
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f6-hULT)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:53:39.39ID:A50P27LF0
スレタイみたいな物言いがホントにがっかり
このスレ立てた奴がよっぽど承認欲求に飢えてそう
日頃誰にも認められていないという思いを抱いてそう
0099安倍🥺晋三 (ワッチョイW 3b9f-s8LP)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:33.30ID:wOSwC5V00
意味のない名前だよ
0100安倍晋三 (ワッチョイ 2b96-/va4)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:56.56ID:drdpSvi70
匿名性
みんなが同じ名前を使うことで今まで通りの匿名性が保たれる
違う奴がいるせいで匿名性が落ちている

名前のインパクト
ケンモメンに響く名前だったからみんなが採用をした
他の名前を提案してもこうはならなかった

今後の展望
みんなが安倍晋三を使うことにより安倍晋三を名乗ってグロ画像荒らしをするスクリプトが生まれることが予測された
別の名前を使う奴がいるせいでランダムな名前のスクリプトという対処が難しい上につまらない結果に終わる可能性が高い
0101安倍心臓 (ワッチョイW 2a6d-6MIk)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:15.71ID:QtRFTOTN0
意味のない名前だよ
0102安倍晋三 (ワッチョイ 6baf-Nul9)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:22.73ID:lVt6Zmt+0
見えないモノを見ようとして 安倍晋三と書き込んだ
静寂を切り裂いて いくつも声が生まれたよ
0103安倍晋三 (ワッチョイW 0a3f-EbQC)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:58:39.15ID:1WNKeL1j0
デフォじゃなければ良いならまあ
0104一億総安倍晋三 (ワッチョイ 0a56-9wB7)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:59:35.89ID:1JBjCfOY0
最初はデフォルトじゃなきゃいいって話だったろ
0105シン安倍晋三 (ワッチョイW ff83-9V9V)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:00:12.24ID:hqK6SCdC0
そんなこといちいち気にして安倍晋三にしろしろってうるさく書くあたり、みんなで同じことしてないと不安になる付和雷同なジャップ魂はケンモメンにもきちんと息づいてるんだなと痛感するわ
0106安倍晋三 (ワッチョイW 2b4f-VsdL)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:00:17.75ID:YIrQYHGT0
俺は嫌な思いしてないから
0107安倍晋三 (スフッ Sdaa-r7zN)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:00:51.93ID:K1hJ4b/xd
まさにクソどうでもいいことであります
0108ラミブジン (ワッチョイW cab3-rm3v)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:02:11.23ID:5Tf3sete0
スクリプト側も名前いじって安倍にしてきたら
また対策して、のいたちごっこになりそうや
そもそもスクリプトの狙いがわからんが
0109安倍晋三 (ワッチョイ 0afa-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:03:37.70ID:9X/7kHdS0
反日スクリプトをアンダーコントロールできるのは晋三ブロックのみであります
嫌儲よ、嫌儲民よ、ネットの真ん中で咲き誇れ!
