X



「中国人嫁」の作者「コロナで40度近い熱」になる。救急車を呼んで謝罪。 [136963135]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイ 2f5f-CodV)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:44:25.34ID:g5GZ5EZd0●?2BP(2000)

40度近い発熱で救急車を呼んだ...人気漫画家に一部批判 本人謝罪も「でもほとんどの人が『呼んで当然』という意見だった」

漫画家の井上純一さんが2023年9月14日、40度近い発熱で救急車を呼んだことをX(ツイッター)で明かすと、その行動をめぐって一部から批判が起こった。

その後、井上さんは自身の行動を謝罪したが、「ほとんどの人が『呼んで当然』という意見だった」とし、
救急車を呼んだ妻の判断は「正しかったと思い直しました」とつづっている。

中国人の妻(月さん)とのカルチャーギャップぶりを描いた人気エッセイマンガ「中国嫁日記」の作者として知られる井上さん。
14日夜の投稿で「熱39、8度。救急車呼びました」と報告すると、直後には新型コロナウイルスの陽性反応が出たことを明かしていた。
https://www.j-cast.com/2023/09/20469201.html?p=all
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca58-Dyx5)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:47:33.97ID:iMvybwRP0
この人、いわゆる権力側からの
巧妙な迫害を受けつづけてる感じだな

相棒の裏切りいらい特に
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca58-Dyx5)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:50:35.79ID:iMvybwRP0
中国人を「人間」と感じさせるようなマンガとか描くと、
天皇や米軍が実は激怒しよるからな

極端にいえば、
ジャップにとって中国人はあくまで殺戮の対象
でなけりゃならない。
中国の侵略がいまだにジャップの国家第一の目的だから。
しかもそれは、ジャップの飼い主、英米バチカンのため、という

あほらしい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de53-2hKJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:53:24.82ID:kmf2imuA0
俺の地元だと
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
魚がまったく釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのがなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0af3-NSUt)
垢版 |
2023/09/24(日) 14:54:30.23ID:eHEbWe9H0
諸悪の根源は在日カルト
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bc5-53DO)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:04:10.58ID:hL/fMnAm0
>>245
そゆなごみ持ってるだろうね
ガラムのいじめ問題すら被害者に否定的でしょ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a00-ZQsN)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:07:05.15ID:zOfMrjEu0
アチコチ コロナ欠勤か
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f70-IW2S)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:40:13.45ID:aF6VyGds0
老人トリクルダウンで馬鹿にされたMMT信者
井上は●流出でヤバい書き込みも流出してたな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f70-IW2S)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:41:18.17ID:aF6VyGds0
>>6
反米反EUのシナチョンモメン草
0016アベシン (ワッチョイ 8fa2-DAYQ)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:46:00.70ID:uqNdA5Js0
人気漫画家…?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f87-WMZf)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:47:59.77ID:AuP9xkN00
こいつ経済オンチのMMT信者でデタラメ書きまくるから嫌い
0019安倍晋三 (ワッチョイW 1e51-Yir7)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:54:15.82ID:bRSu8vEe0
俺も昨日39度発熱して苦しくなって人生初の救急車呼んだ
もちろんコロナ陽性
あかんかったのか
0021abe晋三 (ワッチョイW 6abe-bv/H)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:08:31.63ID:dTnnKb2n0
消防局の救急搬送は○時間待ちです。
民営の救急搬送サービスはすぐ利用できます。
費用は1キロごとに2万円ですがいかがなさいますか?

日本もこうなる
0022増税といえば岸田 (ワッチョイW ff73-2lAy)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:11:46.72ID:pSiOG5970
以前、嫁が実在するかどうかで嫌儲民が大喧嘩してたのは覚えてる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dee7-0isw)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:13:21.94ID:/jo+m1Pd0
シナ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM96-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:18:20.82ID:6Ycjt2q+M
今時高熱が出たら自家用車で病院に行くのが常識だろ
そのまま院外で車に乗ったまま抗原検査
0025安倍晋三 (ワッチョイW 8767-8Qxy)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:19:02.22ID:pE3oWKs30
40度とか死にかけやん
呼ぶだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a2f-Tzcz)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:20:35.53ID:s115rXPs0
タクシーなんか呼んだら運転士に感染させるかもしれないだろうが
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a53-aFU3)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:21:44.16ID:Ktzw6D8F0
炎上したのは元々嫌われてたからだろ
0028安倍晋三 (ワンミングク MM96-NsvJ)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:24:09.29ID:6Ycjt2q+M
>>25
冗談だろ
その程度インフルエンザでも普通に出るし
そんなんで救急車はない
0030安倍晋三 (ワッチョイW 8767-8Qxy)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:27:39.68ID:pE3oWKs30
>>28
お前はそのままインフルだと勝手に自己診断して死ねばいいんじゃね?
0031安倍晋三 (アウアウクー MM63-ixLr)
垢版 |
2023/09/24(日) 16:28:27.87ID:G2r9vh9HM
救急車
まあ他人に我慢しろって説教する気はねぇけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況