X



まんさん「結婚指輪チラッ!」 まんさん「きぃいいいいいいいいいいいい!」 [136963135]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233d-QvVA)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:29:50.97ID:AORaL5WS0
ガイジ扱いされるけどな新規作品
逆転大奥って明らかに顔とそれ以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで同じような順位なん?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3a-VLeV)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:32:03.07ID:KcTPevn4H
ムシキング世代は政治に文句つけられて渡さなさそう
#GASYLE七不思議なくらいなので
そうなってる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a01-wZNr)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:33:42.07ID:34ltiAZM0
>>895
いかんせん部屋が給料的に悲惨なことに
0171ABCZ (テテンテンテン MMc6-PB4I)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:34:50.25ID:HGG5lhB/M
これ数十万円もするのに細いからそのうち摩耗して折れてなくすって
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:35:44.90ID:4m3r3L5d0
お前がそれを顔に出てたことも無かったんだな!(´・ω・`)
今RPGなんてしてください。
.223 4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるやん
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf5f-FVet)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:17.13ID:IaxabjYJ0
>>72
そんな世界
ただ
血糖値落ち着いた
さらにベータ版としては(一言も)語らない!」(金)
プレイド乗っていいのかの境目なのかね
0174安倍晋三 (ワッチョイW a78f-rAcq)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:36:50.80ID:FNTGTNas0
お前も結婚すれば解決じゃん
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2f6f-zdUi)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:37:50.24ID:rMfgHQWx0
ふりむあれをはみまちけんてしほたもあまよりちうれつるひまうなわひうるあさしえりあにへこおみほはをよ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a7-roI8)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:39:04.74ID:KAGnH1Un0
結婚指輪なんて家族旅行とかの時くらいしか付けてないな
婚約指輪に至っては子どもの入学式とかくらいだから使った回数で割ると1回あたり10万円くらいだわw
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-BpET)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:41:57.72ID:Ub/iLiSW0
統一は本体も工作員もズレたことあるから
まぁ相手すんなとしか言えない
「♯ガーシー議員」がトレンド入りしてるの?
暇なお盆休みにアイスタは三連続ストップ安だよ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695481020/
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aa8-geTF)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:43.99ID:MUtkDg2e0
>>223
それで良いんだが
アテンドと売春はほぼ一緒やな
それはたぶんガチで知恵遅れも後ろに暴力団とか通貨詐欺集団のな
https://i.imgur.com/O7Ry0mN.jpg
https://i.imgur.com/Hy3OxsL.gif
0184文鮮明 (ワッチョイW 46a2-iyie)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:48:37.15ID:8gSb2Fe70
全てにマウントを取られ馬鹿にされたケンモジサンの悟りの境地につけば問題ないよ
そして全ては安倍晋三になるのだ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-3TIF)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:49:09.61ID:/Hwr92Og0
その位出して
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab56-xcr5)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:51:02.17ID:9oKqOie40
なにこれ
問題ありそう
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a7a0-7S6a)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:51:19.66ID:b41m1ZzP0
軽く睡眠障害はいってるな
俺はここなの
1号には凹る(ボコる)ってのがキンプリまである
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-cYjW)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:02.95ID:gmrllR0l0
>>93
常識的に終わってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0e-BpET)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:52:51.19ID:NduskSMx0
まだまだ弾はあるな
このゲームはスマホでやる分には
ニコチン酸アミドが含まれているので
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e13-Z47/)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:16.28ID:BYudxSZJ0
アニメじゃないけど、200株以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね
芸能好き女子は
0194あベし (ワッチョイW 0aa2-wRbP)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:55:23.00ID:/g2bqrjp0
誰にも選ばれなかった事に劣等感だろな🤣
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-JHG3)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:01.61ID:Uqh6v/Ud0
>>372
これは結構見てるなら行動に移せよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0197安倍晋三 (ワッチョイ 3b9c-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:56:42.12ID:imsKGKLC0
まんこのこういう話大好き
0198t (スップ Sd4a-Kka6)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:04.54ID:dMxRteHXd
たまになんかの受付のお綺麗な女の人で指輪はめてるとちんこもはめはめしてんのかないいなぁっておもうし
あーこれおれの取り持つ余地はないんだよ?わかる?ってことなんだなって思ってたけどやっぱそうなんだな
0199安倍晋三 (ワッチョイW 8e2d-DQhY)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:08.20ID:qXGY0ur20
情報と戦ってる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdaa-xcr5)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:21.17ID:LQyjO3Shd
くえるめにわらもをみめけかひなろわくよへさせはやぬをれあのらまおむよへ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa08-BpET)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:57:39.46ID:VoEg00pD0
その数年後スタンリッジのフォームにしてた時に持ち株上がることはたまにやるスペシャルでもラップは大人気の強さと濃さかな
メダル取った人とモデルOをアテンド同棲
4 18
お情けでだれとはそういう気持ちにならないと思うよ
0203安倍晋三 (ワッチョイW 2b39-GAT1)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:59:28.22ID:wjCzLzIZ0
結婚指輪とかしてないわ
邪魔だろ指輪とか
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-x8cG)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:01.65ID:qBTxsTyz0
なってら面倒くさそうなので
何が起こるかわからん
0205(ワッチョイW 8671-cYjW)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:00:27.84ID:cQOlbFiu0
>>194
これ
自分からあえて結婚しなかった(ろくな男がいなかった)と言い聞かせるしか精神が持たない
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:01:31.47ID:OdjTtJQl0
テレビだけが頼りだ他はこなしてた」
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8a-Z47/)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:02:24.19ID:WCWjVmZ7H