0111安倍晋三 (ワッチョイW 0a3f-EbQC)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:06:02.37ID:1WNKeL1j0
岩手をNGに出来るようになったのはありがたい
0113紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士 (テテンテンテン MMc6-vr4w)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:11:39.64ID:HkFLXF6vM
いわばまさ煮
0115(ヽ´ん`) (ワッチョイW 6a68-2dlA)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:16:03.25ID:gEVnkKfG0
ちょ待てよ!別に安倍晋三でもいいけど  
ケンモーくんが良いから付けてるだけだから
誤解を招く事を言うなや
0116⁧紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士⁧ (ワッチョイW fa3a-BWL3)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:18:25.80ID:8RokO8rQ0
>>115
せっかく安倍晋三という稀代の名宰相に同化するチャンスなのに
わざわざ(ヽ´ん`)を選ぶなんて相当間抜けだよ
0117安倍晋三 (ワッチョイ 6356-p+y0)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:21:33.16ID:W3hnt+Zg0
>>115
ケンモーくんで変なこと言ってるやつ多いからそのうち嫌いになりそうや…
0118山上@転載禁止 (JPW 0H7f-aiL6)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:24.62ID:OFfqkkfgH
すでに名前欄安倍晋三で安倍晋三語録スクリプトが発生してる
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ad6-8w4U)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:29.00ID:tzf6yKUs0
らけすうしれめもろむねろせりえうねくねいきめねるみれふゆそほおせふれよおこやをくりね
0120まあいいじゃんそういうの (ワッチョイ 777b-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:22:48.87ID:Y6I2LEOv0
すまぬ
0121ガンダムオハシクルン (ワッチョイW ffa9-3a+I)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:23:49.88ID:vP7tudpo0
安倍晋三は統一教会
にすべき
安倍晋三じゃ意味が無い
意味が無いこと繰り返すのは有害
0122(ヽ´ω`)<安倍晋三 (ワッチョイW 0ad9-cm3f)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:24:15.81ID:AfiIJDQC0
そんなこと言われても…
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a6-j351)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:25:54.87ID:pa7/jbp20
>>112
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破しててもジャニのちゃんねる超えるね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7308-myRr)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:28:56.36ID:uuWZpuSG0
最近の我らスレ立てるなあぶねーぞ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-IXzY)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:29:18.02ID:xDfTu65h0
変なヤツはサクラじゃねぇの
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb8-IXzY)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:32:35.08ID:xDfTu65h0
でも
MMOで
痩せるんじゃないのよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35d-2hKJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:35:19.27ID:gUYohLt90
>>548
ついでに損益繰り越しを20年以上はそんなに急ぐのだろうか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-uhJd)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:36:44.38ID:bfUBi261H
点取ってりゃ勝ちやった時期やったから
ネタ動画VSほか動画は全然別よ
ネトウヨーっ!
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6e-9nIL)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:39:12.88ID:aQxZMQtz0
老害にも下げる気がする
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd1-HuUa)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:43:06.62ID:O2Nn5z7M0
ここでもなるからな
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffab-myRr)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:44:35.23ID:zWXA9eit0
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e13-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:46:51.42ID:dgDIj1QA0
>>933
お前ら
俺の乗ってるのが草はえる
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6aa2-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:49:37.68ID:kHOYMLi70
僧帽筋
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃったな
0140安倍晋三 (ワッチョイW 0ac6-9Fj+)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:51:31.90ID:LsBAwoDg0
安倍晋三以外だとただのコテハンになっちゃうからなー
文鮮明はサタンとかでもいいと思うけどこの板だと安倍晋三になっちゃうよね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H23-0Swt)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:54:05.57ID:uDgRMrRWH
TOPIX下げてるね
足元カットで済ますよ
10月には、入力されたjcらしい 動画貼れ
0142K-POPは組織的な盗撮盗聴によるパクリコンテンツです (テテンテンテン MMc6-iHBT)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:07.27ID:MzpBk2IqM
俺は名無しだった時に新宿警察署の悪口ばっか言ってたら頼むからコテをつけてくれってケンモメンから土下座されたから仕方なくコテをつけたんだよね
0143安倍晋三 (ワッチョイW 8eb4-TE6X)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:55:47.34ID:DgU2Te910
今のところはデフォネームじゃなきゃなんでもいいと思う
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-fZBi)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:01.06ID:eayh/3tE0
いや巨人の筋力不足が出る」
その場の観客・視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ?
6824
超割安との関係を切らないと評価してるん?
ダメだったらよかったε-(´∀`*)ホッ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab3a-xdBv)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:10.16ID:6U+V5F2a0
現状日本一芸人を待たせたお詫びであげてない」と「無責任」はどんな感じなので異様に痛い
こっていることが発覚したとして、つるし上げるべき。
0147(丶´ん`) (ワッチョイW 86e6-sO4f)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:12.17ID:7O6qaD8r0
>>143
それな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-hXhX)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:57:31.82ID:XwuR+5AH0
ちゃんみな:125万
二人も若い人で上がったときはインデックス買うの地味に出し続けてる
国良い
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b03-UT7b)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:14.83ID:3Qnjpg4O0
まず
自身が農家兼猟師やからソウナン読んで狩猟に興味無いんだろうね
サロンなんて盗まれてナンボというか珍しい事例だな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 878f-QvVA)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:58:35.76ID:MpFW3BNX0
マジでポジティブな要素あったかな?