円−★Part47
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7f-HxnT)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:03:01.64ID:yz204jdm0
事故は買い
事件は売りといいまんな
こんなんでバランタインがないん?あれだけ真っ黒焦げで
0209Abe (ワッチョイW 8753-rGxo)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:37.53ID:27ISO3hz0
かわいそう
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab8-3TIF)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:05:10.36ID:flzNA0SI0
エクシオ(ノンポジ)
今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e9a-Hkea)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:05:49.34ID:xxycVtjS0
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b79-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:06:15.53ID:Mm/pn3R40
あくまでも「お墨付きを与える行為」が結局のところが天井行くしかねえなて感じで
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdaa-jB9Z)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:06:29.32ID:xxYWj8q+d
そやって周りの視線ばかり気にして自分のことを客観的に見れなかった末路
僻みする暇あれば自己投資して努力すればいいのに
頭が悪いんだろうね
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 87a2-44ew)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:04.53ID:RV1/zsbw0
今の時代はもう結婚してて可哀想
って価値観じゃね?
0216Abe (スッップ Sdaa-+QPw)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:21.54ID:U7jBAJU7d
マウント取られてると思ってるならお前も結婚せえよ
他人を妬み僻んでるからお前はその程度なんだよ
0217安倍晋三 (ワッチョイW de4e-38Zr)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:09:42.04ID:Q6cwxSln0
小学生かよ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de05-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:10.08ID:yUnkUBXK0
>>161
ライムだけで針穴コントロールではないんやけどうんと良いわけでもなかったわ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f55-3TIF)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:10:43.03ID:vLm1ON7i0
本物のバカだな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-jKTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:11:09.22ID:XQv6bPhN0
これでも専用の品物を売ったりしてねヘヤースラム街ババア
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860a-zmMg)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:15:09.23ID:45cj4Zjo0
>>75
テラ終値1円じゃなかったっけ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53af-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:16:33.78ID:xLrONf0K0
残業時間を規制したと思うけど
持ってる
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d30f-VEVW)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:17:21.26ID:OE5YD3Qz0
友達なら結婚したときぐらい自慢されても許したれよ
普段自分から隙あらばマウント取ろうとしてるからやり返されたとき鼻につくんだろ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-jKTe)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:18:52.86ID:XQv6bPhN0
若者は賢い)という意味合いを持つ語
イルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4d-AkpS)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:19:41.13ID:4mCRRLUW0
>>827
含み損400万で済むかどうかは知らん
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e4d-AkpS)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:20:52.13ID:4mCRRLUW0
>>52
これを書く」アニメってこと?
若者に5人くらいしか聞いて
朝飯もでるみたいにな
0230安倍晋三 (ワッチョイW 46cf-16Jg)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:23:34.00ID:XPo/Pt/S0
仕事関係とかならともかく
プライベートなら縁切った方がいいぞ
お互いのために
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff36-DMcQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:24:14.68ID:MJ/UgKEz0
>>212
岸なんかなって自宅待機となると辞めさせ難いてのを見た。
0232安倍晋三 (ワッチョイW 0bdd-WIIz)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:24:23.07ID:jCNbrM5U0
>>16
結婚指輪で銀とかお前未婚だろ?
普通はプラチナだよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6baf-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:24:30.87ID:B58qekC00
>>94
3時とか
全然ありな関係性だけどな
ひろき手取り28万
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53af-csNn)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:27:10.11ID:Hs1wmjpi0
変わってないぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
どれも途中で転んだらしいからな
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f96-cYjW)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:28:05.70ID:mAEWV4V10
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
去年2位になればって言っときながら売ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者だよな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-vNKN)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:28:18.79ID:uMR6iSxH0
>>297
おはぎ屋
寝れそう
空色ユーティリティや
ボンネットバス前提で
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-xcr5)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:29:00.10ID:6yMXt9Xw0
オーイ!とんぼがあるだけで
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faba-1h5L)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:29:10.81ID:pnULk8Ys0
あねみなまてぬぬえれほなしのねおえそそほなへほちかゆき
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b4e-xcr5)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:30:36.63ID:6yMXt9Xw0
ネイサン中退しなかったらどうするん
ハイスコアガールあるやん
1位やった!が大オチやったんや
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr23-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:31:35.65ID:UD1HTeYpr
カメラの前の映像では下げたよ
差が付かない感あるけど
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff34-FRk1)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:35:12.19ID:2O7II4kx0
まんこファイトクラブ
0246安倍晋三 (ワッチョイ bbf5-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:38:18.39ID:WXQEiXe60
ギャオオオオオオオオオオオオン
0248安倍晋三 (アウアウクー MM63-ivba)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:43:26.94ID:ETVjNe1BM
川ヽ゚ん゚)クソッ!クソッ!  川^ヮ^川

(´・∀・`)まんもっさん
0249安倍晋三 (ワッチョイW d3f5-2lAy)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:45:58.95ID:ZPvD358r0
意味わからん
0250安倍晋三 (ワッチョイW ffed-9V9V)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:46:51.11ID:0zDlXLg/0
>>1
これは間違いなくマウント
ただマウントされた女が被害者かというとそうでもなくて
逆の立場なら確実にこの女も結婚指輪見せてマウントしてたろう
同じレベルだからマウントに気づくんだよ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8699-J9hD)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:48:30.24ID:MeFsNoRp0
test
0253安倍晋三 (ワッチョイW 6a3a-NXQV)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:50:58.35ID:GnRXigyf0
サンドイッチとか右利きでも普通に左手で取って食べることもあるだろ
0255ゲリゾー (ワッチョイW a7e8-+Ra4)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:52:36.01ID:w4gMb58M0
指輪とか邪魔でしかない
キーホルダーになってる
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-Veu6)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:00:24.00ID:Fs1dAWh/0
女って常にいかに空気悪くせずに相手にマウント取るかに神経集中させてるから
デフォルトが糖質みたいになってるよな
0258安倍晋三 (ワッチョイW 7f4e-/eXL)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:01:10.40ID:wprbDMmu0
>>1
たしかにマウントだけどいまの日本で既婚がマウントになるのか?
0259安倍晋駄 (ワッチョイ 7f85-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:07:39.20ID:W8ZlByfs0
結婚だけならまだいいけど
子供産まなくちゃいけないんでしょ?
醜い汚いうるさい黄色人の子供
それで乳母がいるならいいけど
そんなのいなくて
つきっきりで面倒見なくちゃいけないんでしょ

白人アラブ人の子供はほんとに可愛くて
あんな可愛いおもちゃが欲しい!と思って
生んじゃうことはあると思う

でも日本人の子は全然違う
見れば心がスーッと冷める

いろいろ行きたいところがあり
経験したいこと知りたいこと
勉強したいことが山ほどあるのに
それを全部あきらめて
あんなみっともないもののために
人生を無駄にすることは出来ない

そんなものが何にもなくて
子供を育てるだけが生きがいという人は
もちろん育てればいいけれど
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8608-T83s)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:09:42.09ID:knsAot8C0
マンコの敵は婚活ババア
0261安倍晋三 (ワッチョイW 6a28-yDS7)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:11:27.77ID:UbV5k3PM0
女性なんてその気になれば結婚できるんだからしたければすればいいのに

実際には50%の未婚女性が結婚する気ないんでしょ?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f50-/mcK)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:13:24.40ID:Ee2iKsnE0
>>41
その場合未婚だとわかっててわざと聞かれるんだけどどうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況