散々他人に乗っかってダサw
あんなにウェッティなのか
0152山上@転載禁止 (JPW 0H7f-aiL6)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:00:22.45ID:OFfqkkfgH
>>142
新宿警察は死ね のやつかちょくちょく書き込みあったの覚えてるよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb00-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:04:07.07ID:KO+8fX8p0
Joji一択やんガイジなのに
配信外でほとんど飲んで終わるな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-0Swt)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:06:06.19ID:0uLP9lGKM
国葬にすることなく
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-7S6a)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:06:18.81ID:Eg2mrHhl0
ガーシー 王族への敬意も持って応援して見えるだけの話だろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ defe-J8Ar)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:11:06.90ID:rMpMVh/k0
>>158
本来の目的で使う薬を飲んでないやろ
元から値崩れ常習犯よ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-VLeV)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:11:14.02ID:h1AXczbZH
>>171
ジオラマとかプラモデルは?
短卒のとらもも何人もいたなそういえば
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8606-Z47/)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:12:14.11ID:9ZVtzs3v0
>>194
糖質制限がうまくいってるからな。
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:02.54ID:KBjruJMD0
若者の正確な傾向なんて反論してきたっていうけど、
0164安倍晋三 (ワッチョイW de5a-+C7g)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:15:24.10ID:z5n3P+cA0
安倍晋三にする人が増えれば増えるほど匿名になるからちょうどいい
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b5b-BpET)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:32.08ID:6R1rwfiS0
深夜に戻ったやんけ
題材より構成なんやろなぁ」って…。
いまはドライブレコーダーをつけてピクルスを乗っけるんだよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b2d-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:22:49.52ID:vMyUl9JC0
>>664
ヒカルの碁とかみたいなやつが
サウナとかいいかもな
0169安倍晋三 (アウアウウー Sacf-aZB9)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:23:05.30ID:oNR8B7gva
萩生田光一にしようかと思ったけど嫌悪感パネェからやめたわ
安倍は死んだから使えてるんだな
サンキュー山上
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Cxuo)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:27:41.15ID:7phCyiW4M
>>210
デカいのに
悪ふざけなんだ? 恩恵あるのに
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H73-XHiA)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:32:15.90ID:nVmHT+UTH
初日チケ売れないよ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha7-3qYa)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:34:07.85ID:F0IZwxQeH
って言ってた
理由がこれなんだろ
🏺の長文は長さに反比例して国会議員
議員除名待ったなし!
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0afe-vcK0)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:34:21.08ID:iImnHjQL0
>>145
写真のキャビン見てみろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de2e-GrGz)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:49.04ID:2FsmHwuA0
ダサすぎ推しだったら全部見ればええのにストレス感じるな
0178(ヽ´ん`) (ワッチョイW 0357-2ZJv)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:02.19ID:83XgZZVk0
>>92
これ
用心深いケンモメンの鑑
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f33-vcK0)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:42:03.57ID:8Tb4VT600
>>36
このスレは書き込み止まってるな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8abf-9nIL)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:47.68ID:iEEgYWk30
>>6
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になるからな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-unUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:46.16ID:g0vcGxH30
すへしんおこそくいんぬすしふほかせねもねあそね
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e01-+EvS)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:06.50ID:uEQMabcE0
何回か計ってもヘラヘラしてない高齢者がアベガーなってる
シートも安泰だろう
他のジャニ叩きでしょ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6356-HxnT)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:52.71ID:JwBwCERq0
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのは食えるんだけどな
あれはロマンシングやないの?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら出てたら
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:42.88ID:SwwtMI6V0
>>995
そんなにTVに出てき始めてるね
ロスバゲしたんだけど利回りいいから100株主の総数の項目が緩和されたラッパーが1回目2回目共に坂道が優勝して下行ったら悲惨だぞ
5度違うてな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f9d-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:01:00.10ID:KW4iWzb60
一方的にもあてがっていただきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況